Nikolay Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Unguis Тоесть риваков вообще использовать нельзя? а соб в это время клепает 4 пак серафимок и юзает баг реквы. Тем более риваки контряться каждым нормальным игроком и каждой рассой. А если опонент дает вам время (20*30сек=10мин) и вы ждете когда он все это наклепает а потом глаза выкатываете? Да вместе с гелионами они контряться тяжко, но и с тау и некрами и орками ДЭ тоже очень тяжело.(давайте поплачем чтобы Тау Веспов не испольхзовали против ДЭ а некры не копили крит массу НВ 4-5 паков с грейдом и ДЭ это вообще не остановит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Без абуза играть уже не модно? Ваши посты не особо содержательны, даже когда в них несколько абзацев. У меня вот в профиле тоже имперцы, но отсюда не следует, что я играю только за них. Попробуйте сначала поиграть за ТЭ (кои, после ИГ, дались мне сравнительно легко), а потом уж рассуждайте о их способностях. Иногда можно очень сильно в них разочероваться, а иногда - наоборот. Никакого негатива. Просто критика :) Ну 6-7 риверов - это не арбуз. Даже 10-15. А особенно на Т2 и дальше. На Т1 их особо много (10-15, как, впрочем, и 6-7) не будет, а остальное любая раса может контрить. Те же 2 серафима+канонесса+страшножуткожгущий пистоль. Я не так давно играл МА ИГ(я) против ТЭ. Еле ноги уносил от байков, пару раз чуть ГГ не написал. А потом пришел Т2 и ВСЕ байки (около десятка) сдулись от 3х сентинелей. Дело не в этом. Дело в том, что масс одного юнита (кроме ТСМ и ХСМ) доставляет много неудовольствия не только противнику, но и самому игроку: если этот юнит не универсальный (а таких довольно много), то при изменении ситуации просто очень сложно на нее реагировать. Ту же технику разрулить риверами или варами будет архисложно. А ведь денежки кончились ещё на 6м отряде. И откуда взять антитех? Я имею ввиду комбинрованную армию, чтобы успеть дать отпор врагу, при изменении тактической картины. Изменено 13 сентября, 2008 пользователем beastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 а соб в это время клепает 4 пак серафимок и юзает баг реквы.Watch your mouth! Из-за таких как ты на спае каждый абсолютно уверен в том, что игрок на сёстрах читер. Если СоБ использует баг, ты его выиграешь только при ОГРОМНОЙ разнице в уровне игры. Поэтому рассматривать вариант того, что жулик не имеет смысла. Если что, ты и так его выиграешь. Скромно добавлю, что у Сестёр детектор(хороший детектор) ещё и икона на посту. Поэтому безнаказанного рейда инвиз-дрейками по генераторы не выйдет(если они стоят около ЛП2 с иконой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Из-за таких как ты на спае каждый абсолютно уверен в том, что игрок на сёстрах читер. А я то причем? О-о. Нет никакой гаранти что опонент его не заюзает, акромя веры в светлое человечество. И да, мне не приятно играть против сестер, из-за этой мысли, и да я за сесетре тоже из-за этого играть не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Unguis Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) , даже когда в них несколько абзацев. У меня вот в профиле тоже имперцы, но отсюда не следует, что я играю только за них. Попробуйте сначала поиграть за ТЭ (кои, после ИГ, дались мне сравнительно легко), а потом уж рассуждайте о их способностях. Иногда можно очень сильно в них разочероваться, а иногда - наоборот. Никакого негатива. Просто критика :) Ваха, имхо, 4фан. Можно, разумееться, проводить на спае пол-дня и учавствовать в есл и т.д. А можно просто играть, получая фан. Особенно, когда ты скачал англ. озвучку... а от ДЕ такого фана нет =/. Для фтв есть стар и иже с ним Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Unguis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Unguis Ну тогда наверное не стоит говорить, что ты знаеш лутче всех или, что кто-то не прав. Я прав? Сказано тебе что 4 пака скроджей проблем Орку не доставит значит так оно и есть. Если для тебя это проблема, то не значит что для всех проблема. И все здесь разжевали. Чего тогда спориш раз сам потом обвиняеш всех в задротсве и что мол ты для фана. Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Nikolay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Unguis Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Зачем столько агрессии? Я лишь высказываю свое мнение и аргументирую его, адекватно принимая критику. Ну а если уж увидел в моих словах обвинение в задротстве (!!!) то тут ничего не могу посоветовать. P.S. Самоутверждаться тут не надо, ога. Свое "Я прав" можешь оставить при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) to Unguis Чего-то я у тебя аргументов не заметил, в основном словоблудие что скоджи антитех и незнание того, что даркленсы очень неплохо пехоту бьют, незнание теха ДЕ и тому подобные, связаные с отсутствием практики игры за ДЕ... Плюс абсолютное упорство в том, что 4 пака против орка жгут не подетски. Скажу тебе честно, меня они самого в ступор ставили. Месяца этак 3-4 назад. Пока я страту нормальную не разработал и не распробовал её. Вот и вот. Посмотри эти 3 репки. Довольно неплохо демонстрируют слабость скорджей перед техом орка. Особенно с арбузером, там он как раз успел 3+ пачки наспамить, насколько я помню. Изменено 13 сентября, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Не пойму я людей...от вахи фан есть, а вот от ТЭ фана нет...хотя ТЭ и есть часть вахи. Вот мне фан всегда есть - человечики бегают и кричат ((с) непомню кто). Что касательно меня, то я не имею возможности, а главное - желания сидеть "по полдня" на спае. Сравнительно редко играю. Но это не мешает мне знать некоторые ньюансы игры за разные расы. А чтобы знать ДПС/ещё какую-нибудь хрень про человечиков не надо быть, как там Николай выразился - задротом =), а достаточно 5 минут (залезть на вики) и нормальную память. Поэтому и спорю, иногда :). И вообще, ребята, давайте жить дружно(с) и не путать теорию с практикой =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 серафимы надоедают!!!! от байка не играю (чиста не люблю и все, и не понимаю почему добавили их на т1) и если я гоняю их варрами то он бегает и течиться! а если идти его харрасить то он мну харрасит <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Вообщем, у меня вопрос к тем, кто именно знает расу ДЭ Сообственно, описываю ситуацию Мне на ЕАС надо играть с Нескафе - очень сильный СоБ, на мой взгляд лучший, которого я видил. Я выбрал карту БР, так как я СМ. А мой опонент выбрал ФС, которую я жутко ненавижу =\ Я детально изучал все его игры с Маринадами на ФС (его "домашняя карта", как он сказал). Он играет в 3 Пенсионера, Серафимки Серафимки Канонеса Серафимки ИП т2 Вообщем, играл он там и против многих Маринов (Дэн, Протолобо по моему) и там они (марины) имело мало шансов на победу. Учитываю то, что я терпеть не могу эту карту, шансов на победу против него на ФС у меня не много ТАк вот, в одной игре ДэН взял ДЭ и убил его риверспаммом (Нескафе испытывает к тому же проблемы с ДЭ) Я тоже подумываю взять ДЭ и реализовать этот БО А теперь вопрос: достаточно ли действенная эта тактика против соб на фс? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 to USSRxScayT Фален сити. Большая карта, тупой спам должен сработать. Играй в 2 гена и всё будет нормально. И немного микро с байками. Капь мандрейками под прикрытием байков, это важно. Прячь раба, тоже важно. Главное - попрактикуйся. P.S. Ах ты гадкий арбузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Время у меня еще есть, думаю пару дней хватит ) Почему именно в два генератора, ведь вначале будут проблемы именно с реквезицией, так как Серафимки будут отгонять Дрейков от точек до тех пор, пока не вылезут первые Байки Со всем отсальным полностью согласен Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) to USSRxScayT Ну, 2 гена - стд для абсолютно тупого спама - с одним геном он будет немножко тормознутым, примерно на 1 байк каждые 2 разница и очень сильно отстающим в плане т2. К тому-же, сколько не вкладыввай в мандрейков, если фимки захотят не дать тебе точку, они это сделают. И не поможет ни реинфорс - ничто до выхода байков. Поэтому крайние точки хапай первыми. Но. Байками не сноси посты - есть время гоняйся за каперами и рабами, посты доверь реинфорсенным мандрейкам. Плюс, построй одну пачку гелионов (попозже), что-бы вязать канонесу с ИП. Изменено 1 октября, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 А разве старт с Гелионов не оправданнее? таким образом пойду в ответных харасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 to USSRxScayT Тут сильно зависит от соба. Ровно 2 варианта, и оба не слишком удачные. Первый это когда соб попрёться убивать гелионов своей пачкой фимок. Тогда вы друг от друга бегаете, ты постепенно сливаешься, убиваешь пару рабов, если повезёт. Итог - точки твои закаплены, но вот ресы убиты в реинфорс гелов, у противника 2 пачки фимок, может быть канонеса с ИП, у тебя коцаные гелионы и 3-4 байка, не контрящие эту массу. Вариант 2 - соб забивает на гелычей, умело уводит рабов, сам бежит харасить, не даёт капить точки. Итог - у тебя незакаплены несколько точек или, что хуже, они закаплены собом. Ты максимум сносишь ген и 1, может быть 2 поста. Вторая вышедшая пачка гоняет гелов. Далее смотрим вариант 1, но с поправкой на убитое эко, не шибко покоцаных гелычей плюс 1-3 байка против 2х паков фимок и канонеса с ИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) А дэн нуб за ДЭ xD На самом деле лучше и правда в 2 гена, т.к. ЛП2 быстрее будут, и тебе не особо пригодятся гели, т.к. 3 деда и уже хапают карту к выходу гелей (поэтому я через чембер играю в отличие от других), а риверы будут гонять по всей карте, и дрейки освободиться должны будут, в принципе 6 риверов и т2 со скорджами будет самое то, просто гели не АСМ - по-дороже, хоть и ХП больше, но броня по-хуже, выходят позже, так что на здоровых картах не вижу смысла их делать против СоБ:) Изменено 2 октября, 2008 пользователем HG)SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Ну с хорошим собом гели тормозят выход 4-6 риваков. А это даст сестрам время на пистолетики. 2-3 пачки с этими пистолетиками без проблем снесут 4-6 риваков. + 2 генов еще в том что один могут снести и это провал. а если 2 то даже если снесут их то энергии хватит и на байки и на т2.(или грейд постов) Если конечно серафимки будут гоняться за гелями на базе СОБ, тогда гели подходят, но Соб может сначала сломать ген, а лиш потом отгонять гелей и тогда плохо будет. Кстати риваки контряться тупым спамом сестричек и их замасиванием. 3 пачки могут прейдти до подготовки риваков и протянуть помогут только гели. (пост с огнемето и пенсионером может все т1 уверено защищать базу соб(ген)) Изменено 2 октября, 2008 пользователем Nikolay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А ген умная сестра итак рабочими раздолбает к сведению :D Поэтому играй лучше через варриоров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 to HG)SPIZ Ну, попробуй научить скаута играть за варов за один день :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Вары надежнее конечно. тем более на смол и медиум картах. (на смолах они маст хэв почти). Но если человек привык к крепким консервированым СМ то хрупкие вары конечно удивят. Но на т1 у сестер слабость с техом еще и потому что башни почти чисто антиморальные. Да и вообще на т1 расчитывать на победу можно лиш со слабым собом. Как я уже говорил тупой масс сестренок контрит байки на корню, а с варами бадаеться на равных(ну если ты в архонта вложил он может в канонесу). Теперь расмотрим вариант с серафимами и заметим что вары предпочтительнее(тупо перестреляют и если что дадут время на грейд постов) а далее серафимы сестер не остановят замасившихся варов тем более если гома приведем. соб будет сидеть у своих огнебашен. и далее либо скроджи либо рейдеры и талосы(скроджи банально их ждут и тех может просто удивить) если селистианок 1 пак то 2 рейдера с варами без потреь это снесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А вообще, можно посоветовать против сестёр уйти в эльдаров и тупой спам рипаков. Пачки этак 5. Отовнит по полной. Скаут, вроде, этого добиться хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 За эльдаров то я умею играть, только вот не уверен, что буду в плюсе, если на ФС пойду в масс рипаков. Ведь у СоБа будет большая мобильность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ему это не поможет.Рипы на т1 и в дб и в бб >серафимок. Главное не разделять отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Короче играй как малибу, без чембера с геном и DF + дохрена риверов, 18 с двух фабрик, вон у мали работает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти