Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Eldar vs Sisters of Battle

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хочу начать обсуждение в этой теме с нестандартного билда...

Меня немного озадачил билд Сестер через Канонессу и в десять миссионеров...

Миссионеры декапят точки...

Мандрейки с легкостью убивают одного миссионера, но не в состоянии убить разом двух...

Вариоров миссионеры гоняют...

Впринципе Архонт и мандрейки в большом количестве это разбирают, но с проблемами...

Эко вот похрамает... А там и сестры с огнеметами припрут... Или того хуже Имолятор приедет...

Изменено пользователем FireOfNothing

А хеллионы с джетбайками не отконтрят? В общем-то, БО через дарк фаундри едва ли не против сестер только сработает. Так как Мандрейки не дадут миссионерам сильно набедокурить, а для спама риверов надо самый чуток реквы.

Против систер, на мой личный взгляд, можно играть как от гелионов с риверами и гумункулом, так и от варриоров с дрэйками и архонтом.

У второго варианта есть сомнительная перспектива сдохнуть под хэви болтерами/флэймерами. У меня 4 игры кончились с одним сценарием. На т1 я продавливал соб как мог, ему приходилось отступать и держать оборону под своей базой. Потом в какой-то прекрасный момент, у соб появляется 2-3 полных сквада БС с флэймерами или болтерами и вся темная пехота отправляется к праотцам.

Да. Я заметил что за ДЕ очень сложно играть против СоБ. Попытка мандрейками законтрить болт сквады заканчивается обычно плохо. За счёт дальности стрельбы половину дрейков сносят ещё на подходе.

Масс риверы у меня лично тоже ни разу ещё не прокатили против СоБ потому что их АТ почти моментально сливает любое кол-во риверов.

Если мне удаётся максимально быстро выйти на скоржей, то болт/флейм команды СоБ благополучно дохнут, НО достаточно пары мессионеров что бы они связали скоржей и опять становится грустно.

)) единственное что крайне удачно выкашивает Соб это 2х рэвэйджера + даис. Но это фактически недостижимая связка в нормальной игре. А что делать с активными сёстрами на Т1 - решительно непонятно.

Изменено пользователем Ubersoldaten

Да. Я заметил что за ДЕ очень сложно играть против СоБ. Попытка мандрейками законтрить болт сквады заканчивается обычно плохо. За счёт дальности стрельбы половину дрейков сносят ещё на подходе.

Масс риверы у меня лично тоже ни разу ещё не прокатили против СоБ потому что их АТ почти моментально сливает любое кол-во риверов.

Если мне удаётся максимально быстро выйти на скоржей, то болт/флейм команды СоБ благополучно дохнут, НО достаточно пары мессионеров что бы они связали скоржей и опять становится грустно.

)) единственное что крайне удачно выкашивает Соб это 2х рэвэйджера + даис. Но это фактически недостижимая связка в нормальной игре. А что делать с активными сёстрами на Т1 - решительно непонятно.

А мне решительно не понятно смотрел ли ты репы СоБ вс ТЭ... Там темный раз пять СоБ выносил, да СоБ там далеко не абтя, но всеже. Строй вариоров на т1, можно архонта, и с мандрейками вся эта масса на т1 совсем не плохо справляется с сестрами. А если уж ты вышел в скорджи, то пользуясь прыжками никакие бб юниты тебе не проблема. Да у сестер есть абилки за веру, но ведь у ТЭ тоже есть абилки за души. Так что по больше микры и в путь)

А мне решительно не понятно смотрел ли ты репы СоБ вс ТЭ... Там темный раз пять СоБ выносил, да СоБ там далеко не абтя, но всеже. Строй вариоров на т1, можно архонта, и с мандрейками вся эта масса на т1 совсем не плохо справляется с сестрами. А если уж ты вышел в скорджи, то пользуясь прыжками никакие бб юниты тебе не проблема. Да у сестер есть абилки за веру, но ведь у ТЭ тоже есть абилки за души. Так что по больше микры и в путь)

Верной дорогой идете товарищи! На т1 вэрриоры очень сильны, пенсионеров можно раскидывать кем угодно:мэндрэйками, архонтом, ими же в случе незанятости раскидыванием пенсионеров можно вязать отряды сестер. Скорджи имеют 2 прыжка - бб не страшен, ибо сестры замучаются гоняться за ними в ближку. Так что RomK все правильно сказал. )

Подскажите как бороться со спамом серафимов? Они быстрее гелионов, и пока гелионы серафимов гоняют они их потихоньку расстреливают. Риверы конечно неплохо, но слишком серафимы жирные да еще и летают по рельефным мапам со страшной силой, догнать их сложно. Эко подпортят со страшной силой. Ну и вообще их догнать хз как :(. Или играть через варриров ?

Изменено пользователем Light Of War

to Light Of War

Просто не гонятся всей армией за серафимами. Пугаешь их 2-4 байками, гелионами лупишь точки и рабов, да и вообще всячески портишь эко. Гелионам пара байков в поддержку тоже не повредит.

to Light Of War

Просто не гонятся всей армией за серафимами. Пугаешь их 2-4 байками, гелионами лупишь точки и рабов, да и вообще всячески портишь эко. Гелионам пара байков в поддержку тоже не повредит.

Спасибо, попробую хотя вообще эти серафимы тоже очень нехило эко вредят снесут ген, концлагерь рабов... А от варриоров играть вообще вариант с сестрами? Бесят сестры особенно когда не стесняются баг с реквой юзать, хотя я видел репку со святилища ДоВ когда игрок за ТЭ вынес игрока за сестер даже при том что тот себе читерил реквы!

я видел репку со святилища ДоВ когда игрок за ТЭ вынес игрока за сестер даже при том что тот себе читерил реквы!

Может он просто слишком увлекся набиванием ресов, что пропустил что-то интересное на карте? :P

to Light Of War

Через вариоров вполне реально - серафимы на них не попрут, так что им останеться только харасить базу. Если СоБ идёт через серафимов очень полезно архонта строить, но пачка вариоров всегда первой выходить должна.

Главный минус это если СоБ играет от масс сестёр. Вообщем-то до гранат их спокойно можно давить, но главная проблема это если к появлению оружейки и иследованию гранат у СоБ 2+ сквада сестричек ещё остаёться. Вариоры дохнут в момент. Советую инвиз мандрейкам не иследовать в случае массовых сестёр - вязать будет проще (но это только моё мнение). Фаст инферно пистол у канонесы почти не работает против масс вариоров.

Может он просто слишком увлекся набиванием ресов, что пропустил что-то интересное на карте? :P

ТЭ играл вначале от 2 гелионов просто сносил ему гены и лп со страшной силой как мог, мапу на руках держал, в общем так продержался до ведьм, а потом те в паре с мандрейками вынесли всю сестринскую армию и даже карающие сестры не спасли. Короче это надо видеть. :P

to Light Of War

Через вариоров вполне реально - серафимы на них не попрут, так что им останеться только харасить базу. Если СоБ идёт через серафимов очень полезно архонта строить, но пачка вариоров всегда первой выходить должна.

Главный минус это если СоБ играет от масс сестёр. Вообщем-то до гранат их спокойно можно давить, но главная проблема это если к появлению оружейки и иследованию гранат у СоБ 2+ сквада сестричек ещё остаёться. Вариоры дохнут в момент. Советую инвиз мандрейкам не иследовать в случае массовых сестёр - вязать будет проще (но это только моё мнение). Фаст инферно пистол у канонесы почти не работает против масс вариоров.

Буду пробовать от варриоров и героя. Для гелионов побольше микро надо наверно мне...

• 2 недели спустя...

сейчас смотрел демку. там на блад ривере СоБ вынесли ДЕ .. сервиторами )). соб не построил ни одного боевого сквада.

он просто прибежал на базу ДЕ, влепил прямо в центре турель, а потом абилкой сервиторов раздербанил бараки (на них как раз 4 абилки нужно. было 4 сервитора)

два сквада мандрейков не могли ничего внятного сделать ибо если бы они рубили сервиторов, то не закапили бы точки, а если бы они капили точки, то сервиторы спокойно сделали своё грязное дело.

Что делать против этого???

to Ubersoldaten

Хе хе. Можно ссылку на реп? А то ни разу не видел тактику в действии. Разумееться сразу мочить севиторов. По другому никак. А на турель 0 внимания, она слабовата. Снос хотя-бы 1го севитора значит выход варриоров или гелионов, которые быстро разгонят остальных.

RamRoud

http://dowsanctuary.com/index.php?act=Atta...e=post&id=27190

Думаю, другим тоже будет интересно.

Изменено пользователем Ubersoldaten

сеня 1ый день играл на спае.против сестер по-моему лутше идти через гелионов.риверы совсем не понравились,чтото их быстро сносят либо я не по назначению их применял :).

и вопросик:кто у сестер детектор?

to RUW)TeefteLb

Гелионы с риверами взаимосвязанны. Если только гелионами играешь - тебя покарает первый-же соб идущий через серафимов или удачно танцующий 3мя сквадами сестричек, вокруг ЛП. Риверы сноситься вообще не должны. Их скорость позволяет спокойно уйти на 100-150 жизнях на ремонт. Раб их быстро чинит. И побольше передвижений - враг на 1 фронт, ты байками на другой, а гелионами (и парой байков) пытаешься подзадержать противника. Или наооборот. Ещё, как вариант, мандрейками идти ген/пост ломать, а армии врага придёться сопротивляться байками с гелионами. ДЕ это мобильность - пользуйся этим.

детекторы - миссионер, ассассинка, конфессор. Забыл ещё ангелов канонесы (абилка).

Изменено пользователем RamRoud

Вопросик:кто у сестер детектор?

Миссионер(начальный юнит)

Ассасин

Ангелы вызываемые абилой святой

Проповедник

• 5 месяцев спустя...

Вот уж и не знаю, как бороться с серафимами. Точнее знаю, но в голове постоянно совесть кричит: "Спамер! Абузер! На:oops:я столько варов настроил?". А действительно: можно ли чем-нибудь кроме варов остановить крылатых теток? Мандрагоры сливаются в секунды. Архон их поймать редко когда может.

Вот в последней игре против СоБ я наспамил 4 варов (аж стыдно стало =) ). И не из-за жадности, а просто потому что противник все остальное бегающее и махающее руками убил. Кроме варов воевать серафимов нечем. Или у меня фантазии не хватает?

to bеаstman

Ну,вообщем-то нечем. Остальное как-то не очень стреляет. Рукопашников можно смело посылать в тылы и на кап точек - они бесполезны. И пару постов прогрейдить.

beastman

Да когда с СОБ играеш нет ни какой гарантии что человек не юзает баги сестер, так что так называемый абуз это все фигня. все контриться(ну почти все) если противник видит что вы усиленно клепаете риваки так пусть готовиться к этому, если противник спамит ФВ так готовиться надо к этому.

А серафимки еще не плохо риваками контряться. пока у тех пистолет приесподни не появиться и если их пака 3-4 то дело плохо(значит что-то мы профукали)

А серафимки еще не плохо риваками контряться. пока у тех пистолет приесподни не появиться и если их пака 3-4 то дело плохо(значит что-то мы профукали)

Без абуза играть уже не модно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...