RuWlRamRoud Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) to USSRxXuT Всех поимеет имба ТАУ ). Но для доказательств вовсе не нужно играть от стелзов. Хватит и ФВ. to GL^SPIZ Дело говоришь. Да и улететь стелзы особо не успеют. Микро микрой, но абила вещь неожиданная, а урон у вариоров очень неплох. Изменено 24 августа, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost093 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 а что если тау начнет под точками своими бегать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 а что если тау начнет под точками своими бегать ? Вообще не понял... в результате чего какими войсками и под своими точками, или под точками своими войсками, учись правильнее формировать ход мыслей и изгалагать его в теме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost093 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Что делать если он своей армией отойдет под прикрытие точки (обычно там уже с самого начала лежит мина) и к нему не подойти да и зажать не получится ,а я хз что делать (мне в авто только тау попадаются))) 1 раз ДеБаГеР попался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 to ghost093 Ровно 2 варианта. Первый - идти на штурм. Сомнительный... Второй - плюнуть на всю его армию и идти грамить другие точки, ломать ему эко а самим нагло течиться. Тау армию разделять нельзя, в отличии от нас. Вообщем-то если тау отошёл под посты, то т1-то выйграно. Тау на этом тире гораздо сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шутобойз Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 RamRoud Вот вот. Если тау глуп и зажимаеться от ДЭ(видимо ждет ранних вичей и собак, а возможно убера), то пусть жметься(карта наша будет). Проблема в том что он не жметься. Даже если размен и ты к нему он к тебе. Тау может заставить 1-2 отряда бегать за своими ФВ, а на своей базе что не строй сразу упадет. ДЭ не сможет ни капли защитить свою базу(ну АРХОНТ не сразу а чуть позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 А вы идите как я - через 1 дрейка + СЧ + 4 варриора :D Только такую фигню надумал, упор лишь на то что варриоры быстро отобьют харасс (это так, проверено много раз :D ) да и обычно все не ожидают супермегамасса варов, а у тау может быть в начале либо ТК + Мухи, либо Мухи + Стулсы, либо Мухи + крууты, но по-любому 4 пака варриоров не убить, да и наврятли от вас будут ожидать такого БО :) Извиняюсь, но МА очень сложный, только масс мне более-менее помогает разруливать... Если Тау пошёл в стелсов с пушками-автолуз. При твоём БО у тя Гом появится слишком поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Если Тау пошёл в стелсов с пушками-автолуз. При твоём БО у тя Гом появится слишком поздно. Пришел великий Г-рэй и сказао свое громкое слово, да зачем мне ваш гом сдался, если есть РВ? <_< Заюзаю, перезаряли, чуть подождал и снова готово, в то время когад стелсов нет можно сносить базу тауняну :) Изменено 31 августа, 2008 пользователем GL^SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 В конце концов души и из трупов добыть можно. Убитых до улета ссов например =) Просто если улететь от абилки без потерь, то только заранее. Ну правда не стоит говорить о "микро", как будто у вас мегареакция и 0.0 сек пинг, потери будут 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Вообщем, убивать имба связку в круты + веспы более менее получаеться. А вот что делать против мяса фв на т2? Просто не вижу чем крыть. Не дать намасить тут нереально, в т2 выход получаеться примерно равный. Единственное что на ум приходит это масса байков и 1-2 рейдера, под прикрытием пачки вичей для сноса ССоа, но тау законтрить это достаточно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Я иных вариантов не вижу. Предположим отыграли по стд (вары) на t1 - делать рейдеры всяко лучше, чтобы их тупо не слить без пользы. Плюс есть шанс скастовать абилку на снижение морали+прыгнуть на FW. Так как масс - скорее всего ещё не будет Devil-ов (закачивать FW долго и дорого), значит у нас толпища безморального мяса, до поры до времени. XV15 конечно тут подловят, но должны подойти остальное, и уже есть некоторые шансы разрулить всё это. Не уверен, что байки оптимум - долго грейдить (HP желательно тоже, и ривер модуль делается долго времени), да и спечься могут даже от масса FW с сержантами, если их совсем кипу не набрать. Плюс это приводит к тому, что у тебя весь Foundry будет забит. Ну и витчи тоже - тебе нужно будет раскручиваться на полный t2.5, а это тоже время, за которое могут появиться баракуды, не смотря на масс FW. А баракуды эффективно убивают эту страту с рейдерами на корню, ставка же на то, что контрить только близоруких XV15 нужно будет. IMHO как детект - гома с t1 (или построить на t2, если нужно). Как войска - скрипеть сердцем и юзать гелей или скоржу, т.е. основной урон будет всё равно от рейдеров с варами. Просто IMHO за масс нужно наказывать сразу, пока антитех хреновый. Растягивать это на долгий t2.5 уже не в интересах DE всё же. И как появятся первые баракуды - можно эффективно забывать про рейдеров, байки, и прочее. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) А вот что делать против мяса фв на т2? Мяса или масса? Тут уж извини дело рук, самый верный выход - не дать намассить и жестоко прессовать весь первый тир, если уж играем через варов, то строим архона, если т2 у обоих как ты написал примерно в одно время, то остается только строить ВКА, делать КоМ и пачку вичей, ну а потом уже стандартный контр тау - кидаем КоМ, аморал, террорфекс на ФВ, они без морали, затем кастуешь АВ на на любой из отрядов ФВ и убиваешь вхлам, я тут проблемы как бы не вижу, хотя я давно не играл 1на1, тем более с тау :) Изменено 16 сентября, 2008 пользователем GL^SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) GL^SPIZ Да проблемы сугубо на больших картах встают. После отбивания вариорами арбуза крутов и мух я бегу на базу, где меня встречают минимум 2 построеные пачки ФВ. На мелких я прибегаю либо к 0 пачкам, либо к одной, что нормально, в результате оба начинаем течиться и в т2 примерно в одно время выходим, но у таусятины уже 3 отреинфорсенных пачки фв минимум, с сержами и гранатами. А вичками пробовал. Гранаты и без морали кидались, вичек/мандрейков я терял. Zenel Ну, я видел несколько реализаций варов => байки, причём достаточно неплохих, хотя и против кронов. Как вариант просто построить 2 завода, что-бы и грейды шли и байки спамились. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 GL^SPIZ А вичками пробовал. Гранаты и без морали кидались, вичек/мандрейков я терял. Рекомендую вам, товарищ, юзать архона ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 to GL^SPIZ Да, да , да , вторая имба абилка. Знаем, пробовали. Но вички всё равно дохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Сегодня играл с Тау на средней карте(в гелов и риваков идти рискованно пришлось в варов идти). и у меня нормально получилось сыграть 1 дрейк барак ген 3 вара лаба (кап и ответный харас) т2 и сразу машинария, потом 2 рейнджер(ну боевая платформа) туда варов и к опоненту. Фокус в том что он ждал скроджей, вичей, кого угодно, но не дохлую платформу (грейд на бронь делался но когды был готов он уже был не нуден). и у него не было должного количества антитеха. Собственно мне оч понравилось. скоро выложу эту репу. Не знаю как уровень этого тау но то что он тупо не спамил фв уже какой-то показатель(я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 сыграл против нубоабузерского тау , он пошел в 4 фв (как у него ресов хватило я не понимаю)) ) и всё это уже на т1 я вот думаю что вообще из арсенала дэ может это убить? :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) T2. Если Тау сделал четыре пачки FW - либо он вообще забил на развитие эко сначала, либо слил весь доход с неё (хотя это почти одно и тоже). А голыми FW он тебе ничего толком не успеет на базе пронести. Тебе просто остаётся выйти в t2 и строить рейдеры, обычно такие Тау жестоко тупят и ломятся просто на посты, которые ломают жуть как медленно. Так что время у тебя должно быть. Ещё можно попытаться харасить его базу. Ибо разводить костяк FW на два отряда - смертный грех. Придётся ему бегать у себя на базе. А вообще реп кинь, можно будет глянуть. Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 4 фв я вот думаю что вообще из арсенала дэ может это убить? на т1 ничего, если там еще и веспы. можно конечно в риваков, но кто тебе даст, хотя на больших картах думаю можно пробовать. а так как и писал Zenel. Рейдеры это разберут. естественно не голые. можно вариоров, а можно дрейков. призимлился даеков высадил и 1-2 пака из ФВ заняты. а варами подбегай и реж. но все это довольно таки проблемно ибо одна ошибка и все втои войска мертвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 T2. Если Тау сделал четыре пачки FW - либо он вообще забил на развитие эко сначала, либо слил весь доход с неё (хотя это почти одно и тоже). А голыми FW он тебе ничего толком не успеет на базе пронести. Тебе просто остаётся выйти в t2 и строить рейдеры, обычно такие Тау жестоко тупят и ломятся просто на посты, которые ломают жуть как медленно. Так что время у тебя должно быть. Ещё можно попытаться харасить его базу. Ибо разводить костяк FW на два отряда - смертный грех. Придётся ему бегать у себя на базе. А вообще реп кинь, можно будет глянуть. да я рандом расой играл ) , за дэ чуть ли не в первый раз в жизни 1х1 я еще дико ступил в плане бо , не пошел в геллионов , а в миндбрукеров и архонидзе (план был таков - так как карта храм экса я решил атакавать в трех направлениях , убивать всё что увижу , ибо веспов на 3 отряда миндбрукеров с инвизом не хватит , но каким то оброзом эта чморюга накопила на 4 фв ( ) просто интересно как игроки дэ с этим боряться , ведь геллионы это всё таки не раптарчики или асм , худые больно Ж( Даже жалко дэ :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) to Zzyxz Ну, вообще-то гелионы чуть-ли не лучшие летуны. И жизней дофига (а на бронь пофиг, для рукопашки она даже лучше чем тяжёлая) и гораздо подвижнее всяких раптей и асм, не сколько за счёт прыжков, сколько просто за счёт скорости. Их единственный минус - нужен ген. Хех, у них даже урон выше чем у других летунов. Изменено 17 сентября, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 to Zzyxz Ну, вообще-то гелионы чуть-ли не лучшие летуны. И жизней дофига (а на бронь пофиг, для рукопашки она даже лучше чем тяжёлая) и гораздо подвижнее всяких раптей и асм, не сколько за счёт прыжков, сколько просто за счёт скорости. Их единственный минус - нужен ген. Хех, у них даже урон выше чем у других летунов. окей , я попробую но раптарчикам гелы сливают :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Zzyxz достаточно построить лабу и имееш сержанта(сильного) и яд копеешный. после этого ты раптей сам будеш гонять. в минус у гелов так это они не стреляют до грейда. хотя должны. вот еслиб еще стреляли то вцены бы им не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 нууу если ушь с грейдами , то сержант раптарчиков по мощнее будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 нууу если ушь с грейдами , то сержант раптарчиков по мощнее будет :) А геливский - полезнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти