RuWlRamRoud Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) to USSRxHorse_xD Без новых идей и их теста не получиться сделать свой стиль игры. Тогда будут, вместо полноценных и интересных игроков, клоны топовых плайеров. Идеи у g-reyя довольно интересные, но потверждения они не находят. Пока не находят... Слишком много условий чтобы прокатило. Да и непонятно что делать с такой тактикой против гадов ДЕ (типа меня) идущих не через ген, а через барак + слайвню со сбором душ. Изменено 6 мая, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) toUSSRxHorse_xD А он репку не предьявил ). Так что копирки впринципе быть не может ))). Это чисто идея. Реализацию тактики многие копируют почти 100% (сам так делал, пока был нуб. Почти 100% копировал). Я имел ввиду, что обучение по репкам приведёт к копированию, а взятие тактики того или иного топа нет. Типа масс штормы в ответ на масс фв с обдумкой тпа "а хватит ли мне микро? А успею ли я построить? А не лучше сделать то а не другое.", а не строим 4 пачки того или другого, после постройки 2х пачек третьего. Это и есть разница между посмотреть и подумать, и перенять. Изменено 6 мая, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Полностью копировать игру какого-либо топа не получится всё равно, ибо твоя тактика зависит от тактики противника, а он всегда играет по разному... а просмотрах репок можно взять лишь общий тактический базис и какие-либо небольшие уловки и хитрости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Та он считает, что ССы всех поубивают, архонта убьют, гелионов убьют... там ССов то 1-2 пачки будет, я играл с компом так, впринципе задумка неплохая, но против грамотного ДЭ не прокатит, слишком сложны Стелсы в использовании от для таких вот манёвров... Стелсы сложны? Нет. Ими над овсего один раз прыгнуть(когда противник посветит) и вернуться. И всё. Пускай стоят посреди базы. А геллионов ВОТ ТАК СРАЗУ не убьют. Убивать будут долго. Но БЕЗНАКАЗАННО. [Добавлено позже] Кстати играл с ДЭ который шёл в Гелей + масс риверов на Бэттле маршес, Впринципе вынес его, так неплохо с помощью этой тактики...Но 2 проблемы, СС НЕ расстреливают Гелионов, они норм летают, постепенно ХП снимаются, но не жоско... Учитывая чо на БМ сразу прыгаешь, и то я еле успевал снимать плазмагены, то на МоМе такая такта не прокатит... Я и не говорил что катит ВЕЗДЕ и ВСЕГДА. [Добавлено позже] to USSRxHorse_xD Без новых идей и их теста не получиться сделать свой стиль игры. Тогда будут, вместо полноценных и интересных игроков, клоны топовых плайеров. Идеи у g-reyя довольно интересные, но потверждения они не находят. Пока не находят... Слишком много условий чтобы прокатило. Да и непонятно что делать с такой тактикой против гадов ДЕ (типа меня) идущих не через ген, а через барак + слайвню со сбором душ. Мои идеи позволили мне выиграть у сильнейшего на тот момент игрока мира. А что многие всё равно говорят "вот мол это не прокатит"-меня совершенно не задевает. Насчёт твоей такты-а гена ты не строишь? Вообщето идея интересная-но без Гомункула отбиться всё равно трудно+раб будет души собирать под огнём ССов. [Добавлено позже] против мя пробовали стелсов на БР,но без мух.Отбился на ура и апонент сразу вышел,ну может не сильный игрок конечно был. Если должны быть еще имухи в начале,то по-мойму ДЕ о4 хреновенько будет. Номер изначально был дохлый. Суть страты в урезании энергии-а без мух не выйдет. [Добавлено позже] Вы нашли, у кого учиться. G-Ray элементарно вводит людей в заблуждение. Пишет просто чепуху, честное слово. Я не думаю, что у него просто так -27 в репутации. Лучше посмотреть реплеи Сантьяго на dowsanctuary (свежие, экспертная секция) и попытаться что-то перенять оттуда. Репутация ничего не значит. Вот я тоже стремлюсь к 300 постам-и когда доберусь, тут у многих репа в минус уйдёт. У тя в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Ты абсолютно не разбираешься в том, кто лучший игрок мира, а у кого просто много очков в автоматче. Видимо, пытаться вытянуть тебя из минусов было плохой идеей... 1. При чём тут МНОГО? Речь идёт не о много-а о "больше всех". Тот же ЛайфФорЗеИлл был игроком с самым маленьким количеством игр-он взобрался на вершину быстрее всех. И одно время там держался. Если он не один из сильнейших-то кто тогда сильнейший? Впрочем-давай, просвети меня нуба, раз уж я не разбираюсь. 2. А на репу я давно забил-хотя за попытку спасибо. 3. Насчёт моих идей. Вот я придумал, сыграл, проверил, выложил. Ты-прочитал, подумал, обкакал. Чего стоит твоё мнение? Ведь ты просто подумал-и уже обсираешь. Проверь-потом говори. А кто проверил на практике-читай выше. У других оказуеццо мой способ тоже работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 выложил. Г-рей, без демки не канает. Я ГЛ БО описывал? Описывал. Демками подтверждал? Подтверждал. А ты?... Ну ей-богу, как маленький. Выложи реппак демок в 5-6 лучших и будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) G _Rey у меня очень большое желание сыграть с тобой,что бы ты показал мне всю силу твоего мастерства.Если соизволишь,скажи день и время. Изменено 18 мая, 2008 пользователем bobrish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaMuKaDЗE Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Я с ним играл еще в ДК, просто попался в автоматче, причём не один раз.Помню один матч на МоМ, где я играл орками против его тау.Так вот, этот перец устроил свой фирменный "раш" веспами +2 пачками круутов, за что был жесткого наказан.А после игры в чате стоял такой мат, что мне даже страшно стало ;). Так что мой вам совет : забейте на него и не обращайте внимания. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я с ним играл еще в ДК, просто попался в автоматче, причём не один раз.Помню один матч на МоМ, где я играл орками против его тау.Так вот, этот перец устроил свой фирменный "раш" веспами +2 пачками круутов, за что был жесткого наказан.А после игры в чате стоял такой мат, что мне даже страшно стало ;). Так что мой вам совет : забейте на него и не обращайте внимания. :) Не забудь упомянуть при этом, что ты юзал баг с телепортом. Так что всё что я тебе тогда сказал-полностью тобой заслуженно. Ну есть на свете такие больные люди, которые готовы любые баги юзать ради цифирки в статах-что поделать. И при чём таких как ты дофигища-8-9 из 10 игроков за СоБ юзают баг с Иконой. И готов спорить-ты сейчас за СоБ играешь, багоюзер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Не забудь упомянуть при этом, что ты юзал баг с телепортом. Если ты про возможность Мека телепортится вместе с приатаченным отрядом то это фишка орков =) Изменено 4 июня, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Не забудь упомянуть при этом, что ты юзал баг с телепортом Чо за баг то? Гев верно говорит. Ещё никто не жаловался, ты первым будешь >_> Изменено 4 июня, 2008 пользователем ViP^XuT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) И готов спорить-ты сейчас за СоБ играешь, багоюзер. За орков :P Он скорее всего про фичу мека телепортировать сквад, а самому оставаться на месте... Вот я тоже стремлюсь к 300 постам-и когда доберусь, тут у многих репа в минус уйдёт. У тя в том числе. Я тоже стремлюсь к 300 постам. И когда доберусь - буду на каждый твой минус отвечать плюсом. Изменено 4 июня, 2008 пользователем (IT)Ardias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetorra Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вот я тоже стремлюсь к 300 постам-и когда доберусь, тут у многих репа в минус уйдёт. У тя в том числе. Я тоже стремлюсь к 300 постам. И когда доберусь - буду на каждый твой минус отвечать плюсом. Ну да, давайте разведем холивар из-за репутации, если раньше все выясняли отношения на шпагах-пистолетах, то теперь это делают на "+"-"-"...Вот только мне одному кажеться что к теме обсуждения это имеет весьма отдаленное отношение? Все уже давно для себя сделали выводы как следует относиться к постам G-Rey'а, так что может не будем помогать ему окончательно затопить тему в бредофлуде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Хахахаха. Грэй ваще лол =). А если по теме, то ДЭ может увести раба в угол карты, построить концлагерь, прогрейдить его и спокойно собирать души. А начать можно и без гена, чтоб от веспов отбиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шутобойз Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Позвольте тоже всунуться. Веспы дороги и единственый детект юнит у тау на т1. Ну прилетел он ко мне через 30 сек и царапает раба(молчу про билду) я раба через шивт пустил покривой пусть гоняеться, потешиться. Я допустим выбрал БО 3-мандрагоры, 1отряд сразу к нему, 2 капяться, качаю в бараках маскировку, строю ген(или концлагерь, не хочеться вдаваться). Прилетели ко мне веспы, а у меня не вдалеке 2 отряда мандрагор. Что они веспов не погоняют? да даже пусть и не полностью прогонят хай с ними. К тому времени у него на базе мой 1 отряд мандрагор бесчинствует. Он занят своими мухами и веспами, я дройдов потыкаю или снесу барак(благо мандрики не мухи по зданиям)+ в лабаратории кач на яд(думаю понимаете что на все это лекго хватает). И единственое чем он может помешать ломать его базу это веспы, но их нет они у меня. Тоесть либо он потеряет(ЛП, ген, барак или просто точки отниму) или вернет веспов гонять мандрагор. Вот я так расписываю но если его контроль игры намного выше то он меня любым БО вальнет я тут не спорю, но вполне средний уровень контроля и эта его имба не проканает. PS: играл тут с ТАУ топ1500. Шел в гелионы и ревербайк, так держал мапу и гонял его как мог пока он не вышел в путь к свету, скауты и я впервые увидел что у него войны огня рядом стоят. И всё снес мне разом. До этого он очень замечательно контролил этих самы войнов огня да и вобще всех юнитов. Честь ему и хвала. И... да он прелетал сносить ген. не снес отряд мандрагор его прогнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Лооооол, отряд мандрагор не спасёт от поломки, т.к. гены ДЭ самые хлюпкие ИМХО (Орочьи в расчёт не беру, у них здания стреляют) Отряд мандрагор сможет отогнать если их 6 будет юнитов в отряде, + есть такая фигня, соник пульс называется, которая даст время чтобы дофигачить этот ген и улететь, тоже самое с этой кунцкамерой (забыл как называется xD) Разнести в пол мига можно. А остальной смысл в том что Мухи не должны давать строить гены и эти здания с душами. Ну и там по ходу гонять рабов и т.д. ИМХО против Тау надо играть без Гена или играть через варриоров, т.к. они реально отгонят мух, но если выходят варриоры я строю фв или тк, а фв > варриоров, так что хз как тут надо играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Поиграй блин со мной хоть раз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Поиграй блин со мной хоть раз biggrin.gif Обязательно, кв с Токсик пройдёт, до конца недели и сыграем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шутобойз Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ViP^XuT Не сразу же мух строят. Сначала 2 дройд потом Разведчики 2-3, а уж потом эти самые веспы. И если я первым отрядам мандрагор побегу к нему то как раз к веспам и успею и уводить детект с базы когда его уже неведимые мандрагоры харасят не резон. если он их уведет то у него тоже не будет ни гена ни барака(если зделать обгрейд на яд), ну на край точки декапить. А про ген: зависит от карты если строить радом с лп и быстренько качнуть её на стрельбу или тупо вариоров построить. пока он потеряет время с мандрагорами то это можно успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 я конечно 1.5 месяца не играл и почти нечего не помню =),НО тау может привесми мух к тебе уничтожить генератор и лететь обратно.А точки вы друг у друга сдекапити и что дальше?точек у вас нет,следовательно ресурсов тоже нет.У тау есть детект-у тебя его нету.На мой взгляд варриоры тут тоже не выход.Просто у тау мапконтроль возьмет. Ну эт с опытным если тау не совсем дурак =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 @Шутобойз, ну нехочу я играть со всеми ДЭ чтобы что-то доказывать. Ты хочешь сказать что у мандрагор несщадный дамаг по зданиям? лол? Стелсов в начале всегда заказывают 2 штуки, потом мухи. У меня уже рефлекс e ss (раб стел стелс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шутобойз Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Вобщем тема в тупике. все зависит от игрока, от карты, от противника. Лиш хотел сказать что это не имба и не может так тау всех 100% рвать(ДЭ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ну это смотря что ты подраземеваешь под словом "имба".приношу изенения за то что о5 подымаю старую тему.ИМБА от англ. слова имбалансед(или както так,т.е. не сбалансированный. Пример DC эльфы vs некроны.по твоим словам некроны в этом матчаппе не имба,т.к. они проигрывают эльфам в 10 мах. 15% случаев. в основном ельф жоско микрыл и имел большое превосходство в скиле.Выиграть можно у людого,только с одной стороны прикладываются все усилия,а с другой человек играет расляблено с бутылочкой пива(чая) в руке. А этот случай можно отнети к абузу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шутобойз Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 RUW)TeefteLb :D Разъяснил :) Тут просто один товарищ утверждал что против этоё страты(тау) ДЭ ничего не могут зделать вообще. А я хоть и не сильно опытный игрок за ДЭ, но говорю что он не прав и стараюсь привести примеры того как можно в такой ситуации поступить. Не кричя что прилетят сс и всё, снесут своими супер пушками, а ДЭ будет сидеть и ничего не делать глядя на этого супер героя. Элементарная ответка(сломаем и ему ген) и потом грейд ЛП и если снесли ген то его отстройка около ЛП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Насчёт того что это имба тактика - бред. Овнится тактикой Гом и Варриоры. Проверено, когда я прилетаю мухами сразу смотрю чтобы ДЭ не шёл в Варриоры + Гом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти