Гинн Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Имба страта против ДЭ-это масс ССы с пушками. У ДЭ всего одна абилка-пр иеё юзании ССы улетают и возвращаются. Выходит, ДЭ вынужден идти в Фаст Гомункула-но пока нету гомункула армии тоже не будет-вырежут нафиг. +сюда ещё веспиды-палить дрейков. В этой ситуации байк-раш=автолуз(дрейки без инвиза приговорены), и даже грейд им мало помогает при наличии веспов. Все рабы-трупы. Я так играл против ДЭ вплоть до 1300, всегда выигрывал, слушая вопли про имбу. За ДЭ играть даже не берусь-против этой тактики имхо нету противоядия. У кого какие идеи? КРоме как ждать патча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chechen666 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 На мой взгляд тут хорошо иди через гелионов. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А дальше-то что? Единственный способ для ДЭ-это выйти в гомункула. При игре через Геллионов ты заперт на базе, Мандрейки мертвы, Ген снесён, рабы убиты. Даже если у тебя есть пачка Гелионов и лаба гомункула-всё, на самого гомункула энергии не хватит. Это заведомо дохлый вариант. Потому что даже если ты кинешь абилку и прилепишь пачке ССов тракер-ну, я уведу эту пачку, вместо неё приведу новую(у меня 3 ССа). Если в общих чертах-быстрый слив веспами гена, ССы помогают, убивают рабов. Суть в том, что ДЭ не может набрать достаточно энергии на Гомункула, ему не дадут забабахать второй ген. Без Гомункула-нет рабов. Нет рабов-нет гена. Нет гена-нет гомункула. Замкнутый круг и я хз как его разорвать. Выиграл против ДЭ более 30 партий-ни разу не проиграл. Играть за ДЭ без патча смысла нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А дальше-то что? Единственный способ для ДЭ-это выйти в гомункула. При игре через Геллионов ты заперт на базе, Мандрейки мертвы, Ген снесён, рабы убиты. Даже если у тебя есть пачка Гелионов и лаба гомункула-всё, на самого гомункула энергии не хватит. Это заведомо дохлый вариант. Потому что даже если ты кинешь абилку и прилепишь пачке ССов тракер-ну, я уведу эту пачку, вместо неё приведу новую(у меня 3 ССа). Если в общих чертах-быстрый слив веспами гена, ССы помогают, убивают рабов. Суть в том, что ДЭ не может набрать достаточно энергии на Гомункула, ему не дадут забабахать второй ген. Без Гомункула-нет рабов. Нет рабов-нет гена. Нет гена-нет гомункула. Замкнутый круг и я хз как его разорвать. Выиграл против ДЭ более 30 партий-ни разу не проиграл. Играть за ДЭ без патча смысла нету :( И все-таки мне кажется дорогова-то и веспы(наверняка с ТК) и три пака СС-ов(причем, как я понимаю с реинфорсом и грэйдом, ибо без этого они, мягко говоря, ничто на т1). А насчет того, что ты так много раз выиграл, так это просто по тому, что на спае пока только единицы дарков, кто неплохо, я подчеркиваю, всего-лишь неплохо, играют. Еще ранова-то судить о балансе матчапов с новыим расами. Естественно, это сугубо мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chechen666 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) А дальше-то что? Единственный способ для ДЭ-это выйти в гомункула. При игре через Геллионов ты заперт на базе, Мандрейки мертвы, Ген снесён, рабы убиты. Даже если у тебя есть пачка Гелионов и лаба гомункула-всё, на самого гомункула энергии не хватит. Это заведомо дохлый вариант. Потому что даже если ты кинешь абилку и прилепишь пачке ССов тракер-ну, я уведу эту пачку, вместо неё приведу новую(у меня 3 ССа). Если в общих чертах-быстрый слив веспами гена, ССы помогают, убивают рабов. Суть в том, что ДЭ не может набрать достаточно энергии на Гомункула, ему не дадут забабахать второй ген. Без Гомункула-нет рабов. Нет рабов-нет гена. Нет гена-нет гомункула. Замкнутый круг и я хз как его разорвать. Выиграл против ДЭ более 30 партий-ни разу не проиграл. Играть за ДЭ без патча смысла нету :( Влипил бы тебе минус, да не могу. В реплеях есть реппак гев вс ультиан(извини если неправильно написал), там прекрасно видно как можно через гелионов выйти в гомункула. Изменено 26 марта, 2008 пользователем chechen666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Влипил бы тебе минус, да не могу. В реплеях есть реппак гев вс ультиан(извини если неправильно написал), там прекрасно видно как можно через гелионов выйти в гомункула. Только одно НО там был матчап Эльдары вс Дарк Эльдары ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Только одно НО там был матчап Эльдары вс Дарк Эльдары ;) Такие мелочи можно в расчет не брать. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Влипил бы тебе минус, да не могу. В реплеях есть реппак гев вс ультиан(извини если неправильно написал), там прекрасно видно как можно через гелионов выйти в гомункула. Ты мой пост вообще читал? Ты видел хоть один реплей ТАУ вс ДЭ (для тех кто в танке подчёркиваю-ТАУ), в котором тау идёт в ССов и не даёт строить гены? Ты такого точно не видел, потому что страту эту юзаю только я. Повторяю, опять для танкистов: суть страты в том что она не даёт набрать нужное для гомункула количество энергии. Нафлужу 300 постов-тебе за тупость и нубство влеплю минус обязательно. 2 СерМагик. 3 ССА, один с грейдом. грейды на оптику и прыжок, веспы. На это ресов хватает. Чуть позже, реинфорсясь на ходу, доходит 2 пачка ССов. И всё. Суть: ССы валят рабов. Веспы прилетают тока когда видят попытку строить ГЕН. И даже если они прилетят а противник отменит-он всё равно теряет раба. 2 Пачки ССов на базе просто не дадут ничего строить, убивая рабов. А просечь их нечем. Веспы носятся по карте, ловят дрейков вместе с третьим отрядом ССов(грейдим когда ресы появятся). Чуть позже приходит ТК, 2 тир, фузионы ССам и тапки. Более того, контрить Веспов вообще нечем-турелей нет, точки до пулемётов прогрейдить нельзя-нет энергии, любая пехота сливается ССами. Только Архон ещё немного выдерживает их огонь-но и он не вечен, да и ресов стоит. Далее. Положим, противник таки отконтрит веспов( чего я ещё не видел-ибо контрить нечем), и сможет строить здания-но каждое здание стоит дороже на 75-ведь построивший его раб будет убит. Я конечно не утверждаю что данная страта непробиваема- но как против этого играть я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 2 СерМагик. 3 ССА, один с грейдом. грейды на оптику и прыжок, веспы. На это ресов хватает. Чуть позже, реинфорсясь на ходу, доходит 2 пачка ССов. И всё. Суть: ССы валят рабов. Веспы прилетают тока когда видят попытку строить ГЕН. И даже если они прилетят а противник отменит-он всё равно теряет раба. 2 Пачки ССов на базе просто не дадут ничего строить, убивая рабов. А просечь их нечем. Веспы носятся по карте, ловят дрейков вместе с третьим отрядом ССов(грейдим когда ресы появятся). Чуть позже приходит ТК, 2 тир, фузионы ССам и тапки. Более того, контрить Веспов вообще нечем-турелей нет, точки до пулемётов прогрейдить нельзя-нет энергии, любая пехота сливается ССами. Только Архон ещё немного выдерживает их огонь-но и он не вечен, да и ресов стоит. Далее. Положим, противник таки отконтрит веспов( чего я ещё не видел-ибо контрить нечем), и сможет строить здания-но каждое здание стоит дороже на 75-ведь построивший его раб будет убит. Только учти, что домики у дарков сами строятся, рабу главное добежать. ;) Веспам никто просто так не даст бить гены, да и у СС-ов атака не ахти(по рабу 4.7 и это с грэйдом). А еще учти, что твоя же база будет беззащитна и мэндрэйки/вэрриоры/геллионы там развлекутся. Итог: твоя база под харрасом, ты ничего кроме генов снести не сможешь у дарка ибо до т2 СС-ы по домикам просто никак, а веспов и так будут гонять. Как-то не радужно не правда ли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А еще у дарков просто так домики не строятся , если домик бьют мухи :rolleyes: Cc под грейдом нормально бьют по всем твоим т1 юнитам , а с двумя джетами ты там много не наломаешь . Да и еще - твоя база упадет в разы быстрей чем таусятская , ибо мухи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А еще у дарков просто так домики не строятся , если домик бьют мухи :rolleyes: Cc под грейдом нормально бьют по всем твоим т1 юнитам , а с двумя джетами ты там много не наломаешь . Да и еще - твоя база упадет в разы быстрей чем таусятская , ибо мухи :rolleyes: А количество мэндрэйков и их урон по зданиям ты не берешь в расчет? Да и вэспов у тебя только 1 пак, а домиков одновременно может стротиться и 10, попробуй все разом переломать. :P Я не мастер игры за тау но ради интереса опробовал эту тактику против компа.(против человека не довелось пока) Впечатления двойственные: Работает хорошо, ибо сс даже с их(на мой взгляд) нулевым уроном кое как напрягают и даже не дают рабу выбежать за пределы базы. Мухи неплохо бьют и дрэйков и вэрроиров, НО если 2-3 пака вэрриоров, не дай бог, задетектят твоих сс-ов, то минимум половина улететь не успеет, т.к. что-что, а стреляют вэрроиоы на ура. Вэспиды, говоришь, будут домики ломать, а если их архон и мэндрэйки/вэрриоры будут пинать, они тоже смогут нормально заниматься своим черным делом? Поэтому я не отказываюсь от своих слов, но маленькое сомнение все равно закралось(высшее благо торжествует). Надо проверить против хорошего дарка. :) Естественно, все вышесказаннное, исключительно мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Работает хорошо, ибо сс даже с их(на мой взгляд) нулевым уроном кое как напрягают и даже не дают рабу выбежать за пределы базы. Мухи неплохо бьют и дрэйков и вэрроиров, НО если 2-3 пака вэрриоров, не дай бог, задетектят твоих сс-ов, то минимум половина улететь не успеет, т.к. что-что, а стреляют вэрроиоы на ура. Вэспиды, говоришь, будут домики ломать, а если их архон и мэндрэйки/вэрриоры будут пинать, они тоже смогут нормально заниматься своим черным делом? Поэтому я не отказываюсь от своих слов, но маленькое сомнение все равно закралось(высшее благо торжествует). Надо проверить против хорошего дарка. :) Естественно, все вышесказаннное, исключительно мое мнение. Отвечаю. у тебя не будет три пака вариоров-первый умрёт до того как выйдет второй. Далее-у тя будет и 3 пака дрейков ,и три пака вориоров и 10 домиков за раз строятся? а ресы где взять? далее. Хеллионов у тебя не будет. Потому что если хеллионы-то дрейки будут без стелса и умрут сразу. И не будет никакого харраса. Давай я обьясню ещё раз. Суть страты в том, чтобы обрезать ДЭ энергию. без неё ничего не будет. У тебя инзначально 100 энергии-вот и всё. и купить на них сразу и завод, и архона, и геллионов ты не сможешь. Веспы убьют твой ген если не до постройки-то почти сразу. То есть накинем тебе ещё 20-30 энергии(зависит от размеров карты). ССы прилетают ДО того как у тя вылезет хоть один сквад из казармы. Дрейками Веспов ты не отконтриш. И если ты не начал строить невидимость сразу-дрейки тоже умрут. тут один вариант-казарма и лаба гомункулов и в казарме невидимость. И всё. больше энергии нету. Армии у тебя нету-к прилёту ССов у тя тока дрейки и есть, которые гдето точки хапают. Всё чт овылезет-убьют ССы. А веспы ломают твою базу-тебе нечем контрить ибо ССы убьют всё. И даже если ты накопил чутка энергии на архона-всё равно, веспы улетают а ССы продолжают стрелять. Архон убежит из под обстрела-веспы снова тут. А на моей базе- ТК, ФВ, грейд точек. И ГГ. Я уже сыграл около 40 партий так-и по прежнему не проиграл ни разу. Хотя признаю-играл против всех подряд в надежде что хоть ктото мне покажет как же бороться против меня. Но пока всё заканчивалось фразами Имбаюзер и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomal Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Отвечаю. у тебя не будет три пака вариоров-первый умрёт до того как выйдет второй. да уж, вазьмет и сам умрет.. что ему мешает отбежать в сторонку? Хеллионов у тебя не будет. Потому что если хеллионы-то дрейки будут без стелса и умрут сразу блин, что ты будешь делать - и мандрейки умрут :? им то с чего дохнуть?? Веспы убьют твой ген если не до постройки-то почти сразу. нормальный игрок не будет бегать по карте и захватывать точки в то время, пока наего базе хозяйничают веспиды, так что безнаказанно никто веспам ломать ген не позволит.. кроме того есть еще такая вешь, как отмена строительства. Дрейками Веспов ты не отконтриш. И если ты не начал строить невидимость сразу-дрейки тоже умрут. отлично контрятся веспы дрейками и нифига не умирают почемуто.. не убьют конечно, но отогнать от базы веспов им вполне по силам Армии у тебя нету-к прилёту ССов у тя тока дрейки и есть, которые гдето точки хапают. Всё чт овылезет-убьют ССы. А веспы ломают твою базу-тебе нечем контрить ибо ССы убьют всё. И даже если ты накопил чутка энергии на архона-всё равно, веспы улетают а ССы продолжают стрелять. Архон убежит из под обстрела-веспы снова тут. действительно бред написан.. даже коментировать не хочется.. :rtfm: Я уже сыграл около 40 партий так-и по прежнему не проиграл ни разу. реплеи в студию Изменено 28 марта, 2008 пользователем Anomal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) да уж, вазьмет и сам умрет.. что ему мешает отбежать в сторонку? блин, что ты будешь делать - и мандрейки умрут :? им то с чего дохнуть?? нормальный игрок не будет бегать по карте и захватывать точки в то время, пока наего базе хозяйничают веспиды, так что безнаказанно никто веспам ломать ген не позволит.. кроме того есть еще такая вешь, как отмена строительства. отлично контрятся веспы дрейками и нифига не умирают почемуто.. не убьют конечно, но отогнать от базы веспов им вполне по силам действительно бред написан.. даже коментировать не хочется.. :rtfm: реплеи в студию Подписываюсь под каждым словом! :D И немного от себя. Далее-у тя будет и 3 пака дрейков ,и три пака вориоров и 10 домиков за раз строятся? а ресы где взять? А на моей базе- ТК, ФВ, грейд точек. Думаю, тут не надо объяснять к чему я придираюсь? Хотя ладно, объясню... Он нанял толпу СС-ов, вэспов, хз еще чего(ТК, ФВ ), уже взял все точки, уже отреинфорсил несчастных СС-ов, застроил лп-шники... А я, простите, что все это время делал?! O_o ССы прилетают ДО того как у тя вылезет хоть один сквад из казармы. Угу, тока учти, чтобы они так прилетели нужно ими не брать точки и сразу ЛЕТЕТЬ(а это, извините, грэйд = ресы + время) к дарку на базу. А теперь вопрос: "Сколько мэндрэйков/вэрриоров/геллионов смогут убить 3 толком не успевшие отреинфорсится пака СС-ов без грэйда на стрельбу, который тоже ресы+время? ;) Итог: если ты припрешься ко мне сразу, то ниче толком не сможешь сделать, кроме как пинать гены и гонять рабов, а мне в это время никто не мешает отстроить казармы в другом месте и преспокойненько оставив тебя пинать мою главку харасить твою базу, отбирать точки и это уже тебе придется возвращаться на базу, ибо 3 сквада дрэйков, 3 сквада вэрриоров и архонт(ты сам назвал такую толпу) легко и непринужденно разберут твою базу, ДАЖЕ если там будут ТК, ФВ и прочая радость.Ну а если возьмешь точки, то уже будет поздно прилетать. Ну так что, репы будут? Желательно не с полными нубами, которые даже не знают кто у дарков детектор.(это я так, к слову) Изменено 28 марта, 2008 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Мдя...ребят, вы вообще читали что я писал? Я в самом начале покупаю 3 ССа-но реинфорсю только один, и он СРАЗУ бежит к ДЭ. И когда добежит-грейд на пушки уже будет. Второй хапает 1 точку и тоже подбегает , реинфорсясь. Я думаю не будете спорить, что денег на них+ веспы мне хватит? Дрейки без невидимости умрут-расстреляют ССы. Ты спрашивал почему варриоры умрут? Опять же, их расстреляют стелсы. В самома начале их 1 пачка, чуть позже вторая. И никакая толпа дрейков, даже с невидимостью, веспов не отконтрит в присутствии тех же ССов. Ты почитай посты в темах тау вс ДЭ и ДЭ вс Тау. Там многие сказали-тау ВСЕГДА, БЕЗ ВАРИАНТОВ, сносит ДЭ ген(если руки прямые хоть чутку). Это даже не обсуждается-это очевидно. И даже если ты ген отменишь-а мне тока это и надо. Чтоб энергии не было. Так вот. Я вам всё разжевал-чем ныть "репку, репку", возьмите и сыграйте. И сами всё увидите. А репка будит. Как только сыграю с каким-то действительно сильным ДЭ(1500-1600). Но я такого ещё не встречал-что подтверждает мою мысль о том, что ДЭ-раса или очень гимпанутая или только для сильнейших игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 че такое СС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) че такое СС? XV15 Невидимки тау. Stealth Suit. Изменено 29 марта, 2008 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ну и чего все затихли?)Не думаю что от такой злосной такты можно отбится, стелсы даже с грейдом не оч сильны, ген можно влепить и не перед носом у Тау а где нить в тумане войны, самому втихаря лепить или воинов или дрейков и гнать веспов, = хватать точки, + рассчитать так чтобы когда ты юзнёшь абилку на детект сразу покоцать ССов, я уверен что мало кто улетит... Вобщем G-Rey, тебя попросили выложить ХОТЯ бы один реплей... неужели все нубы? В целом задумка не плохая, просто грамотных ДЭ в СС пока что мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Против етой страты катят байки . Геллионы гонят веспидов/СС, потом уж гомункул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ну и чего все затихли?)Не думаю что от такой злосной такты можно отбится, стелсы даже с грейдом не оч сильны, ген можно влепить и не перед носом у Тау а где нить в тумане войны, самому втихаря лепить или воинов или дрейков и гнать веспов, = хватать точки, + рассчитать так чтобы когда ты юзнёшь абилку на детект сразу покоцать ССов, я уверен что мало кто улетит... Вобщем G-Rey, тебя попросили выложить ХОТЯ бы один реплей... неужели все нубы? В целом задумка не плохая, просто грамотных ДЭ в СС пока что мало... В тумане войны ты не влепишь. Надо иметь построенный ЛП гдето в стороне. А веспы прилетят раньше чем ты построишь хоть один лп за пределами своей базы. Стелсы наносят урон малый-но постоянный. Контрить их нечем. Ибо как только вылазит первый сквад вариоров-их вяжут веспы, ссы расстреливают. И даже детект не поможет. Вориоры тупо не доживут до постройки второй пачки. Насчёт репки-репки не будет. Так как ни одной партии, прошедшей не по моему сценарию, не было. А сейчас я уже не играю соулсторм-играю ДК в ожидании патча. Повторяю-я разжевал как мог. Кто не дурак-тот и без репки поймёт и научится. А кто не поймёт....не мои проблемы. [Добавлено позже] Против етой страты катят байки . Геллионы гонят веспидов/СС, потом уж гомункул... Мдя...Геллионы не видят ССов и точка. Если видят-ССы улетели, чуть позже вернулись. Мух гонять не получится-ССы вернутся и расстреляют твоих геллионов, пока мухи будут от них бегать. И геллионы у тя вылезут уже когда ген будет сломан-то есть забудь про реинфорс. И про гомункула забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) CCы... расстрелляют... геллионов? Хотел бы я это видеть. Жаль что в СС не играешь сейчас, можно было б доказать твою неправоту на практике :) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Press_Altf4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Та он считает, что ССы всех поубивают, архонта убьют, гелионов убьют... там ССов то 1-2 пачки будет, я играл с компом так, впринципе задумка неплохая, но против грамотного ДЭ не прокатит, слишком сложны Стелсы в использовании от для таких вот манёвров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Кстати играл с ДЭ который шёл в Гелей + масс риверов на Бэттле маршес, Впринципе вынес его, так неплохо с помощью этой тактики...Но 2 проблемы, СС НЕ расстреливают Гелионов, они норм летают, постепенно ХП снимаются, но не жоско... Учитывая чо на БМ сразу прыгаешь, и то я еле успевал снимать плазмагены, то на МоМе такая такта не прокатит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 против мя пробовали стелсов на БР,но без мух.Отбился на ура и апонент сразу вышел,ну может не сильный игрок конечно был. Если должны быть еще имухи в начале,то по-мойму ДЕ о4 хреновенько будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти