AlphaTron Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 я вернулся и готов что нибудь потестить... (БО в 4 война 1 мандра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 давай на спае на варле ща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 го лучше на мордант.. я чам буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 вот репа тест игры( к сожалению на 7мой минуте ошибка синхронизации), мою игру прошу не коментить(свои ошибки я уже увидел), а вот на ошибки ДЭ прошу указать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) DE должен был бежать на базу Тау и сбривать всё нахрен, когда набралось 3-4 пачки варов. Сразу бежать, забив на всё. Веспы и TC ничего не смогут так снести, как 4 пачки варов. Остальное IMHO бесполезно обсуждать (забеги за TC и прочая) - главная ошибка что он слишком долго выжидал с заходом на базу, ещё не сразу сбрил ген, в результате чего получите масс LP2/FW от вменяемого Тау. Тогда бы и FW вылезли разве что в толпе варов и тут же бы сдохли, неважно был бы соник веспов или нет. И посты бы не прогрейдились, без гена (максимум один, но он сбрился бы с реинфорсом). Ну короче и так далее. TC+веспиды вообще бесполезняк против такого BO на BR. Если и сравнивать - то с веспиды+круты, ну веспиды+FW и раш стелсами. То, что скорее всего будет юзать действительно вменяемый Тау на данной карте. TC+веспиды тупо рашатся, даже с стд BO через мандр и варов. Просто потому, что вары сразу прибегают на базу, потом подходят мандры, и Тау либо отбивается на базе (а TC+веспиды очень хреново отбивают ранний харас), либо пытается разменяться и жестоко сливается. TC+веспиды вообще жутко бородатый абузный BO времён DC, он на мелких картах неюзабелен в SS в принципе, неважно какая раса противник. Он рашится любой расой. Да и на крупных картах, многих, он на редкость бесполезен. Потому что TC сам по себе стоит кучу ресурсов, а урон имеет паршивый. Его основная цель существования - кидать мины для прикрытия FW. При таком BO FW появляются очень поздно, настолько поздно, что проще построить сначала FW и их микрить с веспидами, а уж потом сделать TC в довесок. Разделение варов и игнор пачки FW, дающий ей возможность реинфорса - вообще лол. Это главная фишка данной страты, мочить всё что выходит из барака не давая шансов реинфорситься. С тем же успехом можно пытаться идти на этой карте в 4 скота+FC за SM, при этом не харася, а пытаясь капить точки. Вообще не в тему. Тема BO - прибежать на базу Тау кучей варов и там поселиться. И пусть он пробует хоть что-то выпустить из бараков, чтобы это не сдохло через 5 секунд фокуса. Ну и между делом можно снести посты, гены, сам барак. Даже веспиды+круты с трудом спорят по скорости сноса эко с 4 паками варов. Вот масс стелсы с ранним декапом да... Изменено 23 августа, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 void сделай выводы и сыграем снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 я после игры сказал точ в точ тоже самое, зря разделил армию. вобщем я первый раз так играл так что потренюсь и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вот интересно что делать на больших мапах с тау ? Гелионы чото некатят вообще вары пока добежат уже чтото иметь будет тау :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 я могу сыграть повторно, тактика употребима без проблем, только явно не по мне...спамить это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 На большой карте с массом варов как раз каши не сваришь. Веспидов они особо не половят уже, прибежать на базу Тау могут, но и там уже войск будет побольше. Играть в байки и молиться остаётся, если интерисует моё мнение. Масс варов не прокатит хотя бы по той причине, что если Тау захочет пойти в кучу FW - их будет на базе уже 2-3 пачки, когда вары прибегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 я про большую карту и не говорил, я говорил про реку :) а про большую это многим понятно, то же самое что бегать варриорами за серафимками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Вот интересно что делать на больших мапах с тау ? Гелионы чото некатят вообще вары пока добежат уже чтото иметь будет тау :/ Тогда твой пост наверное относился к чему-то другому. Ну ладно, бывает. Насчёт маленьких... IMHO раш варами нормально работает только на BR и может SoE. Можно ещё на BM поизвращаться, но там уже вопрос. Просто тут всё очень сильно зависит от тайминга прихода. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 это не мой пост, но вопрос так и остается открытым, что же делать на биг-мапах даже если случайно представить что фв не будет с 2мя сержами и отрядов не более 3х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Байки+гелионы. Понимаешь, ну выйдешь ты в t2 от 2 дрейков (больше ничего не построив), предположим что удастся каким-то чудом, хотя веспиды вероятны и на крупных картах (да и вообще к тебе зайдут в гости всё равно). Ну и что ты будешь строить против тех же трёх пачек FW+TC/веспиды? Витчей? По сути бред, витчи сами по себе рукопашка паршивая, при этом дорогая. Плюс против техники ничего не будет. Скоржи? Они к FW на расстояние пушечного выстрела подойти не могут. Тебе остаётся только построить байки с гелями и уповать, что прохарасишь достаточно хорошо, дабы потом суметь что-то достойное подготовить к моменту выхода баракуд (хоть t3 с бистами). Но вообще на крупной карте шансов у DE против Тау почти не вижу. Всё что не падает от FW+девилов падает от одной баракуды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 to Zenel 3 ФВ, ТК и веспиды? Тут можно идти в старую добрую антиИГшную тактику в скорджи+райдеры. Если мы говорим о больших картах, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Смотря какая карта. Скоржа от FW на девилах не уйдёт (даром что детекта при таком стиле просто нет окромя абилки), а все райдеры моментально спекаются от одного вида баракуд. Прохарасить базу на халяву не выйдет, у скоржи кончаются прыжки - сразу же ловят FW на девилах и валят. Если же пытаться играть в покатушки на рейдерах - там баракуды просто всё разрывают. И хрен с ними, что и сами могут упасть потом от скоржи - скоржа уже потом никуда не денется от FW-шек. IG в отличии от Тау не разъезжают на невидимых транспортах и им требуется дохрена времени на закачку. Плюс баракуда явно на порядок лучше сентинела как антитех. Хотя на самом деле мало проку от скоржи и рейдеров вижу и против IG. Если IG не захарасят - они просто спокойно закачивают пехоту и начинают разъезжать на кучах химер. Ну рванёшь ты разок химеру и упрыгнешь - тут же в запасную садятся. А как прыжки кончаются - скоржи моментально вымирают. Гварды и без транспортов могут побегать, там даже прист не нужен чтобы скоржу догнать. Рейдеры тем более не котируются, поскольку гварда в закачке быстро его разберёт. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMishania Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Alpha-Romeo, спасибо за репку. А то мне нубу ваши сокращения на непонятном языке, да еще в 3 словах пока что непонятны=) Хорошо бы так в каждой тактике. 1 топик, описана стратегия, включая для нубов (т.е. не на геймерском языке, а нубском) + репка. Но так не будет, это мечты... Изменено 25 сентября, 2009 пользователем MrMishania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) MrMishania, есть на форуме тема про сокращения (вот эта), можешь её почитать. Там не всё, но многое. Ну а если что непонятно - просто спроси. Это, конечно, вроде бы и оффтоп, но модераторы вроде не злобствуют в этом плане, а людям обычно не лень пояснить что есть что. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMishania Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 MrMishania, есть на форуме тема про сокращения (вот эта), можешь её почитать. Там не всё, но многое. Ну а если что непонятно - просто спроси. Это, конечно, вроде бы и оффтоп, но модераторы вроде не злобствуют в этом плане, а людям обычно не лень пояснить что есть что. Да я уже читал, забываю быстро 9 расс (( Привыкну. Лишнего балтнул просто. Репка кстати выдает ошибку синхронизации и даже очень невовремя(((( Было бы больше реплеев, чем просто тактика в 3 словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 на средней и большой карте против тау отлично идут 2 гелиона+ спам байков, особенно на титане и тп, и главное не дать набрать массу, если тау набрал массу начнется ломка пальцев и бойня почти всегда не в пользу дарка. фв отлично сносятся байками в то время как убегают от гелов, скорость бега у фв не оч а на мелкой карте вопрос все еще открыт, 4-5 вара это только для супер про и для меня она пока недостижима прибегаю я 3мя, потом добегает 4й, у него фв + веспы и сразу вылазят круты.... бегаем бегаем...даже минуснув крутов появляется лп2 а из за хилого эко я зареинфорсить всех не способен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) to Zenel Не сравнивай т2 и т2.5. К химерам, в райдере уже должен сидеть архонт со второй абилкой, если иг собирается закачивать пехоту. Если нет, то арбуз ХХ отбивать тоже чем-то надо, и скорджа с райдером неплохо поработает. Против тау, спорить не буду, не пробовал страту. Изменено 6 октября, 2009 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Имхо - 2 варриора и пресануть его по полной, потом гумункул, хотя можно в фаст гумункула через 2 дрейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти