Zzyxz Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 интересно , чем же он полезнее?Серж хаоса имхо самый мощнейший из всех его аналогов других рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 На т2 он самый мощнейший... у раптюков один прыжок, суккуб Хеллов имеет свой иногда архиполезный радиомаячок, + даже имея сержа с паверсвордом рапти - не контра Хеллам с суккубом и ядом... +суккубу тоже можно впихнуть прокаченный вепон, прада стоит он подороже, чем у Хаоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 эээээ всё что ты сказал , противоречит моей детской вере в то , что серж самый МОЩНЭЙ и самый СЫЛЬНЫЙ.( Хотя у сержа броня терминаторская , так что он уделает суккуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) интересно , чем же он полезнее?Серж хаоса имхо самый мощнейший из всех его аналогов других рас. Он лучше в ДБ после ДСК, на т1 без грейда рвет сержа раптей (после поверсворда может, но там много считать) ХП у него больше, маяк, гасящий инвиз и существенно помогающий планировать атаки, делается быстрее, у него есть Йад :P И хорош уже г**нить тему... <_< Изменено 18 сентября, 2008 пользователем GL^SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Ребят, я вот почти никогда не могу подойти к 3 фв+тк+веспы имея при себе в начале 2манда+2варриора+архонт (((( приходитцо гомункула делать, а он мну на базу загоняет и делает т2 уже =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 to RuW)IOWA Тау полюбому на базу загонит, если он не нуб, а карта не маленькая. Сиди и течся. На т2 есть что им противопоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)M4trix Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Против имбы нужно играть имбой!!!!!!Мандрагорами и Геллионами вяжешь Тк и остальных кто там будет а Риверами расстрел!!!!Помоему лучшая тактика против имбы, играть имбо БО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Commander_in_Chief Это не имба БО. на большой карте можно так попыжиться но на средних и мелких риваков не накопиш. Просто ты не играл с норм тау раз не знаеш про веспов и не возможностью помешать им ни дрейками не гелеонами, а раз нет, то небудет и энергии и соответсвенно гелей и риваков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)M4trix Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Я забыл учесть про карты, просто сам попробывал сыграть на фаллен сити через риверов, бедные риверы тк проходы узкии и риверов там легко зажать......... Хотя можно через Войнов и мандрагор с невидимостью сыграть, главное веспидов слить противнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Хотя можно через Войнов и мандрагор с невидимостью сыграть, главное веспидов слить противнику Да кто же тебе даст их слить? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 главное базу сломать врагу и войско пошустрому себе накопить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost093 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 На словах все легко ! А вот к ним просто так не подойти т.к. детект обязателен, а абвилки не хватит, у меня получалось только банально переTechить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Вот и мне довелось сыграть против Тау за ТЭ. Вобщем, с БО пока определился так: двух мандр, барак, ген (параллельно пыточную камеру). В бараке архонта. С выходом мандров захватываю и отбиваю точки, потихоньку собираю войска и в бой. Игроки попадались не очень сильные, поэтому чую, что есть какие-то минусы в БО. Есть предложения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну тогда это БО для больших карт, через 3 мандрейка и одного на харасс, а архон сторож гена ^_^ А тм ИМХО если будут масс стелсы то лабу гома и собственно гомиа, а если СТД то в т2 и скорджис прокачкой, то есь строительством лабы, грейд нак ССА и прокачкой архонта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Проблемы мне создавали Дарки имеющие большую армию, 2-3 мандарейки + архон + 1-2 война + гомункул, если все это вкачать на т1, и сохранить то тау придется несладко, а ген Дарку я ломал всегда, нужно лишь высчитать удачный момент(когда ген плохо охраняем), поэтому есть ли смысл его строить незнаю, а харасить одной мандарейкой без подержки бесмысленно, все что тут выйдет, то это то что снимя пару точек(рабы будут кататься кругами вокруг мандареек), они будут слиты, или убегут понеся огромные потери под реинфорсом. В грамотных руках гелионы + риверы тоже очень опасны, но если тау перететчит, и будут ресурсы на армию, на т2 совсем другой разговор пойдет. Изменено 30 июня, 2009 пользователем Alpha-Romeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 короче играю так на средних картах: зал крови+2 мандрэйка в зале заказываем сразу инвиз, затем архонт --> 1 мандрэйк как тока закапил точку подходит к базе врага с одной стороны и идем пинать ген в это время счачтливый тау прилетает например веспидами+герой и бегает ищет ген, гоняем архонтом веспов, после архонта сразу заказ варриоров, они вылазят быстро и косят веспидов на раз. занявшись поисками гена тау обычно забывает о контроле базы и мандры в инвизе сносят ген, потом как правило вылазит один пак фв вяжем его мандрами, скоро должен подойти второй пак основная фишка в том, чтобы тау сначала почувствовал что рулит ситуацией и не отступил, если отступит вовремя без потерь проблем будет гораздо больше..и еще главное вырезать веспидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Грамотный тау спрячет свой ген, или поставит его около лп( где мандарейки потеряют инвиз, и получат люлей от лп2 или вышедших фв). ну уж если тау воткнул ген рядом с бараком и штабом, то сломать ген или пришибить пару рабов которые будут ген чинить удастся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) занявшись поисками гена тау обычно забывает о контроле базы и мандры в инвизе сносят ген Новый увлекательный квест - найди ген, которого нет. У ДЭ область строительства возле базы мизерная, если там гена нет, то и спрятать его негде, академик. Изменено 26 июля, 2009 пользователем HG)GaSteL7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 я смотрю ты конечно шаришь :image104: и каждый день играешь с тау..во первых у веспидов не такая большая область обзора =) и даже учтя это игрок не захочет уходить с пустыми руками на то он и раш, поэтому пойдет пинать например лп 1..или ты если не увидел ген при раше сразу щемишься на базу?? а вот на счет гена у лп это довольно трудно поставить, все равно 3 дрэйка могут встать скраю так что лп не детектил..либо ген надо ставить после лп, а рабов(кстати забыл добавить) если они неподалеку можно разогнать или если повезет порезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 И еще, ТК + веспы выходят не так уж и быстро, закапив точку, мандарейка(по пути на базу тау) как раз встретит эту дружную компанию, от которой удастся убежать только под реинфорсом(лично я бы принялся бить мандарейку) раш одиночной мандарейкой бесмысленен, другое дело если рашить мандарейкой сразу, можно снять пару точек или раба гопнуть( но это опять же пока армия не появится у тау). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 я предложил эту тактику просто как быстрый вин, но далеко не всегда катит. гораздо надежнее играть через гелионы+риверы,я думаю это многие знают, но тк я это бо недолюбливаю то всегда ищу пути поиграть через зал крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 to TFG_VoiD Опробуй в 1 пак мандрейков и 2-3х вариоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 мне кажется масс вариоров быстро сольется об лп2, тк, веспов и вылезших фв(ибо войны бумажные), против меня не прокатывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Масс вариоров отобьёт злостный харас веспеды + ТК/круты, позволит захапать несколько спорных точек и им можно внаглую зарашить тау на мелких картах. К слову, 3го вара можно заменить архонтом или геном. Если ДЕ не дал себя прижать на т1 таусятиной это уже хорошо. Это более менее спокойный теч в т2, где есть наша злостная имба и будет что противопоставить таусянской. Изменено 27 июля, 2009 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Скорее прогонит с базы веспов тк/крут, но чуть стоит с базы отлучиться веспы тутже вернутся( сс будет гулять по базе ДЭ прогулочным шагом, окуратно обходя концлагеря, если таковые есть) и сгрызут ген другой или пост. А раба можно пришибить фокусом(если неохото гоняться за ним под огнем вариоров) фокус все равно особо неначто тратить против ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти