Vibegallo Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Если я объявляю нападение на 1 отряд, то имею право так подвести свой отряд, чтобу войти в контакт сразу с двумя отрядами противника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 только в том случаи, если иначе не сможешь попасть в контакт с 1 отрядом. а вообще тут стольно деталей, мама не горюй:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Снегурочкаа, снегурочкаа Ваняяя тебя зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 митя, спокойна, Ваню попустило;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 уточню. два стреломета стоят рядом. На них нападает отряд рыцарей на пегасах. Пегасы растягивают фронт так, чтобы напасть на две машины сразу. Это допустимо? Или это дырка в правилах и читерство? Я считаю что нормально, но я новичек, потому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 По правилам скирмишей, к которым относятся летающие подразделения, в фронт можно выставить только модели для контакта, т.е. если пегасы нападают на стреломёт с двумя крюменами, то пегасы могут иметь фронт только в 3 модели, не больше, все остальные будут выстраиваться в задние ряды. Т.е. фактически пегасы не могут растягивать фронт на столько на сколько захотелось игроку за бретонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 по лубому - малтиплчарджа не будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Эх, а какой тактический ход!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 эх, а какой у меня тяжелый канделябр;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 i Уведомление:Флудить заканчиваем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения