Nikolay Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) KachiAT А слепота гранаты? точность не снижает? хрен с ней с моралью И я не предлагал юзать рейдер как аналог часовому, а лиш как транспорт способный иногда прыгнуть. HG)SPIZ гели долго, ИГ точно застроит пограничные посты а внутриние будет капить под защитой кс и гвардов чуть что лезя в бункер. А риваки что? Иг не надо никуда бежать залез в бункер и мочи эти мопеды с 400хп. а будеш копить большое количтесво он уже в т2 будет и привет техника а у тебя контры нет. Вообщем м игру через завод с норм иг не верю. покажите кто сможет реп где норм иг уделывают через завод тогда поверю. До т2 имперца могу и дрейками гонять, и вариорами, и гелями можно это не принципиально, но что дальше после гелей? толк от них какой? свою половину иг быстрее всего возмет под контроль и все на т1 не сунешся. играя через завод еще дальше оттягиваються скроджи. Скроджи --- чуть ли не единственное чем мы можем угрожать до т3-т4 Изменено 9 октября, 2008 пользователем Nikolay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) С чембером гели выходят быстрее, и они успевают хапнуть добрую половину точек и не дать построить турель, опять же - если руки растут из неправильного места и ты как идиот гоняешься всю игру за рабом или долбишь строившийся ЛП - мне тебя жалко... Изменено 9 октября, 2008 пользователем HG)SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 to KachiAT Без обид - но перенацелив василиск - ты открываеш простор действия вичкам с мандрейками по сносу твоего пеха. ХВТ, Гварда и мины с турелью + бараки/завод и ЛП2 помоему вполне себе твой хрупкий пех будут жрать. К тому же там будет КС. KachiAT А слепота гранаты? точность не снижает? Нет, только урезает видимость. Но цель которая в тебя стреляет видно даже "за гранью" Да и посветить радаром если что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) HG)SPIZ Не надо меня жалеть и сводиь к тому что ты мегапапко а я жалкий нуп только и умеющий тупо спамить байки, так же могу в твою сторону плевать. Сыграй с норм иг и покажи что это так. Чембер даст тебе гелей не намного быстрее да и с таким бо как контрить кс? если волжиться в реинфорс дрейков и гелей то отстанеш в развитии. Чембер не спасение пробовал пару раз. Прокатывает против тех кого и так можно завалить, но в корне ничего не меняет. несколько секунд? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> KachiAT Ну и как тогда против иг? Изменено 9 октября, 2008 пользователем Nikolay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ну и как тогда против иг?Если честно, я не знаю. Я играю на ИГ, не против них(кроме как на Сёстрах :р) А все что я писал, лишь давал почву для обсуждения. Все-таки, имхо, рассчитывать только на удачный харрас - авантюра. А если он неудачный? Или прошёл нормально(ты вроде похаррасил, но т.к. эко изначально хуже, то вроде как и сравнялись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ну тогда с другой стороны зайдем. Что тебе как иг создает больше проблем в игре с ДЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Весь ваш Т1. (мне надо очень аккуратно играть, иначе я или не получу свою карту, или понесу серьёзные потери) Ваш багнутый убер :р Если сохранился ваш Т2 костяк, то собаки на Т3 доставляют довольно много неприятных моментов. Впринцепе, у вас в теории должна быть серьёзная харрасмент база(по самому бекграунду расы), но например ФД мне доставляют намного больше проблем, уж не знаю как так и почему... В целом, по моим ощущениям, как только я попадаю на Т2 - вся инициатива переходит ко мне, т.к. у меня много различных способов как с ДЭ сыграть и много _разных_ контрмер на какие-то решения ДЭ, которые ему поразному надо предугадывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 вобщем рычать и сопеть(как отвлекеться кусать) и пусть сидит за минами и бункерами. Ждем смерть с 2 косами и говорим привет консервам в толстой шкуре. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти