ghost093 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Да и ИГ иной раз на спамит этих церберов и всё... я двумя отрядами скорджей перебил 4 церберов, прыгал за их "спины так что бы по одному выносить, ну а дальше как побежали собаки с вичами он вышел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шутобойз Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Вичи, собаки... Да ты друг просто перетечил его. Васьки этих вичек и собак раскидают а пулеметы добьют. Я про раний т2 Иг-ка и спам церберов. К этому моменту мы имеем 1-2 скроджей, не больше. Нам ведь надо до этого танковать, на то мы и ДЭ. Без этого он нам кс-ом ченить сломает или наспамит тяжолое вооружение. и что нам делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost093 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 он это и делал тока я архонов и варриорами ему базу ломал (карта не помню как называется описание - (приличный размер, в пустыне, начало на холме, вообщем на карте 8 лп, 2 реликта и 3 ключевые) суть в том что скорость у де быстрее и можно практически без наказано сносить посты по бокам, только вот варриоров церберы сожгли, а дальше я подождал кокга у меня тир2 появится и контратаковал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProRok Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А у меня возникают огромные траблы, когда АГ выходит в тех церберы очень быстро жарят скоржей, даже если их 3-4 почки, а если строю таласа, то ИГ куриц и пипец и ему. Че с этими "Собаками делать"? З.Ы. ну не получаетцо у меня вынести ИГ раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) to ProRok Увы, без вариантов скорджи... Тут как и у соб. Антитех так себе. Но 3-4 пачки скорджей вообще-то со спамом очень даже хорошо справляються. При должном микро. Ну или плюй на всё и таскай рядом со скорджами вичек, что-бы мораль не лили и под наркотой вместе с токсинами разбираем ХХ за секунды, сколько он бы их не наспамил. Но тяжело. Имба этот спам... Тут ещё нужно отстатки мандрейков в тыл с архонтом посылать чтобы гадить, ибо когда игшник включает спам - он выключат мозг, да и просто отвлечь игшника уже неплохо. Изменено 27 августа, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 3 инвиз мандрейка + архон может и хорошо, но мне больше нравятся через 2 пака хели + мандрейки (они у меня живые в основном остаются) + 3-4 байка, грейд ЛП2 и т2 со скорджами и обязательно архон с криблом :) Просто по мне гелионы быстрее и эффективнее харасят, моэно на больих картах ИГ оставить с 3-мя точками, а самому отхавать эко большое, байки хорошо провожают гвардейцев, но это не значит что их надо делать 10 штук...4 вполне хватает :) Против теха конечно сложно, но на что же скорджи :) Заставьте Иг играть в оборону базы, у вас в конце концов более чем 2 прыжка, и ДЛ хорошо по зданиям бьет, будут вопросы задавайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Кто то говорил, что игра через риверов против ИГ плохое решение? Видел одну из последних игр Велана (надеюсь никто не сомневается в адекватности Антона, как ИГ-шника). Карта по моему была аутер ричес. Так вот противник там как раз пошел в хеллионов и масс риверы, которые позволили взять большую часть карты. Потом т2 и скорджи и, если не ошибаюсь, талосы. Далее шло методичное уничтожение оборонительных сооружений имперской гвардии (Кстати там были и васи, и ХВТ, и ХХ и сенты). Так что возможно все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шутобойз Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Dantez А что на Т1 мешало имперцу прибежать к ДЭ на базу КС-ом и снести гены? дрейки с КС-ом только в размере 2 паков(иначе не рациональный слив). вот с гелионами погонят, но у Иг и гварды с кс-ом могут быть и база в спокойствии. Так что возможно все... Ну можно конечно и гелионами перестрелять серафимок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost093 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Да, кстати если ты идешь в геллионов а он к тебе КС-ом приперся тяжеловато отбиваться только если к нему на базу лететь(но он ведь умеет в здания прятать) а начнешь кс бить он тя на базе закроет и вся твая атака проваливается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 ну незнаю против иг серьезных проблем небыло , можно загнать как скота на базу и ждать и течиться до скорджей, ибо атака на оброну иг - смерть всем темных воинам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 У кого какие идеи по уничтожению васек? Всякие церберы и химеры с часовыми можно разобрать как атакуя так и обороняясь а вот с васями что? даже прекрытые паком не грейженой гварды разберут скроджей хваленых дрейками и прочими сухопутными до них просто так добежать не даст игшник. Кроме как опять рейдеры с варами мне ничего не видиться. дрейки с архонтом-гомом занимаються лбом иг а рейдеры со скроджами прыгают и наказывают васек и угрожают базе. Еще идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) to Nikolay У меня нормально выходило отконтривать сугубо с помощью 1-2х вичек плюс остатки дрейков и 1-2 пака скорджей и игра от разделённой армии. Но, мне не попадались действительно опытные ИГ. А райдеры... Слишком большая лотерея. Гварду хватит 1-2х сентов, что-бы ДФ тупо простаивала. Изменено 8 октября, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 RamRoud Кого надо понимать под СЕНТОМ? часовой или свещеник? Часового фокусом рейдеров и скроджей снять 5 сек у него дистанция не велика, а свещеник пехота а в рейдерах вариоры. или сент это что? тяжелое вооружение с лучом? А вичек и дреков норм иг не пустит к васям.(да и знаеш когда вся его арава тебя лупит а ты мелишниками гонишся и стукаеш васю, как то не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) to Nikolay Эмм... Священник это прист. А сентинель это сентинель, и проблема в том, что он снимает за пять сек райдер, а скорджи валяються, точнее умирают, от 1-2х васек. Меги оравы пехоты не будет. На т1 жмём мы, и для т2, а особенно для дорогих васек, игшник уходит в тотальную оборону, с минимумом пачек. Да даже если не жмём, для нормальной закаченной гварды нужно много финансов. И васек и прокаченной гварды не будет долго. А почему вички? Я и не предлагал ими мочить васек... Для этого есть залётная пачка скорджей. Вичками смело мочим войска ишников, дорогие хвт, васьки по ним не сильно бьют, это не бумажные скорджи с райдерами. Васек тупо игнорим, от силы посылая кого-нибудь, что-бы они на месте не засиживались. Изменено 8 октября, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Меги оравы пехоты не будет. На т1 жмём мы, и для т2, а особенно для дорогих васек, игшник уходит в тотальную оборону, с минимумом пачек. Да даже если не жмём, для нормальной закаченной гварды нужно много финансов. И васек и прокаченной гварды не будет долго. Правильная застройка это: 1-2 турели(в зависимости от места застройки(как правило ракетные)) 1 минное поле(привет вичи) примерно 2 ХВТ(рядом с минами чтобы не скучно) 2 василиска как минимум одно трехслотовое здание(барак или завод - повыбору) ЛП2 2-3 отряда гвардейцев с коми и пристами + химера КС Техножрецы. А теперь объясни мне пожалуйста как скруджи с вичами это пробьют. Можно в теории. Я, если честно, пока что не вижу способов как это сожрать до Т3, и то на Т3 с оговорками что у тебя останется способное противостоять Гварду эко и что варп бисты добегут. Изменено 9 октября, 2008 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Правильная застройка это: 1-2 турели(в зависимости от места застройки(как правило ракетные)) 1 минное поле(привет вичи) примерно 2 ХВТ(рядом с минами чтобы не скучно) 2 василиска как минимум одно трехслотовое здание(барак или завод - повыбору) ЛП2 2-3 отряда гвардейцев с коми и пристами + химера КС Техножрецы. вот вот. гварду не обязательна закачивать(броню к примеру) они сразу в бункера и привет. Это пробить можно после патча с рейдерами и варами или витчами дрекми в них(думаеться), а так танцуем и пусть сидит в обороне. берем криты и мене защищеные точки, потом убер все разрулит с косой. Я реп выкладывал против иг там так и было почти. » Нажмите, для отображения текста «Ведь уходя в глухую оборону иш отстанет в тече и эко, пусть ен намного но наш убер выйдет раньше и необходимо не выпустить его убер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Это пробить можно после патча с рейдерами и варами или витчами дрекми в них(думаеться), а так танцуем и пусть сидит в обороне Сомнева-а-аюсь. Ведь уходя в глухую оборону иш отстанет в тече и эко, пусть ен намного но наш убер выйдет раньше и необходимо не выпустить его убер. Хотелось бы уточнить. 1) Что ДЭ сделает если у гварда будет три сквада гвардейцев, 2 из которых катаются на химере и веселятся по точкам ДЭ?(имею ввиду застройку на картах аля БР, БМ или Фаллен Сити) 2) Что делать когда выйдет патч с пофиксенным лучем? :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) НУ допустим на т1 2пака дрейков 1 пак варов и архонт. иг будет сидеть на своих 3 точках без реликта(надо недавать, тут все отигры зависит и расуждать солжно), но если не лезть к бункерам то армия дарка посильнее на т1 будет(я конечно могу ошибаться) Что ДЭ сделает если у гварда будет три сквада гвардейцев, 2 из которых катаются на химере и веселятся по точкам ДЭ?(имею ввиду застройку на картах аля БР, БМ или Фаллен Сити) катаеться на рейдере с варами и пинает этих самыых веселых ребят(рейдер быстр = еще прыжок), химера по теху всяко хуже чем рейдер да и варам стрелять из него удобней чем из задницы химеры гвардам, так что кто катаеться и пинает это вопрос. 2) Что делать когда выйдет патч с пофиксенным лучем? :р ну вообщето плакать, а так гелы и скроджи(если лучь) » Нажмите, для отображения текста «тяжелое вооружение иметься ввиду? Изменено 9 октября, 2008 пользователем Nikolay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ну, небольшая закачка(прист + дальность и тяж. оружие думаю у ИГ будет в любом случае) имеется ввиду. Маленькое но. Гварда с плазмомётами и тяж.оружием является довольно серьёзным антитанком(во всяком случае, для непрофильной пехоты), который и дредноута разберёт. Рейдер, как мне кажется, не дредноут и откинет копыта довольно быстро открыв вкусных на вид варриоров. Правда это надо проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 KachiAT Да, при раздаче гвардам плазмы или гранатометов вары уже безполезны, но в рейдере они постреляют какоето время да и абила разброса у рейдера с апом на броню простоит думаю достаточно против 2 паков гварды с плазмой. Ты сам думаю понимаеш все зависит от того кто что успевает делать(я про микро и макро). После приземления никто не мешает варам выпрыгнуть из рейдера и кинуть грену(сам знаеш она злая). Если битва под лп2 Дэ, то у енго будет перевес и наоборот если у бункеров то иг всяко крепче сидит. И скажите мне что за сентименталь!!! тупо не врубаюсь в сленг(переводы у нас разные могут быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) to KachiAT Я же писал, что против хороших ИГ тактику не удавалость протестить. Но, против середнячков работает ничего, вички с мандрейками охотяться на гвардов/хвт, плюс танкуют снаряды васек, а скорджи пытаются их обезвредить. P.S. Гадкая имба ИГ... to Nikolay Сентинель - от английского Sentinel - часовой. Та шняга двуногая, которая лазером бьёт по теху. Изменено 9 октября, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 RamRoud ну я так и предпологал(выше). И теперь тех и здания чтоли не строить? не намного он круче рейрера. да и боиться любого пеха. за 5 сек он рейдер не разберет а фокус 2 паков скроджейоставят его ржаветь на том месте где он пытался что-то зделать, и именно за 5 сек. У нас всяко раньше скроджи вары и рейдеры будут чем у ИГ закачаная гварда, химера, цербер, часовой. Это ведь все разные парки. Без церберов мы его дрейками и вичами давить можем, без химер гварду распуляем, без часовых рейдеры прилетят. Армию дарку не солжно разделить и нападать там где нет контры. Да и мобильность. Рейдеров перекинуть на другой фронт дело быстрое, а к приходу сентов можно и смыться под копья скроджей(которые тоже к сову летают). Дэ призван брать мобильностью и колоть в слабые места. Атака лоб в лоб это не для ДЭ, это СМ может, а мы нет. Мы из кустиков и деру. так что к черту этого сента, рейдеры дают акромя всего мобильность тем же варам и защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 не намного он круче рейрера. Всего в 2 раза лучше против легкого теха(120 против 57 рейдерских) в три против среднего (136 против 45) и на 5 против тяжелого(тут, впринцепе, согласен) И я не вижу "злобности" гранаты. Вижу что граната снимает мораль, и-и-и? Если в химере с гвардами будет мистер "смешная фуражка" он же комиссар, то твои пляски с выпрыгиванием из рейдера лишь приведут к тому... Да ни к чему, собственно, не приведут. плюс танкуют снаряды васек, а скорджи пытаются их обезвредить. Без обид, но перенацелить василиск - 2 клика нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 to KachiAT Без обид - но перенацелив василиск - ты открываеш простор действия вичкам с мандрейками по сносу твоего пеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 [ну уж нет] вам рейдеры? :? Дорогой, не имеющий урона и ХП практически бесполезный транспорт... Строить его и прокачивать себе дороже... На больших картах идите в гели + риверы (С ЧЕМБЕРОМ, а не по-нубски как все <_< ) Не даете схавать карту и риверами + гели + дрейки гоняете до т2, а там ХоБ, архон + вичи, учитывая что вы всю игру гоняли его то и оборону трудновато построить, тут всё зависит лишь от прямоты ваших рук...А на маленьких гоняете через чембер + 2 варриора, неплохо и КС контрит и гварду убивает, а там по желанию, кто-то может любит архона с его абилой (я :D ), кто то еще пачку сделает, а кто-то в т2 рванет в зависимости от ситации... Ну и зачем заново изобретать велосипед? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти