Russian(rus) Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Расскажите мне как надо развиваться за хаос. Некоторые мои стратегии не прут против пацанов!!! А против девчонок прёт(проверял). Расскажите как надо играть против пацанов!!! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 НЕТ НУ Я НЕ МОГУ... :lol: :lol: :lol: :chaplain: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheNameOfGod Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Да где же модеры, убейте его кто нибудь :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 С "пацанами" играть в покер. Тема закрывается. Участник russian(rus) получает первое предупреждение. Чувствую, что, когда я закончу их будет как минимум 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения