Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Eldar vs Orks

Рекомендуемые сообщения

наивный 2 сквадов тебе не хватит( если у меня 4 (будем считать без архона)) то 2 навязывают рукопашку остальные стреляют (я кстати видел как вары в ближке стрелков побили)да и размен по ресам одинаковый, тока вот ни нобы ни тех не спраятся со скорджами приподдержки вичей

Пока они ближку навяжут уже сдохнут <_< Подбежав к баннеру можешь сразу сказать варам "до свидания" Потом он тупо грейдит баннеры и выходит в тех, при этом постоянно тебя харася, затем выезжает траки и гг твоим варам ^^

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мне твои банеры не нужны мне будет нужен мап контроль, а твои 2<моих 4 (считаю без архона-его можно тож построить, но тогда по эко мы будем равны, хотя если он будет то хана 1 твоему скваду это точно т.к. 2 ты телепортнешь)....

to ghost093

Мап контроль у орка ужасающий. 3 салаги и старт через ген позволяют орку спокойно, вообще почти без боёв, захапать свою половину карты. Разве что на титан фоле будет сложновато. Вариоры сильно стопоряться уже просто на грейженом посте и гротах в инвизе.

Изменено пользователем RamRoud

Вот именно у орка все стреляет. И пока у нас (ДЭ) не будет т2 и скроджи нам без понту подходиь к его базе. Вся наша дохлая пехота ляжет от стрельбы. Даже если пойдти через дреков с ядом и архонта, то наши потери колосальны. Суваться сразу в пекло базы(ломать гены или барак) ну ни как нельзя а скраешку потехонечку нам шуты не дадут.

Тоесть орк может спокойно сидеть и течиться пока мы тут выкаблучиваемся под его базой. Потом жирные нобы и невидимые ракетчики разбираеют Дарка. лиш т3 с собаками и витчами способен разрулить орка хорошего орка (ИМХО). Да и то орк может древними орками в броневозе поигратсо.

Вообщем все еще жду репы ДЭ вс ОРК где разруливают грамотного орка.

... не давать захватывать новые точки...

Как? =) =) =)

У Орка начало - 3 слагга + 1 шут + Мек. У ТЭ (к примеру) - 1/2 мандра + 1/2 вара + Архон (если варов 1 штука). Итого: у орка всегда будет 1 "свободный" отряд, т.е. отряд который он сможет не кидать в боевые действия без ущерба оным, а капать точки. Естественно, что чужие точки он не закапает (на некоторых картах это очень тяжело), но и свои он не отдаст (например на болоте или БР).

А вообще тут можно много разных аргументов приводить, но у меня лучше всего проходят Архон + 2 вара. Это ущерб экономике, но эффективно.

До т2 Орк тоже не страшен Дарку. Если орк на т1, т1,5 на нас нападет, то отбиться не солжно да и он солет кучу ресов, но норм орк так не зделает. Потому я и говорил уже, что тупо все сидят и ждут т2. А больше делать нечего. Под посты и к варам Орк не сунеться без теха или ракетчиков, нобов.

to ghost093

Даже с помощью подвижной страты в имба байки + гелионы не удаёться помешать орку захапать его точки. Ты там что-то говоришь про вариоров. Они придут уже к застроеным точкам.

ghost093

Ухаха. я погляжу как ты норм орка на т2 обыграеш

Скорджи. Они перестреливают шут, прыгают от нобов, сметают застройку, довольно быстро решают тех орка.

Скорджи. Они перестреливают шут, прыгают от нобов, сметают застройку, довольно быстро решают тех орка.

Да ты товарищ гляжу супер профи. даже пусть ты наспамил 4 пачки скроджей и ими ты и шутов и мека и нобов и тех и базу. Прям имба какая-то. :)

Невдомек вам что просто упо из-за масса вы застрянете в развитии, в это время орк забаннерится и выпустит тех, связать кстати эту же ораву никто не отменял штормами, но тех продуктивнее, и вообще хватит пустословить, выложили бы реп где орк проигрывает вашим 4-ем варриорам (а это наверняка будет какой-нибудь нуб <_< )

Могу выложить реп где орк уделывает 4х скорджей... Почти без сопротивления...

У меня пока только техом получалось задубасить. Но шибко танкбусты мешаются, урон по талону :oops: .

Да ты товарищ гляжу супер профи. даже пусть ты наспамил 4 пачки скроджей и ими ты и шутов и мека и нобов и тех и базу. Прям имба какая-то.

Да никто не спорит. это так они то незнания

Для меня орки - если не самый, то один из самых неудобных противников. На его ЛПхи толком то и не нападешь, а вот он может мои крушить во всю, и при появлении малейшей угрозы может тупо телепортнуться под свою ЛП или чего хуже - ломать ген. А грейдить посты на Т1 - ущерб Т2. Везде одни только минусы, да ещё эти :oops: танкобусты...уже который раз игра на них кончается...

Да ты товарищ гляжу супер профи. даже пусть ты наспамил 4 пачки скроджей и ими ты и шутов и мека и нобов и тех и базу. Прям имба какая-то. :)

Ну во-первых я не играю за ДЕ (это легко понять, посмотрев на армию в профиле). То, что я говорю это практика игры за орков. Да, БигШуты кладут на т1,5 фсио. Шуты+мек+нобы+тех у орка, а ты где был? стоял курил возле застройки? В крайнем случае можно даже пойти на размен базами, ибо без баннеров, которые скорджи проносят, орк беспомощен.

А мы ведь помним, что у дарка есть 2 абилки, выключающие сквад из битвы? И про вторую абилку за души тоже? И про абилку вичей не забываем.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Могу выложить реп где орк уделывает 4х скорджей... Почти без сопротивления...

4 пачки скорджей уделать проблематично. Да, хилые. Но рэндж у них огромный + прыжки (т.е. нобами вязать будет сложновато). С БШ рэндж одинаковый, но у шут всего 3 БШ на сквад, поэтому шутами перестрелять скорджей тоже не выйдет.

P.S. я не говорю что это имба. Это контриться, но орку, ИМХО, сложнее против скорджей играть.

P.P.S. играть через тех вс орк можно но... с хиленьким детектом ДЕ я бы не посоветовал.

Изменено пользователем Unguis

to Unguis

Нобы? Вязать? Да ты, похоже, с нормальным орком не играл... Нобы это слив ресов в этом МА и кроме как для сноса зданий они ни на что не годяться.

Нормальный орк, думающий головой, а не играющий в одну и ту-же страту против всех рас, аки, весьма популярный на западе, марти (шуты+штормы => нобы => т3), контрит скорджей на ура тупо техом и 2-3мя пачками шут оставшихся с т1. Страта эта хороша тем, что ей пофигу на имба абилки у ДЕ.

to Unguis

Нобы? Вязать? Да ты, похоже, с нормальным орком не играл... Нобы это слив ресов в этом МА и кроме как для сноса зданий они ни на что не годяться.

Нормальный орк, думающий головой, а не играющий в одну и ту-же страту против всех рас, аки, весьма популярный на западе, марти (шуты+штормы => нобы => т3), контрит скорджей на ура тупо техом и 2-3мя пачками шут оставшихся с т1. Страта эта хороша тем, что ей пофигу на имба абилки у ДЕ.

1. Разве я сказал, что нобы нужны :? ? Наоборот.

2. В чем вся сложность... скорджи-это антитех. Если каждому скваду дать по 2-3 хэви веапона, то эффект будет ошеломляюшим - весь тех уйдет на свалку + оставшиеся без хэви випона скорджы смогут косить шут. Естс, страта прокатит из-за того, что абилки ей побоку... разве что коррозия может сильно навредить + вовремя выданные дарк лэнсы осложнят жизнь.

Тех+шуты смогут выконтрить скорджей, но отнюдь не "на ура".

P.S. я не утверждаю, что эта страта мега-имба. Я думаю, что ей наиболее удобно играть против орка. ибо варриоры, даже с грейдом на хр шустро ложатся от шут из-за мизерного рэнджа.

[Добавлено позже]

to Unguis

Нобы? Вязать? Да ты, похоже, с нормальным орком не играл...

я не играю за ДЕ (это легко понять, посмотрев на армию в профиле)
Изменено пользователем Unguis

to Unguis

Вольный теоритик из империума? Больше смахиваешь на новую жертву гомункула...

Теория... Пхе, как много пафоса в этом слове. Практика говорит о том, что скорджи что-то вразумительное против орочьих траков с бум чакой могут предложить лишь на карте квест триумф из-за узких проходов, по которым траки едут по одиночке. Ну и, за компанию, ОР, но там ступает в силу более быстрый хап точек у орков.

Unguis

я делаю вывод

То, что я говорю это практика игры за орков.

мало практики раз даеш ДЭ накопить 4 пака скроджей.

Если я буду маньячить и клепать 4 пака скроджей а орк уже на т2 сидит и ждет чего? т4? моего убера? то это плохой орк и да его я этими 4 паками уделаю. Но в игре с норм орком такова изврата даже извращенцы ДЭ позволить себе не могут. А если попытаються то у орка есть и тех и пех. а скроджи пушки по 10 раз не меняют. да и мины никто не отменял, содяться они кучно и если сели на мину звездец половине скроджей,а шуты + броневоз так вообще загоняют скроджей до смерти(а они обойдуться дороже, а орк отделаеться мелкими потярями, а потом придут древние орки и дэ проиграет)

Unguis

я делаю вывод

мало практики раз даеш ДЭ накопить 4 пака скроджей.

Я делаю вывод:

Ты не играл на МоМе.

P.S. парниш, если у меня мало мессагов это не значит что я тока пришол. это значит что я потерял пароль от стаорого акка и практики у меня полно еще с ВА. так что давай не будем меряться опытом, к?

[Добавлено позже]

to Unguis

Вольный теоритик из империума? Больше смахиваешь на новую жертву гомункула...

Да, в этом матчапе со стороны ДЕ я теоретик. Но мне больше мешают жить скорджы, чем стд.

[Добавлено позже]

Практика говорит о том, что скорджи что-то вразумительное против орочьих траков с бум чакой могут предложить лишь на карте квест триумф

Некоторые ДЕ не забывают юзать коррозию. невероятно, но факт.

я не стану продолжать бесмысленый спор и тем более переходить на личности. И пароль я тоже потерял. Пиши в асю и посмотрим на твоих орков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...