Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Eldar vs Orks

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пока вижу тоько вариант через 3 ворриора без гена, но с СЧ и грейд на души, второй раб тоже пригодится, ессесно не сразу. Косить шут и микрить. Главное затормозить выход в бигшуты, там уже спасет только архон с охраной

Против штормов хз, еще не сталкивался, но кажется проблем со штормами быть не должно

Контрить задорную толпу гитз довольно сложно, нужно что нибудь в лице витчей и архона с его супер полезной абилкой на т 2.5 Crucible of Malediction - вырубает из боя 1 отряд и заставляет его сражаться с самим собой O_o

• 1 месяц спустя...

Мне кажется против орка нужен полюбасу громонкул ибо если идет в шутов и устраивает "качельки" громонкул то что доктор прописал))И вобще желательно жать орка на 2тр скоржами так по немногу банерков они бумажные эт вроде не тяжело ну и соответственно эт тормознет орка с гитзами ...а так хз ) с ними проблем пока не было

Надо в самом начале пользоваться тем, что мандрейки гораздо крепче слаг.

З.Ы. Некр, ты поиграй с 1500+ орками, вот и появятся с ними проблемы ;)

Надо в самом начале пользоваться тем, что мандрейки гораздо крепче слаг.

З.Ы. Некр, ты поиграй с 1500+ орками, вот и появятся с ними проблемы ;)

А я и не спорю что с ними тяжко )только вот орк редко в слаг идет по этому их мандрейками мон так попробовать точки не давать брать , а вот это уже здорова ведь орку нужна карта ) :P

Изменено пользователем Некр0мант

Не надо саллаг недооценивать. Пара пачек саллаг влёгкую уделывает варпбистов (одиноких), что уж говорить о мандрейках. Бёрна бойзы жгут против ДЕ.

у меня с оркам нет проблем ровно до того момента,пока у него не появятся бигшуты.

что делать дальше ума не приложу.

у меня с оркам нет проблем ровно до того момента,пока у него не появятся бигшуты.

что делать дальше ума не приложу.

Веселых скейтбордистов ака Гелионов. ;)

архон+ вариоры... и дрейки в нивизе) Архон это как КС, тока жирнее :- Так что мек врятле полезет)

на т2 скорди конечно вырулят ситуацию... Но надо еще дожить ) Кстате микс глеоны + вариоры?? дороговато, но связка жестокая)

Как Кс хм...ну не знаю мне вот интересней как у него в дальнем бою ..ибо наврятли он как кс может прибежать на базу и пострелять по рабам .

Как Кс хм...ну не знаю мне вот интересней как у него в дальнем бою ..ибо наврятли он как кс может прибежать на базу и пострелять по рабам .

я ж написал ка КС) у него даже грейд есть на Пистоль)

to HG~WoLF

Варриры с гелионами эффективно, но дороговато. У орка будут уже нобы или заказана сварочная, либо по полному развита связка шут + штормы.

Мек полезет на архонта. Мек архонта нормально убивает вплоть до появления яда. Больно жестокая отрава.

Изменено пользователем RamRoud

ХМ ну вроде яд не оч такой убойный,ну разве что скорость атак поубавит )

to Некр0мант

Не смотри на вики. На практике этот яд позволяет убивать мека гораздо быстрее чем без него.

А скорость атаки он и не убавляет.

• 3 месяца спустя...

Товарищи! поиграл тут с хорошими орками и понял что ничерта не понял. Ну иду я через барак, вары, гом, архонт, яд. все это спокойно. невидимость не помогает ибо герой детект у орков, харасить его сложно, ибо шуты больно бюут по легкой пехоте, а у дарка все млин без брони. Ну отбиься от орка вполне можно. Обычно игра превращалась в стояние после нескольких стычек, и я не масясь течился, но его т2 почему-то сильней, и нападает он естественно до моего т3 и начинаеться обвал всего. Эти броневозы с ракетчиками и прочей толпой прости нечем остановить(ну пока не получалось остановить и остаться в плюсе). Что делать??? репа приветствуеться!

to Шутобойз

Тут тебе нужно понимать, что до т2 орку выйти со своей базы очень, очень сложно, и лаба гома не очень нужна, для сдерживания сойдут и простые вариоры с мандрейками и архонтом плюс пара грейженых постов.

А на т2 тут встаёт вопрос. Например на карте аки квест триумф, с узкими проходами хорошо покатят и скорджи, даже против танкеток с бум чакой (появляються они поздно, нормальный орк их вначале накопит штуки 2+), а на остальных, по нормальному, нужны талоны. Нобы достаточно просто контряться вариорами в рейдерах плюс архонт (БШ тоже, но, всётаки нужно будет танкбуст в первую очередь убивать), траки в это время будут бегством спасаться от талонов, а вариоры отстреливать всё остальное. Можно ещё и пачку скорджей с копьями замутить, но талоны нормально справяться с дохлым техом орков. Вообщем, в технику нужно уходить.

P.S. Жаль реплеем не могу снабдить, чего-то орки почти не попадаются.

Ну буду пробовать на т2 техникой играть. Изначально(на т1) мне этот вариант не нравиться. гелами отнимать нечего,а со сварщиком они не справяться. Спасибо за совет. Попробую

а мне кажется нужно в начале просто наклепать 4 вариоров и архонта и все и этим бить орка (главное вынести слагг или штормов) ну и а дальше скорджы и усе

to ghost093

Ахаххааха. Скажу как игравший с обеих сторон. Такой спам прокатит против нуба орка. БШ + штормы его разбирают, а до них пробить застройку орка очень тяжело, 4мя паками вариоров с трудом отобьёшь у орка 1 пост грейженый при поддержке шут с БШ.

Но возможен и вариант позабавнее - орк, пока ты там массишся, внаглую течиться, копит бум чаки и дальше устраивает шоу летающих ДЕ.

Всё-же стд против ДЕ у орка это ген и быстро перейти в гай теч орк может запросто.

так я что армию копить буду) начнет течиться пожялеет т.к. нобами он скорджам ничего не зделает, кстати сколько прыжков у штормов? (а то я за орков давно не играл)

to ghost093

Нобы в этом матчапе вылезают только от избытка ресурсов и этот пак сразу бежит на базу к ДЕ, сносить здания. На большее они не способны. Орк сразу пойдёт в 4 танкетки с бумчаками и поимеет всех скорджей и варов как нефиг делать. При поддержке 2х шут с БШ.

Кстати, как ты думаешь, если орк видит что ДЕ вообще не атакует, он пойдёт в разведку боем или нет?

У штормов 2 прыжка и 1н ускоритель, так что 3 прыжка скорджей худо-бедно контряться.

Тут для орка еще проще играть, причем можно и не массить БШ, тупо 2 сквада хватит + БМ конечно же, далее застраиваемся баннерами и туоп траками давим, они варов быстро закосят, а на масс варов, ну и я думаю на реинфорс уйдет много денеге, а анти-тех итак хлипкий, так если еще и запоздалый вообще пипец ;)

наивный 2 сквадов тебе не хватит( если у меня 4 (будем считать без архона)) то 2 навязывают рукопашку остальные стреляют (я кстати видел как вары в ближке стрелков побили)да и размен по ресам одинаковый, тока вот ни нобы ни тех не спраятся со скорджами приподдержки вичей

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...