ghost093 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 да практически всегда срабатывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Скиньте, пожалуйста несколько (чем больше - тем лучше) реплеев, где ТЭ вин в этом МА (ессно с адекватным эльдаром). А то ничего сделать не могу против эльдар :deever:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 beastman Поищи в репах. Там я против эльдара из WH играл. не знаю может он где в начале и ошибся(но вроде нет). Имхо Можно и в варов играть, а можно и в гелов. тут поблем нет. если поигрываеш, то это просто очень опытный игрок и тут только опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost093 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 да здесь вроде есть репка где phyniXx (DE) играл так против эльда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Вот. Возможно поможет, хотя имхо GEV был просто не в форме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Спасибо, спасибо, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Поиграл тут с эльдаром(весьма неплохим эльдаром). Что делать с эльдарами на смол картах? нет детекта на т1 а у него рейнджеры с невидимостью далее пачки 2 жнецов. на т1 сунуться нечем(гели долго а риваков мы не накопим нам жнецы не дадут). Я признаться в основном пробывал через барак и варов. Фаст гом не спасает. Есть мысли? или это очередной дисбаланс имба дэ? Пока его мало и нас мало но мы какбы сильнее он бегает(быстрее нас), когда он набирает силу нам уже позно ибо хоть варов мы и наклепали, но они дохлые и под реинфорсом жнецы с ренджерами нас тупо перестреливают. На больших картах он к нам так быстро не предет и если прогнать то быстро не вернеться и есть место для маневра и диверсий. можно и в гелей поиргать и ренджеров не так бояться они, да и абила на т1,5 помогает не беспокоиться о ренджерах, да риваков можно накопить. так же можно и в барак поиграть, а вот на смолах все к чертям. Изменено 19 октября, 2008 пользователем Nikolay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost093 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 May be идти через 2 варов темницу с душами а потом архонтом (варов наверное понадобавится больше) а там уже и вичи если тех то пак скорджей что - то типо того (мне просто эльды оч редко попадаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Играл я так. варами прогоняеш ренджеров с помощю абилки потом не большое отступление и выходит гом ставиться рукопашка и ьегает за ренджерами а вары и жнецы за всей этой аравой. загвоздка в том что время играет на эльдара а не на ДЭ. жнецы на т2 грейдяться и вары уже ненужны(только если в рейдеры). а огненые драконы не падают и мы все сливаем... вот такая грустная история. Пошол учиться играть за эльдар :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 имхо де>эльдар. Очень сложно отбиваемый бо-старт с 3 мандрейками,архонт,1 пак вариоров.Далее лаб. гомункула->сам гомункул,все грейды на архонта. Архонт при поддержки абилок душ и гомункула,крайне сложно убиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Я по вашему самый нубский Дэ чтоли? минимум 2 гварда и ренджеры полюбому заовнят 3 дрейков(невидимость тут не поможет) и мы сливаем дрейков. рейнджеры прейдут еще до нашего выхода,если сами харасим то как раз к нашему приходу они точно будут и все. EgikBTumane Ты на меня не обижайся, но помоему предложеное бо бред(конкретно расматриваю смол карты). как можно рукопашниками контрить самых быстрых стрелков? или я чего-то путаю? у эльдаров что на т1 проблемы с детектом? 0-о Изменено 20 октября, 2008 пользователем Nikolay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) У меня самое нормальное что получалось - игра через 1 пак гелионов, вовсю кружащийся на базе эльдара и грейд крайних постов. Далее гом и т2. Ну а уж на т2 есть чему развернуться. Да... А инвиз мандрейки сакс. Грейд стоит 50/25 (вроде), колдун 55/15. Вот и думай, нужно оно или нет. Изменено 20 октября, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 RamRoud На биг картах через гелей самое оно. это я знаю. если он наспамит жнецов то можно риваков, если он в течь то и мы не отстанем. там как мне кажеться баланс хоть какой-то наблюдаеться. но вот на смолах через гелей вель автолуз.. автолуз да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) to Nikolay Я про мелкие и говорю. На крупных я в 2-3 пака гелей играю. На мелких 1м паком реально отвлечь эльдара до тех пор, пока не прогрейдяться лп, манёвренность позволит. А дальше внаглую показывать фигу из под наших дальнобойных постов. Я скажу даже точнее - это ровно 2 карты, где 2-3 пака гелей работают паршиво - это мунбаза и, частично, БР. Изменено 20 октября, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Ну в чем плюс бо через завод так это в возможности более быстрого гома.(что собственно и критично). буду пробовать через одного геля и риваки. или грейд оп до лп2 и пытаться в т2 и скроджей? мне думаеться что выкидывая риваков(играя через завод) нечем будет отбиваться пока все у нас строиться грейдиться. жнецы ой как не плохо громят посты а один пак гелей 3-4 пака стрелков не повяжет. RamRoud спасибо буду пробывать. Изменено 21 октября, 2008 пользователем Nikolay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) to Nikolay Этот пак гелей отвлечёт как минимум 2 пака стрелков. База маленькая, певунам прятаться негде... А уж погонять немного 2мя паками мандрейков 2 пака рипаков, пока грейдиться пост, вполне реально. Риваки не очень нужны - ты сам написал причину - один гелион 3-4 пака не потянет повязать. А снайперы и риперы наши байки хорошо несут. Изменено 21 октября, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 to Nikolay Этот пак гелей отвлечёт как минимум 2 пака стрелков. База маленькая, певунам прятаться негде... А уж погонять немного 2мя паками мандрейков 2 пака рипаков, пока грейдиться пост, вполне реально. так на гелей может отвлечся один пак а второй тем временем будет отстреливать мадрейков,флиртующих с рипаками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 to the0ne Одного пака мало... Будут попеременно резать рабов и гонять этот пак. Не считая того, что по гелям рипаки достаточно паршиво бьют. Да и одним паком рипаков (относительно поздним) отстрелять 2 пака мандрейков сложновато, учитывая то, что мобильность гелычей позволит в один прыжок вернуться назад, на мелкой-то карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 2RamRoud ну канешно все от микро зависит...но просто один сквад гвардов пускаеш на мясо мандрам а рипаками перебежками отстреливаеш недругов... а от гелионов убежать не состовляет труда,они хот ьи мобильны но на ходу не гасятся :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) to El_Que Гвардов на мясо? Это как? Мандры в них запутуются что-ли? Это тебе не 16 салаг. Цель гелионов - не убивать, а гонять и сносить рабов. Позже нужны для вязания но не более. Изменено 30 октября, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoVS BLACK Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 я считаю, что против пряморуких эльдаров только в гели+спам риваков(не подумайте что я абузер) ИМХО..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 to CoVS BLACK Неа... Спам гелей + риваки :D . Вот чем их контрить. На большинстве карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoVS BLACK Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 RamRoud точно работает :) 2-3гели и мне кричат что йа абузер(а еще 1-2дрейка если таковы живы =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Что нравится при игре с эльдами - мандрейки и гварды чуть ли не равны друг другу. Да, одни нацелены только на бб, другие - только на дб, но и те и другие имеют шансы вынести соперника - характеристики, абилки. Вот где точно есть баланс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я за риперами вообще не успеваю! Можт тут тупо в спам риверов идти? Хотя вроде их банши на т2 разберут... ХЗ что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти