Гинн Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) В-общем, возник вопрос... Как вы решаете проблему Рейнджеров в инвинзе, которые прибегают и отстреливают мораль всему, что движется... Плюс убивают рабов, собирающих души... Если есть какое-то решение или БО, посоветуйте пожалуйста... :) Изменено 19 марта, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Я играю против Эльдаров через 2мандрейка, вариора, и фаст гомункула... (1 ген, Лаборатория сразу после барака) Это позволяет не только палить инвиз, но и весьма эффективно тормозить антенной юнитов противника, даже под ФоФ... Потом второй сквад вариоров, Сибариты, грейды... Пока вроде прокатывало, хотя я не так часто играю за Темных... Так что... Изменено 19 марта, 2008 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Я играю против Эльдаров через 2мандрейка, вариора, и фаст гомункула... (1 ген, Лаборатория сразу после барака) Это позволяет не только палить инвиз, но и весьма эффективно тормозить антенной юнитов противника, даже под ФоФ... Потом второй сквад вариоров, Сибариты, грейды... Кстати, я попробовал так сыграть: неплохо получилось. :D Спасибо за БО, а то снайперы и вправду достали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) O_o O_o O_o Честно говоря, я считал этот билд очевидным... Даже слишком очевидным... Ну, если помогает, то я счастлив... O_o O_o O_o Изменено 19 марта, 2008 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 O_o O_o O_o Честно говоря, я считал этот билд очевидным... Даже слишком очевидным... Ну, если помогает, то я счастлив... O_o O_o O_o Очевидное-то очевидное, но просто не удавалось сделать нормальный бо, т.к. не было острой необходимости его создавать, ибо не часто со снайперами сталкиваюсь(зато когда сталкиваюсь, то огребаю... огребал :P по полной программе). А так бо мне очень понравился. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Как вариант байк-раш+Гомункул. Тоже прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Как вариант байк-раш+Гомункул. Тоже прокатывает. Не знаю, меня, например, байк-раш не радует... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) с моим инвизом справлялись методом - хеллионы, лаба, затем сибарит и абилка на ренжей так они остаются видимыми очень долго хотя при таком БО у DE мягко говоря маловато шансов на победу З.Ы. байки треш в этом матчапе имхо З.З.Ы. каким БО вы играете против эльдаров? Изменено 21 марта, 2008 пользователем TormozzIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 через байки и гомункула))))))) байк настолько дешёвый что окупается очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Of War Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) На ренжеров еще можно кинуть устройство наблюдение которое есть у гелиона-суккуба - получается весьма не плохо :). Изменено 22 марта, 2008 пользователем Light Of War Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Тут камень-ножницы-бумага, притом ДЭ сильно уступает.. Эльф может пойти в масс гвардов + рейнджеры. Эта толпа спокойно запинает мандрейков, закидает гранатой варриоров. Спасут лишь Геллионы или мандрейки на каждый отряд врага, но спасут с трудом и не всегда. Эльф может пойти в рипперов. Они благодаря микро вынесут варриоров, ибо выигрывают в дальности и скорости. Мандрейки могут относительно спокойно за ними бегать, даже при фофу эльфа, но урона не нанесут. Геллионы пусть потихоньку ломают базу. Живем до гомункула и байков Архону применение пока не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тлейлаксу Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Кто-нибудь пробовал отбиваться от масс баньш + рейнджеры - эти стервы уже достали. Изменено 22 марта, 2008 пользователем Ull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Кто-нибудь пробовал отбиваться от масс баньш + рейнджеры - эти стервы уже достали. а как это выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 эти стервы уже достали. не очень хороший отзыв о баньши. зачем так? а как это выглядит? действительно, пусть объснит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Кто-нибудь пробовал отбиваться от масс баньш + рейнджеры - эти стервы уже достали. Мандрейки+Гелионы на первых порах разорвут Баньш в хлам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тлейлаксу Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Мандрейки+Гелионы на первых порах разорвут Баньш в хлам... Пробовал - слил 3 раза :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artes_revenge Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Архон очень пригодиться если эльдар пойдёт через Видящую , а так потом он очень поможет против Совета своим спешелом который сорит юнитов врага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 По-моему БО через Геллионов против Баньши катит очень хорошо... Во-первых это 2 гена у тебя, т.е. возможность грейдить посты в случае чего, а у Дарков ЛП 2 наносит очень хороший урон и имеет высокую дальность. Во-вторых - это мобильность Геллионов, которые при игре через Баньши просто обязаны харасить эльдара, ну а, если он попёр на базу всей толпой, то их нужно ставить на стрельбу и, если есть возможность, то в Лаборатории Гомункула сделать грейд на осколочные пушки и выдать Геллионам Суккубов. Тогда Баньши просто унесёт как сухие листья порывами ветра... Геллионов нужно минимум 2 пачки. На т2 против Баньши с КоВ у тебя должны быть Риверы с модулем наведения и обязательно грейдом на здоровье теха! Потому что он воздействует и на Геллионов... Гомункул также обязателен, ибо его замедление безбожно рулит против слабых и трусливых "собратьев" :) Если нужно, то я постараюсь потестить свой БО против Баньши, только скажи или кинь репы, чтобы увидеть, как играет эльдар... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomal Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 По-моему БО через Геллионов против Баньши катит очень хорошо.. чьему воспаленному разуму прийдет в голову играть против ДЭ через баньшей?? O_o давайте не будем обсуждать заведомо проигрышные тактики.. ИМХО единственно действенна страта против ДЭ - через рейнжеров.. хотя нужно еще опробовать многое..(например вариант с фарсиркой или масс гварды с гранатами.. тоже выглядят в теории очень неплохо..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я чет не понимаю...нафиг рейнджеров, если гомункул антиинвиз + антена? Рейнджены наврятли убегут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Marine Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я чет не понимаю...нафиг рейнджеров, если гомункул антиинвиз + антена? Рейнджены наврятли убегут)) нет. с ногами рейнджеры убегают даже от плотного огня скоржей потеряв еденицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomal Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 нет. с ногами рейнджеры убегают даже от плотного огня скоржей потеряв еденицы. угу, кроме того ДЭ не всегда строят гормункла ибо на т1 125(кажется столько) энергии - это очень много(столькожепо энергии стоит переход на т2) я почти никогда гормункла раньше т2 не выпускаю.. так что постройкой рейнджеров вы гарантированно оттягиваете т2 своего противника, причем на довольно большое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 угу, кроме того ДЭ не всегда строят гормункла ибо на т1 125(кажется столько) энергии - это очень много(столькожепо энергии стоит переход на т2) я почти никогда гормункла раньше т2 не выпускаю.. так что постройкой рейнджеров вы гарантированно оттягиваете т2 своего противника, причем на довольно большое время. Если не строить Гомункула на т1, а у эльдара есть Рейнджеры, то можно сразу накрываться белой простынёй и ползти на кладбище потихоньку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 По своему опыту могу сказать - риверспам (абилка хелионов на ренджеров), либо масс ворриорс и всё такое с хомункулом,скорджами итп . Во втором случае или мы всосём любой толпе эльдаров), или идём на мапчендж xD. На т2 дарки сосут безбожно. Незабывайте грейд на пашки, делает ворриоров сильнее риперов без грейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти