Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Eldar vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

Можт тут тупо в спам риверов идти? Хотя вроде их банши на т2 разберут...
Иногда мне кажется, что нужен смайлик фейспалма.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Я за риперами вообще не успеваю! Можт тут тупо в спам риверов идти? Хотя вроде их банши на т2 разберут... ХЗ что делать!

Во-первых, конкретно на т2 баньшей юзать не актуально, иди либо фаст гом(маленькие карты), либо харрас геллями, а затем уже риверы с гомом(большие) например на картах вроде OR этот МА не так уж и сложно за дэ играется.

to Te^eBu3op

Фаст т2? Против геллионов которые специализируются на убийстве рабов? Разве что на изумрудной речке. На всех остальных картах не прокатит, пока эльдар будет пытаться построить тех станцию, дарк уже сам будет на 2м тире.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

to Te^eBu3op

Барак построить ничего не мешает. Если уж совсем не успеевает дарк построить скорджей, то строится райдер - с фальконом они наравне стреляются.

to Alpha-Romeo

Гелионны прилетают примерно к 2.10 - 2.20. То есть к началу строительства техстанции эльдара. И начинают вырезать рабов. Итог такой же, как и на остальных средних - мелких картах.

Гелионны прилетают примерно к 2.10 - 2.20. И начинают вырезать рабов.

И бодренько дохнут от вылезшего арлекина и ЛП2, под которым эта станция обязательно ставится :/

И зачем вообще эльду в начале станция? Арлекинов и ФД вполне достаточно.

И зачем вообще эльду в начале станция? Арлекинов и ФД вполне достаточно.

Не нужна, точнее нужна, но позже, если там гелионы, то выпускается арли, изучается КоВ и делаем барак с баньшами, а вот до вичей надо ещё дожить, а я раньше вообще баньшей в фалконе катал вместо ФД, бывало и арли закидывал, и разбавляешь вайперами для харасса : коржики хрен что сделают вайперу, там и он кнокать будет, и арли танцевать... В общем, не знаю, если до теха уже дошло, а у ДЭ нету хотя бы укачанного архона с 2-мя паками вичек и 2\3 пака коржей - это не законтрить, а к этому времени всё это врятли будет у ДЭ...

to DaHumieGotmag

Гелионы не дохнут от арлекина. Их толстость вполне позволяют пережить танец+поцелуй, правда, остаются они где-то с 150-200 жизней. И на подходе 2я пачка (стандартная игра именно в 2 пачки), для которой потребуется уже 2й арлекин. 2 арлекина существенно затормаживают эльдара. Тех станцию, как и аспект, спокойно построить никто не даст, но не спорю, ФД выйдут куда быстрее чем фалькон на 2-3х генах, при затратах на пост и арлекина. Правда, арлекин с ФД контрится тупо спамом риверов, даже не грейженных, при поддержке гелионов. Так или иначе эльдару нужен тех, постройке которого мешают.

to HG)SoulsToDevour

Баньши контрятся за счет риверов и микро. Но, не буду спорить, закачанный т2 эльдара сильнее чем т2 темного. И, к какому времени у дарка не будет 3х паков скорджей с закачанным архонтом? К моменту постройки пары арлекинов и одного аспида? Тут тоже не поспорить - не будет. И, конкретно спам вайперов (одного разрежет и пак скорджей), контрят рейдерами. Они так себе антитех, но скорджи против маневренных раскидывателей безполезнее и дороже.

Гелионы не дохнут от арлекина.

Твоими бы устами да мёд пить :\ мои гелионы почему-то дохнут за милую душу. И в любом случае, арлекин дешевле пачки гелионов.

Если у тебя есть реплеи поражений эльдар от ДЭ, то выложи, пожалуйста. А то у меня есть парочка примеров фаст т2 эльда против ДЭ, но там дарков неизменно побеждают :rolleyes: а ещё есть много примеров игры элда через рейнджеров и риперов, опять же с неизменно прревосходным результатом. Так что мне сложно объективно судить об трудностях матчапа Элдар вс Дарк Элдар.

Если у тебя есть реплеи поражений эльдар от ДЭ, то выложи, пожалуйста.

Мне очень идти на ЕСЛ и искать эти репки, но Малибу всех элей бахал тупым спамом риверов с гелями в 2 ДФ...

• 6 месяцев спустя...

ДЭ либо массит геллионов, вяжет ими все, что стреляет у эла, сносит эко мандрами и потом присоедняет к ним варов\риверов, либо просирает. Если у эльдара как минимум руки на месте.

• 4 года спустя...

Понимаю, что в эту игру, к сожалению, уже никто не играет, но мне она интересна как качественная rts, с интересом просматриваю реплеи хороших игроков. Так вот, подкиньте пожалуйста, если у кого есть, реплей, где эльдар побеждает Даркэльдара, идущего через гелионов в байки. Желателен выскоий уровень игры.

В лом искать давние хорошие реплеи. Выложу свои + не так давно сыгранные игры с БО5 Яннеда против Мико. Довольно неплохие игры. ИМХО

Думаю, лучше было бы обратиться в тему Eldar vs Dark Eldar.

Eldars_vs_Dark_Eldars.rar

Изменено пользователем SirZQRG

Охх спасибо, - то, что надо. Понравились все игры, все они - не onesided. Очень грамотное исспользование турок и мин. Скажу если только в одной из игр на фата морга против ohboyimkewl дарк мог бы дожать вначале 13ой минуты.

Слушай, а у тебя случаем не найдется подобного реплей пака против СМа с АСМами? Если, да, выложи пожалуйста в хранилище реплеев, быть может, ни мне одному будет интересно посмотреть.

Нет, не найдётся. Удалял игру - удалились и все повторы. Реппак Eld vs DE собрал на форумах. Можно лишь сказать, что с АСМами можно играть АБСОЛЮТНО КАК УГОДНО. Рипы, рейнджи, гу, минки, турки, гранаты, мистицизм, фара, даже баньши иногда канают (редко, но канают). Делай абсолютно что хочешь. Главное - не тупи, контроль. И всё будет легко!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...