RuW Jakut Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Да, собаки с вичами это жесть, а если их поддерживают скорджы то gg А вичи подороже собак будут O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Вот так новость. Сквад может и дешевле (правда собаки энергии больше жрут), но вообще-то его нужно ещё реинфорсить. И тут собаки вырываются вперёд, ибо жрут намного больше энергии, да и сержант ихний заметно дороже. Собственно при юзе имбы собаки+витчи последних даже реинфорсить не обязательно по полной. От них нужна наркота и частично замедлить отряд, а реальную работу делает реинфорсенный пак собак. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoVS BLACK Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) на т1 2мандра +вары+архон вары расстреливают хсм а мандры вяжут архон бьёт ЛоХа с охраной и страхом И самое главное снести хаосисту 2-3точки(а то на т2 ему не жить)и 1-2гена, что в полне реально желательно сделать 1.5 т.к. хсм не жить с йадом да и ищущие души патроны не повредят далее т2 2 пака скорджей, арена в которой ОБЯЗАТЕЛЬНО делаем абилу архона(очень поможет на т3) т3-бисты, которые с мандрейками рвут голых одержимых архоном вяжем стирателей и расстреливаем варами и/или скорджами, и обязательно спускаем на них абилку которую сделали в арене всё, что сдесь описанно я опробовал на соклане а он кричал какого :oops: релики баланс норм не могут сдеалть Изменено 30 октября, 2008 пользователем CoVS BLACK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 со мной бы попробывал, и как именно, одно слово вары лично мне ничего не дало : с геном, двумя, или чембером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 CoVS BLACK ты не играл против бо в гранотометы. вся твоя страта на т1 закончитьяс :) И самое главное снести хаосисту 2-3точки(а то на т2 ему не жить)и 1-2гена, что в полне реально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoVS BLACK Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 CoVS BLACK ты не играл против бо в гранотометы. вся твоя страта на т1 закончитьяс :) :) а на что нам дрейки в инвизе? :) у сектантов броня утютю :P дрейки режут за секунды да и к тому же заломают гены и заставят играть хаосиста от обороны (это я от себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 to CoVS BLACK Дрейки в инвизе - взятие на понт. Они слишком медленные да и ещё и контактники. Пострелять по земле гренокультяпкам никто не мешает. Особенно если учесть что большинство хаоситов идёт в них через турельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 интересно......сколько залпов дрейки выдержат атача ген при хотябы 2х сквадах с гренами. и еще,дрейков будет меньше чем культей,значительно меньше,тоесть дрейки в чистом виде против кульгрен бо полный отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoVS BLACK Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) допустим, если культи будут воевать на фронте, а дрейкам ничто не мешат снести турельку у хаоса выбор-или эко или наша маленькая армия на фронте(благо у дрейков по low зданиям сумасшедший урон) даже если хаос будет мочить дрейков то мап контроль наш :) Изменено 2 ноября, 2008 пользователем CoVS BLACK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 если хаос штопает самолетики - грейдим у постов темные копья - один такой пост нараздаёт самолетикам просто за щеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) куда катиться эта тема? Русским языком сказано гренокульты выносят вмиг и дрейков и варов а фокусом и архонта. И ни какого мап контроля не будет. Вообще ничего дальше не будет. Гренокульяпская масса прибежит и убьет все войска, а далее и базу. не будет т2 и твоих атак дрейками на базу хаота. А при чем тут мега инфа про темные копья на лп2(что уже т2) и самолетики вообще не понятно. Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Nikolay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Какие там т2. Я Тёмными Эльдарами сложный ХАОС за минуты 3 вынес. Тупо первыми юнитами , набрел войско и вперёд. 1в1 ;) Они блин там 2-3 отряда построили , когда у меня уже 6 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Какие там т2. Я Тёмными Эльдарами сложный ХАОС за минуты 3 вынес. Тупо первыми юнитами , набрел войско и вперёд. 1в1 ;) Они блин там 2-3 отряда построили , когда у меня уже 6 было. ААААААААААА!!!!!!! ОТЕЦ!!!!!!!!!! ПАПКА!!!!!!!! Он выносит сложного компа!!!!!!!!!! Ребяты! Нам здесь больше делать нечего!!! П.с.: играй с человеками, а не компом, и они покажут тебе и Т2, и Т3, если доживешь. П.п.с.: извини за довольно резкую сатиру, но ты реально выдал НЕЧТО... Если что - стучи в личку. Очень хочу потренить Хаос (никогда не играл) против твоего могучего ДЭ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) П.с.: играй с человеками, а не компом, и они покажут тебе и Т2, и Т3, если доживешь. ну дык я имел ввиду что Эльдары могут задавить кол-вом даже обычного игрока вначале битвы. Кстати седня попробую , хотя я вообще играю хаосом. з.ы. Сложный комп довольно нормально играет. з.ы.ы. Играл на 1.0 версии. Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Flash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) куда катится этот мир? Нереально вынести любого компа хоть на какой сложности за 3 мин играй с людьми, я могу вынести хаос за 10мин при хоть каком-нибудь наличии микро Изменено 30 ноября, 2008 пользователем просто_человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Я образно выражался , имел ввиду то что очень быстро. Вообщем сразу же , даже ап здания несделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Нереально вынести любого компа хоть на какой сложности за 3 мин Реально. Я когда проверял правильность работы английской озвучки и текстов лёгкого компа на Эдеме снёс где-то за 2:30...)) Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Born_to_be_death_O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Я образно выражался , имел ввиду то что очень быстро. Вообщем сразу же , даже ап здания несделал у тя собсна и денег-то небудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 у тя собсна и денег-то небудет На "быстром старте" будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Квик старт + комп стомп? Интересно... Вот какой интерес игратьс компом, да ещё и квик старт? Комп же все всегда все делает одинаково. И не надо мне тут втирать "сложный комп довольно круто играет". Тактике с компом не научишься. Только человеческий, непредсказуемый разум может выебнуться так, что аж волосы дыбом встанут. А комп ничем удивить не может, даже в версии AI mod 3.0. Мне, например, с компом играть ещё с ДК не интересно (первые 2 недели интересно было, а потом я вышел на спай :)). Квик старт? Тоже не интересно. Ведь только в условиях жестокой нехватки ресурсов рождается борьба за них - появляется драйв, динамика, "интересность". А в режиме QS что делают? "Развиваются" минут 15-20 и выходят с базы уже на Т4, не борясь за мапу =) =) =) - ОЧЧень интересно, неправда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А комп ничем удивить не может поиграй в Тиранид Мод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 :oops: :- X- :image017: :image017: :image017: :image017: О ужас. совсем скатилсиь. Я за иг неумею, но 3 безумных компов рвал. Еще чем похвастаемся? я вот умываюсь и писаю сам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Квик старт + комп стомп? Интересно... Вот какой интерес игратьс компом, да ещё и квик старт? Комп же все всегда все делает одинаково. И не надо мне тут втирать "сложный комп довольно круто играет". Тактике с компом не научишься. Только человеческий, непредсказуемый разум может выебнуться так, что аж волосы дыбом встанут. А комп ничем удивить не может, даже в версии AI mod 3.0. Мне, например, с компом играть ещё с ДК не интересно (первые 2 недели интересно было, а потом я вышел на спай :)). Квик старт? Тоже не интересно. Ведь только в условиях жестокой нехватки ресурсов рождается борьба за них - появляется драйв, динамика, "интересность". А в режиме QS что делают? "Развиваются" минут 15-20 и выходят с базы уже на Т4, не борясь за мапу =) =) =) - ОЧЧень интересно, неправда ли? Все норм , я ток недавно играть в Вархамер начел , поэтому только начинаю изучять тактику сложного. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я могу тебе в двух словах описать тактику компа, любого уровня сложности: он тупой. Я за 3 года игры с компом научился меньше, чем за 3 недели с людьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Это любому понятно. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Flash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти