deadKennedy Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 to RUW)TeefteLb Если масс см, то мандрейки без инвиза. Может я чего-то недопонимаю, но какой смысл контрить тсм мандрейками если у тсм бб урон больше, или подразумевается поддержка вариорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 У меня, например, против СМ'а ... именно против СМ'а ... хорошо идут 2 мандрейка + 2 гелиона + гомункул. Против ТСМ - сказка. А особенно когда появляются "отравленные клинки". Когда играю в мандрейков, то ТСМ'ы рвут их на части, особенно если масс, да ещё и с ФК при поддержке скаутов. Хотя, если СМ пойдет в штурмовиков, то ХЗ что делать (просто ещё не встречал такого СМ'а). Может Архон + Гомункул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) to Ched Я тогда не очень опытный был. C см лучше невидимками, пущай на глаза разоряется маринад. А пачка вариоров очень пригодиться. На деле нормально делать маринад 2мя пачками мандрейков в инвизе, архонтом и 1-2мя пачками вариоров, но упор делать на мандрейков. А если он асм выпускает, то чистых мандрейков используем вместо микса вариоров. Люблю этот билд против маринада за его универсальность. to beastman Мандрейки в инвизе зарежут асм при поддержке архонта (позже и гомункула) в лёгкую. Масс на масс. И глаза иногда отстреливать нужно будет архонтом. Вот и всё. А гелионы слабоваты против асм. Тут небольшая проблема с харасом маринада, но посты грейженные её достаточно быстро уберут. И особо отвлекаться на отбивании хараса не нужно, досточно архонта + посты, а мандрейками разбирать базу маринада. Изменено 27 июля, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 <_< ну есть такая прикольная штука как снайпы) ;) Вот об них то и разлетяться все вариоры. Грены и инвиз пробки тоже ни кто не отменял. Сложно сказать... Вариоры + инвиз дрейки сильно, но тока на т1, из-за того что у вариоры быстрее бегают чем ТСМ да и на ходу стреляют сильнее :oops:.. А так кка только снапый будут, то не все так страшно) Если СМ идет через АСМ, то ИМХО дрейки в инвизе нужны и бежать ими надо на базу к СМ бить каперов и сервов. АСМ накланая страта и если сделать ответный харас, то можно сильно наказать СМа. Но тут решит опыт и микро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 to Ched Я тогда не очень опытный был. C см лучше невидимками, пущай на глаза разоряется маринад. А пачка вариоров очень пригодиться. На деле нормально делать маринад 2мя пачками мандрейков в инвизе, архонтом и 1-2мя пачками вариоров, но упор делать на мандрейков. А если он асм выпускает, то чистых мандрейков используем вместо микса вариоров. Люблю этот билд против маринада за его универсальность. to beastman Мандрейки в инвизе зарежут асм при поддержке архонта (позже и гомункула) в лёгкую. Масс на масс. И глаза иногда отстреливать нужно будет архонтом. Вот и всё. А гелионы слабоваты против асм. Тут небольшая проблема с харасом маринада, но посты грейженные её достаточно быстро уберут. И особо отвлекаться на отбивании хараса не нужно, досточно архонта + посты, а мандрейками разбирать базу маринада. Когда играю против масс ТСМ невидимками, то делаю ещё и Архона (я думаю, он получше вариоров), поэтому ресурсов становится недостаточно на масс. Пробка стоит не очень-то и дорого, а ведь СМ присоединяет глаз к отряду - и попробуй выцелить! К тому времени, как глазок выцелишь, он зарежет мандрейков с необычайной легкостью. ТСМ врукопашную немного лучше (но лучше!) мандрейков и жизни у них больше. Тем более ничего не мешает ТСМ'ам делать leapfrogging и расстреливать рукопашников, присоединяя к битве скаутов. Чем хороши гелионы? Уних много ХП! Для ТЭ на Т1 это просто подарок - 1650 ХП на 3 лица всего за 180/30. Они НАМНОГО живучей мандрейков + ими можно очень быстро прилететь/улететь. А вот пока бежишь/отбегаешь мандрейками - теряешь одного-двух. Нехорошо. Пробку, повторяюсь сделать не проблема. А вот выцелить её из отряда - вот проблема. Насчет АСМ - я и не предлагал использовать против них гелионов, как контру - это бред. Хотя, как оружие ответного харраса (они очень хорошо ломают здания) они очень эффективны. Но против АСМ, думаю мандрейки и инвиз - самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 to HG~WoLF Кемперки вещь гадкая, но для маринада не панацея от ДЕ. Чистая снайпа довольно просто уделываеться вариорами с архонтом, а вот микс с тсм достаточно силён, но снести можно. Кстати, 1на абилка архонта и пачка вариоров и у СМа на пачку снайперов меньше. Да и абилка 2я глобальная сильно мешает снайпам. to beastman А где я писал что архонт не нужен? Весьма полезная сволочь для убивания дорогущего ФК. А на прикрепление пробки плюй. Невидимость стоит копейки, пробка по синьке дороже, а дохнет дотаточно быстро даже прикреплённая к тсм. Да пофиг, что мандрейки чуть слабее тсм в ближке, да и то, пока яд не изучен. Во первых, их будет просто больше чем тсм (из-за того что начальный сквад), а во вторых, бабла ровно хватает на 2х мандрейков, архонта и пачку вариоров, которая отстреляет и скаутов и маринад, дерущийся с мандрейками. Плюс 2я имба абилка, которая делает время от времени весь маринад очень беспомощным. Ага - гелионы хороши. Толстые, да бить не умеют по убегающим. Тот-же leapfrogging со скаутами растреливает их гораздо лучше чем мандрейков с вариорами (а с кемперками, это вообще смерть, убивать снайперов нечем и некем, разве что байками, но мы же не собираемся абсолютную имбу использовать, верно?). Но, дело твоё. Кстати, ещё у них недостаток в том, что они стоят ещё и энергию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) to HG~WoLF Кемперки вещь гадкая, но для маринада не панацея от ДЕ. Чистая снайпа довольно просто уделываеться вариорами с архонтом, а вот микс с тсм достаточно силён, но снести можно. Кстати, 1на абилка архонта и пачка вариоров и у СМа на пачку снайперов меньше. Да и абилка 2я глобальная сильно мешает снайпам. Ну не все так просто ;) вас почитаешь, так ДЕ просто укатываю СМ) Во первых если ты про стун, то это аля цепи. ВО вторых пачка вариоров как раз не дойдет) И я неговорил о чистых снайпах. ФК 1-2 ТСМ + снайпы. У ДЭ вся пехота до т2 легкая, так что снайпы очень хорошо рулят.КОнечно все будет зависить от мастерства исполнителя. Можно конечно миксовать ТСМ + АСМ, но снайпы убойнее будут. ИМХО тут нужно 2 героя ДЭ. 1 архонта не хватит. Изменено 28 июля, 2008 пользователем HG~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Хех, ну если по правде то при виде снайпов не буду юзать прямой контакт, буду бегать везде, даже если придется по базе СМа, СМу думаю придется бегать за мной, если же он будет бить мою базу - выжду момент выстрела снайпов, прибегу на максимум архоном к снайпам на одного кину абилу, затем активирую вопли, кину террорфекс, добью снайпов а может еще и ТСМ с ФК, но это только слова, на практике такого не делал :) Изменено 1 августа, 2008 пользователем VIPlSPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 что то у см ГК напрягают сильно, лишь абилка архонта спасает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Молнией их. И концентрировать огонь. Вполне помогает жить и без их абилок, и не рваться в т2.5 за имба абилкой архонта. Вообще они разбираються просто вариорами в рейдере. Ну и плюс вичи/мандрейки что-бы вязать тсм. По мне, так либр большая заноза в заднице чем гк. От их абилки и убежать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) ГК - живучие сволочи. Если они вылезают, то играть против СМа становится, с одной стороны - тяжелее, с другой - интереснее =) :P. Все-таки ГК - это Т2.5, так что никто не мешает (ну...относительно :) ) ТЭ тоже выйти в Т2.5 и сделать абилку Архону. Очень помогает, особенно с вичами (точнее замедлением) и, например, с молнией. ТСМ можно вполне и дрейками без вичей повязать - должны выжить, а если еще и инвиз - вообще сказка. Но сказка до тех пор, пока библа не вылез (а он-то, будьте уверены, вылезет очень скоро после ГК). Тут уже нужен, как противовес, - гомункул со своими суперскими абилками. Вообще на Т2.5 довольно проблемно играть с СМ. Либо надо создать к этому времени преимущество (чтоб наравне с 2мя-3мя героями + ГК играть), либо попытаться выйти в Т3. А тут вам и соулсторм и бисты. =) Уже трусы репу низят. Хорошо. Значит против СМов немного подтянул... =) Видимо кого-то, обыграв, задел за живое... Ничего, ребята, от этого я максимум улыбнуться могу. Это всего лишь игра, и называть человека (в данном случае меня) гадом, из-за комп. игрушки, как-то некрасиво и неправильно. Ловите фан и не болейте =) Изменено 21 сентября, 2008 пользователем beastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ПРосто ДЭ ИМБА раса против СМа... слишком сильны, особенно если ДЭ хоть немного юзает мозг. + всякие баги когда абилу кинули и ТСМы встали и вообще не убегают.... даж после минуты 2 простоя... бесит. Не люблю этот матчап из за кривости... разрабы идиоты.. ну кто дал варриорам на ходу(бегают как с ФоФ) такой дамаг? Идиотство... 2 пака на ходу уделывают ТСМов как не в чем не бывало. Спасибо разрабом и на том что у дрейков инвиз такой раний... и если против эльдар тока ренжы в инвизе... то тут 2 отряда минимум... занозы в заднице и с какого перепугу ТСМы еле еле кончают этих дрейков(!) юнитов нулевого тира. Слагги по сравнению с ними реально салаги. Я хз но как по мне ДЭ такая же ИМБА на данный момент как и тау(с арбузенгом ФВ на биг мапах) и эльдар... относительно СМа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGBaDaByM Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Тю!черепок прицепил и нет проблем с инвизом,а в рукопашке 1 на 1 марины дрейков нагибают(вот мне бы такой черепок в самом начале и было бы счастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Все так говорят пока не видят как этот черепок рассыпается или от варриоров или от дрейков... (этот череп всегда ломится вперед будто у него самая большая пушка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGBaDaByM Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Мне ни разу не удалось выцепить и убить приатаченный черепок(только случайно)а мандрейками сделать это ,помоему, вообще не возможно Изменено 22 сентября, 2008 пользователем BiGBaDaByM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ПРосто ДЭ ИМБА раса против СМа... слишком сильны, особенно если ДЭ хоть немного юзает мозг. + всякие баги когда абилу кинули и ТСМы встали и вообще не убегают.... даж после минуты 2 простоя... бесит. Не люблю этот матчап из за кривости... разрабы идиоты.. ну кто дал варриорам на ходу(бегают как с ФоФ) такой дамаг? Идиотство... 2 пака на ходу уделывают ТСМов как не в чем не бывало. Спасибо разрабом и на том что у дрейков инвиз такой раний... и если против эльдар тока ренжы в инвизе... то тут 2 отряда минимум... занозы в заднице и с какого перепугу ТСМы еле еле кончают этих дрейков(!) юнитов нулевого тира. Слагги по сравнению с ними реально салаги. Я хз но как по мне ДЭ такая же ИМБА на данный момент как и тау(с арбузенгом ФВ на биг мапах) и эльдар... относительно СМа. Играл хаДЭ против сильного СМа))) 3 варира +2 дрейка с инвизом потом. Уделали 3 АСМ так, что я тока 5 человек за игру потерял. а у СМа, не было 3 точек. Вариоры в одной стороне дрейки в другой и бегаем по очереди Иногда персекаем пути))) ИМХО еще заноза это урон дрейков по зданиям. Но как я уже говорил, снайпы рулят этот БО. И ДЭ нужны герои что бы отбить снайпы. Кстате Дреки в инвизе не такая и имба портив ТСМ если бы не пафинг..... Все так говорят пока не видят как этот черепок рассыпается или от варриоров или от дрейков... (этот череп всегда ломится вперед будто у него самая большая пушка.) есть такой косяк, просто надо следить за этим или его держать отдельно и следить за фокусом на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Опять [censored]а про имбу поперло <_< ФК не законтришь варриорами, ЛП2 поставить и тупо бегать ФК под него, а там можете либо ХБ прокачать, либо наспамить техники как вы все это любите делать, вот тогда думаю желание орать "ДЭ имба" пропадет :) Изменено 22 сентября, 2008 пользователем GL^SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Имба вариоры O_o . Кто-то просто слишком спамит в МА против ДЕ. Привыкли , небось, байки спамом контрить, вот сознание и торкает "Маринаду, надо больше маринаду. Строй! строй! строй!". Увы, но тупым спамом ТЭ не снести. Ну разве что хелл дредами. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Имба вариоры . Кто-то просто слишком спамит в МА против ДЕ. Привыкли , небось, байки спамом контрить, вот сознание и торкает типо "ДЕ = 3+ пака тсм/асм". Увы, но тупым спамом ДЕ не снести. Ну разве что хелл дредами. Если не знаешь не говори... попробуй через снайпы... эти снайпы сразу падают как выходит архон и начинает выставляться как щит... в итоге убегающих скаутов догоняют варриоры и вырезают... а хотя бы пачку они точно вырежут благодаря абиле архона... Этот архон и ФК и Чаппи в одном лице... Опять [censored]а про имбу поперло ФК не законтришь варриорами, ЛП2 поставить и тупо бегать ФК под него, а там можете либо ХБ прокачать, либо наспамить техники как вы все это любите делать, вот тогда думаю желание орать "ДЭ имба" пропадет Вот ты когда это видешь что ты делаешь? Дай предположу... все того же архона который пинает ФК + варриоры которые начинают сносить все что плохо стоит и убегают как потерпевшие... Честно скажу играть за ДЭ легче... микро минимум... ни включать ФоФ ни выключать... рабу достаточно дотронуться и все построиться + он слишком дешевый и не такой дохлик как кажется на первый взгляд. ИМХО если раньше некры были меньше всего требующие микро то теперь это ДЭ... не в обиду игрокам за ДЭ... лично мое мнение. То что выставили в патче недостаточно... ИМХО заработает авто все закричат про ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) ИМХО если раньше некры были меньше всего требующие микро то теперь это ДЭ... не в обиду игрокам за ДЭ... лично мое мнение. То что выставили в патче недостаточно... ИМХО заработает авто все закричат про ДЭ. Т_Т... дожились, короче тут аналогия с эльдарами - да мы имба, везде нас резать, пусть нам будет стыдно если мы всрем маринам, только поиграй против некров, вот вообще сыграй плз за ДЭ и реп выложи, хочу посмотреть как ты будешь "не требователен" к микро, я не отрицаю, т2,5 ДЭ совсем не малина для ругих рас, как в общем то и т3, если его поддерживает хороший т2 (хотя бы свк варов, архон и вички), проблема в том, чтобы не давать дожить ДЭ до этого момента, если дал - вини собственную криворукость, до т2,5 любая раса сильнее ДЭ во многих отношениях <_< (опять же прежде чем говорить что ДЭ имба докажите, убив за них кого-нить нормального игрока (орка,крона,эльда,иг,того же СМа Т_Т) И канчайте срач с имбой, хорош тут троллить, есть вопросы идите в раздел СМ вс ДЭ >_> Изменено 22 сентября, 2008 пользователем GL^SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) to N1Ce)G.A. Ты в начале попробуй тучу связок абилок использовать грамотно и нормально микрить дохлыми варами, умирающими под любым постом. А потом тверди про ноу скилл расу (а забавно, что я считаю таковой именно маринад... Ещё играя за орков это подметил. 2-3тсм + оружейка => ринка + дреды => т3, страта работающая почти против всех...). И, эмм.... Я не СМ. Снайпами играть пробовать не буду... Вас, консервов, послушать, то я совершал просто чудо, умудряясь отбиваться от варов + архонт с помощью грейженого поста, дохлого мека и пары пачек салаг и шут с поздними БШ. Они то уж послабее будут тсм. И от мандрейков охотнее мрут. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 2-3тсм + оружейка => ринка + дреды => т3, страта работающая почти против всех точно против всех... сразу видно орк.... Уж не в обиду но против орков ничего не имею может и вправду вас сильно порезали но мое ИМХО нормально... с периодичностью меня выносят орки... И еще у вас самих ничего лучше нету кроме 2 слагги 2 шуты мек... тож против всех... ;) только поиграй против некров Извини уж но хрен с некрами... я за них не играю... я говорю конкретно об этом матчапе... Доказательство... пожалуйста: соклан играл за орков и СМ... так скажем играли на равне. Где то я где то он.. ОДИН день он поиграл за ДЭ и вынес меня без особого труда на следующий... что тут уж говорить... если брать матчап СМ СМ где я немного был сильнее то против его ДЭ за которых он играл 1 день я всосал... конечно я не исключаю и свою криворукость... видимо я что то тоже не догоняю, но с такой легкостью пересаживаться с расы на расу... я в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) to N1Ce)G.A. 2 салага, шуты мек... А дальше? У орка тута лотерея. А орчатина вполне нормально выносит и 2 тсм с кемперами и 3 тсм и даже асм... Их особо не резали. Я про страты говорю, а не про баланс. Я готов поспорить, что через 2-3х тсм, ген и грейд постов вполне реально сыграть даже против элов. Но это я зря в такой оффтоп скатился. А по поводу сноса... Опыта тебе просто нехватает. Если вспомнить те же байки, то, поначалу, они рвали всё что движеться, но, со временем, они всё чаще и чаще проигрывают. Эмм... С орка на ДЕ перейти достаточно просто. Это я по опыту своему говорю. Просто одни дохлые и дорогие (относительно) стрелки, меняються на других. Сам попробуй вынести какого нибудь СМа твоего уровня за ДЕ, поиграв за них один день. Тогда и можно будет о чём-то говорить. P.S. Де - они как орки, но скилл, но пейн, но брейн. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 N1Ce)G.A. Именно изза снапов с черепком против СМ чаще всего и играю в гелей. Если 2-3 паками снапов и Фк ты боишся одного архонта О-о. Попробуй снайперами быть на растоянии от варов под посты залез и все, а потом снова вперед. архонт сильно один не вытенет. RamRoud Раз уж тут 2 страницы флуда. какого Бо у ДЭ боишся? Не приходила мысль что орки и ДЭ похожи. Но орки это много душ а это хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Не люблю этот матчап из за кривости... разрабы идиоты.. ну кто дал варриорам на ходу(бегают как с ФоФ) такой дамаг? Идиотство... 2 пака на ходу уделывают ТСМов как не в чем не бывало. Ну скорость у ДЭ ниже, чем у эльдар с ФоФ :) Просто фишка такого дамага на ходу в их большой точности и игноре каверов ;) То есть войска Дарков в "ямках" не снижают скорость передвижения. З.Ы. Библиарий реально бесит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти