onapblLLl Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) Первый бой из этой http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=254596 ветки, надеюсь никто penguin_of_linux'а не назовёт нубом. Второй бой: https://transfiles.ru/dlsu6 И это разные СМы, или один под разными смурфами я хызы. Изменено 20 мая, 2019 пользователем onapblLLl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 penguin_of_linux: Игра не очень в том плане, что я играл без разминки (апм значительно ниже), но тем не менее хорошо показывает, как надо играть за см против дэ Stas: Апм за дарков вообще не решает ничего.(как и за некров) Умеешь в тайминги -ты вин. Не умеешь-ты луз. Ну а если ты проиграл сму,то это не он хорошо сыграл,а ты ужасно плохо. МА не прощает В точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onapblLLl Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Сорьки, на ФМ ДЭ пошёл через казарму, запамятовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Хотелось бы репок с Мико) но думаю вряд-ли они будут) Так я же не в том смысле, что ололо убил имбу, но Сетх кстати неплохой дарк, микро хорошее и даже билды изобретает свои. Что касается репок Опарыша, то первый см это я, второй - тоже. :D А билд с поздним бараком уже успел доказать свою несостоятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Как контрить имба см? Он просто приходит к тебе армией из 100(4-6) пачек тсм и ломает лицо.Даже риверам.Даже в количестве 6. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Как контрить имба см? Он просто приходит к тебе армией из 100(4-6) пачек тсм и ломает лицо.Даже риверам.Даже в количестве 6. Что делать? Ты играешь значит неправильно, даешь ему наспамить 4-6 тсм это же сколько ресов надо. Ты его гелями должен разводить декапить точки, первыми байками рабов и скаутов отстреливать. Поищи этот матч на стримах или репки в довстатс, поймёшь как играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Как контрить имба см? Он просто приходит к тебе армией из 100(4-6) пачек тсм и ломает лицо.Даже риверам.Даже в количестве 6. Что делать? Ты не тот раздел выбрал, чтобы это написать. Напиши в разделе DoW III. Только это мертвая игра, и тебе никто не ответит. А так всё верно, приходит 100 ТСМ с гранатами и стрельбой на ходу, всё аннигилируют, непонятно, чем это контрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) лучше вместо 4-го пака тсм делать асм и перчаточку Изменено 4 сентября, 2019 пользователем penguin_of_linux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Лучше всего берите Эльдар и орков против Дэ , и не страдаете за см. А вообще были Репки где оксо бахал Мико за см. И даже я ща см смог 2-2 сыграть с Мико. На ртс где то лежат. А так, байки на всяких. ОР,ЕР,ТЕ,БМ за см не контрятся при равном скидок. Дарк в пехоту это тотальное облегчение. У стилрата был годный антидарк. (Не чувствовал ниодного смартфоны кто бы застааил помикрить, а он смог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) И даже я ща см смог 2-2 сыграть с Мико. Вы там вдвоем втихушку плеите что ли? Выложи реплеи см-дэ, старый пердун. Изменено 5 сентября, 2019 пользователем penguin_of_linux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Плюсую оратора выше, нужны репки, где мико отлетает от сма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Этим репкам 2 года и они на ртс. Я там за все расы играл с Мико. И ниодного не проиграл бо3-5. Хаос,собза все расы выйграл. Но вот за СМ и Так а ничью сыграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Я там за все расы играл с Мико. И ниодного не проиграл бо3-5. Хаос,собза все расы выйграл. Но вот за СМ и Так а ничью сыграли А потом был дарк миррор в этом году, "найс Ре" на бр и поражение в серии в итоге :image206: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 А потом был дарк миррор в этом году, "найс Ре" на бр и поражение в серии в итоге :image206: . Не спорю. В тот момент и пожалуй сейчас он лучше меня за дарков. Но не когда я хоть немного уделял время ССу. Сейчас и пингвин лучше и даже ты может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Сейчас и пингвин лучше и даже ты может. :image130: Не я своё отыграл уже, играю уже давно по фану и очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Состарился совсем? Эпикс вон после 10 лет инактиаа бобрика порвал 2 раза из 13 игр он все-таки смог отжать и оба раза эльфами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти