HG)Zabuldiga Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 2 дрейка, 2 вара, потом инвиз, потом архон и любой масс сма дохнет. Дрейки мочат тсмов, ФК очень легко размикривается двумя варами. Если честно, то от форса вообще толку мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) со многими это прокатывает(гелионы + байки), а с этим ничего, делает ген, лп2, и в любой момент спускается на реку Непонятно как лп2 помогает от байков, чтобы ее запинать хватит трех (максимум 4) байков, а с учетом микро они могут сделать это вообще без потерь. Также масс тсм не имеет имхо никаких шансов против сопоставимого масса байков. Если честно, то от форса вообще толку мало. Ну хз-хз в прицепленном состоянии это эквивалент четырем марам по огневой мощи (а с пп одного с ракетницей :) + он служит чем-то вроде щита, беря на себя часть дамага. Изменено 2 августа, 2009 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 я имел в виду, что делать опору при сносе лп2 на гелионы, ибо риверы их сносят довольно долго, а пока я буду ездить по карте и напримар снесу ему лп где нибудь с краю, он спокойно пойдет и снесет мне половину, так чтобы размен был не выгоден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Мне вот буквально недавно тов. РамРоуд убедительно продемонстрировал эффективность страты через двух гелионов, так что прими на заметку :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 :) я раньше никогда через 2 не играл, тк это бо вообще не люблю. дэдлорд посоветовал эту страту, довольно забавная:), неплохо получалось юзать против эльдар, даже против баньш..жучек вообще имба) особенно против снайпов, но тк лаба поздно, снайпы могут разгуляться так что попробую против СМа, может прокатит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) to TFG_VoiD 2 гелиона рабочая страта, но на немногих картах. На мелких картах рашиться скаутами, причём никак не отбиться, гелионы лишь не дают совсем уж нагло сдекапить точки и отстрелить рабов. а игру можно и выложить, неплохая получилась. Изменено 2 августа, 2009 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 на кровавой реке практически нет смысла играть через масс риверы. если даже не делать гелионы, к тому времени как появится штук 6-8 риверов см уже протечился и сносит все антитехом..кстати еще один момент, если играть без гелионов, база практически беззащитна на 2-3 минуты пока 2 дрэйка и только начинают вылазить байки, так что см спокойно заходит 1тсм + фк и сносит 1лп. играя на бр через риверы у меня к концу игры обычно ни одного не остается мое мнение что бо через гелионы+риверы катят только на больших картах ипа МоМа, когда см пока добегает под свои лп2 получает неплохих люлей и в последующем боится высунуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerg59 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 забавно отхватил от СМ, помню. Снайперы + хеллфаер дред. Всё. Чистая победа. Правда игра шла на дум спирали, 2х2, но за небольшими исключениями с смом игра там шла 1х1. Схема игры была примерно такая: ДЭ (мну) : дф, лаба, байки, т2, ХоБ, скоржи, фейл. СМ: скауты, снайперки, т2, круг машин, хеллфаер дред, вин. Было замечательно, картонные скоржи валились от снайперов, байки разламывались дредом. Аж руки опустились :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Архонт и Гом это могли разрулить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menwell Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 масс скауты,это вообще контрица как то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 масс скауты,это вообще контрица как то? инвизные мандрейки, спам байков, спам воинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Лол? Практически любое бо дэ контрит любое бо сма. Дэ>>>>>>>См. Инвизные мандры(3-4 штуки без гена) это вообще антибо масс скаутам, см остается без точек и проигрывает на второй минуте. В байки тоже очень просто, но закапить точки не сможешь сразу. Первых варов лучше не строить т.к они умрут, если пошел в барак то начинай с архонта либо с инвиза на мандр если пошел в 4 мандры. Потом архонта добавляешь. Барак если и сильнее сма, то уж точно не намного. Дэ >>> сма только в байки, в барак максимум одно ">" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Барак на достаточно закрытых картах это большое облегчение для см, главное сделать вовремя снайперов и игра практически в кармане, в то время как гелы с ядом и еще в кавере - сущий ад для тсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Барак на достаточно закрытых картах это большое облегчение для см, главное сделать вовремя снайперов и игра практически в кармане, в то время как гелы с ядом и еще в кавере - сущий ад для тсм. Тсм в ковер, туда же асм. Асм убивают всех милишников, байки в ковер не дамажт. Уже не такой ад (надо только ковер найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Строить оружейку, чтобы иметь асм, чтобы в мили пытаться убить пачку гелов и 1-2 мандрейков - это прямо из области фантастики, откуда у см будет столько ресов? Даже более простой вариант - мины - не особо решают проблему, потому что мобильность сма никакущая, выносить им лп на флангах за дарков одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menwell Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Лол? Практически любое бо дэ контрит любое бо сма. Дэ>>>>>>>См. Инвизные мандры(3-4 штуки без гена) это вообще антибо масс скаутам, см остается без точек и проигрывает на второй минуте. В байки тоже очень просто, но закапить точки не сможешь сразу. Первых варов лучше не строить т.к они умрут, если пошел в барак то начинай с архонта либо с инвиза на мандр если пошел в 4 мандры. Потом архонта добавляешь. Любое БО контрица, ну при условии если ты прохавал БО противника а если нет то ДЕ никак не много >>> СМ. ДЕ вообще контрица грамотными минами как таковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Любое БО контрица, ну при условии если ты прохавал БО противника а если нет то ДЕ никак не много >>> СМ. ДЕ вообще контрица грамотными минами как таковое. Я смотрю, ты эксперт? Продемонстрировал бы , как ты будешь де за см контрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menwell Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) Я смотрю, ты эксперт? Продемонстрировал бы , как ты будешь де за см контрить Экспертом меня еще не называли, я сужу с своего опыта игры, и просмотра реплеев, игроков с стажем твоих тоже Yoba, и хорошие смы довольно таки неплохо справляются. Еще напиши что мины против дарков гавно. Изменено 18 мая, 2019 пользователем menwell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onapblLLl Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 У меня есть репы одного челика, он на ФМ, БМ бахал ДЭ. На ФМ ген, застройка, оружейка, 1 пак асм, ФК с плазмой, тсм без мин, ДЭ отлетает. На БМ оружейка, 1 пак асм, фк, 2й пак асм, которые сюрприииз дамажат байки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Только один вопрос- что за ДЭ? Какой игрок? Прошу запостить игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 ген, застройка, оружейка, 1 пак асм, ФК с плазмой, тсм без мин, ДЭ отлетает. Тсм нужен факеру жизнь сохранять, а так плазма и асм самый реальный вариант дожить до т2 на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onapblLLl Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Да, он тсм сделал когда фк похудел, домой приду - выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 В идеале должно быть как-то так сыграно, на мой взгляд http://dowstats.ru/battles.php?game_id=88062&lang=ru_RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 В идеале должно быть как-то так сыграно, на мой взгляд http://dowstats.ru/battles.php?game_id=88062&lang=ru_RU Что-то мне подсказывает, что ты и есть тот челик о котором пишет Месье Опарыш выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Хотелось бы репок с Мико) но думаю вряд-ли они будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти