Гинн Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermilion_V Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Может кто подскажет хорошую страту против см?в частности что делать на т2 супротив гк?на спае пока не довелось с см сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Гомункул кидает палку, накидываются вичи с грейдами. Архона на героев. Помогай абилками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Of War Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А как контрить хеллфайр дредноутов? Скорджи просто не встают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А как контрить хеллфайр дредноутов? Скорджи просто не встают. Тут нужен Талос имхо и постараться завязать ракетчиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Marine Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А как контрить хеллфайр дредноутов? Скорджи просто не встают. попробуй комбинацию скоржей с транспортом. Транспорт может не так дамэйджит, но его нельзя свалить, и противнику придёться делать трудный выбор - кого же всётаки гасить. + к появлению дредов у тебя уже должно быть достаточно душ на каст кислоты, а с ней любая техника разбирается мгновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 техника противника так же неплохо разбирается гранатами архонта,способность гнев(у меня пиратка)позволяет ее кастить дважды,что является неплохим анти-танком в условиях,когда есть необходимость вывести из строя дред.противника моментально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 to Ярослав черное сердце Антитех гранаты только в компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Мне кажется, СМ-а нужно еще жучить на т1. На т2 у него слишком много вариантов против ДЭ. Ты пошел в масс витч? тебя дружно встретят 3 героя и масс хб. Тех? Раздал рокеты + тех и не паришься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 люди подскажите пару БО против СМ.в частности на БР.и что от них можн оожидать в начале игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) to RUW)TeefteLb В начале 2 тактики. Против ДЕ чаще всего используют фаст АСМ. 2 я это масса СМ. В фаст т2 идут редко. Проблема в том, что против АСМ байки плохо работают (может мне микро нехватает?), так что строить лучше барак и идти в масс вариоров. Как-то универсальнее получаеться. Если масс см, то мандрейки без инвиза. Герой желателен, но в случае с АСМ только после 2го сквада вариоров, а то не потанцуешь. ИМХО. Изменено 28 марта, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 А если фк + 3 ТСМ? Байки конешно прокатят, но вот насчет варриоров и героя я ооочень сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) to Кир Вроде как про неё писал. Мандрейки-то остаються, часть сквадов уже повязанна. Ну и варриоры без дела за спиной не сидят. Герой-то не очень обязателен (ну разве что гомункул). Разумееться 100% победу никто не гарантирует. В конце концов вокруг поста можно потанцевать. ФК, конеечно погоняет варриоров, но их 2+ сквада. Если займёться мандрейками, то от армии много не останеться. Затем ещё преимущество в том, что 2+ пачки варриоров появяться раньше чем 3 пачки см + герой. Изменено 29 марта, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indimion Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Нарвался на ужасную тактику... на т2 скаутам деатся инвиз и это катострофа )) носятся по всей базе валят лп без наказано, захватуют крит точки и при основном столкновении очень часто не хватало душ что бы выпалить инвиз и скауты тупо растреливали плазмой... гомункул тоже не очень живуч. Очень не приятные впечатления остались от такого боя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Т2... Можно попробовать дожить до витчей..., выдать им Суккубов (с винтовками)... и поставить в дальний бой... Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Это убойная страта против ДЭ. Я точно также выношу Дэ играя за Тау. Невидимки против ДЭ-кара господня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 НИкакой кары тут нет. Делаете гомункула (благо до него на т1 дожить легко) и ноу проблем XD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 на кемперки легко контрятся архонтом с дрейками и убиватьтся варриорами,на т2 гомункул и крожи,которые в секунды растреливают скаутов,либо тотже гомункул и вариоры в рейдерах. кстати вопрос возник,а варриоры в рейдерах такойже урон наносят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Тоько 8 юнитов из сквада в рейдере могут стрелять. А Splinter Rifle (которую носят варриоры) наносит абсолютно идентичный урон что в рейдере, что вне его.Но тут другой возникает вопрос: а атака варриоров засчитывается как стоящих на месте (то есть без пинальти передвижения) или нет во время передвижения самого рэйдера?.. Изменено 19 мая, 2008 пользователем grabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ну если учитывать что их всего 7,то это не смертельное органичение.а это посмотреть где-нить можно? я думаю со штрафом на движение,но хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Тоько 8 юнитов из сквада в рейдере могут стрелять. А Splinter Rifle (которую носят варриоры) наносит абсолютно идентичный урон что в рейдере, что вне его.Но тут другой возникает вопрос: а атака варриоров засчитывается как стоящих на месте (то есть без пинальти передвижения) или нет во время передвижения самого рэйдера?.. Стреляют только 6, а не 8. И это не "warrior-ы стреляют с raider". Это "warrior-ы активируют такое-то оружие, сидя там, а анимация будто они стреляют". То есть это индентично химере с лазками. То что урон равный - это просто так настроили, я думаю. Так что когда Raider движется - у него стандартные штрафы на точность на стрельбу из стволов, которые активируют теже Warrior. Ибо это его стволы, а не их. Короче RTM. По одним циферкам судить глупо, пытаться вообще без них судить тоже. Не будь штрафов при стрельбе на ходу - в Note было бы написано, там всегда пишут, если штрафы за передвижение не применяются или применяются в другой форме, нежели обычно. Да и в игре легко посмотреть и увидеть. Изменено 19 мая, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Вопрос был поставлен так: "Кстати вопрос возник,а варриоры в рейдерах такойже урон наносят?" Я на него ответил. Ответ удовлетворил задавшего его. Читай посты выше, вместо того чтобы вступать в бессмысленный спор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Во-первых, я поправил твой ответ, ибо 8 стволов и 6 стволов - это большая разница. Во-вторых, в твоём посте был вопрос насчёт точности стрельбы на ходу - я на него ответил. В-третьих, я не собираюсь вступать в бессмысленный спор, пока ты не считаешь нужным несогласиться с моей поправкой и ответом на твой вопрос. Тогда я, разумеется, буду вынужден пояснить почему я считаю так, как считаю. Не потому что мне очень хочется быть правым, а чтобы те, кого этот вопрос интерисует, имели достаточно доводов для выбора той или иной точки зрения. Тема не для раскачивания "эго", а для помощи новичкам. Изменено 19 мая, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 довольно полезная ссылка,жаль что на английском. а на русском ничего подобного нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Нет. Это полуофициальная база по DoW, поддерживаемая Relic Community. Поройся на форуме, была где-то русская база вроде по DoW. Но по полноте данных и тем более наличию описаний юнитов она не сравнима. Во всяком случае таковой была на тот момент когда я смотрел её. P.S. Всё-таки не так плохи Relic как кажется, если завели такую базу. До них давно уже никто не занимался выдачей этой информации игрокам в столь удобной форме. Изменено 19 мая, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти