Гинн Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Удивлен отсутствием постов в теме. Неужели у меня у одного жуткие проблемы с ИГ? O_o Пока играю по такому БО - сервитор, два миссионера, барак-ген-армори, Канонесса с ИП, два пака СБ без реинфорса (или с минимальным, +1\+2), но каждому по огнемету. Потихоньку отбиваем харрас ИГ и сами пытается что-нибудь ему поломать (правда, то что получится - сомнительно). На грейженные ЛП не лезем, ибо потери нам не нужны. На т2 грейды на СБ, ХБ, рино, пачка целок против теха. Пока против меня идут такие варианты: 1) КС+комми+2 гварда, грейдят внешние посты, на т2 гранатометы+один Вася и этим убивают мои войска, если доживаю до техники - строят сент и все ломают. >_< Дальше можно и не играть, ибо даже если дотягиваю до т3, то у него тоже т3 и касркины+огрины+остальная армия сносят меня окончательно. Реплей: не будет, ибо не сохранил. Карта Moonbase. 2) Кс+комми+3 гварда, давят на т1, тоже грейдят посты и в плазму+химеру, хеллхаунд, если строю тех - сентинель. С грехом пополам отбиваюсь, но без толкового эко и с кое-какой армией. Потом у ИГшника наступает т3 и меня уже ничего не спасает... Касркины+огрины и хеллы с лет ит берн разбирают всю оставшуюся пехоту, а вместе с ней и технику. Реплей: SoB vs IG Вот так... Кто как борется с ИГ? Может у меня БО неправильный? O_o Или микро совсем ни к черту стало за 3 месяца перерыва? :D Изменено 17 марта, 2008 пользователем GoSU)JediR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Я использую против ИГ бо через 2 миссионера и 3 сквада сестер с выходом в ЖУТКУЮ толпу... Единственный недостаток в том, что КС убивать некем... Обычно игра сводиться к тому, что КС разносит мою базу, в то время как мои сестры разносят (и делают это куда как быстрее, чем КС) посты противника... Потом я нахожу укромный уголок, где нету КС, тыкаю мануфакториум и самолетиком убиваю КС... Уже 3 игры прошли по такому сценарию (больше ИГ небыло)... Пока никто не сконтрил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Особых проблем не должно быть. Только на тир1 могут давить сильно... А на тир2, у тебя есть свой ХХ да посильнее, так же у тебя есть селестианки, которые разберут сента в два счета, главное беречь их. Техом ИГ не возьмет СоБ. Василиски выносятся деверсионной группо селестианок на носороге =) потом удачно сваливают от туда если стало жарко... Техника у ИГ картонная, а практика показала, что селестианки очень сильно против теха и зданий. Возможно, что ХБ сестер перестреляет гвардов даже с гренами (дальность понизили). ИГ на тир2 банален, или гренки или техника. До тир3 не желательно давать ему развиваться =) А то трудности возникнут ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artes_revenge Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) На т3 мастхев хотя бы одного экзорциста, разруливает имперских гвардейцев только так, однако его должны целистианки прикрывать Изменено 27 марта, 2008 пользователем artes_revenge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Иг может играть от обороны.Смотря какая карта. Вот например хвт и 2 василиска. Василисков прикрыть можно, тогда сёстрам надо будет решать: 1)Или идти на василисков и терять селестианок, ибо даже сами василиски вдвоём смогут за себя постоять. 2) Либо отойти и подождать своего Т3, ибо оно будет быстрее ИГ-шного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Тоже самое,что и десантом.Сделал 10 отрядов пехоты,2 м.м и святую,и с гвардией поконенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Серафимки с гранатой мгновенно уруливают василиски, два отряда и можно ударяться в харрас когда гварду придется оттягивать войска =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ну молодец, конечно, на квикстарте все это сделал? Или с компьютером? Или на квикстарте с компьютером? А я вот предпочитаю по нормальным правилам играть и в автоматче. Как мне быть? Тогда придётся развиваться по полной: 7 вояк 2 селистианок 2 маш.муч 1 испепелитель 5 молний 1 святая 12 турелей А потом всё от опыта и умения зависит. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Не давно играл с одним иг 1150 уровня.На карте река крови. Я построил 3 миссионера,которые оперативно начали хапать карту и бараки и генератор+2 пака сестер битвы.Затем сестры в кол-ве по 5 чел в скваде устремились ч/з реликт на базу противника.Мне повезло,так как противник увел кс к противоположному реликту.Сестры уничтожили Пост(хоть он и отстреливался-очень быстро как-то O_o ,я их реинфорлсил до 7 чел в скваде),затем когда прибежал иг св количестве 3 сквада +кс я сумел покоцать кс(сидел в укрытие и миссионеры повязали гвардов) и отбил нападение :rolleyes: .И сразу заказал т2.Во время перехода атаковал генератор и отступал.и Поставил оружейную.одним сестрам дал миссионера и хб,а другим огнеметы и заказал сквад целестианок(которых закачал по полностью) и напал на иг(он повел войска на 2й реликт)-целестианки замочили ген,пост,бараки и уничтожили рабочего строящего заваод.Тут прибежали иг,сначала кс,который был уничтожен фокусом O_o ,а затем 3 взвода с коми,который осуществил расстрел,на что я врубил у сестер с хб абилку на лечение.в ходе перестрелки 2 мя сквадами сестер были застрелины 3 сквада гвардов(с боевой бронькой и т1 моралью) и комиссар O_o .Я потерял 24 человека за всю игру. У меня вопрос: серафимы полезны или вредны против иг? и как их выгодней использовать против иг. Кто-нибудь использует авиацию сестер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Unguis Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 У меня вопрос: серафимы полезны или вредны против иг? и как их выгодней использовать против иг. Имхо, фимки против ИГ-основное БО. Ловят КС, гварду, прочую нечисть. Имеют грены для василисков (главное не попасть под залп ;) ), на т2 связка 2 фимки+конфессор+кана со своими абилками (героев желательно приатачить к целестинкам) могут унести 3-4 пака гарды, даже на химерах. Имхо, серафимки против ИГ-маст хэв. Против меня играли через СоБов-шансов мало. На т1 с помощью КС ИГ делит карту, на т2 от качаной гварды мало что спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Кана на t2 редко нужна, если не строили на t1 (а при игре в серок это делается редко). Почти всегда есть куда ещё пустить ресурсы. Не во вторую пачку селестинок - так в конфессора. Не в него - так в выход в технику. Не в машинерию - так в t3, чтобы выпустить экзорцистов. Дебафф каны штука хорошая, но пока противник не делает просто орды всякой стреляющей нечисти (вроде спама FW) - не вижу смысла воровать драгоценную веру у бедного дедушки с книжкой. Стан в одну пачку, молнию в другую, третью и четвёртую побежали вязать селестинками - уже всё весьма круто. Изменено 30 октября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Имеют грены для василисков (главное не попасть под залп ), Скорее для генераторов, серафимы один из немногих юнитов которые могут на Т2 шалить на базе у ИГ героев желательно приатачить к целестинкам) Неверно! С ИГ так делать нельзя! Если будет спам ХХ, то целестинок и серафимок(впрочем, у последних есть прыжок) уже мало что спасёт. С ИГ у целестинок должен быть монах и никто другой. Герои у сестёр достаточно крепкие чтобы бегать по одиночке(благо абилки располагают, а с грейдами они и КС уносят только в путь) Имхо, серафимки против ИГ-маст хэв. Против меня играли через СоБов-шансов мало. На т1 с помощью КС ИГ делит карту, на т2 от качаной гварды мало что спасет. На малых картах через СоБов вполне можно играть. На Т2 каченная гварда получает молнию в свои стройные ряды и смешно загорается. Да и целестинки завяжут два сквада из 3\4(броня нам в помощь), не вижу тут проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Unguis Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Кана на t2 редко нужна, если не строили на t1 (а при игре в серок это делается редко). И как контрить масс врага? Без дебаффа каны на т1 против любого масса крайне сложно играть, имхо. Кана жжет со своим дебаффом на _всех_ тирах, теперь, с бажной армор, у нее около 4к хп на т3. Подвести ее теперь не проблема, толстота позволяет + дамаг от ПП под двойным баффом фимок и аурой конфессора тоже нельзя списывать со счета. Полезный герой, имхо, маст хэв почти всегда. 2kachi, спасибо за советы, вот только конфессору сложновато кастунуть молнию, он с попы из-за ГЛ редко встает (по крайней мере, в моей практике это было так) + от моей молнии уже раза 2-3 успевали спрятаться в транспорт. Изменено 31 октября, 2008 пользователем HG)Unguis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 от моей молнии уже раза 2-3 успевали спрятаться в транспорт. Пока прячутся - целестинки подходят ближе. В рукопашной гварду ловить нечего. И как контрить масс врага? Харрасом и тиром. Канонесса нужна только в экстремальных случаях на Т1, серафим более чем достаточно. На Т3 от неё нужна абилка с ангелами, а не ослепление, 5 ангелочков и так всех убьют, зачем слепить :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Unguis Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Харрасом и тиром. Канонесса нужна только в экстремальных случаях на Т1, серафим более чем достаточно. Кхм... 3/4-ем пакам ТСМ +ФК/без ФК как-то нет разницы до того, что ты там у него на базе делаешь, все равно много не наломаешь. А будешь бросаться на эту толпку аки моська на слона-сольешь фимок. Мне лично всегда было выгоднее сделать кану с дебаффом, она себя окупает с лихвой на т1, мб лучше пораньше выскочить в т2, но вот только в этому т2 можно остаться без точек. Изменено 31 октября, 2008 пользователем HG)Unguis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) HG)Unguis, gl против серафимок? Кроме шуток? Ну прыгнут они вплотную, и гварда дохнет стадом. Нет, против серок все вменяемые IG играют в плазму, кроме самых извращённых. Конфессора подвести - а что мешает? Знаешь, когда там подъезжают две рины (уже штанонакладывательный процесс, ибо там может сидеть конфессор), потом плюхаются серафимки, потом ещё грены летят во всё самое дорогое и близкое сердцу - тут уже весьма сложно думать о фокусе. А если HH вдруг не заметили или васек - так и приатачить конфа к селестинкам можно, сразу влепить всё не сходя с пандуса рины. Насчёт масса - о каком массе идёт речь? 3-4 пачки гварды? Разруливаются без дебаффа. 3-4 пачки FW? Сначала прижимаем на t1, чтобы неповадно было, а потом на t2 добиваем, повязывая селестинками половину. Реальный и злобный масс - это скажем попытки замасситься с HB и чозенами у Хаоса на t1, где вязанием не обойтись. Или совсем жёсткий масс рипаков (хотя эльфу это редко нужно для уверенной победы). А иначе всё размикривается и без этого. Причём куда лучше со станом/молнией, чем без них из-за дебаффа. P.S. Для справки - гранатомётам как раз пофиг на дебафф точности. P.P.S. Дебафф - не панацея. Разруливать всё равно нужно будет быстро, ибо косить будут, но не настолько уж часто, чтобы забыть о фокусе и прочем. Поэтому желательней пустить веру в молнию и стан. Там хотя бы хорошая гарантия вывести из строя комиссара (либо застанив, либо жахнув молний и достреляв серками). А без комиссара там всё без дебаффа уже разруливается. Изменено 31 октября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Unguis Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 HG)Unguis, gl против серафимок? Кроме шуток? Ну прыгнут они вплотную, и гварда дохнет стадом. Нет, против серок все вменяемые IG играют в плазму, кроме самых извращённых. Конфессора подвести - а что мешает? Знаешь, когда там подъезжают две рины (уже штанонакладывательный процесс, ибо там может сидеть конфессор), потом плюхаются серафимки, потом ещё грены летят во всё самое дорогое и близкое к сердцу - тут уже весьма сложно думать о фокусе. А если HH вдруг не заметили или васек - так и приатачить конфа к селестинкам можно, сразу влепить всё не сходя с пандуса рины. Насчёт масса - о каком массе идёт речь? 3-4 пачки гварды? Разруливаются без дебаффа. 3-4 пачки FW? Сначала прижимаем на t1, чтобы неповадно было, а потом на t2 добиваем, повязывая селестинками половину. Реальный и злобный масс - это скажем попытки замасситься с HB и чозенами у Хаоса на t1, где вязанием не обойтись. Или совсем жёсткий масс рипаков (хотя эльфу это редко нужно для уверенной победы). А иначе всё размикривается и без этого. Причём куда лучше со станом/молнией, чем без них из-за дебаффа. P.S. Для справки - гранатомётам как раз пофиг на дебафф точности. Я не про ИГшный масс, я про то, что кана на т1, по твоим словам, в общих случаях не нужна и про масс тсм/хсм/нв и прочей нечисти, а не гварды + про ГЛ на т1 я вобще молчал O_o [Добавлено позже] P.S. Для справки - гранатомётам как раз пофиг на дебафф точности. P.P.S. Дебафф - не панацея. Разруливать всё равно нужно будет быстро, ибо косить будут, но не настолько уж часто, чтобы забыть о фокусе и прочем. Поэтому желательней пустить веру в молнию и стан. Там хотя бы хорошая гарантия вывести из строя комиссара (либо застанив, либо жахнув молний и достреляв серками). А без комиссара там всё без дебаффа уже разруливается. -_- на т2 способов море, я веду речь именно о т1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Кана на t2 редко нужна, если не строили на t1 (а при игре в серок это делается редко). Назови мне хоть одну причину на кой я должен буду построить канонессу (уж наверняка с IP) вместо теча в tier 2 против t1 гварда (ну третьей пачки серок, если гвард решил пойти в убержёсткий пуш с гренами)? Он вдруг побежит ко мне застраивать турелью с гвардой и комиком? К тому моменту как кана сможет выйти - или отобьюсь, или протуплю в микро и позволю построить. Я понимаю скажем против SM, если тот пошёл в очень массовые снайперские винтовки - можно подумать. А чем меня гвард напугает, что серками не разруливается, но разруливается одинокой канонессой без щита в виде пачки? Изменено 31 октября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 3\4 пачки агрессивно реинфорсящихся маринов это редкий очень нынче случай. Да, можно купить канонессу, но лучше купить перед(мы же не на базе все это время сидели, так что заметить должны были) этим две пачки сестёр с огнемётами и гранатами. Серафимами вяжем 2 пачки из 3\4 - сёстры выходят на позицию и кидают гранаты -> куча жаренных марчиков. +наличие СоБ даст возможность перейти в крупномастштабное наступление, в отличии от наличия канонессы. Я лично без Канонессы на Т1 замечательно живу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти