Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sisters of Battle vs Space Marines

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Серафимы это _всегда_ поздний Т2. Так же как и игра через АСМ\орду рапторов

Есть нюанс - серам на т2 достаточно купить сержей и апнуть броню + выпустить кану с двумя флажками, чтобы анально покарать практически любую т1 агрессию. Для этого эко как такового не нужно, поэтому т2 можно замутить довольно рано.

От 2 ТСМ ФК и АСМ я не смог отбится 3мя сестрами с огнеметами и гранатами.На реинфорс уходит кучу денег в т2 ну никак не могу выйти - у СМа при этом грейду в оружейке,эко и т2 уже в процессе.

Не реинфорсь никого, а тупо спамь пачки с гранатами, 3-4 в кучу маров и сгорят почти все, если кто и выживет - морали все равно не будет.

ЗЫ У меня странное чувство, что я про это уже писал когда-то, сорри если боян

Есть нюанс - серам на т2 достаточно купить сержей и апнуть броню + выпустить кану с двумя флажками, чтобы анально покарать практически любую т1 агрессию. Для этого эко как такового не нужно, поэтому т2 можно замутить довольно рано.
Т1 агрессия можно пронести тебе не эко, а все твои флажки. Нет флажков - нет ослепления - гг, можно выходить. Собственно, правильно Т1 агрессия ибо на выбивание флажков и ориентированна ) На бункирных картах это может и не прокатить(но там кпд серафим нулевой), а на средних типа БМ - легко прокатывает.

Хотя наиболее правильным против серафим всегда считал на картах со сложным рельефом просто играть от защиты. Пусть даже тупо войска рядом с каперами будут тусовать, если взять свою половину и воткнуть пару ЛП2, то дорогие серафимы останутся не у дел.

А потом лучше библа+ГК и пару ракетниц(мало ли что) и дальше течиться ) Теч у мара сильнее чем у сестёр.

Как быть,если в 2на2 См и ИГ. СМ строит по 3 снайпера , а ИГ харасит кс моего союзника - тоже см,снайперы оказывают поддержку.

Канонеса и 2 отряда сестер несут большие потери от снайперов. Серафимки тоже во время перелетов теряют 3-4 человека.

Как быть с см который идет в 3 снайпера+фк - тир2 ТСМ,ТСМ ГК+волшебник -тир 3?? Когда отбиваемся от снайперов нас запирают на базе ,а Иг стремительно идет в т3.

Изменено пользователем Телосс

Не скажи...кс нагибает кану с ип в секунду......Если см идет в кемпы пусть фк твоего мейта убивает снайпов...а ты убивай собками кс....

Не скажи...кс нагибает кану с ип в секунду......

Если за каной следить и держать ее на расстоянии, то все нормально. Даже КС огня очень не любит.

Не, КС не любит кану с ИП. Единственное, что ему надо быстро добежать. Но т.к. ИП в самом начале обычно бывает только при билде в фаст-ИП-канонессу, никто не мешает ей дать ещё булаву с которой она КС сожрёт и не подавится.

Изменено пользователем KachiAT

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...