_Sweet Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Товарищ Император гротов просто набивает посты в разделах, не обращайте внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Товарищ Император гротов просто набивает посты в разделах, не обращайте внимания. Да не такое уж и набивание, хотя до плюсомета немного. Просто никогда за 3 года не троллил на ваха форумс, решил исправить положение. А в итоге к моменту написания этого поста мне даже ни одного минуса не поставили, а даже 1 плюс дали, чем я до глубины души тронут) Посему прекращаю эти юмизовские делишки) Чтобы птос не выглядил полным оффтопом, вот ядро: У эсэмов хб длиннее, да и сами десантники более пуленепробиваемые, ну а на поздних тирах... Я опыта не имею, чтобы определенно говорить, но лоб в лоб см задавит сороритас, одни ассолт каноны имбанутые чего стоят. Поэтому рецепт приготовления: как можно раньше начать поджаривать на медленном огне из гранат и командерских пистолей. Изменено 20 августа, 2009 пользователем Император гротов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 4 пака сестер+ герой и см плачет в жилетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Либр/дредноуты и плачут в лифчики сёстры. Забивать лимит бесполезной мощной глупо. Изменено 20 августа, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 сомневаюсь что это добро появится на т1 или без эко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) На t1 тупой масс сестёр тоже не билет к победе. TSM жирней и сильней стреляют. Арма сёстрам даёт преимущество, но и у SM есть арма. Гранаты хоть и не сжигают, но станят - можно тоже довольно быстро отминусовать пачку фокусом. Короче говорить можно долго, но как факт - масс сестёр играется разве что в условиях недомапы BR, потому что SM может сыграть масс TSM. А иначе оно того не стоит. Если SM не тупит - отобьётся. И потом влетит сёстрам, из-за отставания в тече. SoB слишком ослаблены на t1, потому что на t2 получают кучу бонусов. Хоть теже +30% урона с сержантами. По цене/качество TSM лучше. 2 SoB+Canoness играются. С нормальным t2 и прочим. 4 пачки SoB - либо сражение спамов на BR, либо затупы игрока за SoB. Изменено 20 августа, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 мне тут дэдлорд кидал довольно интересные репы голдэндрагуна, он там довольно неплохо расправлялся 3-4 пачками сестер с неплохими СМами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Почему у меня такое ощущение, что "неплохие" означает "в данный момент для данного GameSpy"... ну почему. Короче тут просто веришь/нет. Нормальный SM не убивается тупым спамом SoB и всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Тупым не убивается конечно но преимущество по еко на т1 можно не фиговое и рабы к том уже посты той злобной весче сносят на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Преимущество в эко? Когда ресурсы сливаются в пачки сестёр и их реинфорс? Не вижу логики, уж скорее наоборот. Что рабы сносят посты - это правда. Такая же правда, как то что они падают сразу от фокуса TSM. Играть спам vs спам против SM можно разве что на BR, а иначе только огребёшь. Опять же, если SM не тупит. Для непонятливых повторяю - сёстры сильно ослабленны на t1, ибо получают очень много крутых бонусов на t2. TSM на t1 серьёзней по качеству/цене. Изменено 20 августа, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 И во сколько пачек лучше играть на БРе? 3 это мало или немного? Просто отставать в развитии опасно - абилки у СМ зло, особенно по нехитастым тушкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Гренадер, могу сказать как я лично играю - ноуген 2 SoB+Canoness. В каком порядке вопрос особый, но одну пачку SoB точно сразу. Пусть и резина, но скоты с высокой вероятностью прибегут на декап. А дальше уже по ситуации. Если SM тоже ноуген играет - обычно строю третью пачку, от греха. Если втыкает ген - сам втыкаю и играю по стд. Тут такая вещь, что если SM массит ноуген - тебе тоже придётся помассить, иначе зарашит. А если идёт в развитие, а ты замассишь - рискуешь огрести от его t2, так как сёстры на t1 таки ослабленны заметно, хоть и неплохо себя чувствуют с армой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Играли мы с Забом как то, пять паков соб порешили 4 пака тсм ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avitus Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 А КАК ДУМАИШ НИ БРЕДОВО ВОИВАТЬ ИМПЕРСКОЙ ГВАРДИИ С ДЕСАНТОМ, ОНИ ВЕДЬ ТОЖЕ ЗА ИМПЕРАТОРА? XD не ставьте пред, меня просто пропёрло =) Тоже бред. Но на Кронусе сказал же Тул уходите гвардейцы. Нет, они же упертые, Герои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я вот решил потрениться за СоБ.Где-то 50 игр навоевал.Ну начал играть с hungry_womble - очень хороший такой СМ. 3:0 в его пользу. Или мне так кажется или действительно это так,что SM>SoB. Простой пример ноу ген масс на Внешних пределах. От 2 ТСМ ФК и АСМ я не смог отбится 3мя сестрами с огнеметами и гранатами.На реинфорс уходит кучу денег в т2 ну никак не могу выйти - у СМа при этом грейду в оружейке,эко и т2 уже в процессе.А мне остается токо бегать по карте от банды СМа...Кстати мап контроль у СМа намного лучше на Внеших Пределах в частности если он идет на захват сначало дальних ( верх,центр) точек. Как Зенел сверху отметил если играть через ген вс ноуген СМ тогда он просто задавит на т1.Если масить т1.5 3 сестер без нормального эко - СМа перетечит банально из за эко от мапконтроля. Ну незнаю может банально но может ли фаст теч в селестианок после 4 миссионеров и канонесы прокатить на этой мапе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Играй в серафим на больших картах(много он не намассит если скаутами карту не возьмёт). На малых будет сложно отбить такой масс, но под ЛП(и правильной концентрацией заливкой огня) с канонессой вполне реально отбиться, с двумя серафимами и канонессой (абилка) можно масс с гавном сравнять. Не забывай про абилку каны, с нею реально раскатать СМа на раннем Т2 с ХБ на своём Т1.5 если не тупить и не пижонить. Изменено 28 мая, 2010 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 У меня Английская версия ССа и немножко тяжеловато за ДЭ и СоБ изучать абилки и улучшения. Я так понял ты имеешь ввиду абилку каноннесы за 30 faith на т1.Я незнаю правильно понял но она вроди ослепляет врагов,тоесть снижает точность вражеских отрядов? И вопрос на т1 объязательно скоко Икон должно быть на ЛП? мапа средних размеров - БР,БМ к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) если играть через серафим и канонессу, то 2 иконы, если без серафим, то и одной хватит. Абилка на 60% точность стрельбы понижает. Изменено 28 мая, 2010 пользователем KKnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) У меня Английская версия ССа и немножко тяжеловато за ДЭ и СоБ изучать абилки и улучшения. Я так понял ты имеешь ввиду абилку каноннесы за 30 faith на т1.Я незнаю правильно понял но она вроди ослепляет врагов,тоесть снижает точность вражеских отрядов? Вроде где-то на форуме СоБ был гайдик Зена по СоБам, погляди. Абилка снижает на 60% базовую точность всех орудий(и дальнего и ближнего боя), для прммера возьму гвардейцев ИГ и космопеха с огнемётов У космопеха на огнемёте стоя 100% точность, под этой абилкой будет 40% У ИГшника с его 50% под абилкой будет 20%(иначе говоря, 40% от его базовой точности) И вопрос на т1 объязательно скоко Икон должно быть на ЛП? мапа средних размеров - БР к примеру. В терминологии сестёр это малая или "бункерная" карта. Малые карты для СоБ это там где нельзя использовать серафим на полную катушку и приходится как-то выживать другими способами. Икон на Т1 должно быть две (первую втыкай сразу рядом с генами). Вторую можно чуть попозже воткнуть, но две обязательно. Под абилкой канонессой три пачки сестёр с огнемётами и гранатами разделают ЛОХа с тремя ХСМ, ХБ, гранатами и аспиринами с ПП. Не всухую и придётся правильно контролить, но им это под силу. Изменено 29 мая, 2010 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 спасибо Качи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Эта абилка аля дым у рино)) кстате кто что любит: 1 полный серафим без гена в начале, или 2 серые с геном?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Эта абилка аля дым у рино)) кстате кто что любит: 1 полный серафим без гена в начале, или 2 серые с геном?? может ты имел ввиду 1 полный с геном или 2 без гена? Ну я ими неособо таки умею но как по мне один пак с геном эт гуд ибо реинфорс требует энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) 2 пака лучше, т.к. можно с двух сторон сразу мешать захватывать точки, да и в начале особо они потерь не несут, если вовремя улетать. 2 серафимы еще в 2 раза больше веры дают и к выходу канонессы уже можно абилку использовать и миссионерами с лечением долго вязать отряды. а вообще от карты зависит и от врага ) Изменено 1 июня, 2010 пользователем KKnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Эта абилка аля дым у рино)) кстате кто что любит: 1 полный серафим без гена в начале, или 2 серые с геном?? Дым в сравнении гавно. Один пак с геном и нормальным эко, на автозаказ вторую пачку. Ставлю точки, где-то на второй-третьей застроенной вылезает новая. То что ген могут снести те же ИГшники или Тау парит меня мало, т.к. гены дешёвые, а энергия мне нужна чтобы если что реинфорсить серафим\купить кану. 2 серафимы еще в 2 раза больше веры дают и к выходу канонессы уже можно абилку использовать и миссионерами с лечением долго вязать отряды. а вообще от карты зависит и от врага ) РАсчёт прироста веры идёт из вера-ген на человека. Иначе говоря, два пака по 4 будут давать столько же сколько и один на 8. Изменено 1 июня, 2010 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 2 пака без гена - рискованно, но оправданно. На ER обычно работает великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти