Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Верх раздолбайства или немного про оружие

Рекомендуемые сообщения

В штатном они должны все время висеть в воздухе в качестве воздушного патруля...

Совершенно необязательно. По «зеленому» режиму (а это, в т.ч. и обычное океанское плавание в мирное время) постоянное воздушное патрулирование файтеров в USN не предусматривается. Это оставлено на усмотрение командира авиакрыла – в соответствии с планами подготовки ЛС, обслуживания матчасти и т.п.

Изменено пользователем Maxim

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На американских авианесущих соединениях существуют так называемы picket teams. Это эсминец, раньше класса "спрюэнс", теперь "Арли Берк" с системой Эгида+ самолет ДРЛО ВМФ+ 1-2 звена Хорнетов. По крайней мере так мне обясняли американские моряки года 3 назад.не думаю,что у них сильно изменились процедуры. ДА чисто теоретически они не должны постоянно летать, но американцы предпочитают не филонить...поэтому пара файтеров всегдва в воздухе

Да вроде нет.. у них это классическая компонвка походного ордера в случае возможной атаки

Если разведка доносит, что могут быть провокации в море то да.. а так по факту ты прав, это на усмотрение, но ввиду того что у американского флота горючки залиться по самые глаза, то летабют они много и в удовольствие..Так, что правы мы оба. я просто в свое время был на американском авианосце с отцом по приглашению его командира и как раз задавал все эти вопросы интересно было, а он на меня смотрел как будто я маленький вольныый работник ФСБ))))) ( смотрел на меня а в галазах вопрос "Н*х тебе это надо???")))

Собственно, на вопрос "должны ли самолеты всё время находиться в воздухе" ответ "нет, не всегда, а в некоторых случаях". Так что к обсуждаемому вопросу это не относится.

Самолёты должны находиться в воздухе и "перехватывать" потенциальные цели на дистанции более 300 км.

Им подвешивают вместо одного блока вооружения контейнер с аппаратурой РЭБ, который мешает потенциальной цели снимать ЭМС, ТС и РЭС корабля.

В данном случае прозевали подлёт (вероятно из-за неисправности Ф-15) и поздно перехватили.

Самолёты должны находиться в воздухе и "перехватывать" потенциальные цели на дистанции более 300 км.

Им подвешивают вместо одного блока вооружения контейнер с аппаратурой РЭБ, который мешает потенциальной цели снимать ЭМС, ТС и РЭС корабля.

В данном случае прозевали подлёт (вероятно из-за неисправности Ф-15) и поздно перехватили.

У них есть специальные самолеты рэб ..им не нужно вешать..они так и летают самик ДРЛО, самик РЭБ и пара перехватчиков

У них есть специальные самолеты рэб ..им не нужно вешать..они так и летают самик ДРЛО, самик РЭБ и пара перехватчиков

У Глаза Орла - малая скорость и манёвренность.

Именно по этой причине при узконаправленном сканировании поднимают истребители с подвесом.

И был-бы там Глазик - то должны были засекать за 1500 км. что противоречит приведённой официальной инфе.

У Глаза Орла - малая скорость и манёвренность.

Именно по этой причине при узконаправленном сканировании поднимают истребители с подвесом.

И был-бы там Глазик - то должны были засекать за 1500 км. что противоречит приведённой официальной инфе.

не я не спорюю, я даже рад, что они скосячили, но просто на них это так не похоже :D :D

не я не спорюю, я даже рад, что они скосячили, но просто на них это так не похоже :D :D

Распиз*я*ство всегда есть в любой армии. Просто иногда оно достигает критической черты.

Распиз*я*ство всегда есть в любой армии. Просто иногда оно достигает критической черты.

Согласен..я когда проходил военные сборы в таманской дивизии был случай. У нас в танковом полку был зенитно-ракетный дивизион на тунгусках. у них в комплекте идет 8 направляющих для ракет. так в 90-е половину направляющих продали и также про***ли половину тунгусок, хотя рапортавали командоваию, что весь дивизион на ходу. так вот приехало командование округа на учения и я помню каждую ночь пацанята из роты, где я служил перкрашивали бортовые номера тунгусок и каждое утро новые батареи выезжали на стрельбище)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...