HiveTyrant Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Я бы и сам рад писать побольше, но универ хавает кучу времени. У меня лежит восемь %\ незаконченных фанфов, если кого заинтересует могу поделиться идеями. А то хочется почитать про все это. Кароч в личку если идеи нужны. Две из них просто шикарны... Ща оформим новую часть, чтобы легче читалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Чего-то действительно создается впечатление, что ты опаздываешь на поезд и фанфик надо написать "быстрее, быстрее, пока не опоздал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Почти закончил. Осталась последняя часть. Если вдохновение не покинет меня, то выложу скорее всего завтра... А сегодня ночью намерен дописать полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти