dAZe Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Уважаемые игроки которые прониклись игрой данной расы, могли бы вы в кратце описать ваш билд ордер. :boyan: Изменено 6 марта, 2008 пользователем dAZe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Рабочий, два миссионера на точки. Дальше по ситуации. Как вариант против некоторых рас можно использовать раш сестер (3 сквада) с миссионерами и рабочими, которые подрывают здания. Или же сестры - канонесса - сестры. Правда ценность канонессы без грейда на меч довольно-таки мала. Дальше по ситуации - или в огнеметы - или в т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Мое мнение, так за СоБ в начале иры надо всячески мешать противнику. Думаю постройка Канонессы первой не очень актуальна, ну или беречь ее как зинуцу ока :D Сестры начинают огрызаться только после появления армори, ибо огнеметы у них весьма неплохи. Как вариант можно попробывать следующее: 2 миссионария на точки - заказываем 3 сквада СоБ - превый на точку - после чего всей братией вместе с миссионариями ломимся к врагу - одни вяжут, другие стрелят. Но это весьма поверхностный БО, вернее его начало :D Изменено 6 марта, 2008 пользователем HG)M4R1N3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А почему темы про ДЭ и СоБ отображаются в разделе реплеев? 0о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А почему темы про ДЭ и СоБ отображаются в разделе реплеев? 0о Раздел криво создали. Сейчас пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 давайте разберемся, что у нас имеется. и без чего нельзя обойтись. итак миссионер - без вопросов. хапать точки, детектить инфильтру, и без него сквад сестер слаб как не знаю кто. отряд сестер оставим тоже без комментариев. одна из целей - скорее всего как можно быстрее получить армори, так как грейд на игнор коверов и гранаты думаю будут нелишними как вариант - может использовать БО с 3 миссионерами и 2 сквадами сестер? мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesanjah Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) стоит ли строить канонессу? она может быть актуальна не только как герой, но и как faithful юнит что на счет серафимов? чем рулить на т2? Изменено 7 марта, 2008 пользователем Mesanjah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 канонессу думаю строить придется, но не сразу, поскольку у сестер нет такого начального отряда, как у других рас (типа тех же мандрейков, скаутов, культяпок). но польза от нее есть, так как инферник ей не просто так дан. что следует помнить про серафимов - они стреляют на ходу, оснащены крак гранатами. на т2 активируется полезная абилка, дающая броню всем войскам поблизости.. на т2 надо обязательно исследовать акт веры... любой отряд превратится в силу.. возможно придется играть масс пехотой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesanjah Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 на т2 активируется полезная абилка, дающая броню всем войскам поблизости.. она дает +дамаг и имун к морали) маст хэв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) с другой стороны во-первых это т2, а во-вторых флеймеры обычного отряда/мелты селестианок сделают уже куда больше чем серафимки.. не говоря уж о цене. в целом пока вся игра выглядит так (пока друзья не разлочились, проверяю сестер с компами). надавить сестрами можно, но не надолго, приходится откатываться и бегать постоянно. В играх с ИГ и СМ пришлось поконтролить. Изменено 8 марта, 2008 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Два миссионера говорите? Да? Чтож. А теперь, драгоценные мои :) Раскажите мне наглому и нехорошему, каким образом вы будете жить против скаут раша, масс слаг, гвардов? Ведь миссионеры - не скауты, что носяться по карте со скоростью которой завидуют некоторые Эльдары, это не слаги, что способны хапнуть точку под шквальным огнем; Нет, всего-лишь тушка на 750 хп, шарахающаяся от первого же шороха. Единственные из тир0 юнитов, кого миссионеры не бояться - стелсы тау. Вообщем не мне вам объяснять, что миссионер - худший капер в игре. Однако не безнадежный. Его преимущество в соотношении цена/количество/жизни, от которой вы тут так рьяно отмахнулись. Его преимущество в том, что он - самый дешевый капер и декапер. В ветке СМ уже идет недоуменное обсуждение. Дескать масс СМ сила, а масс сестер ему без шансов сливает. Вся беда в том, что нет ресурсной базы, что СМ доминирует на карте. Отсюда и все извраты с огнеметами, конечно, а что еще играть, коли нет ресурсов? (Ругательная часть кончилась... Начинаеться часть предлагательная...) Я предлагаю. Толпу, толпу и еще раз толпу. Второй сервитор, 4 Миссионера (да, именно четыре), Барак, ген, 2 отряда Батл Систерс, ресов как раз хватит на пост и икону. Общая идея в том, чтобы 4-мя миссионерами хапнуть карту, при этом при возможности еще и насолив противнику, причем миссионеров жалеть не надо, их у нас много. Смотрите!, к началу ВТОРОЙ минуты игры у нас 6 сквадов, способных капить и декапить точки. Да ни одна раса не способна на такое. 8 Батл сестер отправляються развлекать противника, ну или отбивают харас, (8 сестер - всетаки уже сила) и попутно реинфорсяться по желанию и необходимости, однако желательно не увлекаться и своевременно накрывать посты. Потом Канонеса, атач миссионеров, появиться возможность лечения. И вуаля: Эко зашкаливает за сотню, 2 или 3 полных отряда сестер с миссионерами, Канонеса, и враг,... ... ошарашенный враг на обрезанном куске карты. Вообщем, я не говорю, что играть надо именно так, но с моей точки зрения, ваша ошибка именно в том, что вы не хотите на полную катушку использовать дополнительные возможности расы. Надо только уйти от шаблонного образа мысли. Изменено 8 марта, 2008 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rEAllOAd Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 +1 за святош. Плюсы очевидны - супер-дешевый капер, в рукопашке может отгнать тех же скаутов, неплохо бегает и отхватывает для нас мапу. Его сила - в количестве. На среднюю карту строю три штуки, можно 4, т.к пару убьют, а они нужны дальше. Это не единственный скаут-отряд 1 тира, который полезен на протяжении ВСЕЙ партии. Но он единственный из них является ключевым для всей стратегии игры за расу, Т.к без абилок веры сестры не смогут ничего противопоставить более массовой\бронированной пехоте. Дикий реген на 1 тире, мега-стрельба на втором и огненный говнепад на головы врагов на третьем. :) (Реально смешной визуальный эффект) Он достаточно прочный и умеет прятаться в отрядах - прибежал отряд сестер, оттеснил врага от точки. Миссионер отцепляется и захватывает ее. Сестры в это время продолжают давить противника. Еще плюс - детект инфильтрации. ИМХО, у меня все отряды сестер (базовые, на не селестианы) будут бегать со мужичком В) , значит они все могут детектить. Прицепился, кинул реген на сестер, бежим дальше. :) Конечно, есть и слабые стороны, но чего вы хотите он первого юнита расы? ;) ЗЫ: Кроме того, у него веселая озвучка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 в принципе я играл с тремя и было неплохо... вживую надо бы потестить будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiruma Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 ПОЛНОСТЬ СОГЛАСЕН С МИРАЖОМ!Читал коменты и думал,а кто нить собственно против орка инсейна на маленькой карте играл?Орк успеет оформить 4 пачки слагг легко,и послать к вам на базу,а у вас вылезет толкько канонесса и будут делать сестры.Вот и все!ГГ.Миражу респект огромный.Значит не один я такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 ПОЛНОСТЬ СОГЛАСЕН С МИРАЖОМ!Читал коменты и думал,а кто нить собственно против орка инсейна на маленькой карте играл?Орк успеет оформить 4 пачки слагг легко,и послать к вам на базу,а у вас вылезет толкько канонесса и будут делать сестры.Вот и все!ГГ.Миражу респект огромный.Значит не один я такой... канонессу на раннем этапе вообще строить сомнительное удовольствие. особенно если сделать больше трех миссионеров. ей одной гулять противопоказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 канонесса ничего не дает в начале кроме ресурса веры по миссионерам: минимум 3 маст хев А вот дальше есть вариант без гена но с 3-мя сквадами сестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А вот дальше есть вариант без гена но с 3-мя сквадами сестер хм.. мне кажется очень рискованно. получить огнеметы будет труднее, особенно при резиновых пулях. кроме того есть полезный грейд на игнор ковера(вот не мешало бы потестить, как бы он не снимал накладывание урона при стрельбе по юнитам, стоящим на опасном месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Мираж вернулся на форум! :D Ты где пропадал? Блин, хотел столько умного сказать по теме, а все уже сказали за меня... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesanjah Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Толпу, толпу и еще раз толпу. Второй сервитор, 4 Миссионера (да, именно четыре), Барак, ген, 2 отряда Батл Систерс, ресов как раз хватит на пост и икону. Общая идея в том, чтобы 4-мя миссионерами хапнуть карту, при этом при возможности еще и насолив противнику, причем миссионеров жалеть не надо, их у нас много. Смотрите!, к началу ВТОРОЙ минуты игры у нас 6 сквадов, способных капить и декапить точки. я смутно вижу разницу между этим стандартным БО 2 миссионера-3 сквада сестер, ну будет к началу 2 минуты на 1 капера\декапера меньше? а сквад сестер это всё-таки не два миссионера, они и живут подольше, и солят ядренее можно ведь вообще наспамить штук 6 миссионеров и 4 раба и сказать смотрите это имба билд, к началу 2 минуты у нас 6 декаперов и минус барак с абил, имба имба имба!!!1111 Изменено 9 марта, 2008 пользователем Mesanjah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 я смутно вижу разницу между этим стандартным БО 2 миссионера-3 сквада сестер, ну будет к началу 2 минуты на 1 капера\декапера меньше? а сквад сестер это всё-таки не два миссионера, они и живут подольше, и солят ядренее 3 сквада систер - стандарт? Что ж, очень хорошо. Главное, что не огнеметы и не серафимы. Я тоже считаю, что этот вариант не хуже, а возможно лучше, особено на малых картах с заранее разграниченной територией (БР, ФМ и т.д.). На указанных картах мой билд не играет. А этот очень даже и способен пресовать противника. P.S. Где следующая ласточка, с залетным билдом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 то что серафимы дают прирост веры никак не заменит что они веру не используют! все равно начать надо с пачки сестер минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engell Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) то что серафимы дают прирост веры никак не заменит что они веру не используют! все равно начать надо с пачки сестер минимум) Начинать - да, но нас просто вынуждают строить серафимок, иначе с верой(а соответственно и с лечением мессионеров) мы шустро пролетаем. Есть конечно впарианты - строить канонессу(которая веры дает меньше, чем реинфорсенный сквад серафимок, да и пользы от нее без грейдов мало) или бежать в Т2. Изменено 9 марта, 2008 пользователем Engell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Объясните мне, зачем нужны серафимы ? почему мили урон не какой а при этом у них имеются джетпаки которые как раз и нужны для навязки мили, в чем прикол то ? О__о или это бзик разрабов ? ЗЫ все больше играю, все меньше начинают нравится мне Сестры, а ведь я хотел сделать их своей основной армией :\ не судьба как вижу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Объясните мне, зачем нужны серафимы ? почему мили урон не какой а при этом у них имеются джетпаки которые как раз и нужны для навязки мили, в чем прикол то ? О__о или это бзик разрабов ? ЗЫ все больше играю, все меньше начинают нравится мне Сестры, а ведь я хотел сделать их своей основной армией :\ не судьба как вижу..... а ты их попробуй против летучей дряни, навязывающей этот самый ближний бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 серафимы антирукопашный юнит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти