LeXa Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) 1. EVOLUTION OF THE HIVE MIND стр92 - когда можно использовать? Только в кампаниях или в кастомных геймах тоже? Или же по договорённости? вопрос снимается, ответ нашёлся в ранних ветках 2.Up to THREE PORT/STARBOARD WEAPONS - это значит до 3 бортовых систем на кораблик или на каждый борт до 3 систем(т.е. всего 6)? 3.Up to THREE PORT/STARBOARD WEAPONS - это значит 1-3 или 0-3 ? 4. Feeder Tentacles Roll a D6. On a score of 1, 2 or 3 it makes this many hit-and-run attacks on the target as scattered broods of Tyranid creatures rampage through the vessel. On a score of 4, 5 or 6, enough bio-engineered nasties are delivered to score one point of damage on the ship and a hit-&-run raid (the damage can cause critical damage as normal too). - тут мой ангельский буксует - на 1-3 противник получает 1-3 хит энд ран атак, а на 4+ 1дамаг и 1 хит энд ран атаку. Я правильно понял? Изменено 6 марта, 2008 пользователем LeXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 2.Up to THREE PORT/STARBOARD WEAPONS - это значит до 3 бортовых систем на кораблик или на каждый борт до 3 систем(т.е. всего 6)? бортовое вооружение покупается сразу на оба борта, т.е. купив например бортовые ланчбеи в итоге имеем ланчбей на правом борту и ланчбей на левом 3.Up to THREE PORT/STARBOARD WEAPONS - это значит 1-3 или 0-3 ? 0-3, т.е слот занимать вообще не обязательно 4. Feeder Tentacles Roll a D6. On a score of 1, 2 or 3 it makes this many hit-and-run attacks on the target as scattered broods of Tyranid creatures rampage through the vessel. On a score of 4, 5 or 6, enough bio-engineered nasties are delivered to score one point of damage on the ship and a hit-&-run raid (the damage can cause critical damage as normal too). - тут мой ангельский буксует - на 1-3 противник получает 1-3 хит энд ран атак, а на 4+ 1дамаг и 1 хит энд ран атаку. Я правильно понял? абсолютно правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 бортовое вооружение покупается сразу на оба борта, т.е. купив например бортовые ланчбеи в итоге имеем ланчбей на правом борту и ланчбей на левом Балшой спасибо. тока ещё раз на пальцах для тупых у хайвшипа может быть до 6 бортовых ланчбеев за +60 очков по 3 с каждого борта и того за ход 8 орднанс токенов он выпускает, если считать с торакс ланчбеем я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Балшой спасибо. тока ещё раз на пальцах для тупых у хайвшипа может быть до 6 бортовых ланчбеев за +60 очков по 3 с каждого борта и того за ход 8 орднанс токенов он выпускает, если считать с торакс ланчбеем я прав? да 8 ланчбеев это одна из самых часто используемых закачек хайвшипа пара таких хайвшипов+ куча дронов и флот готов к поеданию противника :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 да 8 ланчбеев это одна из самых часто используемых закачек хайвшипа пара таких хайвшипов+ куча дронов и флот готов к поеданию противника :D Сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти