Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первые впечатления

Рекомендуемые сообщения

to MysteriousM

Мёня кто-нибудь читает? Мины в таком виде очень хорошо отсекают пути к оступлению. Кто-нибудь пойдёт оступать через стену огня? Или нападать? Урон-то она нанесёт, противнику придёться ждать или идти по другому маршруту. Либо получить урон.

Я нигде не писал, что их нужно оставлять без присмотра и использовать их как обычно - поставил и забыл.

Изменено пользователем RamRoud

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

to MysteriousM

Мёня кто-нибудь читает? Мины в таком виде очень хорошо отсекают пути к оступлению. Кто-нибудь пойдёт оступать через стену огня? Или нападать? Урон-то она нанесёт, противнику придёться ждать или идти по другому маршруту. Либо получить урон.

Я нигде не писал, что их нужно оставлять без присмотра и использовать их как обычно - поставил и забыл.

поверь, в бою тебе будет явно не до того, чтобы искать раба, чтобы воткнуть мины.

тот же некрон банально портанется

Изменено пользователем MysteriousM

to MysteriousM

Пример с компом. Макро/микро не надо оценивать - я давно не играл. У ИГ мораль в момент, хотя у сестёр нету огнемёта и их всего 1 пак с миссионером.

[Удалено]

Использовать можно и без потерь с макро микро - поиск раба 1 кнопка. В конце концов и эльдары с фовом управляються.

Слить ТП некру это гуд. Целых 2 минуты он не сможет оступать к своим постройкам мгновенно, отсюда либо он обороняет базу, либо он атакует, но отступать не сможет + можно спокойно придти на его базу, не опасаясь подоспевших НВ.

Добавлю. В реплеи рабы уходили от строительств. Это моя ошибка и она легко устранима, просто при постройке мин нужно зажимать шифт (фиг его знает, почему сразу не сообразил).

Изменено пользователем G1NNN

Первые впечатления:

Стильные девочки ^_^

Но единственное что меня действительно неустраивает-дальнобойщикам сливаются очень легко, без фофа и с такой "мощью"-издевательство.

Допустим, можно Екзорцистом прикрывать сестер, но это т3!

фв, тсм и хсм с тяжелыми болтерами гораздо раньше.

Такое ощущение что игра за сестер-попытка выжить, а не победить.

Вера конечно хороша, но в начале игры ее толком не поюзать.

Опять получились неравенства в тирах

Одна из абилок канонессы вызывает ангелов.

Я, конечно, придираюсь из одних лишь эстетических соображений, но хотелось бы знать: это по бэку? Если нет, то что курят в Релик?

Акт веры с метеоритным дождем тоже не согласуется с логикой. Хотя, в общем-то, после гротов строящих вебвэй эльдаров это уже не имеет значения...

А так, зажигатльные дамы :)

Изменено пользователем GoSU)Xar`Kood

нууууу разочаровали блин вы меня... я ещё не поиграл а уже неохото, дайте сцылку в вики чтоб сестричек заценить

http://wiki.reliccommunity.com/Dawn_of_War_Player%27s_Guide

прокручиваешь вниз и самые правые - все юниты и здания сестер

Наконец поиграл в СС, вообщем очень понравилось, особенно сестры с их спецэффектами и верой :) Если в скором времени выйдет пару патчей убирающих некоторые ужасные баги то вообще класс будет :)

Использовать самолётики по чему-либо наземному - довольно-таки большое извращение. У них профиль в первую очередь антиавиация. Разумеется по земле кое-как тоже бьют, но для таких целей проще построить что-нибудь другое. Думать о "сносе постов" самолётиками даже и не стоит - для нормальной скорости их нужно 3-4, а противник тогда просто задавит наземные войска.

ещё не играл в СС но до сих пор не догоняю смысл авиации, она действует по типу-прилетела\сделала дело\сразу улетела, или те же юниты тока в воздухе?

ещё не играл в СС но до сих пор не догоняю смысл авиации, она действует по типу-прилетела\сделала дело\сразу улетела, или те же юниты тока в воздухе?

Авиация это летающая техника. Игнорирует ландшафт. В "свободное от работы время" просто висит в воздухе. )

Против постов Молнии использовать действительно не стоит (хотя гены помучить можно)... Но вот против пехоты, учитывая, что у некоторых рас плохо с антиаиром, очень даже хорошо...

Кроме того Молнии способны выцеливать рабов и каперов по карте...

Пока я нахожу молнии достаточно полезными, особено против Хаоса... И часто отдаю им предпочтение перед Рино и Иммоляторами...

все, я как большой поклонник прекрасного пола перехожу на эту расу))) у них такое все золотое и светящееся.. никада до этого я не обращал внимания на спецэффекты ни в одной игре или фильме, а здесь просто глаз радуется, особенно понра серафимки, причем не только внешне)) ааа, я влюбился =D

Начал компанию за Сестёр, видимо зря. Играю на тяжёлом, очень трудно даётся удержание точек. До этого играл за СМ особых проблем с этим не было. Кто-нить может что-нибуть сказать по этому поводу.

Автор выше, всю тему читай :)

И наконец то я нашел любимый юнит у Сестер это Death-Cult Assassin

в мочилове могут натворить дел со своим инстант киллом :) Главное научиться его использовать их нужное время. Плюс урон по коммандерам довольно высокий. Юнит зачот !

Раса классная!Пехота мощная и её много.Техника так себе.Святая-жесть.Я досихпор больше предпочитаю космодесант,но сёстры тоже клас!

Warkl

В таком случае кто мешает играть тактиками фаст тир2 ? или хотя бы не затягивать тир2, то есть выдавать всем 3 сквадам сестер огнеметы и гранаты, и полностью вооружать канонису =)

как противнику сестер(ими играл только прив кома для так сказать ознакомления с кем бороться придеться) настораживает рон серафимов(звиняюсь мож ошибся в названии-анолог асм) их стрелковый урон на ходу.......банально неудаеться уводить строителей....баг или так задумано?

Так задумано. :) АСМ и Рапторы не хуже по урону

по стрелковому однозначно хуже,к примеру от серафимов неудаеться увести реинфорснутых строителей некросов......растреливают.....

по стрелковому однозначно хуже,к примеру от серафимов неудаеться увести реинфорснутых строителей некросов......растреливают.....

Похоже они задумывались как контра рукопашников, отсюда высокая точность стрельбы в движении и возможность стрелять в преследователей. В рукопашной они моментально сливаются.

Рапторы с оружейкой тоже очень на многое способны, в том числе и рабов убивать...

А у АСМ так и вообще другая специализация...

Серафимы конечно много могут накуролесить в тылу противника, но ИМХО, их цена стоит того... Всетаки 50/5 - не шутки.... Мб, разве что, снизить дэмэдж по Билдинг Лоу, и порезать дамаг в движении с 70% до 60%...

ИМХО...

• 4 недели спустя...

имхо подвигам веры Сестер надо отключить перезарядку , а то они получаются платными аналогами таких же способностей у других рас . Абилка Исповедника - умощненная копия той что у Либрария . Только еще и веры отстегнуть надо . Пусть тогда уж у нее не будет времени перезарядки , пока есть вера - пуляй на здоровье .

и еще неплохо бы из веры уметь этакий "щит маны" делать ... А то у Сестер которые почти такие же хлипкие как гвардейцы никакой неубиваемости-то и нету .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...