Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первые впечатления

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Интересная раса.

Кругом огнеметы, видимо деморализация противника это основной прием СоБ.

Обилие разнобразных абилок так же впечатляет.

На т1 очень мощный хил миссионера, на т2 у 2го героя есть очень мощное аое - 1 удачное применение и противник может лишиться половины пехотинцев.

Да и техника у них в общем неплохая

ограничении не заметил, другое дело что на т3 делать отряд, жрущий три лимита в больших количествах вряд ли будет полезен.

Ограничение - 3 пачки (при том, что у других рас схожих по хар-ка юнитов обычно 2 пачки). Весьма и весьма эффективны, в сочетании с искупителями и ассасинами - смерть всему живому в рукопашке.

Я так думаю по игре с компом врятли что то можно рязглядеть=)Я вот с другом гамаю,он орк.Я до этого день играл с орком компом на маленькой карте.Чего только непридумывал,нет ребят не что бы победить а что бы выжыыыыытттььь!!!!В 2 часа ночи добившись победы над инсейном наконец,пшел спать.Утром начал играть с другом по локале.Он тоже орк,ни разу не выйграл вообще.До сс играл за см.Такого обуза не испытывал никогда.Слагга раш вначале это ппц,реально ппц.Попробуйте сыграйте с норм орком на маленькой карте=).Смысла в серафимах на первом тире вообще не вижу,это же еще одно здание,и стоят они дороже.Лучше бегом тир 2.Если ухожу в серафимов то 100% луз.Если сестер вяжут вближке щитай кранты.Не спасут даже огнеметы....Тех тех и еще раз тех,как можно раньше тех.Рино,имоляторы,авиация,второй герой дедок.Против других рас не играл пока,но против орков действительно сложно.Нет я конечно не горю что сестрами играть против орков безполезно.Нет это не так.Но как бы сказать играя сестрами против орков чувствуешь себя аутсайдером

Смысла в серафимах на первом тире вообще не вижу,это же еще одно здание,и стоят они дороже.

Это откуда у вас простите еще одно здание для серафимок? Они строятся в тех же бараках,что и прочие войска. А смысл в них такой же,какой и в прочих летающих штурм-юнитах первого тира. А уж на втором, с абилкой, их полезность резко возрастает.

Изменено пользователем Engell

Это откуда у вас простите еще одно здание для серафимок? Они строятся в тех же бараках,что и прочие войска. А смысл в них такой же,какой и в прочих летающих штурм-юнитах первого тира. А уж на втором, с абилкой, их полезность резко возрастает.

???Эмм... Вообщето... Для серафимов нужна оружейка...

???Эмм... Вообщето... Для серафимов нужна оружейка...

...которую придется строить в любом случае,поскольку играть без огнеметов - самоубийство.

Штурм юниты?Серьёзнно?Если посмотреть статы обыкновенных сестриц,и серафимов,то урон как дистанционный так и ближний одинаковый,бегает правда быстрее,разницу хп не посмотрел.То есть обыкновенной сестре выдали ранец что бы летать и быстрее перемещаться,библию что бы генерить веру и обозвали серафимом.Хотя ими можно неплохо кайтить непхохо.

[Добавлено позже]

Играю без огнеметов - норм вполне.

...которую придется строить в любом случае,поскольку играть без огнеметов - самоубийство.

Не могу согласиться, особенно в случае с орками...

Огнеметы не помогут здесь... Орков бубет банально больше и слаги повяжут огнеметчиц...

А потом будут бигшуты и привет...

Здесь, ИМХО нужно много сестер (возможно разом 3 сквада) и грейженые посты...

Изменено пользователем FireOfNothing

Не могу согласиться, особенно в случае с орками...

Огнеметы не помогут здесь... Орков бубет банально больше и слаги повяжут огнеметчиц...

А потом будут бигшуты и привет...

Здесь, ИМХО нужно много сестер и грейженые посты...

Так для этого серафимок и строим :) Прыгаем, вяжем в ближку, огнеметы делают свое черное дело. Отбегающие от серафимок получают безнаказанный расстрел в спины, и следующий прыжок при необходимости.

ЗЫ ИМХО естественно, нужно тестить...

UP - можно поробовать вязать мессионерами - дешевле и быстрее,но имхо в отряде они полезнее.

Самое главное - серафимки это единственный(кроме канонессы) способ получить веру на первом тире. А с регеном мессионеров сестры смогут простоять довольно долго.

Изменено пользователем Engell

Самое главное - серафимки это единственный(кроме канонессы) способ получить веру на первом тире. А с регеном мессионеров сестры смогут простоять довольно долго.

Не единственный - есть еще иконы на точках,которых зделать легче если нужен ресурс веры

Анализ показывает, что Серафимы совсе не лучший выбор против орка... Чем они будут заниматься в середине игры непонятно, польза при штурме базы Орка крайне сомнительна (если польза только в абилке, то какой смысл?)...

Миссионеры до шут, если и добегут, то быстро умрут под огнем БМ...

Проблема с повязаными огнеметчицами не решена...

Вообщем так конечно можно играть... Но мой билд имеет одно преимущество... Он смотрит в тир 2...

А билд с огнеметами думает, каким образом выжить на первом тире...

Изменено пользователем FireOfNothing

Не единственный - есть еще иконы на точках,которых зделать легче если нужен ресурс веры

Иконы увеличивают кап веры, но ее реген не дают.

Я имею ввиду вначале на маленькой карте кучку мисионеров для того что бы вязать ближуц построить+1 сквад+канонеса,что бы отбить харас или слаг раш и перейти в контратаку и попытаться декапить точки...

[Добавлено позже]

Я имею ввиду вначале на маленькой карте кучку мисионеров для того что бы вязать ближуц построить+1 сквад+канонеса,что бы отбить харас или слаг раш и перейти в контратаку и попытаться декапить точки...

Анализ показывает, что Серафимы совсе не лучший выбор против орка... Чем они будут заниматься в середине игры непонятно, польза при штурме базы Орка крайне сомнительна (если польза только в абилке, то какой смысл?)...
Крак, абила на имун морали\деф\урон, вязание в бб и как бонус 100% фотм

Вообщем так конечно можно играть... Но мой билд имеет одно преимущество... Он смотрит в тир 2...

А билд с огнеметами думает, каким образом выжить на первом тире...

скорее он думает каким образом быстрее сдохнуть на первом тире

болтеры сестер это просто мегашлак, без огнеметов они мясо

за сестер только и терпеть до постройки оружейки а там и флеймеры и гранаты очень помогают

Серафимы не юнит бл боя. Они стрелковый юнит причем имеют такую же точность стрельбы на ходу как и стоя и могут стрелять даже когда убегают от кого-то (то есть если другие бегут спиной то эти отступая стреляют, если добавить очень высокую точность стрельбы на ходу сами понимаете). По моему как раз лучше всего против слаг.

Получается так, что на Т1 и Т2 у Сестер толком нету юнитов бл. боя, не считая мессионеров конечно. Может быть пользоватся начально техникой, если возможно. Здание по производству техники у них на Т2? =|

Получается так, что на Т1 и Т2 у Сестер толком нету юнитов бл. боя, не считая мессионеров конечно. Может быть пользоватся начально техникой, если возможно. Здание по производству техники у них на Т2? =|

да, на т2

У сестёр вообще юниты слишком дохлые для ближнего боя. Даже появляющиеся под конец два юнита ближнего боя - ассасин и толпа сестёр под стероидами с бензопилами, и те дохлые и не очень сильно бьют. Ассасин правда убивает похоже любой юнит с одного удара, когда у него примерно 30-40% жизней, но это скорее против героев пускать (и то фиг он подойдёт так близко).

Техника t2. Плюс у них техника довольно дорогая (если не брать рино с болтером), хоть и эффективная.

Согласен с (WH)Crazyduck, по-моему против масс контактников либо остаётся сидеть за турелями и LP2 (что мало против кого выйдет), либо строить серафимов и пользовать их стрельбу на бегу. Вообще с серафимами тоже проблем много - для своей цены они, надо сказать, довольно паршиво стреляют. Собственно кроме слаг и юнитов той же категории бронированности едва ли кого-то пристрелят. И с шутами они вряд ли справятся - шутов будет больше, они будут злее, а в ближке с лидерами я думаю они будут драться даже сильней.

В любом случае попытки намассить обычных сестёр против орка едва ли прокатят - он сам просто понастроит слаг и мек в это время будет разбирать всё что его душе угодно. Вообще резиновые пули мешают сильно, тех же гвардов от массовой слаги (и вообще масса) спасает прятанье в здания. Эльдары, пусть и страдают от раша через три слаги+мек, всё-таки есть шанс выкрутиться на FoF и риперах с рейнджерами. У сестёр такой фишки нет, разве что серафимы, и те стреляют как-то слабовато.

Изменено пользователем Zenel

Эмм... Врядли для моего вопроса подходит эта тема, но создавать новую вредно :)...

У зданий Эклизиархии есть какая-то абилка... Что она делает?...

У зданий Эклизиархии есть какая-то абилка... Что она делает?...

мораль снижает у вражеских войск рядом или ослабляет их как-то, не помню точно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...