Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первые впечатления

Рекомендуемые сообщения

Сложо как я понял Сёстрам будет на т1-т2, также почти как и ИГ, а на т3 и т4 уже по-проще будет.

пока всех сестер будут объявлять в читерстве )

на т2 будет сестрам попроще, так как есть акт, позволяющий отряду поражать любые по силе цели

я так понял у СБ не будет "классических" танков вроде леманов или хищников ? только имоляторы, экзорцисты и пара монстров на тир2 ?

у сестер их никогда и не было.

Изменено пользователем MysteriousM

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я вот ту прикинула. А получается, что дред самый слабый из своего уровня юнит. Осквернитель в соло его уробатвает, так как дред в ДК версии 1.2 больше не был эфективен против Бронетехники. Если это осталось и в аддоне, то ахтунг просто...

Дред убьёт 2х дефов подряд (по очереди), либо у второго дефа будут красные хп.

Дред убьёт 2х дефов подряд (по очереди), либо у второго дефа будут красные хп.

Это в СС так будет? О_О

О, Слава Императору! Помню, какой беспредел устраивал Осквернитель в ДК 1.2. Кстати о сестрах. Понитенты способны по кодексу быть сильнее, чем дред? Или такое не учитывается?

Изменено пользователем CyberGirl

Это в СС так будет? О_О

О, Слава Императору! Помню, какой беспредел устраивал Осквернитель в ДК 1.2. Кстати о сестрах. Понитенты способны по кодексу быть сильнее, чем дред? Или такое не учитывается?

Дред т2 Пенинтент т4 и дред всегда рвал дефилера :/

так и было в ДК - дред 1в1 сильнейший робот

Киллакан сильнее.

сейчас надо ждать возможности и тестить пенитенты... пехоту с моралью они убивать будут очень хорошо из-за огнеметов, это без всяких сомнении )

Киллакан сильнее.

Разве что с ракетой. А так проверялось неоднократно - дред сильнее.

Странно что механизм на 4-й запулили... Он же вроде walker, а значит не такой мобильный как т4 танки у остальных рас. Про призмы я вообще молчу

так и было в ДК - дред 1в1 сильнейший робот

Пааадажди, как так? о_О У меня дреды 1 на 1 не могут вынести Осквернителя. У Осквернителя всегда оставалось немного хп. Эээ, у всех точно версия 1.2 или меня клинет? о__О

Эта курица бегает как ошпаренная, так что с мобильностью всё в порядке.

2 CyberGirl

сколько себя помню, дред убивал дефа всегда и везде (версия)

Изменено пользователем IMSlKiDD

Пааадажди, как так? о_О У меня дреды 1 на 1 не могут вынести Осквернителя. У Осквернителя всегда оставалось немного хп. Эээ, у всех точно версия 1.2 или меня клинет? о__О

не надо давать ему пулемёт, у него урон в ближнем бою на половину меньше становиться

у сестер их никогда и не было.

не было в настолке..а тут всё же игра и допускают отклонения в пользу баланса.....вообшем мне кажеться отсутсвие танков на тир3\4 скажеться в затяжных играх.....имхо конечно.

Сам пока не играл, но по скринам и описанию пока приятные впечатления о СБ

Изменено пользователем Wilder

Лично мне почему-то сестры не понравились. И дело не во внешнем виде. Не понравился стиль игры. И именно потому что смахивает на гибрид ИГ и СМ. Раса показалась какой-то унылой, грубо говоря играть за них мне было неинтересно.

Возможно потому что я все время играл за СМ и ИГ.

• Главный Администратор

Спешу сообщить, что слабее Сестёр в игре нет расы.

Мне даже хардовому ИГ нечего противопоставить. Давит массой...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Главный Администратор

Ужасно. У меня сквад Сестер против сквада ИГ стоит секунд 10-15. Я просто не успеваю считать, как Сестры падают. ИГ их тупо гранатомётами валят и ничего сделать нельзя...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

не надо давать ему пулемёт, у него урон в ближнем бою на половину меньше становиться

Ааа, вот в чем дело... Я столько играла и даже не подозревала. Я думала их ослабили, так как у них не написано, что они эфективны против техники. Пипец :rolleyes: Щас надо проверить. Вот она, моя без информативность <_<

P.S. И как же в SS играть то теперь с такими не доработками :oops: Ктонибудь пробывал ими против СМ играть? Я просто боюсь предположить какой там разнос.

гранатомёты у ИГ, значит у сестер огнемёты должны быть, к тому же миссионеров обязательно в отряды пихать.

К тому же надо будет опробовать игру через серафим.

Мне даже хардовому ИГ нечего противопоставить. Давит массой...

Ужасно. У меня сквад Сестер против сквада ИГ стоит секунд 10-15. Я просто не успеваю считать, как Сестры падают. ИГ их тупо гранатомётами валят и ничего сделать нельзя...

я вынес хардового ИГ, хотя понадобилось 20 минут, возможно с непривычки и импровизации... :)

пришлось врукопашную идти. порешали иммоляторы

но пришлось попотеть из-за большого числа гвардсменов. единственное спасение валить обычные отряды и как то отвлечь КС.. и пытаться дожить до вышеуказанного теха)

Кстати о Сирафимках. У них есть апгрейд вооружения? Все теже огнеметы?

два болт пистолета.

два болт пистолета.

Черт, ладно, не суть. Антитех гранат тоже нету?

P.S. Значит вполне реально играть за Сестер. Что меня все раньше времени пугают.

P.S. to Mesanjah, а что у них за обилка? Прыжок? Или что то покруче?)

P.S.S. Чувствую, ещё много вопросов будет)

Черт, ладно, не суть. Антитех гранат тоже нету?

P.S. Значит вполне реально играть за Сестер. Что меня все раньше времени пугают.

гранаты есть. крак-гранаты изучаются для селестианок и серафимок.

а что у них за обилка? Прыжок? Или что то покруче?)

активная абилка дает +к броне для серафимок и всех дружественных отрядов поблизости, а также дает иммун к морали и +к урону.

ну и прыгают само собой.

Вот как. Интересно. Хотелось бы ещё узнать о Living Saint) Характеристики, абилки) Могу предположить, что этот юнит как минимум эфективен против Демонов.

Вот как. Интересно. Хотелось бы ещё узнать о Living Saint) Характеристики, абилки) Могу предположить, что этот юнит как минимум эфективен против Демонов.

эффективен против всего что ходит.

абилки две - что то вроде пламени мощного.

а вторая воскрешает святую после смерти, но только один раз

ну и юнит тоже летающий.

6К ХП

эффективен против всего что ходит.

абилки две - что то вроде пламени мощного.

а вторая воскрешает святую после смерти, но только один раз

ну и юнит тоже летающий.

6К ХП

ещё генерит веру

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...