Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первые впечатления

Рекомендуемые сообщения

Впчатление: НЕПОНЯТНО...... вроде стреляют убивают, а потом калапс... Урар и катарсис..... слабоваты они... Вернее очень уязвимы

этаже абилка есть и у транспорта, потихоньку снижает мораль вражеских юнитов

тока так медленно,(пример) что у слаг пока снимет, кончаеться и мораль опять вверх ползет)

все у сестер вроде норм, но очень как то не уверенно работает! или не раельно сильно, но это на глубоком т2 и за кучу веры!

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот значит какие пироги.

1. Самолёт самый мобильный, имея их 5, можно больно кусать в одном месте, быстро перемещаться в другое. Харрас жуткий. особенно против пехоты и строителей.

2. Сёстры откровенно слабы на начальных тирах. дальнобойного оружия у них нету. Тут обсуждалась игра против контактников... но это ещё фигня. как бороться с дальнобойными я вообще не представляю. Вообще, не считая бага, сёстры-лёгкая добыча тех же гвардов с гренами, или пехоты с ХБ. Про тау молчу.

Теперь собсна про сам баг. Мне никто его не говорил-я сам нашёл.

Учитывая, что н ея один такой умный-скоро этот баг будут знать ВСЕ. Я даже на геймспае расскажу-дял тупых буржуев.

Так что скоро с сестрами играть никто не захочет-а желающих поиграть гими будет много. Ибо сейчас сёстры выносят с багом КОГО УГОДНО. Даже Двух Инсенйн компов в союзе. А пряморукие игроки вынесут и трёх.

Суть: строите в первом же ЛП икому и отменяете. Получаете лишних 50-75 реквы.

За одну минуту можно сделать так раз 50. То есть много тысяч лишних ресов.

То есть автовин против кого угодно, даже против игрока 1800+

Пишу ,чтоб знали ВСЕ. Так справедливо.

Ах да. Вера на Т3-т4 регенится настолько быстро, что абилки требующие веру просто не успевают откатываться.

Изменено пользователем G-Rey

Вот значит какие пироги.

1. Самолёт самый мобильный, имея их 5, можно больно кусать в одном месте, быстро перемещаться в другое. Харрас жуткий. особенно против пехоты и строителей.

2. Сёстры откровенно слабы на начальных тирах. дальнобойного оружия у них нету. Тут обсуждалась игра против контактников... но это ещё фигня. как бороться с дальнобойными я вообще не представляю. Вообще, не считая бага, сёстры-лёгкая добыча тех же гвардов с гренами, или пехоты с ХБ. Про тау молчу.

Учитывая, что н ея один такой умный-скоро этот баг будут знать ВСЕ. Я даже на геймспае расскажу-дял тупых буржуев.

Так что скоро с сестрами играть никто не захочет-а желающих поиграть гими будет много. Ибо сейчас сёстры выносят с багом КОГО УГОДНО. Даже Двух Инсенйн компов в союзе. А пряморукие игроки вынесут и трёх.

Ах да. Вера на Т3-т4 регенится настолько быстро, что абилки требующие веру просто не успевают откатываться.

Извини конечно, но с этим багом за сестер ты даже 1600 наверно не вынесешь. Это далеко не автовин

про него уже и так все знают :boyan:

в первом же патче пофиксят

Уже проверялось многими на игровом опыте - самолётики сестричек годны только для ловли других леталок. В остальном проще построить иммолятор и нести императорский свет (буквально) всем недругам. Благо характеристики огнемётов и мельты позволяют.

Сёстры на t1 слабы в сааааамом начале. И против большинства рас одна проблема - пока доживут до огнемётов, их прохарасят как Тау харасят Хаос, в самой злобной форме (пока не придумано хорошее std BO). С огнемётами и лечением сестрички настоящий ужас на t1, сносящий и здания, и пехоту, и лёгкую технику.

Изменено пользователем Zenel

Извини конечно, но с этим багом за сестер ты даже 1600 наверно не вынесешь. Это далеко не автовин

Я выносил без бага игроков 1500-1600, и даже 1800. А с багом я вынесу кого угодно-ну кроме тех же сестер.

Сёстры на t1 слабы в сааааамом начале. И против большинства рас одна проблема - пока доживут до огнемётов, их прохарасят как Тау харасят Хаос, в самой злобной форме (пока не придумано хорошее std BO). С огнемётами и лечением сестрички настоящий ужас на t1, сносящий и здания, и пехоту, и лёгкую технику.

Когда появляется масс сёстры с масс огнемётами-то контактникам ппц. Тут я согласен. Но дальнобойные юниты косят их тока так-там же НР немногим больше чем у эльдарских гвардов. Один сквад хаоса с болтерами выкосит кучу сестричек до того как им сожгут мораль. А если сквадов 3? Просто соотношение стоимость/урон у сестер очень низкий. И жизни кот наплакал.

Так что я хз как ними играть. Подожду патча и репок сильных игроков против сильных. Там посмотрим.

Я выносил без бага игроков 1500-1600, и даже 1800. А с багом я вынесу кого угодно-ну кроме тех же сестер.

Ты правда их выносил?))

Уже проверялось многими на игровом опыте - самолётики сестричек годны только для ловли других леталок.

Ага. тока когда я запер сестричек на их базе-появились 2 леталки и я моментально остался без пасфайндеров.

[Добавлено позже]

Ты правда их выносил?))

Правда. Ещё в ДК. В СС пока не играл по спаю. Но можем с тобой по хамачи сыграть-я сестрицами с багом а ты кем угодно кроме сестриц. Посмотрим, сколько ты продержишься.

Ага. тока когда я запер сестричек на их базе-появились 2 леталки и я моментально остался без пасфайндеров.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Правда. Ещё в ДК. В СС пока не играл по спаю. Но можем с тобой по хамачи сыграть-я сестрицами с багом а ты кем угодно кроме сестриц. Посмотрим, сколько ты продержишься.

ты пойми, я не из чистого любопытства спрашиваю, просто хочу знать отцов ДоВа, а судя по твоим постам ты действительно Игрок с большой буквы, я горжусь тем, что прибавился еще один скилловый игрок, так какой ты рейт набивал в Дк??

И еще ты хочешь проверить, сколько я продержусь против твоего бага??

ты пойми, я не из чистого любопытства спрашиваю, просто хочу знать отцов ДоВа, а судя по твоим постам ты действительно Игрок с большой буквы, я горжусь тем, что прибавился еще один скилловый игрок, так какой ты рейт набивал в Дк??

И еще ты хочешь проверить, сколько я продержусь против твоего бага??

можно я тоже проверю)) и да грей ну я конечно не 1800, но ирать приходилось с тобой) ;) а можно узнать кого за 1800 ты делал?

так ты добавишь кучку не умеющих ничего кроме спама маленьких детей, портящих ладдер, не поимая насколько это подло, и ни за что не догадавшихся бы о таком баге

Изменено пользователем TormozzIT

а можно позвать Гина и всем по банану выдать, вы запарили уже тут самоутверждаться, нет людей которые не проигрывают, а если у чела и меньше скилл (по вашему мнению) не значит, что можно на него нападать. Розен, пора бы прекратить людей провоцировать...

Короче скажу прямо не впечатлили... какие то они пласстмассовые. Даже ИГ выглядят страшнее без прокачки. Огнеметы мелты конечно жарят... понравились фосфорные гранаты. А так силовых юнитов у расы нету. Что то типа дреда который на Т2 может взять на себя ооочень много огня или термов Т3... Да те же АСМы выглядят намного толще своих аналогов у сестер.

По поводу абилок ничего толком сказать немогу на человеке не тестил но кажется только благодаря им сестры будут жить на поздних тирах.

а можно позвать Гина и всем по банану выдать, вы запарили уже тут самоутверждаться, нет людей которые не проигрывают, а если у чела и меньше скилл (по вашему мнению) не значит, что можно на него нападать. Розен, пора бы прекратить людей провоцировать...

Арк, ну кто кого провоцирует?

"Но можем с тобой по хамачи сыграть-я сестрицами с багом а ты кем угодно кроме сестриц. Посмотрим, сколько ты продержишься." - вот его фраза

! 
Предупреждение:
Скилл и кто кого >>> обсуждайте в личке или аське. Или сыграйте 5 игр в хамачи, и выясните кто круче. А потом реппак на форум залейте. Так всем будет лучше.

Мне интерестно посмотреть их характеристики на Wiki

ибо все сестрёнки довольно круто валят здания( даже без мелт)

Вattle sisters - в стрельбе (без грейдов) по пехоте сакс. Легче в рукопашку пустить.

+ отличная абилка гранат по зданиям

+ ими круто рашить на начале (без огнемётов, и конечно не против орков:) )

Сelestials + отличный антитех!!!

правильно использование приведёт к успеху....надеюсь....

девчёнки хрупкие, без присмотра нельзя оставлять ....ээх как эльдарщику - так и хочется им флифут включить....ну нехватает им с такими показателями...

Изменено пользователем RaserX

На вики сквад сестер ничем необычным не выделяется. При хорошем раскладе мясо. Вера их СИЛА :P

Немного оффтоп. Может уже писали. Не знаю - баг или нет, но мины сестёр при отмене строительсва загораються и наносят урон такой же как и построенные, + возврат ресурсов и раба приводить не надо Изменено пользователем RamRoud

Немного оффтоп. Может уже писали. Не знаю - баг или нет, но мины сестёр при отмене строительсва загораються и наносят урон такой же как и построенные, + возврат ресурсов и раба приводить не надо

они видимые в этот момент

to MysteriousM

Велика потеря. Враг отступает, серафимки в тыл прыгают и строяться 1-3 мины и отменяються. Противник по любому или потерят войска от преследовавших, или пойдёт по огню.

Как выриант обратное. Армия контактников бежит на сестёр - 1-3 мины с отменом и уже врагу решать по огню идти или нет.

Угага, зажать в огне некронов. Выбереться без потерь только телепортом или сносом мин быстрее чем их можно удалить. Хотя нет. Уничтожение мин их тоже поджигает ).

Изменено пользователем RamRoud

удаче в игре с серафимками... вот все что могу сказать. так как вс крона вам их просто не дадут построить нужное количество.

to MysteriousM

Я не говорил о игре против крона серафимами. Они приведены как вариант вообще - при оступлении любого противника и на любых тирах. Хватит и миссионера забежавшего в тыл для поставки на стройку мин. Или самолёта. Можно просто во время боя вокруг крона понаставить мин.

to MysteriousM

Я не говорил о игре против крона серафимами. Они приведены как вариант вообще - при оступлении любого противника и на любых тирах. Хватит и миссионера забежавшего в тыл для поставки на стройку мин. Или самолёта. Можно просто во время боя вокруг крона понаставить мин.

снесет не подходя. только что убедился

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...