Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первые впечатления

Рекомендуемые сообщения

Да и ещё она чертовски красивая) Ну, с точки зрения артистизма(если судить по скринам). Хотя Вичхантеровская :rolleyes:

З.Ы. кстати, там роты штрафников Сестер присутсвуют?

Изменено пользователем CyberGirl

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

:? Кого, прости?

девушка имеет ввиду репентий :)

З.Ы. кстати, там роты штрафников Сестер присутсвуют?

присутствуют. на т3 <_< с госпожой и эвиками, как положено

девушка имеет ввиду репентий :)

присутствуют. на т3 <_< с госпожой и эвиками, как положено

Фига. А это ограниченный числом производства юнит? Или их можно штопать без ограничений?)

Фига. А это ограниченный числом производства юнит? Или их можно штопать без ограничений?)

ограничении не заметил, другое дело что на т3 делать отряд, жрущий три лимита в больших количествах вряд ли будет полезен.

Против орков на маленькой карте типа реки крови сестрам в хлам тяжело.Я вчера с инсейном целый день играл и в конце все таки вынес.Но реально тяжело.Серафимы это реальная роскошь.Лучше я пойду бегом до теха,до имоляторов бегом бегом иначе кранты.

Не очень приятен тот момент, что турелька и статуя Living Saint (не помню как точно называется) находятся на непривычных местах (в меню строительства).

У всех рас на месте статуи - турелька какая-нить, равно как на месте турельки - какое-нить т4 здание (вроде Ямы демонов Хаоса или коммуникационного центра у СМ)

Кстати турельки у систричек в хлам дешовые - бьют по 1 юниту (а не по кучке как цербер у ИГ - хотя пламя одинаковое у них ) мораль сжерает медленно - зато ломаеться на ура как быстро !

При игре с компом у меня 1 турель чуть не завалили 4 хсм (!!!)

А вот на счёт серафимок - они примерно равны тем же хсм (при перестрелки 4 серафимки 4 хсм убивали друг друга одновременно )

Плюс у них то что генерируют веру , летают и кастуют свой каст

Минус в том что к ним пенсионера не присоеденишь а значит использовать пнсионерские касты использовать сложнее так как они лезут на ражон (и могут распрощаться со своей пенсионерской душонкой раньше остальных)

Помоему их можно использовать как рукопашников для того чтоб вязать юнитов послабее (хотя конеш демедж у них не очень )

К примеру в перестрелке влетают серафимки и начинают вязать стрелков в рукопашку - враг отступает и тут же серафимки начинают палить с неплохой меткостью !!!

поиграл по более, первое впечатление, айронлор нужно сломать руки, хотя им уже и так это сделали xD

• Главный Администратор

2 часа 10 минут воюю на территории 2 (Каурава сити) с ИГ. Испробовал всё.

Зажал их на двух базах. С одной базы прут масс гвардейцы и Хеллхаунды с Сентинелями. Разносят всё в пух и прах. Остановить удалось только двумя Экзорцистами. И то, потому что напугал и они отступили. Иначе бы хана..

6 отрядов моих Сестер по 5 огнеметов в каждом померли секунд за 20 от 3х отрядов Гвардейцев с плазмой.

На другую базу сунулся, а там в тря ряда 14 турелей ракетных стоит. Вообще не подойти!

Короче, я даже не знаю, как играть Сёстрами. Страты разные пробовал... А ведь ИГ не юзает Огринов, Касркинов, Бейнблейд и Леманы. Видимо не хочет. Тупо валит Гвардейцами и Сентинелями с Хеллхаундами...ну и Ком сквад ещё.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Главный Администратор

Масс Серафимы. Их плазмой срезают только так.

Масс Сёстры с огнеметами. О них писал выше...

Пенитенты хорошо держатся, но только когда поблизости нет Сентинелей. Если без Сентинелей, то вырезают 3 отряда Гвардейцев и 3 Хеллхаунда и ещё с 3/4 ХП остаются.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Огнемёты у сестёр страшные. Бьют далеко, жгут сильно. Неплохая компенсация довольно куцего урона болтеров, это ладно. Но учитывая дешевизну пачек сестёр...даже без баги на реквизит смотрится некоторой имбой. То есть если за тех же SM сразу не прижать рашем сестёр, то по-моему всё кончится плачевно - пачки 3-4 сестёр с огнемётами, которые спокойно разрывают TSM (а ASM просто не хватит всех вязать), в худшем случае врубается абилка на реген за веру (которая по-моему имба страшная, не смотря на медленно капающую в начале веру, больно шустро регенит). В общем t1 и t2 у сестёр напоминает онный у SM, только некисло баффнутый вливаниями от гвардейцев (в виде того же иммолятора, правда у него хоть цена соотносится с силой огня) и верой. А на t3 начинается что-то вроде t3 гвардов в ранних версиях, потому что выезжают экзекуторы с халявной абилкой под названием "снесём 600-800 HP любому теху/зданию на карте раз в две минуты". Даже изучать не нужно, такое чувство что опыт Skyray-ев с абилками (точнее ор на форумах) ничего не дал. Учитывая что прорываться к ним - лезть на толпищи с огнемётами (даже термосам по-моему не светит сохранить мораль) и мельтами (если вдруг придёт идея всяких дредов).

В общем у меня впечатление, что кое-где сестрички слабоваты, но в других местах их излишне перекрутили в плане силы. Ну даже миссионер, не смотря на препаршивейшую рукопашку (у меня 3 FW его замахали в рукопашке), потом бесценен абилками, а в начале весьма удачно вяжет стрелков, благодаря хитам (плюс у меня впечатление, что броня у него покрепче той же у скаутов SM скажем). Болтеры стандартные у сестёр слабоваты, также как и Heavy Bolter-ы, но при этом огнемёты это какой-то ужас, такую скорость сжигания морали я видел разве что у кризисов. Мельты странные, что у теха, что у пехоты - по пехоте работают паршиво. Но здания сжигают заправски, технику (по впечатлению) тоже. То есть всё выглядит так, что если кто и доживёт до t2, то его банально вкатают в асфальт толпой огнемётчиков с поддержкой мельт.

Насчёт сказаного da zIBiT...даже у ходуна сестёр огнемёты встроены (жарят неплохо, кстати). То есть я не увидел лично толкового Long Range Support против пехоты, кроме как Heavy Bolter закаченых сестёр (причём повреждения у него не впечатляют) и Экзекутора на t3. Всё остальное бьёт довольно близко. Думаю смысл расы такой, что большинство просто не будет доживать до "критической масы дальнобойной армии". Вкатают в асфальт огнемётами и мельтами до этого.

Изменено пользователем Zenel

Ну не скажи - огнимёты страшны лишь тем что у них пламя дальше летит

Невооружённым глазом видно что демедж по морали и по Хп ни какая не имба (помню ещё в ДК при 3 пачках маринов с огнемётами против 2 пачек берзов и сурка - марины выигрывали чуть ли не в лёгкую - в момент сжегали берзов (на крайняк приправляя их гранаткой) и сурка тудаже )

Разница между масс огнемёт систёр и масс огнемёт СМ очень и очень велика на мой взгляд - просто у систриче он более доступный - потому и должён быть послабее

Разница заметная в том, что с другими огнемётами попробуй сфокусируй огонь двух пачек на одном отряде. А тут - и 3 огнемёта в пачку даёт, и дальность позволяет фокусировать огонь. Так что по сути огнемёты тут намного страшней выжигают мораль, ибо каждый отряд противника просто получает по секунде фокуса. Это при условии того, что сестёр попытаются почаржить, чтобы повязать в рукопашке (перестрелку устраивать, когда у них огнемёты будут, без тяж оружия явно бесполезно).

А что же там с авиацией, никто не пытался с помощью неё играть? Или она на т4 =| и до нее не допустимо долго нужно развиватся?

Изменено пользователем CyberGirl

А что же там с авиацией, никто не пытался с помощью неё играть? Или она на т4 =| и до нее не допустимо долго нужно развиватся?

Вся авиация вроде на т2 у всех рас... ну мах на т3 хз у кого - нибудь(неуверен поттому что не играл, но читал)

Не понимаю, почему никто ни слова об авиации не проранил. Играющие! Ответте!

Раз не гворят, значит ничего примечательного в ней нет, да и все сейас наверное новые расы тестируют.

У SM Темпест очень некислый. За средние затраты (100/125) получаем бандуровину с 1200 HP, мобильную и игнорирующую преграды. Правда без грейда на оружие она бесполезна. Грейд либо на крак ракеты, либо на фраг. Крак ракеты бьют здание и тех чуть посильней TSM-овских, как мне показалось, радиус где-то 35, откат секунды 3. Если бы не косили - очень страшное средство хараса. А так просто страшное. Фраг - штука жуткая, примерно теже ТТХ, только по пехоте бьёт на 100 в радиусе примерно 4 от цели. Если столпятся несколько пачек - будет очень больно.

У сестёр самолётик в самом деле непонятно зачем. Стоит не то чтобы много, но за эти ресурсы бьёт плохо и пехоту, и технику, и здания. Урон заметный...ну...как бы сказать, на мой глаз Devilfish Тау бьёт с такой же силой. А он не стоит столько энергии. В общем конкретно у сестёр самолёт разочаровал, думаю играть через него практически не будут (пока не понадобится уж совсем большую массу вражеских ловить).

Самолет - тир2... стоит 100/200

Со своей задачей (а именно уничтожение вражеской авиации) он справляеться...

Кроме того дамажит неплохо по пехоте...

Вообщем смысла масить его особо нет... (Разве что играть по тактике воздушного превосходства :)...)

Но других юнитов, способных уничтожать авиа харасеров противника не наблюдаеться...

Самолетег у сестер ноль по сравнению с эффектом кнокдауна самолета Тау.....

Изменено пользователем dAZe

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...