Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первые впечатления

Рекомендуемые сообщения

Итак что вы думаете о Сестрах и каковы ваши прогнозы относительно играбельности данной расы? Что понравилось? ЧТо не понравилось? Задумываетесь ли вы о смене расы/выборе Сестер в качестве второй армии?

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По услышанному мне они понравились. Думаю выбрать их как второстепенную армию... Всегда хотелось поиграть за че-нить типа КД, да не получалось почему-то...

Будет интерестно посмотреть насколько эта раса сбалансирована. Надеюсь она не будет сильно имбовой. А вообще Сёстры мне нравятся, надеюсь будет интересно их погонять:)

Веселая раса. Понравился миссионер, ливинг сайнт и сами сороритки ничего. В-общем, не хуже других рас.

Угу, прикольный у них скаут, а озвучка второго коммандера мну просто убила)). А ток ничего особенного, турели выще никакие)

обидно что слишком уж много надо икон, чтобы нормально раскрутить веру... даркам куда проще, как мне кажется

в теме про СС все только и ревут что сёстры вышли ужасными... сделанными на коленке.... не красивыми... Неужели никто их не защетит? неужто всё настолько плохо??

а мне понравилось - сёстры вышли в соответствии с общим стилем игры, игра стала ровнее в развитии, как мне показалось, карты стали больше, непривычно....

прикольная озвучка у сестёр, стиль игры за них по-моему отлично им соответствует, абилка у строителя вообще красиво сделана)

вообщем сделаны отлично, мне понравилось

Изменено пользователем dimon_metalist

в теме про СС все только и ревут что сёстры вышли ужасными... сделанными на коленке.... не красивыми... Неужели никто их не защетит? неужто всё настолько плохо??

А под толстой боевой бронёй, и боевыми раскрасками, прячется добрые любящие Императора и всё человечество сердца, наполненные отвагой и мужеством.

Надеюсь защитил :)

P.S. Хорошая раса на самом деле, просто людям она в новинку, а люди крайне подозрительно относятся ко всему новому и лосеое неизвестному,подождите немного, пройдёт время, и новая раса вольётся в наши ряды.

P.P.S. Особенно улыбает читать про то что сестры похожи на ИГ, строительством сервиторами и доставкой техники, интересно а как в их представлении всё это должно происходить если сёстры и ИГ по сути оба из империума.

Изменено пользователем USSRxSweet

Я и так всегда из принципа играла только за ИГ и СМ :) А теперь и за Сестер буду. По заявлениям разрабов они довольно долго наблюдали за игроками в интернете и впоследствии заявили о том, что SS, не побоюсь этого слова, станет самой сложной игрой серии в плане игровых тактик. Баланс должен быть заточен и отполирован до ослепляющего блеска. Думаю, что с балансом все будет отлично. В конце концов, всегда найдутся умельцы способные все подкаректировать :)

По сути слегка напрягли пару моментов: убогость текстур Сестер по сравнению с Adepta Sororitas мод под DC, ну и тот бред, связанный с сюжетом в SS. Я имею ввиду об очередном столкновении Имперских фракций. :(

Мне все равно понравилась раса, хотя первые ощущения не рыба и не мясо.

Сам играл практически всегда Тау из за стилистики юнитов, но сейчас непрочь погонять и систречег, хотя бы потому что мне нравятся как ИГ и СМ, но играть ими мой мозг не осиливает, а эта раса их приятно сочетает, и не повторяет практически.

Ими действительно тяжело будет играть в соло, но это даже привлекает скиловых игроков, хотя на фоне ДЭ они не так привлекают основную массу игроков.

Изменено пользователем dAZe

...Ими действительно тяжело будет играть в соло...

Раз так, тем кто профи игры за Имперскую Гвардию, за эту рассу играть обязательно. На сколько мне известно, гвардией сложно играть в соло. Как и в Скраймише, так и через интернет. Но ничего не посильного нету. В свое время я не могла понять, как так быстро и жостко меня выносили Гвардией. Решила сама пробывать учиться и таки смогла понять принцып игры за Гвардию. В частности ничего сложного и нету. Практика решает :) И Сестер осилим :)

пока нет ключей загадывать не возьмусь..

пытаюсь придумать, что будем делать против юнитов без морали

пытаюсь придумать, что будем делать против юнитов без морали

Должна быть некая "таблетка" :? , у них по моему будут мощные боевые машины. Я вобще не видела текстового описания юнитов с характеристиками Сестр, но знаю, что нечто такое есть. Он ведь есть? >_O

Должна быть некая "таблетка" :? , у них по моему будут мощные боевые машины. Я вобще не видела текстового описания юнитов с характеристиками Сестр, но знаю, что нечто такое есть. Он ведь есть? >_O

по технике.

иммолятор хорош, но он тоже огнеметный. надо просто тестить.

рино у нас зубастые, со штормболтерами.. хотя в первую очередь транспорт.

экзорцисты палят с огромным разбросом трудно сказать, будут их применять с такими косяками.. особенно против рукопашников.

вот пенитенты мне понравились но они на т4

Изменено пользователем MysteriousM

экзорцисты палят с огромным разбросом трудно сказать, будут их применять с такими косяками.. особенно против рукопашников.

они хорошо разбрасывают пехоту, да и хороши против больших толп, плюс радиус большой очень, да и прямая видимость не нужна кстати

Раз так, тем кто профи игры за Имперскую Гвардию, за эту рассу играть обязательно. На сколько мне известно, гвардией сложно играть в соло. Как и в Скраймише, так и через интернет. Но ничего не посильного нету. В свое время я не могла понять, как так быстро и жостко меня выносили Гвардией. Решила сама пробывать учиться и таки смогла понять принцып игры за Гвардию. В частности ничего сложного и нету. Практика решает :) И Сестер осилим :)

Вобщем и вправду глянуть надо СС. Ибо за Гвардию например мне всегда нравились:

1)Довольно сложное играние 1vs1 особенно в Авто.

2) Их атмосферность. Лично я считаю ИГ и СМ воплощением именно Добра в ДоВ-е.

А вот теперь и ещё одно Добро появилось :) . Лично я хоть не играл ещё в СС, но мне нравятся сёстры(хотя ИГ для меня всё-же намного главней :) ) по скринам всё кажется вполне нормальным.

Сложо как я понял Сёстрам будет на т1-т2, также почти как и ИГ, а на т3 и т4 уже по-проще будет.

Вобщем хотябы из-за интереса поиграю за СБ в авто, чтоб выяснить насколько сложно будет ими играть.

Да, надо тестить. Так можно рассуждать и так ни к чем и не прейти. Понитенты походу будет сильнее чем дред по кол. ХП и урону.

Да, надо тестить. Так можно рассуждать и так ни к чем и не прейти. Понитенты походу будет сильнее чем дред по кол. ХП и урону.

как я понял это аналог хищника у СМ

Понятное дело... Дред тир2... А этот ммм... Механизм - тир 4...

как я понял это аналог хищника у СМ

нет, это те, на которых распятая девушка спереди. Они хоть и сильные, но доступны на очень поздней стадии игры - после постройки статуи Living Saint'а, плюс лимит на них - всего 2 шт

Изменено пользователем Existor

нет, это те, на которых распятая девушка спереди. Они хоть и сильные, но доступны на очень поздней стадии игры - после постройки статуи Living Saint'а, плюс лимит на них - всего 2 шт

ну хищник также лимит 2шт и на т4 доступно улучшение на лазерное оружие

,так что думаю это примерно юниты одного уровня

Понятное дело... Дред тир2... А этот ммм... Механизм - тир 4...

Я вот ту прикинула. А получается, что дред самый слабый из своего уровня юнит. Осквернитель в соло его уробатвает, так как дред в ДК версии 1.2 больше не был эфективен против Бронетехники. Если это осталось и в аддоне, то ахтунг просто...

я так понял у СБ не будет "классических" танков вроде леманов или хищников ? только имоляторы, экзорцисты и пара монстров на тир4 ?

Изменено пользователем Wilder

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...