Engell Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Итак что вы думаете о Сестрах и каковы ваши прогнозы относительно играбельности данной расы? Что понравилось? ЧТо не понравилось? Задумываетесь ли вы о смене расы/выборе Сестер в качестве второй армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVin1orD Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 По услышанному мне они понравились. Думаю выбрать их как второстепенную армию... Всегда хотелось поиграть за че-нить типа КД, да не получалось почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Будет интерестно посмотреть насколько эта раса сбалансирована. Надеюсь она не будет сильно имбовой. А вообще Сёстры мне нравятся, надеюсь будет интересно их погонять:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Веселая раса. Понравился миссионер, ливинг сайнт и сами сороритки ничего. В-общем, не хуже других рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Угу, прикольный у них скаут, а озвучка второго коммандера мну просто убила)). А ток ничего особенного, турели выще никакие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 обидно что слишком уж много надо икон, чтобы нормально раскрутить веру... даркам куда проще, как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinSss Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 в теме про СС все только и ревут что сёстры вышли ужасными... сделанными на коленке.... не красивыми... Неужели никто их не защетит? неужто всё настолько плохо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) а мне понравилось - сёстры вышли в соответствии с общим стилем игры, игра стала ровнее в развитии, как мне показалось, карты стали больше, непривычно.... прикольная озвучка у сестёр, стиль игры за них по-моему отлично им соответствует, абилка у строителя вообще красиво сделана) вообщем сделаны отлично, мне понравилось Изменено 7 марта, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 лично я буду играть именно за сестер.. особенно если у них и правда такая репутация :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) в теме про СС все только и ревут что сёстры вышли ужасными... сделанными на коленке.... не красивыми... Неужели никто их не защетит? неужто всё настолько плохо?? А под толстой боевой бронёй, и боевыми раскрасками, прячется добрые любящие Императора и всё человечество сердца, наполненные отвагой и мужеством. Надеюсь защитил :) P.S. Хорошая раса на самом деле, просто людям она в новинку, а люди крайне подозрительно относятся ко всему новому и лосеое неизвестному,подождите немного, пройдёт время, и новая раса вольётся в наши ряды. P.P.S. Особенно улыбает читать про то что сестры похожи на ИГ, строительством сервиторами и доставкой техники, интересно а как в их представлении всё это должно происходить если сёстры и ИГ по сути оба из империума. Изменено 7 марта, 2008 пользователем USSRxSweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Я и так всегда из принципа играла только за ИГ и СМ :) А теперь и за Сестер буду. По заявлениям разрабов они довольно долго наблюдали за игроками в интернете и впоследствии заявили о том, что SS, не побоюсь этого слова, станет самой сложной игрой серии в плане игровых тактик. Баланс должен быть заточен и отполирован до ослепляющего блеска. Думаю, что с балансом все будет отлично. В конце концов, всегда найдутся умельцы способные все подкаректировать :) По сути слегка напрягли пару моментов: убогость текстур Сестер по сравнению с Adepta Sororitas мод под DC, ну и тот бред, связанный с сюжетом в SS. Я имею ввиду об очередном столкновении Имперских фракций. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Мне все равно понравилась раса, хотя первые ощущения не рыба и не мясо. Сам играл практически всегда Тау из за стилистики юнитов, но сейчас непрочь погонять и систречег, хотя бы потому что мне нравятся как ИГ и СМ, но играть ими мой мозг не осиливает, а эта раса их приятно сочетает, и не повторяет практически. Ими действительно тяжело будет играть в соло, но это даже привлекает скиловых игроков, хотя на фоне ДЭ они не так привлекают основную массу игроков. Изменено 7 марта, 2008 пользователем dAZe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ...Ими действительно тяжело будет играть в соло... Раз так, тем кто профи игры за Имперскую Гвардию, за эту рассу играть обязательно. На сколько мне известно, гвардией сложно играть в соло. Как и в Скраймише, так и через интернет. Но ничего не посильного нету. В свое время я не могла понять, как так быстро и жостко меня выносили Гвардией. Решила сама пробывать учиться и таки смогла понять принцып игры за Гвардию. В частности ничего сложного и нету. Практика решает :) И Сестер осилим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 пока нет ключей загадывать не возьмусь.. пытаюсь придумать, что будем делать против юнитов без морали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 пытаюсь придумать, что будем делать против юнитов без морали Должна быть некая "таблетка" :? , у них по моему будут мощные боевые машины. Я вобще не видела текстового описания юнитов с характеристиками Сестр, но знаю, что нечто такое есть. Он ведь есть? >_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Должна быть некая "таблетка" :? , у них по моему будут мощные боевые машины. Я вобще не видела текстового описания юнитов с характеристиками Сестр, но знаю, что нечто такое есть. Он ведь есть? >_O по технике. иммолятор хорош, но он тоже огнеметный. надо просто тестить. рино у нас зубастые, со штормболтерами.. хотя в первую очередь транспорт. экзорцисты палят с огромным разбросом трудно сказать, будут их применять с такими косяками.. особенно против рукопашников. вот пенитенты мне понравились но они на т4 Изменено 7 марта, 2008 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 экзорцисты палят с огромным разбросом трудно сказать, будут их применять с такими косяками.. особенно против рукопашников. они хорошо разбрасывают пехоту, да и хороши против больших толп, плюс радиус большой очень, да и прямая видимость не нужна кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Раз так, тем кто профи игры за Имперскую Гвардию, за эту рассу играть обязательно. На сколько мне известно, гвардией сложно играть в соло. Как и в Скраймише, так и через интернет. Но ничего не посильного нету. В свое время я не могла понять, как так быстро и жостко меня выносили Гвардией. Решила сама пробывать учиться и таки смогла понять принцып игры за Гвардию. В частности ничего сложного и нету. Практика решает :) И Сестер осилим :) Вобщем и вправду глянуть надо СС. Ибо за Гвардию например мне всегда нравились: 1)Довольно сложное играние 1vs1 особенно в Авто. 2) Их атмосферность. Лично я считаю ИГ и СМ воплощением именно Добра в ДоВ-е. А вот теперь и ещё одно Добро появилось :) . Лично я хоть не играл ещё в СС, но мне нравятся сёстры(хотя ИГ для меня всё-же намного главней :) ) по скринам всё кажется вполне нормальным. Сложо как я понял Сёстрам будет на т1-т2, также почти как и ИГ, а на т3 и т4 уже по-проще будет. Вобщем хотябы из-за интереса поиграю за СБ в авто, чтоб выяснить насколько сложно будет ими играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Да, надо тестить. Так можно рассуждать и так ни к чем и не прейти. Понитенты походу будет сильнее чем дред по кол. ХП и урону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1LLER Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Да, надо тестить. Так можно рассуждать и так ни к чем и не прейти. Понитенты походу будет сильнее чем дред по кол. ХП и урону. как я понял это аналог хищника у СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Да, надо тестить. Так можно рассуждать и так ни к чем и не прейти. Понитенты походу будет сильнее чем дред по кол. ХП и урону. Понятное дело... Дред тир2... А этот ммм... Механизм - тир 4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) как я понял это аналог хищника у СМ нет, это те, на которых распятая девушка спереди. Они хоть и сильные, но доступны на очень поздней стадии игры - после постройки статуи Living Saint'а, плюс лимит на них - всего 2 шт Изменено 7 марта, 2008 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1LLER Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 нет, это те, на которых распятая девушка спереди. Они хоть и сильные, но доступны на очень поздней стадии игры - после постройки статуи Living Saint'а, плюс лимит на них - всего 2 шт ну хищник также лимит 2шт и на т4 доступно улучшение на лазерное оружие ,так что думаю это примерно юниты одного уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Понятное дело... Дред тир2... А этот ммм... Механизм - тир 4... Я вот ту прикинула. А получается, что дред самый слабый из своего уровня юнит. Осквернитель в соло его уробатвает, так как дред в ДК версии 1.2 больше не был эфективен против Бронетехники. Если это осталось и в аддоне, то ахтунг просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) я так понял у СБ не будет "классических" танков вроде леманов или хищников ? только имоляторы, экзорцисты и пара монстров на тир4 ? Изменено 7 марта, 2008 пользователем Wilder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти