Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs Sisters of Battle.

Рекомендуемые сообщения

0_o это ж откуда столько ресов?

Ну, не все сразу же, придется подождать)

Чуток изменил БО

Изменено пользователем zDeaDMaNz

• 2 недели спустя...
  • Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Фтопку тот БО что выше, проканал ток 1 раз =\

Играю по новому БО) от культяп, проблемы бывают редко

Первым рабочим строим ген, в HQ заказываем 1 раба и 4 пачки культистов. Как второй выбегает строит второй ген, культяпами хапаем карту, как ген готов армори. Всем культям по 3 лаунчера, дальше т2, на т2 инвиз культям, апгрейд на оружия по ситуации(вообщ оч редко необходим) на т2 стандартно, либо пех либо тех. Дальше фаст т3 и гг сестрам

Ну и при этом необходимо наведываться к сестрам на разведку, убивая рабов и декапая точки

Фтопку тот БО что выше, проканал ток 1 раз =\

Играю по новому БО) от культяп, проблемы бывают редко

Первым рабочим строим ген, в HQ заказываем 1 раба и 4 пачки культистов. Как второй выбегает строит второй ген, культяпами хапаем карту, как ген готов армори. Всем культям по 3 лаунчера, дальше т2, на т2 инвиз культям, апгрейд на оружия по ситуации(вообщ оч редко необходим) на т2 стандартно, либо пех либо тех. Дальше фаст т3 и гг сестрам

Ну и при этом необходимо наведываться к сестрам на разведку, убивая рабов и декапая точки

Ну, в общем стандартный БО для культяп с гренами. В принципе СоБам несладко будет. Но, думаю, с помощью серафимок можно неплохо культяп пострелять, при грамотном использовании естессно :)

• 2 недели спустя...

На маленьких картах харрасом двумя культами и рапами можно оставить соб на одной или вообще без точек на довольно продолжительное время, ибо мессионеры ничего не могут противопоставить культам, а рапы вяжут сестер.

Хмм соб будет делать фаст канониссу? с армори? Пока дело дойдет до ип культогрены уже убьют парочку миссионеров и частично собов/серафимок. Помойму у отряда соб вообще нет шансов убежать.

И имхо 3 пачки культогренов и канониссу то уложат, естественно если хаос не тупит и реинфорсит культов

Насчет гренок соб =) сестры тупо не смогут подойти на нужное расстояние, хотя если грамотно танковать канониссой, то могут доставить немало хлопот

У культо-грен задача это фаст тир + мап-контроль, если все пачки с ГЛ воюют с канонессой, значит защитить фланг от связки 2(3) рабочих + СоБ + монк они не могут(а эта связка ЛП2 шутя разламывают), а если они убегают, канонесса срезает генератор(2) или устремляется за ними.

+если хаос реинфорсит культей, то сольет он много больше чем 200\40 на реинфорсе, теряет ресурсы = шансы сравниваются.

Это не ИГ -> Канонесса не падает от гранат культистов, слишком у них гавно раскидывание.

+можно заморочиться на полном Т1 и пока то да се, сделать сестёр с огнемётами и гранатами, а можно просто выскочить быстро в Т2 и сделать целестинок + СоБ с ХБ.

Я не говорю о том, что вариации Канонесса + СоБ(мб 2) + монки для культогрен не очень осиливаемые из-за быстрых и самолечащихся монков и канонессы которая расстреливает культов.

Против меня играли культо-гренами на том же БРе и реинфорс культей никак не помог Хаосу не слить.

Хотя признаю, что культы с ГЛ как поддержка основной армии(ХСМ с ХБ, к примеру) - действительно круто.

Против СМ и Хаоса культогрены играют также неплохо, а Велан умудрялся проворачивать подобный финт даже ротив Орков... у СоБа 2 пака СоБ с каноннесой не в одну секунду вылезут...

Самая большая тут неприятность - те же мины, турели ну и гранаты СоБ... и на больших мапах всё таки каноннеса...

• 1 месяц спустя...

по себе знаю, что рапы это лотерея, т.к. тсб (тактические сёстры битвы :Р) они заставляют побегать, но если противник ушёл в серафимок, то мы в огромнойм проигрыше, т.к. постоянно будем терять рапов. так что предпочитаю 1-2 хсм с лохом и армори во время перехода на т2

КиДД прав на 100%. Там ринка и автоспам дефычей/2предатора. Конечно никто не отменял наш т3 :D :D

[ну уж нет] Т3? лучше понаделать 3 тхсм с хб, зорком, рино и пару берсиков. Еще дефов можно с талонами ибо у соб мегаущербный антитех. Да и ваще фаст т3 сакс.

Культо-грены решаю соб на корню, мона спокойно выйти в т2 почти без потерь. а на т2 у культов инвиз, и тогда соб начинает вешаться... как правило я нападаю 3-4 культа сорк и тех, и собу почти без шансов.

Культо-грены решаю соб на корню, мона спокойно выйти в т2 почти без потерь. а на т2 у культов инвиз, и тогда соб начинает вешаться... как правило я нападаю 3-4 культа сорк и тех, и собу почти без шансов.

Так не интересно =)

Я не играю грен культами на СоБ, предпочитаю исключительно 2 ХСМ+ЛоХ, армори при выходе в т2, ап на тяжелое вооржу, ринка. Там игратьт очень интересно, особенно после ДК, где была одна страта почти на все ( во всяком случае у меня), хотя нет , сори, две=)))

ммм.... Ринка, 2 пака ХСМ с ХБ, сурок, пак борзых это очень круто=)

Ты даже не доживешь до этого всего если против тебя будет грамотный СОБ.

Ты даже не доживешь до этого всего если против тебя будет грамотный СОБ.

Да наш дорогущий барак любят цуки резать=( Даже не в этом дело. Это легко отбить . Просто на данный момент наблюдаю такую проблему - протви меня играло от силы 2 сильных СоБ вааще за весь мой СС =)

Не ты задумайся! Все остальное нубье и один СоБ+Тау :D :D :D

Гренки, как уже сказали многие - идеальное БО вс СоБ. имхо. Даже канонесса с огненным пистелем не спасает..

Гренки, как уже сказали многие - идеальное БО вс СоБ. имхо. Даже канонесса с огненным пистелем не спасает..

2 Отряда сестер с гранатами+канонесса разрывают 4х культогренов на 5-10 секунд. я разок так поплатился- теперь против сестер играю через хсм

2 Отряда сестер с гранатами+канонесса разрывают 4х культогренов на 5-10 секунд. я разок так поплатился- теперь против сестер играю через хсм

просто не нада наверно сидеть минут 5 на базе у себя)))xD сестрички практически как и иг - картонки.

Изменено пользователем CKAYT

• 2 недели спустя...

Хм... ну против иг грен культы вообще омг.

Сестр моно попробовать. Скажите только - канонесса летает от грен культов?

Во наглые Хаоситы. Уже мало ИГ , давай всех мочить гренами . Грены ИМБА против ИГ СоБ Орков , проверенно мною на топах ))).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...