RuW)KoЯniFeX Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Во наглые Хаоситы. Уже мало ИГ , давай всех мочить гренами . Грены ИМБА против ИГ СоБ Орков , проверенно мною на топах ))). Велан, зная "некоторых" не буду спорить с тобой насчет СоБ и ИГ - ибо имба 100%! Против соб вааще мне по кайфу играть хсм с Хб и рино)) обожаю)) З.ы. я не юзаю на соб грены. З.з.ы а вот на иг юзаю... зато честно... сейчас учусь играть через хсм раш! ждите реплеев! а вот насчет орков это ты извини конечно не прав. орки vs хаос очень сложный ма, требующий от хаота максимум микро и вообще скилла. все я поспорил с Антоном. кто скажет что я не прав? а кто влепит минус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ну минус за своё мнение это как-то слишком... Кста, если КГ имба против СоБ, то они должны быть имбой и против СМ/Хаоса, т.к. на т1 эти 3 расы почти одинаковы... каноннеса с ИП или туррет - и гори, еретическая нечисть... всё ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ну минус за своё мнение это как-то слишком... Кста, если КГ имба против СоБ, то они должны быть имбой и против СМ/Хаоса, т.к. на т1 эти 3 расы почти одинаковы... каноннеса с ИП или туррет - и гори, еретическая нечисть... всё ИМХО... Ну как бы сказать.. кол-во хп у ТСМ/ХСМ да и дамаг на порядок больше чем у СОБ, впрочем , это не аргумент. Основной аргумент СМ на т1.5 - АСМ, на т2 - либр и гаки. У ХСМ - Барсекти и сорк. Гренкульты вовсе не имба на хаос , тк в мироре нет имбы, есть лишь наиболее удачные БО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 СоБ быстрее сливают мораль ХСМам. Если у СМов есть контра в виде капелланской ауры и сержанта, то у ХСМ со слитой моралью если только крики о том что их бросили Тёмные Боги. Сколько не играл - ни разу мне берзы не мешали. Им нехватает мобильности чтобы соревноваться с сёстрами на ринах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 СоБ быстрее сливают мораль ХСМам. Если у СМов есть контра в виде капелланской ауры и сержанта, то у ХСМ со слитой моралью если только крики о том что их бросили Тёмные Боги. Сколько не играл - ни разу мне берзы не мешали. Им нехватает мобильности чтобы соревноваться с сёстрами на ринах =) Качи ты меня не понял) я наверное не совсем четко объяснил свою мысль. Арди написал, что КГ таки образом должны быть еембой на ХСМ и СМ. А я объяснил поч они имба на СоБ, но не на ХСМ и СМ=) Вот и все=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 СоБ быстрее сливают мораль ХСМам. Если у СМов есть контра в виде капелланской ауры и сержанта, то у ХСМ со слитой моралью если только крики о том что их бросили Тёмные Боги. Сколько не играл - ни разу мне берзы не мешали. Им нехватает мобильности чтобы соревноваться с сёстрами на ринах =) имхо хсм'ам ваще нефиг против соб делать,т.к. мораль у них постоянно на нуле будет засчет гранат. А вообще за все время игры в СС не встречал НИРАЗУ нормального соб игрока. или баг юзеры ,или нубы. За соб очень сложно играть ,особенно против см и хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 имхо хсм'ам ваще нефиг против соб делать,т.к. мораль у них постоянно на нуле будет засчет гранат. А вообще за все время игры в СС не встречал НИРАЗУ нормального соб игрока. или баг юзеры ,или нубы. За соб очень сложно играть ,особенно против см и хаоса. Вы наверное знаете, когда я запускаю авто и вижу СОБ это для меня почти всегда фривин. Почему? Нубы. Хороших СоБ крайне мало, а хороших соб, играющих в shity auto еще меньше. Вывод - первый нарыв в авто на кульного соба дал мне быстрый луз. Отсутствие практики, увы=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Вы говорите что гренкульты жгут против СоБ. Вон Арди писал уже, разве гренокульты не откантриваются Канонессой с ИП и туррет фермой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Вы говорите что гренкульты жгут против СоБ. Вон Арди писал уже, разве гренокульты не откантриваются Канонессой с ИП и туррет фермой? Если первый же культ идет на дальнюю точку соб то соб остается без эко, или с худшим эко, нежели чем у хаота. З.Ы. что мешает турет ферму устроить хаоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 З.Ы. что мешает турет ферму устроить хаоту? Канонесса. С ИП перестреляет этих еретиков за 5 сек. Соб начинает игру и бежит одним рабом с одним пенсионером к тебе, с декапить дальнюю точку и воткнуть турель чтобы начинать обезопасивать себя от гренокультов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Cколько не играл против нормальных собов, все идут в серафимок. Сестер редко вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Канонесса. С ИП перестреляет этих еретиков за 5 сек. Соб начинает игру и бежит одним рабом с одним пенсионером к тебе, с декапить дальнюю точку и воткнуть турель чтобы начинать обезопасивать себя от гренокультов. Я могу сыграть через 3 раба и 4х культов и тогда ферма появится раньше , чем у СоБ. Впрочем, ты прав. З.ы. Ип - огненный пистолет да? Он ведь на т2... Иль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 т1, как и пп фк и лоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Я могу сыграть через 3 раба и 4х культов и тогда ферма появится раньше , чем у СоБ. Впрочем, ты прав. З.ы. Ип - огненный пистолет да? Он ведь на т2... Иль нет? ИП - инферно пистол А чо за ферма? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 А чо за ферма? Застройка турретами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Ферма туррет - массовая застройка турелями. Насколько я помню первым "такое" показал VelAn. Могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Спасибо за разъяснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) не сочтите за гробокопство, но у меня какойто ступор в борьбе с фимками на рельефных(больших) картах. скиловых соб щас почти нет, но если попадется, то еретики и культы просто не живут. с темой ознакомлен, но оптимального бо так и не встретил. хотелось бы услышать ваши предложения, а конкретно стартовый бо)) Изменено 6 октября, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я лично играю на больших картах или в гренокульт с турой или в масс лп2 важно захватить дальние точки и симы будут сливаться а дальше талонами сносим эко и гоняем селестианок а потом по ситуации..)) У меня проблемы на маленьких когда 3-4 сквада с огнеменами и дожить до т2 проблема..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я лично играю на больших картах или в гренокульт с турой или в масс лп2 важно захватить дальние точки и симы будут сливаться а дальше талонами сносим эко и гоняем селестианок а потом по ситуации..)) У меня проблемы на маленьких когда 3-4 сквада с огнеменами и дожить до т2 проблема..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 и симы будут сливаться Серафимы. Никогда. Не сливаются. Будут убивать тебе рабочих, сносить тебе генераторы и незащищённые точки. Когда будет две по 8 - легко прыгнут в кучу гренокульта и будут там веселиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Раньше(очень давно чВ) юзал 2 турели, покрывавшие по 2 точки. Фимки не успевали ничего нахаррасить. Но щас это рискованно, ибо пойдет соб в кана соб или что-то иное, то ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) если капить дальние точки или турелиться на передовой, то фимкам это только на руку, больше смогут напакостить в тылу. вернешься на базу придут рабы и сломают абилой турель. к тому же кана при этом бо по дефолту с инферно пистолем бегает, отсюда гренокульт работает очень плохо. как заметил Качи смышленные фимки влетают в толпу культов и те начинают гасить своих, добить остатки для летающих бестий не проблема, хсм както надежнее имхо. плюс культогрена только в возможности мас грейда постов и более раннем т2 и то не факт Изменено 7 октября, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Ну я не знаю у меня канает...микрить то тоже нужно..под лп2 и туры они долго не налетают мины можно вбахать где нить за лп2..даже при том что они и поубивают какое то кол-во культов размен будет в мою пользу..важно дожить до первого дефа а потом талонами сносим все что успеем..а если играть в хсм с закакчкой или без хуже бедет так как на т2 к этим симам добавяться селестианки пачки 2-3 и дед у что будет у нас???..хсм хсм лорд сорк бабла на большее не хватит..с собом играть лучше в догонялки и обламывать его в своих абилах..а дальше имба т3 и хсм с плазмой и дп можно.. Единственное что реал напрегает это масс собовских сомалетиков я не знаю как контрить.. Изменено 7 октября, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Бзик, рабу, чтобы дойти до турели, нужно пройти почти всю мапу. А там его могут поймать и он не дойдет) К тому же, если турель рядом с лп стоит, то ваще торт, ибо раб не успеет кастануть абилку. Гл культи работали раньше, против неопытных собов. Щас это слабоватый вариант, особенно при фимках, ибо как сказали, они прыгают в толпу и там начинается мясцо. Насчет самолетиков, мб танки, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти