Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs Dark Eldar.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хб и гренокульты на т1. На т2 все в ринку и дефы как артиллерия ну и талоны естественно. Фаст т3 говно полное как и берсы. Карту на т1 всираешь только так.

Хб и гренокульты на т1. На т2 все в ринку и дефы как артиллерия ну и талоны естественно. Фаст т3 говно полное как и берсы. Карту на т1 всираешь только так.

я даже не знаю что тебе на это сказать......... :)

Загнобили Хаос прямо ))). А на Т3 у Берсов есть хорошая вещь и вся толпа ДЭ будет с визгами бегать по сторонам . А вообще если ДЭ не идет в байки , то все можно решить до т3 .

Я тоже скромно промолчу)

Говори. Не стисняйся. Кстати, твои рапы легко убиваются двумя варриорами без гена.

Дефы, талоны, ринка... Ты не учел одного обстоятельства...

Скорджи.

Скоржи картонные. Хб их в секунды сметают. Те даже улетать не успевают, а чтобы заново пополнить и раздать оружие нужно время. Мне вообще не понятен смысл твоего поста. У всех рас есть антитех. Получается, что дефом, ринкой и талонами вообще нельзя пользоваться? У СМа ракеты, у элов драконы. Ужас просто. Техника не пройдет.

Только пожалуйста не надо писать, что хсмов съедят вичи, дефов скоржи, культов мандрейки и потому моя тактика говно. Хаосу против ДЭ только и остается, что выживать и ждать ошибки. При равном скилле только на это и стоит надеятся. Поэтому не думайте, что мое БО всегда прокатывает.

П.С Че то форум глюкает. Извините за кучу постов)

Изменено пользователем HG)Zabuldiga

Загнобили Хаос прямо ))). А на Т3 у Берсов есть хорошая вещь и вся толпа ДЭ будет с визгами бегать по сторонам . А вообще если ДЭ не идет в байки , то все можно решить до т3 .

Вел, под наркотой мораль не снимается))и у бистов есть абилка,которая восстанавливает мораль

• 3 недели спустя...

скорее всего я буду не оригинален, но дэ вс хаос = имба... :boyan:

ни с одной рассой я не встречал такого бреда который твориться с дэ, никогда я еще по эко не уступил дэ, наоборот обычно на 2-3к больше, так и по генам, но все же не спасает от этих эмо-тварей ничего, ни т2, ни т3... пополнение армии дэ ведется с бешеной соростью, от одной тактики он за минуту может перейти к другой... про байки я вообще молчу...

возможный выход в культгрен, но что получится если дэ сразу идет в байки - культяпки с гранатами даже не убегут... остальные тактики уже все перепробовал, кроме масс хсм, ибо я массы вообще не уважаю...

После игр с дэ хочется спокойно выйти из игры, нажать кнопку Uninstal, и забыть все как страшный сон)))

никогда я еще по эко не уступил дэ, наоборот обычно на 2-3к больше

Эко определяет прирост, а не количество ресурсов. Если у тебя накапливается 2-3к, то не удивительно, что ты проигрываешь.

заб он имел ввиду конец игры))) что там пишет что ресов на пару к больше , ну а по теме)) дэ реально жопа , против них у мну получаеться только либо рапы и ипание мозга дэ до т3 , либо масс хтсм на картах типа бр....

...дэ реально жопа , против них у мну получаеться только либо рапы и ипание мозга дэ до т3 , либо масс хтсм на картах типа бр....

я тоже так играл... но от т3 толку вообще 0, т.к. абилки дэ посед сливают на раз... за разрушителями вечно кто-то гоняется...

я прихожу к выводу что можно использовать теч в тех через рап харас... и на т3 невидимых хсм...

Изменено пользователем U2_VF

хм, я не часто играю хаосом, но им против дэ играть совсем не сложно было - лорд,хсм с хб и гранатами, пп - т2 - танки+ ринки

если выжили культяпки - инвиз + гренки

против хсм с болтами и гранатами дэ уже плохо

хм, я не часто играю хаосом, но им против дэ играть совсем не сложно было - лорд,хсм с хб и гранатами, пп - т2 - танки+ ринки

не знаю, когда я играл дэ для меня такая стратегия хаота была счастьем))

масс байк хорошо работает, если чинить строителями конечно...

байки? против хсм с хб и лордом?)) какбы не успеевает дэ их накопить достаточно пока хсм делают болты и отбирают точки,а когда накопит - уже болтеры и пп

По мне так давите как сказал забулдыга, НО если дали развиться до т2,5 пеняйте на себя, там по-хуже чем тау будет =)

Против ДЭ всяко надо упор на технику делать, ввиду убогово антитеха у ДЭ.

Харрас рапами легко размикривается двумя варриорами без гена.

Против ДЭ всяко надо упор на технику делать, ввиду убогово антитеха у ДЭ.

Харрас рапами легко размикривается двумя варриорами без гена.

я использовал харас рапами только для теча в т2 без особых напрягов... - тупо летал по базе дарка и часто прыгал)

я использовал харас рапами только для теча в т2 без особых напрягов... - тупо летал по базе дарка и часто прыгал)

Мне интересно, а что делал ДЭ в это время?

1 абилка архонидзе и растрел вариорами , раптарчики отправляются в спектакры :(

• 3 недели спустя...

IShallNeverDie

точно если дэ то значит тупит :)

Имхо Дэ вс Хаос есть некоторый елемент латереи. Вары конечно универсальны но банально уход в еретиков с гренами и вары валяються. гом скроджи не помогают.(ну не встанет норм хаос под растрел) Но гренки автолуз если дэ идет в 2 пака гелей и риваки. Однако игра через гелей сулит угрозу рапторов. Тут конечно и от карты зависит. Но рапторы для ДЭ не так страшны как грены вариорам.(можно лп2 можно дрейками дрежаться до байков).

Ну и если это учесть то ДЭ быстрее всего в гелей а хаос в харас рапторов(1 макс 2 пака) иначе гелы остановят его течь(ведь кроме лп2 и турелек надо что-то еще на базе, например лоха, для обороны от гелей). И тут как мне кажеться начинаеться такая игра. Если навредят больше рапторы то дэ отстанет в тече и появившийся осквернитель прогонит гелей и начнеться давка базы ДЭ. Ведь дэ надо перед скроджами еще и риваков иначе автолуз(пропускаеться связуещие звено при игре через завод) а Хаос может и не торопиться с ХСМ а быстрее в т2 тех. и все риваки пролетают. чем дольше рапторы пакостят тем дольше оттягивают риваков. и вот на этом т1 имхо все решиться.

Изменено пользователем Nikolay

Видимо, ты неправильно суждаешь. Лучше идти в ХСМ, ибо рапти быстро стольються от гелей/мандрэйков, и выйдет ето оочень дорого 240/0 потом еще закажешь (ибо 1 рапти - не тру, базу разносят пока т2 идет, а если и наступил т2, то жертвенный круг не успеют построить). а ХСМ ХСМ ХСМ обеспечат тебе довольно таки хорошую оборону, да и сможешь сделать ПП ЛоХу и сержантам, будет где развернуться.

RuW)IOWA

Может быть. Но ХСМ будет бегать от гелей. И причем около своей базы и Дэ спокойно капиться и течиться(дрейки позже могут помогать гелям и танцевать придеться под Лп2) а когда уже начнеш вкладываться в болтер и реинфорс ХСМ то получиш риваков. дрейки и гели сносят лп2 и болтеры а риваки растреливают ХСМ и лоха. Или дарк в т2 и скроджи если были рапти то очень пригодяться как контра скроджам, ибо ХСМ повяшут гели и дрейки И вообще не хочу верить что есть 100% БО для увереных побед, иначе интрига и баланс страдают. Всегда должно быть это "если", иначеуже имбаланс.(грамотный спам риваков на биг картах и спам фв, это уже известные элементы имбаланса)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...