IMS^Scouty Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Влезу в вашу беседу. Если хорошо представлять себе зону поражения ихних ударов(и момента когда заканчиваются активные кадры собственно удара), можно подбежать и больно пнуть. Ну сложно расчитать да и нащупать ту грань и при этом не ошибиться. Есть правда шанс, что если невовремя отбежать тот же прист получит яд или стан и смыться возможно уже и не сможет. Тогда все несколько усложняется. С фк может и повезет и стана не будет, но если уже лох стоит в режиме удержания, то первым по мозгам получит прист(ну или тот кто первый прибежит :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Иг своим кс-ом извращаются, а лох тупо всех валит. А если кругом толпа хсм-ов, то кс до лоха не добегает в полном составе. Изменено 18 августа, 2008 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Мда, вот и свёлся хоть какой-то диалог к двум постулатам: 1) А если не микрить, то сливает. Значит сливает по умолчанию. 2) А я всё равно больше братков из-за угла на помощь позову. Попробую резюмировать по-своему: 1) Архон может слить LoC-а в рукопашку. В принципе и FC может, такое тоже видел. 2) Если у LoC-а сбоку стоит куча CSM, то у DE есть ещё большая куча вариоров и мандрагор, скажем. Так что кто кому больше поможет - ещё большой и жирный вопрос. Опережая вопрос - IG и при поддержке гварды на t1 может слить LoC-а с прикрытием в CSM, если LoC-а не атачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 А если кругом толпа хсм-ов, то кс до лоха не добегает в полном составе.Сам понимаешь, несерьёзный разговор. Я ведь тоже могу в качестве аргумента привести то, что есть БейнБлейд который убивает всех ХСМ за меньшее количество времени, что необходимо для вздоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Сам понимаешь, несерьёзный разговор. Я ведь тоже могу в качестве аргумента привести то, что есть БейнБлейд который убивает всех ХСМ за меньшее количество времени, что необходимо для вздоха. я буду играть за иг если даш мне бо как дойти до бени за 3-4 минуты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 тема вроде ДЕ вс ХСМ :- . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 не, ХАОС вс дэ, а то тут тактики по его убиванию дарками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Вобщем, сошлись на том что против вориоров и архона стараемся выйти в т2 с зорками и сорком. Против геллионов и байков сложнее всего, лупим турелями,Ю минами и массой хсм, а так же все лп до лп 2. Против неведимых мандрейков..... ну тут ап для культей по ситуации)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 to RuW)KoRniFeX Угу - и будут долгие танца зорков и сорков в паре с вариорами и гомиками. Под акомпанименты архонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 хаос почему то всё больше становится похожим на иг , без турелей никак ( что против элов , что против дарков . Про гренокультов я вообще молчу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 хаос почему то всё больше становится похожим на иг , без турелей никак ( что против элов , что против дарков . Про гренокультов я вообще молчу ... Что за ересь а! Против элов спокойно играется без турели. Гренкульты против иг гамаются без турели, а вот против орка и см да, там турель ( как против соб ). просто иг ставит турель вначале, а хаос желательно ставить турель в процессе игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Спокойно говоришь?От чего же каждый раз когда я смотрю демки с есл хаос в игре против эла всегда строит турель в начале? Да и сам я всегда строю.Иг делает также . Плюс ко всему этому тактики иг и хаоса схожи всё таки в том выражу одним словом - Невы**ываемся пока нет т3. :Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Спокойно говоришь?От чего же каждый раз когда я смотрю демки с есл хаос в игре против эла всегда строит турель в начале? Да и сам я всегда строю.Иг делает также . Плюс ко всему этому тактики иг и хаоса схожи всё таки в том выражу одним словом - Невы**ываемся пока нет т3. :Д http://warhammer.kuz.ru/forum/index.php?showtopic=1702 Качни. Мои игры против [TOXiC]Error ( 1500 эльф ). 2:0 и ни одной турели. Умей грамотно юзать култей под реинфорсом)) З.Ы. Кончаем оффтопить, тема ДЕ вс Хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Говорят по ссылке репки нет, извините, всякое бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Народ, соре за оффтоп. Сложно, не запуская форум пол года, сориентироваться и найти всю нужную инфу и осилить 7 стр. Решил в ~5й раз запустить СС и даже захотелось немного поиграть, но есть проблема с ДЭ, нет опыта игры с ними. Прошу написать основные тезисы стратегии по уничтожению ДЭ (БО, кто эффективней тир1, тир2, тир3, тир4). Если не лень) Спасибо заранее. З.Ы. как рад написать что-нить) Изменено 25 августа, 2008 пользователем rUw`(((apKu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Народ, соре за оффтоп. Сложно, не запуская форум пол года, сориентироваться и найти всю нужную инфу и осилить 7 стр. Решил в ~5й раз запустить СС и даже захотелось немного поиграть, но есть проблема с ДЭ, нет опыта игры с ними. Прошу написать основные тезисы стратегии по уничтожению ДЭ (БО, кто эффективней тир1, тир2, тир3, тир4). Если не лень) Спасибо заранее. З.Ы. как рад написать что-нить) В самом начале темы ~2 страницы есть подробные БО. Изменено 26 августа, 2008 пользователем zDeaDMaNz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 2 Шарки. Начинаешь через стд, агрессивный кап ордер. Раптями во что бы то ни стало режешь вражеского раба. Под ближними к врагами лп строим турели/минные поля, все лп до лп2 и пак хсм. ХСм реинфорсим до упора. Выходим в т2, на т2 сорк пак хороров или зорки. Строим 4ый ген выходим в т3. Посы с огнем и облиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 лол 4й ген - у мну к появлению т2 их 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Играйте черел ЛоХ + ген + грейд ЛП и будет вам Щастье ;) 2IMS|KiDD , у кого как, кто-то привык сразу течиться, а кто-то эко лупить, ну я походу второе больше делаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 лол 4й ген - у мну к появлению т2 их 4-5 Против ДЕ предпочитаю играть не такическими реверансами, а грубой силой ( читай - фаст т3 с зорк рашем на т2 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Против ДЕ предпочитаю играть не такическими реверансами, а грубой силой ( читай - фаст т3 с зорк рашем на т2 )))) значит твой раш обломается, и Т3 хаоса послабей Т3 дарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 значит твой раш обломается, и Т3 хаоса послабей Т3 дарка Это почему ? Бисты теряют мораль от поседов и вообще , а у ХСМ еще Облиты и инвиз с плазмой ТХСМ. Абилки у ДЭ не так страшны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Абилки у ДЭ не так страшны . еще как страшны...котел у архона и уже нету облитов или посседов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Это почему ? Бисты теряют мораль от поседов и вообще , а у ХСМ еще Облиты и инвиз с плазмой ТХСМ. Абилки у ДЭ не так страшны . Антон поверь утверждать чтото в теории не то что проверять на практике. На самом деле наш т3 примерно равен ДЕ т3 лишь благодаря огнеметам. Урон бистоа по технике срочно надо фиксить, ибо когда я посылал на пак бистов дефа я был уверен в том, что он протянет секунд 18... Я был в шоке от дпс=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Это почему ? Бисты теряют мораль от поседов и вообще , а у ХСМ еще Облиты и инвиз с плазмой ТХСМ. Абилки у ДЭ не так страшны . Антоха, щас тебе расскажу как я играл против хаоса Т3)))смотри, у меня было : 2 пака биста,архон,ведьмы(все с апами конечно), у хаоса ,внимание!!! - поссы с огнеметами,сорк,облиты, 2 деффа. Готов плакать или смеяться?))) эту араву Т3 хаоса я убил за 20 секунд,потеряв при этом мораль у одной из пачек бистов и 4-5 самих бистов))ВСЁ!!! делается очень просто: котел на облитов,туда же серный дождь(за души который) ,на них же ведьм под наркотой и архона, 2 пака бистов рвут поссов БЕЗ потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти