Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs Dark Eldar.

Рекомендуемые сообщения

Против кого именно он доживает редко? против байков - ну это у всех так, не одни хаоты так слабы и беспомощны.

Протв других бо - да вы чо, совсем криворукие? !"№;%: ^^

хошь сыграть? :D :D :D

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

та я за хаос фигово умею. так только, репы посматриваю, с нубьём дерусь да 1200 в ДК набил

хотя, почему нет. можно

Изменено пользователем Eagle

та я за хаос фигово умею. так только, репы посматриваю, с нубьём дерусь да 1200 в ДК набил

хотя, почему нет. можно

ну а что ж тогда о "криворукости" говоришь))

на т1 хсм от тсм почти не отличаются, лох только немного тоньше, но дерётся сильнее. Детект чуть дороже (тяпки). разницы ну никакой! Так почему же мои см выживают до т2, и иногда адже всех убивают, а ваши хаоты - нет?

Да, ещё морали меньше у хсм, и восстанавилвается она медленнее, и ещё у них с пафингом какаято фигня весно, тсм кучнее бегают и меньше путаются.

на т1 хсм от тсм почти не отличаются, лох только немного тоньше, но дерётся сильнее. Детект чуть дороже (тяпки). разницы ну никакой! Так почему же мои см выживают до т2, и иногда адже всех убивают, а ваши хаоты - нет?

у хсм нету апов на броню,стрельбу и т.д.

Ну вот не верю я, что ХСМ'ы без потерь мандрагор "как детей" разруливают! Ну отсутствует у меня фантазия на этот счет! Даже без апов и при номинале в 3 штуки мандрыги - весьма грозные рукопашники.

да какбе апы не решат... Тем более на т1 у них есть избранные с ПП и мощными мечами. разве не соизмеримые дополнения?

родной, а ты пробовл не убегать, а дать им подраться? тсм же разделват их как детей. Тем более, если своих реинфорсить. хотяб на 1, на всякий случай. (если там 2 полных пака, то лучше всё же побегать), а лоха в рукопашку пустить

Я первый раз для пробы не отгонял своих. Мандрагоры умерли на месте. До сих пор многие ДЭ жутко удивляются. И стараются раньше сделать инвиз или выцеливать черепи (или тяпок)

При равных кол-вах, без всяких апов и бафоф, без реинфорса ТСМ (ХСМ) выигрывают, но с небольшим преимуществом и с существенными потерями в 2-3 хсм (тсм)

Если же Дрейков будет на 1-2 больше, то совневаюсь, что тсм (хсм) справяться с ними

ну а в начальной пачке мандарагор меньше.

Я ж говорю - если их больше - и правда лучше побегать. Но тогда и хсм уже больше будет

А можно лоха и не крепить, а так пустить.

А если там будет архонт, то лох архонту в самом начале наваляет. ну или дрейкам, смотря кто будет неосторожен к нему подойти

А можно лоха и не крепить, а так пустить.

А если там будет архонт, то лох архонту в самом начале наваляет. ну или дрейкам, смотря кто будет неосторожен к нему подойти

лох сливает архону с двумя инкубами))

фак! а фк почему не сливает? ну да ладно, по балде он ем разок треснет, а дальше хсм постреляют

Инкубы - лёгкая пехота, одного на подходе можно успеть убить

Задача лоха "подцепить" бегающего за хсм архона. А вот если архон примет бой, то лучше отступить.

фак! а фк почему не сливает? ну да ладно, по балде он ем разок треснет, а дальше хсм постреляют

Инкубы - лёгкая пехота, одного на подходе можно успеть убить

фк тож сливает,просто очень важно во время кинуть архоном свою абилку, она станит и возвращает немного здоровья самому архону,а это архиважно.Еще многое зависит от того,с кем первым сошелся в пукопашке лох(фк) - с архоном или инкубами, если с инками ,тогда все гуд, если с архоном, то архон сдохнет скорей всего.

У Архона таже ситуация, что и с CS - если не контролить вообще, то как повезёт. Если контролить (скажем вовремя отвести и снова подвести, если начали бить архона) - довольно часто побеждает. Хотя тут всё равно рандом, у того же Мека есть великий и ужасный "локоть", к которому даже у CS священный ужас. Короче запинать LoC-а может, правда мне всегда казалось, что делает это не так уверенно, как CS.

Изменено пользователем Zenel

У Архона таже ситуация, что и с CS - если не контролить вообще, то как повезёт. Если контролить (скажем вовремя отвести и снова подвести, если начали бить архона) - довольно часто побеждает. Хотя тут всё равно рандом, у того же Мека есть великий и ужасный "локоть", к которому даже у CS священный ужас. Короче запинать LoC-а может, правда мне всегда казалось, что делает это не так уверенно, как CS.

КС редко лоха пинает, только если ему помогают

Вполне может, если микрить и действительно 1vs1. Просто микрит мало кто. Вообще если верно отводить и подводить - у LoC-а снимут половину здоровья, пока он хоть одного добьёт до "почти мёртв" состояния, причём этим почти мёртвым вполне может быть псайкер, а не прист с генералом.

Изменено пользователем Zenel

Лох за 2 удара отправляет члена кс в варп. И певый удар - это посыл в долгий полёт или разбрасывание.

Лох стоит на месте и тсреляет из болтера, поа кс бегает.

Как ты его собрался микрить?

В принципе можно и в большой потасовке лохом без потерь оставить архонта без инкубов, а потом толпой допинать и архонта. К тому же пачка хсм, приаттаченная, тоже может вломить.

Ну я не знаю что сказать на это...смотри игры IG, скажем VelAn-а. Ну или напрямую спроси у него как егойный CS безшансово улетает от LoC-а. Практика показала, что CS в нормальных руках в дуели убивает любого героя на t1, с большими шансами. Не 100%-но ибо у того же Мека есть "локоть", на который может подфортить. Изменено пользователем Zenel

КС убивает всех, если он полностью здоровый (и лучше, если в нём 2 монаха). Иначе у противостоящего героя много и мого шансов всех перебить

Стандартная закачка - псайк+прист. Сходятся пусть даже CS чуток подбит (если сильно - дык конечно любой герой сливает). Подбитость компенсируется добивающим Strip Soul (или SS перед началом, по вкусу). Ну я не знаю...спроси игроков-IG. CS в дуели чаще побеждает, если следить. И существенно. Изменено пользователем Zenel

Влезу в вашу беседу.

КС если правильно микрить гасит и ЛОХа и ФК. Особенно сильно он напинывает в самом начале драки, когда тот же лорд или форс командер начинают пафосно размахивать мечами. Если хорошо представлять себе зону поражения ихних ударов(и момента когда заканчиваются активные кадры собственно удара), можно подбежать и больно пнуть. Или пострелять.

Далее, КС быстрее. поэтому если пинают приста, всегда можно отойти и подставить, скажем, псайкера. Или генерала.(приэтом скорее всего у ФК перезарядится возможность красивых и пафосных, а, главное, долгих ударов поэтому стоит этим воспользоваться)

Есть правда шанс, что если невовремя отбежать тот же прист получит яд или стан и смыться возможно уже и не сможет.

Тогда все несколько усложняется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...