ViP^TMX Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 3 CSM -лучшее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 3 CSM -лучшее.. я про "сразу" говорю)))третий пак позже будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Без байков да, лучше 3 хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 3 ХСМ это против Масс Байков идеальный вариант. Ольмека говорит правельно , делайте 2 пака сразу . Потом смотрим или 1 пак ХСМ или ЛоХ(если есть Лорд ДЭ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 меня немного расстраивает, что Лох с*сет у Архона <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Но кроме него контрить этого засранца некому :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 меня немного расстраивает, что Лох с*сет у Архона <_< скока играю вроде как лох убивает архона на т1(если без инкубов или с 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 скока играю вроде как лох убивает архона на т1(если без инкубов или с 1) ясен красен,что с инками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Старый добрый метод имхо рулит). Цепляем лорда к хсм вовремя). =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Старый добрый метод имхо рулит). Цепляем лорда к хсм вовремя). =) он старый и добрый))подбегают варриоры и манычи с архоном и лоху с хсм гг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А тут прибегают 5 сквадов культистов и ДЭ всасывает :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а тут прилетает ДоД и культам каюк хР кто больше? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а тут прилетает ДоД и культам каюк хР кто больше? xD после pimp'а хаосу можно выходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) У дэ пока барак построится уже хсм вылазит первый пак и лох начинает строится... Изменено 4 августа, 2008 пользователем diZE)^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 У дэ пока барак построится уже хсм вылазит первый пак и лох начинает строится... и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 и это значит что с архоном проблем быть не должно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 и это значит что с архоном проблем быть не должно :D а это значит, что дарк первыми делает 2 пака варриоров, а потом Архона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Хмм, незнаю, но мне нравится играть через хб, если враг идёт в вориоров и прочую пехтуру. Впринципе бо всё тотже - 2 сквада хсм, на случай байков, если их нет то лорд, пара генов, лп2, т2 , армори, хб и грейды. Это если играть осторожно :) Но можно и построить пару генов с армори, заказать отряд хсм , раздать всем хб, добавить культяпок с гл и пойти жарить эльфа =) , но это подходит только для маньяков типо меня :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Хмм, незнаю, но мне нравится играть через хб, если враг идёт в вориоров и прочую пехтуру. Впринципе бо всё тотже - 2 сквада хсм, на случай байков, если их нет то лорд, пара генов, лп2, т2 , армори, хб и грейды. Это если играть осторожно :) Но можно и построить пару генов с армори, заказать отряд хсм , раздать всем хб, добавить культяпок с гл и пойти жарить эльфа =) , но это подходит только для маньяков типо меня :P угу)))только для тебя)))ты пойдешь на базу к дарку, когда у него будет Дайз уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Главное вовремя СоБовский лп впихнуть xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) а это значит, что дарк первыми делает 2 пака варриоров, а потом Архона)) Ну если так идет ДЭ, то я играю с ним в догонялки хсмами, пока сам капаю точки и делаю второй пк хсм, а если маленькая мапа то на другом конце влеплю турель. есть реплейчики с внутрикланового турнира где я играю Хаосом вс ДЭ из нашего клана. Он там как раз идет в 2 варриора, тока кажись без архона, но с гомункулычем Изменено 6 августа, 2008 пользователем diZE)^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ну если так идет ДЭ, то я играю с ним в догонялки хсмами, пока сам капаю точки и делаю второй пк хсм, а если маленькая мапа то на другом конце влеплю турель. есть реплейчики с внутрикланового турнира где я играю Хаосом вс ДЭ из нашего клана. Он там как раз идет в 2 варриора, тока кажись без архона, но с гомункулычем бегать к сожалению будешь ты от вариоров и архона)))архон на себя забирает в мили всех хсм, а 2 вариора размикривают лорда, благо у них урон по героям а*еть какой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 благо у них урон по героям а*еть какой)) Мерзкая имба =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 бегать к сожалению будешь ты от вариоров и архона)))архон на себя забирает в мили всех хсм, а 2 вариора размикривают лорда, благо у них урон по героям а*еть какой)) Благо есть культи которые помогут лорду хауса в борьбе с имба варриорами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Благо есть культи которые помогут лорду хауса в борьбе с имба варриорами :D половина культей сдохнет еще на подходе у вариорам. Вторую половину запинают в мили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти