Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs Dark Eldar.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

хб легко разруливаются ведьмами и герами дарков

рино ими тоже легко разруливается))

да,они станят,но ведьмы быстро догоняют и хсм с хб и сорка((

Че то у тебя как то все уныло((. Неужто все так плохо?

Изменено пользователем STB#Zabuldiga

На самом деле спасает только одно - у большинтсва игроков за ДЭ напрочь отсутвует скилл ) (субъективно, конечно, исходя из собственного опыта)

Играя против ДЭ появляется психологическое давление - вот @#@$#@ имба, автолуз и противник этим пользуеться, а ведь толком они даже абузить не могут. сугубо имхо.

На самом деле спасает только одно - у большинтсва игроков за ДЭ напрочь отсутвует скилл ) (субъективно, конечно, исходя из собственного опыта)

Играя против ДЭ появляется психологическое давление - вот @#@$#@ имба, автолуз и противник этим пользуеться, а ведь толком они даже абузить не могут. сугубо имхо.

сыграй с моими дарками........ В)

Я так прикинул - стандартный абуз геллов+байки+клинки яда + микра олма = }|{--A=)

З.ы. опробовал я эти мины. ну как мандры стали летать так он ими обошел и все равно убил лп2=( туррета имхо фтв.

Геллионы байки ваще гумно. Контрить легко. Первый культ харрасит, снимает точку и гоняет сквад мандрейков. В бараке хсм, лох. Хсмы идут помогать культам харрасить. Как только прибегает лох, присоединяем его к хсмам и на автореинфорс. Этот отряд выносит в ближке и геллионов и мандрейков, которые пытаются вязатьэтот отряд, даже под огнем байков.(выносит выносит. даже не спорьте, кучу раз проверено). Далее продолжаем массить хсмов до полной капитуляции дэ.

Геллионы байки ваще гумно. Контрить легко. Первый культ харрасит, снимает точку и гоняет сквад мандрейков. В бараке хсм, лох. Хсмы идут помогать культам харрасить. Как только прибегает лох, присоединяем его к хсмам и на автореинфорс. Этот отряд выносит в ближке и геллионов и мандрейков, которые пытаются вязатьэтот отряд, даже под огнем байков.(выносит выносит. даже не спорьте, кучу раз проверено). Далее продолжаем массить хсмов до полной капитуляции дэ.

ммм, с какими дарк-игроками ты гамал?)) никто за твоими несчастными культями бегать не собирается и на это есть две причины: первая - ВСЕ юниты дарков захватывают точки в 1,5 раза быстрее других рас, вторая - пока культи будут снимать точку как минимум 2 умрет ( -40 синего) остальные будут с красным здоровьем. Заниматься харассом дарка с начальными каперами крайне невыгодно, ибо ты ресов потеряешь намного больше дарка.Насчет, лоха с хсм - тут ты прав, он убивает и гелионов и байки. А если дарк пошел не в них???что тогда ?

Да убивает Геллионов. А какой баран ДЕ будет вступать с лохом+хсм в открытый клоуз комбат бой? Не Тзинч я спорить буду, ибо знаю ,что говорю. Задача Геллов - декапить точки и вгонять в бб ХСМ, а так же резать наших хилых рабов. А куча байков + геллионы+ дрейки точно задручат лоха с хсмами. А если дрейкам выдать яд... ОО что будет....

Да убивает Геллионов. А какой баран ДЕ будет вступать с лохом+хсм в открытый клоуз комбат бой? Не Тзинч я спорить буду, ибо знаю ,что говорю. Задача Геллов - декапить точки и вгонять в бб ХСМ, а так же резать наших хилых рабов. А куча байков + геллионы+ дрейки точно задручат лоха с хсмами. А если дрейкам выдать яд... ОО что будет....

ага)

2 Олмека.

Снятие точки будет важнее, чем эти 40 синего. После снятия точки культами, дэ будет пытаться убить культов и гоняться за ними. Это я подразумевал, когда говорил, что культы будут гонять дрейков. Получается, что до прихода хсмов у ДЭ будет 1 или 2 точки. Больше Дэ не захватит под огнем ХСМ. Тем более, харрас культами позволяет узнать пошел темный в байки или нет.

2 Корнифактор.

Пусть только попробуют геллионами похаррасить, остануться без гена, рабов и точек.

З.Ы забыл сказать, тактика действенна на маленьких картах.

2 Корнифактор.

Пусть только попробуют геллионами похаррасить, остануться без гена, рабов и точек.

Ты наверное считаешь, что Лоху и раптям дадут снести ген? Да дадут я сносил=) И рабов, и точки. А потом лоха окружили мандрейки на реинфорсе и гг лоху. Проверь. Манды окружают и запинывают любого героя, он просто не может нормально растолкать их.

2 Олмека.

Снятие точки будет важнее, чем эти 40 синего. После снятия точки культами, дэ будет пытаться убить культов и гоняться за ними. Это я подразумевал, когда говорил, что культы будут гонять дрейков. Получается, что до прихода хсмов у ДЭ будет 1 или 2 точки. Больше Дэ не захватит под огнем ХСМ. Тем более, харрас культами позволяет узнать пошел темный в байки или нет.

2 Корнифактор.

это конечно все очень хорошо,что ты пишешь, только не один дарк не пойдет в гелов и байки на смол мапах. Ты читал про то, с какой скоростью захватывают точки дарки??? в 1,5 раза быстрей. И никто за культями гоняться не собирается, на это есть байки.

Tzeench

За ранними полудохлыми (пока снимали точку отхватили) культями вряд ли какой ТЭ гоняться захочет...сомнительное утверждение - дохленький хаоситский раб куда вкуснее :) . А ведь ТЭ на Т1 может 3 мандрейка сделать с Архоном. Вот прибегут ХСМ с ЛоХ'ом, ну и с культями, и что? Ты думаешь они что-нибудь сделают с 3мя мандрейками и Архоном? Не хочу разочаровывать, но твоего плана "до полной капитуляции" не получится. А вот когда ТЭ отобъется и сделает отравленные клинки - заплачешь. Причем горькими слезами. Потому что не помогут ни ЛП2, ни туррель. Тут если и харрасить, то уже 2мя культями. И эффективнее будет без ЛоХ'а пойти в 2-3 ХСМ, позже раздав им ХБ. И то не факт.

ИМХО.

Изменено пользователем beastman

Tzeench

За ранними полудохлыми (пока снимали точку отхватили) культями вряд ли какой ТЭ гоняться захочет...сомнительное утверждение - дохленький хаоситский раб куда вкуснее :) . А ведь ТЭ на Т1 может 3 мандрейка сделать с Архоном. Вот прибегут ХСМ с ЛоХ'ом, ну и с культями, и что? Ты думаешь они что-нибудь сделают с 3мя мандрейками и Архоном? Не хочу разочаровывать, но твоего плана "до полной капитуляции" не получится. А вот когда ТЭ отобъется и сделает отравленные клинки - заплачешь. Причем горькими слезами. Потому что не помпгут ни ЛП2, ни туррель. Тут если и харрасить, то уже 2мя культями. И эффективнее будет без ЛоХ'а пойти в 2-3 ХСМ, позже раздав им ХБ. И то не факт.

ИМХО.

все верно)

2 Корнифактор и Бистмэн, вы вообще читаете что я пишу или нет? Корнифактор, какие еще рапы, какое еще окружение лоха? Да что с вами со всеми? Лох прикреплен к хсмам, у дэ нету ресов на кучу дрейков, так как у него всего 2-3(в зависимости от карты) точки и уйма ресов ушло на ген, мастерскую и лабораторию. Бистмэн, я писал тактику против геллионов и байков! Повторить? ГЕЛЛИОНОВ И БАЙКОВ!!! Что? Еще раз повторить? ГЕЛЛИОНОВ И БАЙКОВ!!!!! Ты где собрался архона делать? В темной мастерской? Лаборатории гомункула? Или в главке?

2 Олмека.

Хоть дрейки и захватывают точки быстро, но в главке делаются довольно долго. Харрасить нужно первым отрядом культов, если ты не понял. После первого снятия точки культами, если их проигнорируешь, то последует второе снятие той же точки. Вот карты на которых получался этот БО: БР, МБ, ОР, Храм Экс, Вихревое плато.

Вообще хотел поделиться с вами своей тактикой, которой я ниразу не проигрывал байкам. Вы даже ее не попробовали, а уже воспринимаете в штыки.

з.ы Чувствую, без реплея тут не обойтись =/

Изменено пользователем Tzeench

2 Корнифактор и Бистмэн, вы вообще читаете что я пишу или нет? Корнифактор, какие еще рапы, какое еще окружение лоха? Да что с вами со всеми? Лох прикреплен к хсмам, у дэ нету ресов на кучу дрейков, так как у него всего 2-3(в зависимости от карты) точки и уйма ресов ушло на ген, мастерскую и лабораторию. Бистмэн, я писал тактику против геллионов и байков! Повторить? ГЕЛЛИОНОВ И БАЙКОВ!!! Что? Еще раз повторить? ГЕЛЛИОНОВ И БАЙКОВ!!!!! Ты где собрался архона делать? В темной мастерской? Лаборатории гомункула? Или в главке?

2 Олмека.

Хоть дрейки и захватывают точки быстро, но в главке делаются довольно долго. Харрасить нужно первым отрядом культов, если ты не понял. После первого снятия точки культами, если их проигнорируешь, то последует второе снятие той же точки. Вот карты на которых получался этот БО: БР, МБ, ОР, Храм Экс, Вихревое плато.

Вообще хотел поделиться с вами своей тактикой, которой я ниразу не проигрывал байкам. Вы даже ее не попробовали, а уже воспринимаете в штыки.

чувак , т.к. я играю и за дарков и за хаос, то понимаю тебя прекрасно. Насчет карт: ни один умный дарк на МБ и БР не пойдет в байки. На ОР и СОЕ ты просто не сможешь отгадать, на какую точку пошел дарк.

Не все дарки умные)). А вообще на некоторых картах я без харраса обходился. Понимаю, что риск. Иногда он оправдывал себя, а иногда и нет. На этом форуме я пока не видел вразумительных тактик против спама байков. Моя тактика, на мой взгляд самая эффективная.

2 Олмека.

Расслабься, чувак. Пис браза. Донт ворри - би хэппи.

В гелионов и байков не всегда выгодно идти (я почти никогда не пользую), а узнать БО соперника можно только тогда, когда этими самыми культями прибежать. А это будет уже тогда, когда в казарме будет наполовину заказаный ЛоХ, что не есть лучшее решение.

Расслабься, чувак. Пис браза. Донт ворри - би хэппи.

В гелионов и байков не всегда выгодно идти (я почти никогда не пользую), а узнать БО соперника можно только тогда, когда этими самыми культями прибежать. А это будет уже тогда, когда в казарме будет наполовину заказаный ЛоХ, что не есть лучшее решение.

Первым в бараках делается хсм, а не лох. Блин, опять ты невнимательно читаешь мои посты =/

Первым в бараках делается хсм, а не лох. Блин, опять ты невнимательно читаешь мои посты =/

если делать хсм, то тогда сразу 2 пака лучше, на случай, если дарк прибежит первыми дрейками на базу - 2 хсм очень легко от них избавляются))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...