IMS)VelAn Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ну та игра с Сервом была проверкой . Я держался , но толку . Но сделал выводы.На т1 2 ХСМ и ЛП2 если карта маленькая (на больших труднее, т к бегать предется много). 2ХСМ надо полюбому держать по 8-10 человек и до т2.Желательно до выхода в т2 поставить 3-4 гена. Хорроры хлам , т ч делаем сразу МашинПит и Самолеты (2-3). Дальше думаю в т3, но сначала эко незабываем. А вообще думаю это не манерно играть таким БО , но на важных играх все забывают о манерах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ну та игра с Сервом была проверкой . Я держался , но толку . Но сделал выводы.На т1 2 ХСМ и ЛП2 если карта маленькая (на больших труднее, т к бегать предется много). 2ХСМ надо полюбому держать по 8-10 человек и до т2.Желательно до выхода в т2 поставить 3-4 гена. Хорроры хлам , т ч делаем сразу МашинПит и Самолеты (2-3). Дальше думаю в т3, но сначала эко незабываем. А вообще думаю это не манерно играть таким БО , но на важных играх все забывают о манерах . И почему не манерно? Самолеты слишком быстро здания ломают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Классно, с каждым новым аддоном появляется матчап Хаос vs ХХХ, в котором первому ловить вообще нечего. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Не соголасен с Веланом что хороры, хлам, байки только в путь ложат, а для самолётов ещё нужно море энергии, да и для ямы машин тоже, куда проще выйти в хороров, через круг и\или берсов,т3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Проблема хорроров в том что они быстро вжутся и очень медленные по сранению с байками... Так что если есть возможность - лучше рвать в тех ИМХО, хорроры - это когда уже совсем прижали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Проблема хорроров в том что они быстро вжутся и очень медленные по сранению с байками... Так что если есть возможность - лучше рвать в тех ИМХО, хорроры - это когда уже совсем прижали... Тактически "правильный" вызов хорроров, в точку пролёта\отступления байков, способен обойти эту проблему, хотя не буду отрицать что техника тоже не худшее решение, но лично мне хорроры против байков больше нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Не, ну тут ещё от мапы зависит. На том же БР скорочть байков особо не решает, а хорроры успевают куда надо, ибо база тесная и мапа маленькая. А вот на ЕР или ТФ... короче, по ситуации... На малых мапах можно ещё на т2 турель воткнуть и прогрейдить до ракетной... на время поможет, пока у ТЭ пак Скоржей не освободится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Попался ДЭ, который пошел в масс гелионов, ХСМы без ХБ им вообще не причиняют вреда, пока расстреливал их они быро снесли у мя всех рабочих и улетели... . Пляски под лп2 не помогают, че делать? Притом, пару разу удавалось прижать его к базе, но их грейженые лп сносят чуть ли не половину отряда, чем их лучше сносить? Есть ли смысл ставить турель под лп? с БО ступил, пошел через рапы-хсм-лох, возможно из за этого и продул зачем IronLore добавили ДЕ..вполне хватило бы СоБ =) Изменено 27 мая, 2008 пользователем zDeaDMaNz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Попался ДЭ, который пошел в масс гелионов, ХСМы без ХБ им вообще не причиняют вреда, пока расстреливал их они быро снесли у мя всех рабочих и улетели... . Притом, их лп2 сносят отряд намного быстрее чем их мой лп2.. В итоге take and hold , меня зажали на 4 точках.. с БО ступил, пошел через рапы-хсм-лох зачем IronLore добавили ДЕ..вполне хватило бы СоБ =) Предупреждение! Хватит писать на форуме свои личные впечатления от игр и отходить от темы. Еще один такой пост и ты будешь наказан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Да вроде стараюсь писать не так как выше, конкретно ставя вопрос, но в итоге получается это =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 думаю, болтеры обязательное условия в игре вс ДЭ, а во с техно рашем хз что дулать8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 От 2х хсм играть надо имхо. Далее: 1. Если спам байков можно еще пачку клепануть и реинфорсить до 7-8.Когда мандрейки вяжут - резко фокус на них или, если все свады повязаны - ставим ближку и рубим мандрейков общими усилиями. Освободившийся сквад сразу "Q". Желательно канеш чтобы все это происходило в укрытии. 2. У дэ воины + мандрейки : Полезно будет еще рапов (если упор на воинов) или лоха (упор на мандрейков), потом хб или гренки по вкусу. Про визион и грейды до лп2 я уж не говорю ЗЫ странную вещь заметил : после носкилл спама байков на т1 приходит носкилл спам скоржей на т2, где дэ бессовестно сливает последних ХСМам с ХБ (2 пака хсм против 3 скоржей). Неужели трудно оценить бесполезность скоржей как основной юнит т2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Cкоржи и кароносцы - одно и то же. Бука - зло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Незнал=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 из собственных игр: на маленьких мапах- 3 хсм и до7-8 в паке,бежим на базу и тупо ломаем все( даже если 2 пака вяжут, третий все равно должен как можно больше навредить эко де) на больших- в стандарт: рапы, 3 культа( если точек мало,то в 2 культа), ген. Культей на дальние точки и строим лп2,ибо байки+гелионы=зло)))))далее Т2 и течтечтечтечтечтечтеч))) как очень неплохой игрок за дарков могу сказать, что они дерут хаос на любой карте, если за них грамотно играть,ибо на Т1 гелионы+байки>>>хаоса, на Т2 ведьмы+архонт>>>берсов и сорка,на Т3 собаки+архонт+ведьмы рвут всех юнитов Т3 хаоса как детей малых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Играл однажды против ДЭ грабли. Пошел в гренокульты, ибо я знаю, что он всегда идет через 2 варриора. Очень быстро вышел в т3. Я просто окуел, когда 5(!) облитов умерли от двух абилок ДЭ. После этого я очень обиделся на фаст т3. Против темных теперь играю только через хб(3 отряда минимум), или масс хсм в случае байков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 В данном случае кол-во облитов играло против них) Если бы был всего 1 облит,абилка архонта ничего бы ему не сделала,т.к он не может уничтожить сам себя^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 В данном случае кол-во облитов играло против них) Если бы был всего 1 облит,абилка архонта ничего бы ему не сделала,т.к он не может уничтожить сам себя^^ хм... часто ты видишь на поле боя 1го облита?.. По сабжу: ведьмы отлично идут под откос от хб и гранат. Единственная ощутимая угроза хаосу от дэ это т1 с проклятыми байками, и то разруливается. А собаки это собственно все что у дэ на т3 . Беречь демона от их прямых атак и качать метку берсам - усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
possessed Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 хавоки с хевболтерами и дреды с ними же, мона байкеров с колдуном и даром хаоса шоб шваль типа суккубы или лорда мочить, и огнемёты на байки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Коринго, если бы мог, выдал бы тебе плюс=) Теперь к делу. Я играю так - в начале СТД, ( то бишь 3 культа рарти ), раптями ОЧЕНЬ БЫСТРО к базе врага и всеми силами валим их раба!!! Неважно что мешает галвное УБИТЬ РАБА!!!=) Воот... Желательно захватить СП рядом с врагом, там лп, все ЛП до ЛП2, рядом с главными ЛП2 , держащими проход не поскупитесь - постройте турели. Очень курто катит на байки. Таак... потом в т2... там сорк, пак борзых, пак хороров. Если вы смогли продержатьс я на т1 - то на т2 я полагаю проблем не будет ( не было у меня это точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Против байков можно мины поставить, у дэ на т1 проблемы с запаливанием инвиза, да и взрыв мины отлично дэмагает риверы. На т2 бесят кар-карычи, берсов желательно садить в ринчик чтоб не сдохли, но идеальный вариант против дэ это хб имхо, да и раба у дэ можно убить и хсмами)) Изменено 20 июля, 2008 пользователем CKAYT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Рапы против дэ не катят. Варриоры легко разрулят. хб, хб и еще раз хб. Чем больше, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 хб, хб и еще раз хб. Чем больше, тем лучше. и гренокульти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Рапы против дэ не катят. Варриоры легко разрулят. хб, хб и еще раз хб. Чем больше, тем лучше. хб легко разруливаются ведьмами и герами дарков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 хб легко разруливаются ведьмами и герами дарков что мешает сделать рино??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти