Sasori no Danna Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Что уж спорить...риваки и есть риваки, маленькие, ползучие, грязные ушлепки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Народ! Закнчиваем изливать свои эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Кто то делал Тёмных Эльдаров на сложном 1в1? Они задолбали , щимутся количеством. Посоветуйте как отбивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Культисты с прокаченным "инвиз детектед" (на первых порах), хсм с тяжболтерами и рапторы - и от гелионов с карателями защита есть, и штурм нормальный устроить можно. Главное только от талоса и риверов антитех нормальный иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Культисты с прокаченным "инвиз детектед" (на первых порах), хсм с тяжболтерами и рапторы - и от гелионов с карателями защита есть, и штурм нормальный устроить можно. Главное только от талоса и риверов антитех нормальный иметь. Как правило, когда у хаота есть хб, то у дэ уже есть 3-4 ривера=>прыжок гелей+ мандры, а риверы всех эти хсм расстреливают, а если игрок еще тупой спамер то вылезет как минимум риверов 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) Скаут, они тут комп стомп обсуждают, а ты лезешь со своими папскими примудростями)) Изменено 27 декабря, 2008 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Скаут, они тут комп стомп обсуждают, а ты лезешь со своими папскими примудростями)) ах какой я нубас-карабас :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 у дэ уже есть 3-4 ривера=>прыжок гелей+ мандры Четт многовато, нэ? Или я такой глупый нынешних игроков с компами путаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Четт многовато, нэ? Или я такой глупый нынешних игроков с компами путаю?) Просто хаот испытывает постоянные налеты гелей на точки, также нужен реинфорс хсм, чтобы после фокуса убивались вязальщики быстрее(мандры, гели). И я думаю что 2 хсм при риверах явно будет не хватать. Нормально контрятся при 3 хсмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 кстати если архон кидает абилку.. и теже поссоседы начинают рубиться в мили между собой.. им можно поставить ф7 и они будут стрелять в друг друга с огнеметов (если сделаны) т.к. дистанционного поражения у них нет... или облитов так перевести в ближку.. в общем это работает.. и обилка темного эта так контрится.. по крайней мере мною ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 кстати если архон кидает абилку.. и теже поссоседы начинают рубиться в мили между собой.. им можно поставить ф7 и они будут стрелять в друг друга с огнеметов (если сделаны) т.к. дистанционного поражения у них нет... или облитов так перевести в ближку.. в общем это работает.. и обилка темного эта так контрится.. по крайней мере мною ) Так или иначе облиты/посседы на некоторое время выходят из боя (если вообще не навсегда :D ). И ещё: а облитам мораль не сливается в предложенном варианте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 у них нет морали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 кстати если архон кидает абилку.. и теже поссоседы начинают рубиться в мили между собой.. им можно поставить ф7 и они будут стрелять в друг друга с огнеметов (если сделаны) т.к. дистанционного поражения у них нет... или облитов так перевести в ближку.. в общем это работает.. и обилка темного эта так контрится.. по крайней мере мною ) Ниче себе :o . А я не знал. Теперь всегда буду использовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 когда дошли до сорка, Архон и его свита хорошая цель для использования цепей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 у них нет морали Черт! Я так и знал! Просто...просто проверить вас хотел! :P =) До Т3 ещё дожить надо, а вот на Т1 во многих случаях полезны (покрайней мере против меня =) ) культы с гренами и ХСМ с ХБ. Хотя смотря во что ещё пошел ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPHADO Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) не могу сказать, что я хаосит-папка, но против дэ мне помогает такая тактика : лорд с плазмой+1-2 хсм с сержантами (можно даже без болтеров. иногда болтеры я токо на т2 раздаю для защиты от прыгунов)и мины. помогает и от байков , и от пехоты. а на т2 сорк с цепями+2 берса и оставшаяся с т1 армия обычно решают исход битвы...в большинстве игр вроде проканывало Изменено 15 января, 2009 пользователем TOPHADO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а вот интересно что делать с масс хсм с болтами подчас была такая ситуация что хаос на том же моме заставляет массой отступать к базе, и если сделаешь одно неловкое движение те сразу вырезают пак, а потом приезжает еще и ринка, короче я не знаю, надо уж очень напрячься чтобы не потерять свою массу милишников и ими отпугнуть хаота а риверами расстрелять, обычно мне этого не удавалось <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Странная у тебя проблема. Все равно что эльдарам жаловаться на снайперов у см)). Самый сложнейший МА для хаоса. Могу посоветовать тебе бо в 2 гелиона и последующий байк спам. Ума не приложу как это отбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Посмотрите игры Велана с Коммо с кубка. Там все так неплохо достаточно. Кто на т1 вырулил - того и победа. Интересная игра на ОР против байков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Посмотрите игры Велана с Коммо с кубка. Там все так неплохо достаточно. Кто на т1 вырулил - того и победа. Интересная игра на ОР против байков. Коммо слишком увлекался клепанием байков. Настолько, что не делал грейд на их здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Имхо но сложнее всего играть не только против геллионов и байков, но еще и когда дэ идет в 2 варриора с концлагерем, а потом архона, прокатывает это не везде, а в основном на небольших картах, хаосу только турелиться остается да течиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Дэ напрягает рання плазма и хб хаосовские + гранаты довольно часть а на т2 вообще полный фарш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Отличная тактика против ДЭ это масс хсм без лоха + тура можно еще мину и грейд постов потом сорк гранаты и хб ну и панацея от дэ это 3-4 дефа..он с ними не чего не сделает давим и давим..не какие ведьмы и псы не попогут..)) просто важно отбиться на т1 а там полегче..))) Изменено 25 мая, 2010 пользователем Nulan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Слаанеш лючшее творение эльдаров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти