Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs Dark Eldar.

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...

Культисты с прокаченным "инвиз детектед" (на первых порах), хсм с тяжболтерами и рапторы - и от гелионов с карателями защита есть, и штурм нормальный устроить можно.

Главное только от талоса и риверов антитех нормальный иметь.

Культисты с прокаченным "инвиз детектед" (на первых порах), хсм с тяжболтерами и рапторы - и от гелионов с карателями защита есть, и штурм нормальный устроить можно.

Главное только от талоса и риверов антитех нормальный иметь.

Как правило, когда у хаота есть хб, то у дэ уже есть 3-4 ривера=>прыжок гелей+ мандры, а риверы всех эти хсм расстреливают, а если игрок еще тупой спамер то вылезет как минимум риверов 7.

Скаут, они тут комп стомп обсуждают, а ты лезешь со своими папскими примудростями)) Изменено пользователем HG)Zabuldiga

Скаут, они тут комп стомп обсуждают, а ты лезешь со своими папскими примудростями))

ах какой я нубас-карабас :D

у дэ уже есть 3-4 ривера=>прыжок гелей+ мандры

Четт многовато, нэ? Или я такой глупый нынешних игроков с компами путаю?)

Четт многовато, нэ? Или я такой глупый нынешних игроков с компами путаю?)

Просто хаот испытывает постоянные налеты гелей на точки, также нужен реинфорс хсм, чтобы после фокуса убивались вязальщики быстрее(мандры, гели). И я думаю что 2 хсм при риверах явно будет не хватать. Нормально контрятся при 3 хсмах.

• 2 недели спустя...

кстати если архон кидает абилку.. и теже поссоседы начинают рубиться в мили между собой.. им можно поставить ф7 и они будут стрелять в друг друга с огнеметов (если сделаны) т.к. дистанционного поражения у них нет... или облитов так перевести в ближку.. в общем это работает.. и обилка темного эта так контрится.. по крайней мере мною )

кстати если архон кидает абилку.. и теже поссоседы начинают рубиться в мили между собой.. им можно поставить ф7 и они будут стрелять в друг друга с огнеметов (если сделаны) т.к. дистанционного поражения у них нет... или облитов так перевести в ближку.. в общем это работает.. и обилка темного эта так контрится.. по крайней мере мною )

Так или иначе облиты/посседы на некоторое время выходят из боя (если вообще не навсегда :D ). И ещё: а облитам мораль не сливается в предложенном варианте?

Ниче себе :o . А я не знал. Теперь всегда буду использовать))

когда дошли до сорка, Архон и его свита хорошая цель для использования цепей?

у них нет морали

Черт! Я так и знал! Просто...просто проверить вас хотел! :P =)

До Т3 ещё дожить надо, а вот на Т1 во многих случаях полезны (покрайней мере против меня =) ) культы с гренами и ХСМ с ХБ. Хотя смотря во что ещё пошел ДЭ.

не могу сказать, что я хаосит-папка, но против дэ мне помогает такая тактика : лорд с плазмой+1-2 хсм с сержантами (можно даже без болтеров. иногда болтеры я токо на т2 раздаю для защиты от прыгунов)и мины. помогает и от байков , и от пехоты. а на т2 сорк с цепями+2 берса и оставшаяся с т1 армия обычно решают исход битвы...в большинстве игр вроде проканывало

Изменено пользователем TOPHADO

• 8 месяцев спустя...

а вот интересно что делать с масс хсм с болтами

подчас была такая ситуация что хаос на том же моме заставляет массой отступать к базе, и если сделаешь одно неловкое движение те сразу вырезают пак, а потом приезжает еще и ринка, короче я не знаю, надо уж очень напрячься чтобы не потерять свою массу милишников и ими отпугнуть хаота а риверами расстрелять, обычно мне этого не удавалось <_<

Странная у тебя проблема. Все равно что эльдарам жаловаться на снайперов у см)).

Самый сложнейший МА для хаоса.

Могу посоветовать тебе бо в 2 гелиона и последующий байк спам. Ума не приложу как это отбивать.

Посмотрите игры Велана с Коммо с кубка. Там все так неплохо достаточно. Кто на т1 вырулил - того и победа. Интересная игра на ОР против байков.

Посмотрите игры Велана с Коммо с кубка. Там все так неплохо достаточно. Кто на т1 вырулил - того и победа. Интересная игра на ОР против байков.

Коммо слишком увлекался клепанием байков. Настолько, что не делал грейд на их здоровье.

• 5 месяцев спустя...

Имхо но сложнее всего играть не только против геллионов и байков, но еще и когда дэ идет в 2 варриора с концлагерем, а потом архона, прокатывает это не везде, а в основном на небольших картах, хаосу только турелиться остается да течиться.

• 2 месяца спустя...

Отличная тактика против ДЭ это масс хсм без лоха + тура можно еще мину и грейд постов потом сорк гранаты и хб ну и панацея от дэ это 3-4 дефа..он с ними не чего не сделает давим и давим..не какие ведьмы и псы не попогут..))

просто важно отбиться на т1 а там полегче..)))

Изменено пользователем Nulan

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...