FireOfNothing Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Обновилась Вики по ДЭ :) Есть информация по Воинам и Dais of Destruction. Урон от его абилки 1500-1800 =) Сижу, смеюсь и плачу... Меня гораздо больше заинтересовала информация по вариорам... В частности расписан эфект грейда на дальний бой, и эфекта яда... Как и кажеться на первый взгляд яд реально крут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Я думал, что урон от яда по зданиям - баг демки :?. А Dais of Destruction - просто самоходная бомба меддока с 6к хитов и возможностью мгновенной перезарядки =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А Dais of Destruction - просто самоходная бомба меддока с 6к хитов и возможностью мгновенной перезарядки =). 7k у него будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 7k у него будет :) Он просто не делал апгрейд на теневую броню, или как там её... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Не ну это не в какие ворота не лезет, хеви хай техника, бешенная скорость, норм урон, и еще такая абилка из темы про: вас присует пехота? Термы и прочие гады валят базу? Денег хватило только на убера? небеда! он всю пехоту вынесет за 5 сек, а от техники побегает минутку и тоже завалит. И ладно марины, те могут черепов спамить, у других тоже есть тормоз для теха, но вот эльдарам что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Не ну это не в какие ворота не лезет, хеви хай техника, бешенная скорость, норм урон, и еще такая абилка из темы про: вас присует пехота? Термы и прочие гады валят базу? Денег хватило только на убера? небеда! он всю пехоту вынесет за 5 сек, а от техники побегает минутку и тоже завалит. И ладно марины, те могут черепов спамить, у других тоже есть тормоз для теха, но вот эльдарам что делать! Аватара :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 но вот эльдарам что делать! Аватара и Призмы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А отбежать от луча не догадаться? Он так-то секунд 5 разогревается. Это даже не скайрей, от него и то убегать успевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVin1orD Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 эльдары могут успеть телепортнуться (пауки) или залесть в сокол (риперы, совет)... Как и другие расы. Это сможет их уберечь от моментальнйо смерти... хотя кончено же нужно еще заметить как этот дядко встает и протягивает свою руку в знак начала действия абилки... На дружественную пехоту и технику абилка не действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asureman Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Не ну это не в какие ворота не лезет, хеви хай техника, бешенная скорость, норм урон, и еще такая абилка из темы про: вас присует пехота? Термы и прочие гады валят базу? Денег хватило только на убера? небеда! он всю пехоту вынесет за 5 сек, а от техники побегает минутку и тоже завалит. И ладно марины, те могут черепов спамить, у других тоже есть тормоз для теха, но вот эльдарам что делать! варпспайдеры портанутся успеют. а аватар с призмами его разнесут. вобщем-то не такая ужасная имба получится, если не учитывать 5ю абилу :) вот хаосу реально туго будет, потребуется спам хелл талонов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Вы тут говорите об имбовости убера ДЭ, но вы не подумали что юнит Сестер не менее сильный благодаря тому, что он может возродиться. В итоге это фактически как 6000хп х 2 Ведь если есть достаточно Веры у Сестер, Living Saint спокойно повяжет Dais of Destruction'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Вы тут говорите об имбовости убера ДЭ, но вы не подумали что юнит Сестер не менее сильный благодаря тому, что он может возродиться. В итоге это фактически как 6000хп х 2 Ведь если есть достаточно Веры у Сестер, Living Saint спокойно повяжет Dais of Destruction'а Ее абилка по линии даже пол хп не сливает СМам...что тут говорить,о двух сливах армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ее абилка по линии даже пол хп не сливает СМам...что тут говорить,о двух сливах армии? я говорю про то, что хоть абилки и сильные, но сам Dais of Destruction даже со своей абилкой не положит Living Saint'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ее абилка по линии даже пол хп не сливает СМам...что тут говорить,о двух сливах армии? Ее абилка дамажит около 450, можешь проверить ^^. Т.е. негрейженных тсм убьет моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ее абилка дамажит около 450, можешь проверить ^^. Т.е. негрейженных тсм убьет моментально. плюс хорошо помогает при уничтожении больших групп войск, хоть не уничтожает, но хп отнимает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Да поймите вы, имбаланс в том, что темные могут воевать как пехом так и техникой(луч на своих не действует), убивая ваш убер и т4 технику, а вы должны строить только т4 юниты, и то на призмы мона кинуть ИМП гранату, аватару оставляют около 25% жизней при битве уберов 1 на 1, тоесть герой темных его спокойно доносит(ибо антидемон), призмы проигрывают аналогу темный(у которых ко всему прочему есть пугательная граната пехоты). Пауки то прыгнут но они ему много не снимут. От луча убежать даже с ножками - гиблое дело, даже если получится жизней ппц мало останется, к томуже можно успеть остановить абилку до ее использования пока чел встает и она не пропадет. Рино этот хыч разбирает достаточно быстро, плюс если он будет не один то вообще в мгновение ока, а скажет маринская пехота после этого умрет от 1 абилки, и это по вашему норм? А хаос, вы думаете вы его самолетами завалите, он их понесет, даже если наммасите, то у него наверное не один убер будет, и все ваши самолеты полетят целоваться с богами хаоса. И еще убер темных делает убера сестер, даже с воскрешение, а уж если его еще и чинить... Я хочу сказать а том, что если выйдет аналог убера темных, товарищ банер блейд, то это для меня не фатально если у него нет других войск и у меня т3, 2 пака драконов плюс пометка творят чудеса, а с ним что я сделать смогу на т3? просто я понимаю это абилка для баланса, но в битве вы не всегда успеете убежать сделать т4. или еще что, всегда есть шанс проморгать 2-3 сек перед залпом и вашему пеху конец, слишком дорогая цена за недосмотр 2-3 секунт, тем более с его скоростью он спокойно может ворваться в ряды врагов. Изменено 9 марта, 2008 пользователем RomK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 просто я понимаю это абилка для баланса, но в битве вы не всегда успеете убежать сделать т4. или еще что, всегда есть шанс проморгать 2-3 сек перед залпом и вашему пеху конец, слишком дорогая цена за недосмотр 2-3 секунт Я могу не успеть выйти в Т3 и быть убитым позесседами и облитерами. Я могу проморгать 2-3 секунды и попасть под миссайл бэррэйдж, орбитал страйк, стрэйфинг ран. А еще я могу убить Дарк Эльдара на т1, т2 или т3. Криворукость не делает юниты имбой. [Добавлено позже] Я хочу сказать а том, что если выйдет аналог убера темных, товарищ банер блейд, то это для меня не фатально если у него нет других войск и у меня т3, 2 пака драконов плюс пометка творят чудеса, а с ним что я сделать смогу на т3? 2 пака драконов плюс пометка творят чудеса. Пока он инициирует свою абилку, забегаешь под ФоФ ему за корму и снимаешь пол хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Я могу не успеть выйти в Т3 и быть убитым позесседами и облитерами. Я могу проморгать 2-3 секунды и попасть под миссайл бэррэйдж, орбитал страйк, стрэйфинг ран. А еще я могу убить Дарк Эльдара на т1, т2 или т3. Криворукость не делает юниты имбой. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> 2 пака драконов плюс пометка творят чудеса. Пока он инициирует свою абилку, забегаешь под ФоФ ему за корму и снимаешь пол хп. Еще раз, причем тут т1-т3? Баланс должен быть и в том что касается армии на армию на т4 уровне, и вообще если ты сравниваешь урон от скайрея и урон от абтлки, то ты явно не компетентен в этом вопросе, да и орбитал страйк тодже не верное сравнивать с 2 подряд абилками убера, и в идиале даже если кто-то идет на темного на т1-т3, то при большом мясе всеже находятся ресы на след т уровень. Да и драконами забижать за корму - это еще тот финт из теории, ты еще скажи банерблейд так убивать, бегая у него за спиной, никаких рук не хввать, хотя может у тябя 21 пальцевый метод игры на клаве и мышки?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Я скажу, что ты паникер. А армии на армию на Т4 не бывает. Бывает Армия т1+т2+т3+т4 на армию т1+т2+т3+т4. И сравнивал я не урон, а возможность убежать всеми войсками из под действия абилки. В случае с Даисом ему за корму, так как там абилка тебя не достанет, а также он будет стоять неподвижно и быть легкой целью для любого антитеха. А если не можешь расконтролить из-за кривости рук, то это не делает юниты имбой. Впрочем, я повторяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asureman Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Да забежать то можно будет, если противник дерево :) За ДоДом ведь будут другие войска стоять, радостно поджидая фд, либо гомункулус со своей замедляющей тарелкой Тем более никто же не мешает ему нажать на Q и попробовать попасть в незадачливых драгонов еще раз, что ж теперь постоянно драпать, как тока он луч врубать будет Изменено 9 марта, 2008 пользователем Asureman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А если один сквад сзади а другой спереди поставить? Могу еще вариантов придумать. А другие войска и гомункул уже упали от варп спайдеров. А если не упали - значит руки кривые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) А если один сквад сзади а другой спереди поставить? Могу еще вариантов придумать. А другие войска и гомункул уже упали от варп спайдеров. А если не упали - значит руки кривые. Ты про руки запарил, если такой рукастый чтож тя не видно в топ 10? А если ты имеешь ввиду не свои руки, то поиграй сначало в авто немножно, и поймеш(может быть) что забегание 2 паками драконов за спину уберу без потерь не обойдется, а с такой абилкой грозит полным их вымерание(лично я неразу не видел убийство БанерБлейда такой тактикой) И не надо забывать, что у главного героя темных есть абилка, которая своли с ума вражеский пех, так что паукам там ой как сложно будет... Изменено 10 марта, 2008 пользователем RomK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ну было бы странно если бы т4 юниты можно было убить без потерь. Ладно, готов тебе поверить, если ты предоставишь репку, где ты Даисом выжигаешь всю пехоту врага, а Архоном сводишь с ума пехоту. Судя по тому, что ты сказал, у тебя это не вызовет затруднений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ну было бы странно если бы т4 юниты можно было убить без потерь. Ладно, готов тебе поверить, если ты предоставишь репку, где ты Даисом выжигаешь всю пехоту врага, а Архоном сводишь с ума пехоту. Судя по тому, что ты сказал, у тебя это не вызовет затруднений. Ноу проблем как дружбан придет, я выложу эксперимен, где деис будет пытаться убить пару паков драконов, есесно пытающихся забежать за спину, и наверное даже с пометкой в компании, что касается остального, ту те не цирк чтоб представления показывать, думаю сам знаешь кого учить дороже всего, так что про архонта узнаешь в авто, когда лицензию возмешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 2Eds76 Ну не говори ты ерунды... Убежать можно будет, но не мили юнитами(ну или которые совсем уж близко), а только с рейнджом и то если сразу все спалить. На то он и убер. ББ тоже не хила жарит, и тем более т4 это уже ппц, там столько всего могло быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти