Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Eldar

Рекомендуемые сообщения

То есть ФД под ФоФ не убегут? Ты так считаешь? Можно всегда тест провести.

[Добавлено позже]

Если чо, го в тему ДЭ вс Эльдары. :)

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

То есть ФД под ФоФ не убегут? Ты так считаешь? Можно всегда тест провести.

а они изначально на расстояние выстрела хоть подбегут?

Проверим? )

Конечно... Выдастся такая возможность наверное когда-нибудь.

Я тебе оно скажу, что фд не успеют снести ДоД под прикрытием... А если прикрытия нет-то тут и говорить не о чем

Не спорьте. Даис того же типа что и всё даркЭльдарское. Смертоносное и хрупкое.Он выносится ландридером, банеблейдом, аватаром, Жаждущим...короче, это слабейший из реликов 1на1. Но должен же он иметь хоть какоето преимущество? Вот отсюда и абилка его.

т4 это вообще из области фантастики, начать можно уже с этого. На т2.5 нормальный эльдар уже должен убить всех. Да и сам ДЭ быстрее пронесет всё, что можно варпбистами еще на Т3. Ибо ради одного суденышка стремиться на т4 глупо и нерентабельно.

[Добавлено позже]

это слабейший из реликов 1на1.

Кнарлок слабее. Если не по урону, то по юзабилити. :)

[Добавлено позже]

Ноу проблем как дружбан придет, я выложу эксперимен, где деис будет пытаться убить пару паков драконов, есесно пытающихся забежать за спину, и наверное даже с пометкой в компании, что касается остального, ту те не цирк чтоб представления показывать, думаю сам знаешь кого учить дороже всего, так что про архонта узнаешь в авто, когда лицензию возмешь.

Так зачем дружбан? Давай я за него? )

т4 это вообще из области фантастики, начать можно уже с этого. На т2.5 нормальный эльдар уже должен убить всех. Да и сам ДЭ быстрее пронесет всё, что можно варпбистами еще на Т3. Ибо ради одного суденышка стремиться на т4 глупо и нерентабельно.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Кнарлок слабее. Если не по урону, то по юзабилити. :)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Так зачем дружбан? Давай я за него? )

Слушай тебя познакомить с моим сокланом POL42, он за тау как и ты играешь, и при виде твоих слов он плачет, ибо у него все тактики сводятся к т4, и знаешь он играл со многими людьми которых в нашей стране считают про, и после этих игр он лишь убедился, что стремление выйти в т4 это не нубство, а истенная стратегия. И вообще забудь это устарелое мнение, что мол эльдар воюет только на т2.

Да и кнарлок даже аватара мочит, так что перестань нести чушь, в том все и дело что хочется играть против т4 убера т3 войсками, а этого с ДоД не выйдет, в отличии от других уберов, во всяком случае эльдарами это проблематично, ибо нет стана техники.

З.Ы. Если у тя СС есть, то поиграй с кем-нибудь из своих друзей.

Даис по моему стоит того что бы выходить на Т4.

Возможность выкосить 2 раза! (глоб абилка) лимит пехоты - это не хухры мухры. Я сам до этого времени играл за тау, но что касается реальной пользы от уберюнита, то тут ИМХО кнарлок ни в какое сравнение не идёт с Даисом. (хотя конечно я ламобот. может просто не умею применять кнарлока)

Изменено пользователем Ubersoldaten

Я уже говорил-Даис самый хрупкий, и 1на1 проигрывает другим реликам. С другой стороны-он очень манёвренный и смертоносный. И у него самый высокий залповый дамаг(2 абилки подряд это полбазы нету).

Что же касается Гнарлока-он отлично подходит для распределённого нападения. например если на базу противника 2 входа-то гнарлока я пускаю по второму маршруту через атаку и забываю. И пока я дерусь и микрю с основными силами-он сносит всё на пути. И законтрить его нечем-все войска связаны боем с моими войсками.

Второй вариант-его классно пускать впереди основных сил. Да, ему мешают пройти-но и он мешает. И пока его убьют-а он способен принять на себя жуткий дамаг-мои ФВ будут пулять почти безнаказанно.

Я много раз убеждался-Кнарлок хороший убер. Правда, нужно уметь ним пользоваться.

Но это так, лирика.

И кстати, раз речь о уберах...я вот долгодумал и так и не решил-какой из уберов самый плохой. Каждый чем-то хорош. Ваши мнения?

[Добавлено позже]

А если один сквад сзади а другой спереди поставить? Могу еще вариантов придумать. А другие войска и гомункул уже упали от варп спайдеров. А если не упали - значит руки кривые.

Покажи демку плз против сильного игрока 1500+ минимум, где ты это всё делаешь. А тогда и посмотрим у кого руки кривые.

Меня сильный игрок на т2 максимум убивает. Так что извини.

Та я не обижаюсь. Просто раз так-то тебе ли про кривые руки рассуждать? Или может, ДЭ будут стоять пока их Варпспайдеры косят? Но оффенс.

Я к тому, что среди репок 1500+ крайне редко встретишь уберюниты вообще. Думается, что т2.5 Эльдаров все же > т2.5 темных. Как минимум по части пехоты. Так что темным придется откатываться и течиться до варпбистов. Надо смотреть реплеи.

Я к тому, что среди репок 1500+ крайне редко встретишь уберюниты вообще. Думается, что т2.5 Эльдаров все же > т2.5 темных. Как минимум по части пехоты. Так что темным придется откатываться и течиться до варпбистов. Надо смотреть реплеи.

Слущай а ты не подумал что у темных ест на т2 замечательные абилки, например у архоната и гамункула, у вечей например тоже абилка совсем не слабая, вот на т1 темному тяжело с эльдаром это да, но не как не на т2 или ваще на т3, где 1 отряд бистов рвет спокойно 1 полный отряд консилов грейженых, более того они и призму выносят как выносят грейженые драконы на т3.

И кстате я потестил ДоД против пометки и 2 т3 пака драконов, пометка умерает сразу за 1-2 сек, а драконы сильно ложаться от обычной пухи ДоДа, конечтно если никто мешать не будет, то драконы при большой микре и постоянном пополнении выиграют у ДоДа, но это не раел в настоящей игре.

И вот мой знакомый ПОЛ42 тока так за тау и выигрывает идя в т4(кнарлок - хаммеры) и при том 1500 игрок.

Изменено пользователем RomK

Думается, что т2.5 Эльдаров все же > т2.5 темных. Как минимум по части пехоты.

Не согласен. 0.0

Паритет-возможно. Но ДЭ не слабее на 2.5 чем Эльдар.

Скажите плз как изменились ТЭ по сравнению с демкой?

у самолетиков разных рас разные фишки. у ДЭ это вырубание любой единицы техники или здания на небольшой промежуток времени. нужно это или нет - думай сам.

расса полный имбаланс.

править неперечислить.

щяс на спае спасает только то что пока играют ее либо нубы голимые либо банально незаучили фаворит билды.

чего только стоит мгновенный рекаст абилок у убера:(

расса полный имбаланс.

править неперечислить.

Например? Кроме убера и Ривер-джетбайков, что ещё править нужно? :)

раса - пишется с одним С

раса - пишется с одним С

падла хороший ник,мне нравиться.

за качество и грамотноть чеши бороться в соответствующие разделы и форумы.

як умею так и печатаю.

по балансу......банальное сравнение цена ,качество(урон/хп) скорость постройки........

есть где надо увеличить,есть где надо обрезать.

про названия неспрашивайте,незапомнил еще.

Например? Кроме убера и Ривер-джетбайков, что ещё править нужно?

Наб.посты(стрельба их уж очень не качественная)

А мне нравиться,такая вот правда смесь эльдов и хаоса, даже не привычно уже как-то вязать других в ББ, а то всё тебя да тебя :) Я что-то особого имбаланса не вижу - против дрейков прокатит любой норм рукоп юнит и убьёт зверски... Дальше - зачем дрейкам инвиз? :D Нет ну серьёзно делать из них основную армию по мне нельзя, они вроде как для связывания, а в инвизе связки нету, короче кто сможет тот опровергнет :) Радует много юнитов с прыжками, не радует СЧ с грейдом на ТТ, как-то не интересно сидеть на базе и клёпать души, лучше бы прямо с поля боя собирать, мне так больше бы нравилось :) Анти-тех какой-то скудный, зато сам тех классный :) И как уже говорили пока что играют одни ''непрофиссионалы'', которые по моему ничего кроме фаст джетбайков нифига не знают (ах да кто-то ещё через архонта + варриоры ходил... =))

у самолетиков разных рас разные фишки. у ДЭ это вырубание любой единицы техники или здания на небольшой промежуток времени. нужно это или нет - думай сам.

Вобщето имелось в виду как часто народ юзает самолеты? То, что у них разные фишки это я и так знаю :) .

• 2 недели спустя...

Раса класс! то что и хотелось увидеть. Очень разнообразная тактика, высокая скорость юнитов, куча интересных абилок :) Осталось только понять как все оно работает :)

А мне нравиться,такая вот правда смесь эльдов и хаоса, даже не привычно уже как-то вязать других в ББ, а то всё тебя да тебя :) Я что-то особого имбаланса не вижу - против дрейков прокатит любой норм рукоп юнит и убьёт зверски... Дальше - зачем дрейкам инвиз? :D Нет ну серьёзно делать из них основную армию по мне нельзя, они вроде как для связывания, а в инвизе связки нету, короче кто сможет тот опровергнет :)

Дрейки с инвизом маст хэв в миррорах, а так только нервы потрепать до первого детекта хотя харасс из них+геллионы оч даже ничего

Имбы кроме абилки убера в упор не вижу

Изменено пользователем J0ker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...