Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Eldar

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать, существенны ли отличия Тёмных эльдар в релизной версии Soulstorm'a от тех, что в демке... Ну и просто ваши мнения о них высказывайте здесь ;)

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На мой взгляд, не существенны, из заметных невооруженным глазом - уменьшение количества скорджей в скваде, теперь их всего 6 плюс сибарит (раньше, вроде было 8, хотя точно не скажу - демку давно удалил). Даже эффект от первой абилки лорда не поменялся - отнимает пару хп и станит на секунду, могли бы хоть перезарядку ускорить <_<.

Даже эффект от первой абилки лорда не поменялся - отнимает пару хп и станит на секунду, могли бы хоть перезарядку ускорить
Это первая обилка героя? В деме я вообще не врубился че она делает...

Кто играл, скажите, играть на них легче чем за обычных эльдаров или сложнее?

Кто играл, скажите, играть на них легче чем за обычных эльдаров или сложнее?

поначалу непривычно с новой системой строительства, как всегда заказываешь несколько строителей, забываешь про тех, которые уже начали постройку здания и т.д. Но потом привыкаешь.

В релизной версии кстати у всех глобальных абилок теперь есть полоска прогресса

Ну сказать оригинальные - значит промолчать. Куча юнитов, все с абилками причем оч. действенными. Интерено будет смореть дуэли эльфы с ФоФ против байкеров))

Стихия ДЭ - стремительный и непрерывный оффенс. Мандрагоры связывают всё что стреляет, воины добивают. Либо невидимые мандрагоры харрасят милишников, варриоры снимают детекторов. Так худо-бедно доживаем до гомункула, потом до т2 и скорджами с дарк лэнсами доразбираем всё, что останется. Что происходит на т2.5 и выше пока не знаю. :)

Дополнение.

Бежать - значит умереть. Жить можно только в непрерывном прессинге. Сбивать спесь и всяческие попытки контратаки абилками, гранатами и прочим ядом.

Да раса требует неплохой микро контроль от игрока, она сама по себе довольно динамичная.

Ходатайствую о пересмотри подписи под форумом ДЭ:

Всё о темных извращенцах написано здесь

Тут все правда... Но как-то это... Не политкоректно что-ли...

Изменено пользователем FireOfNothing

Эмм...поиграл пару пробных партий за ДЭ...в общем у мена такое впечатление сложилось,что их вторая глобальная абилка это полная имба...ведь за 60 душ(тоесть почти сразу) мы можем слить мораль единовременно всем врагам...мне кажется это уже слишком...я понимаю одному отряду,но чтоб сразу всей вражеской армии-чтото тут не то...

Эмм...поиграл пару пробных партий за ДЭ...в общем у мена такое впечатление сложилось,что их вторая глобальная абилка это полная имба...ведь за 60 душ(тоесть почти сразу) мы можем слить мораль единовременно всем врагам...мне кажется это уже слишком...я понимаю одному отряду,но чтоб сразу всей вражеской армии-чтото тут не то...

зато у ДЭ самый медленный старт с захватом точек (по моему) - мандрейки строятся медленее всех аналогов у других рас, или мне так показалось

зато у ДЭ самый медленный старт с захватом точек (по моему) - мандрейки строятся медленее всех аналогов у других рас, или мне так показалось

Строятся они медленее, да :) Но хватают точки гораздо быстрее всё тех же "аналогов".

Строятся они медленее, да :) Но хватают точки гораздо быстрее всё тех же "аналогов".

да, но строятся всё равно долго :) кстати у ДЭ хоть абилка детекта стелса и есть, но всё равно мне кажется, что у них слабовато с детектом :-

да, но строятся всё равно долго :) кстати у ДЭ хоть абилка детекта стелса и есть, но всё равно мне кажется, что у них слабовато с детектом :-

t1-абилка-кидаешь на любой(!) отряд свойство детекта. т2-герой....что еще можно хотеть для счастья? Ведь теперь враг не знает,кто именно у тебя детектит....

t1-абилка-кидаешь на любой(!) отряд свойство детекта. т2-герой....что еще можно хотеть для счастья? Ведь теперь враг не знает,кто именно у тебя детектит....

врагу это прекрасно видно ))

Ходатайствую о пересмотри подписи под форумом ДЭ

Тут все правда... Но как-то это... Не политкоректно что-ли...

+многа.

Какого ,собственно фига нас так унижают?Пускай тогда раздел сестер битвы переименуют в раздел носителей сисек,чтоб никому обидно не было.

врагу это прекрасно видно ))

хоть и можно любой юнит, но тем не менее слабость в том, что именно у ДЭ на нужный момент может быть всего 1 детектор, ну и герой ещё

+многа.

Какого ,собственно фига нас так унижают?Пускай тогда раздел сестер битвы переименуют в раздел носителей сисек,чтоб никому обидно не было.

Господа... Подписываемся активнее... Дабы не с пустыми руками идти...

Я надеюсь, что модераторы почитают, да и сами поменяют надпись...

Но если этого не случиться, то подписей 5-6 не помешает... (Дабы было с чем просьбу посылать...)

Изменено пользователем FireOfNothing

Подпись делал не я. Не нравится - поменяем. Все, с оффтопом на эту тему закончили.

Скидывайте свои варианты мне в личку.

Изменено пользователем G1NNN

У убер юнита темных абилка просто не естественно сильная, я ей прошелся по скоплению турелей и генов СМ - они все были уничножены этой абилкой. Потом попробовал пострелять по капелану, он умер от одной этой абилки! Причем жизни зданий и героя продолжали тратиться и после завершения абилки, когда луч исчез. И это при том что сам убер и так сильный и живучий да еще и с бонусами для рядомстоящих войск(имба просто какая-то)

У убер юнита темных абилка просто не естественно сильная, я ей прошелся по скоплению турелей и генов СМ - они все были уничножены этой абилкой. Потом попробовал пострелять по капелану, он умер от одной этой абилки! Причем жизни зданий и героя продолжали тратиться и после завершения абилки, когда луч исчез. И это при том что сам убер и так сильный и живучий да еще и с бонусами для рядомстоящих войск(имба просто какая-то)

Дада, а еще ее можно мгновенно перезарядить 5 глобальной абилой

Имба !!! :D

Сама раса, на мой взгляд имеет огромный потенциал, взять хотябы самостроящиеся здания - в самом начале игры это очень огромный + (можно сразу воткнуть барак, ген и амбар например)

С эльдарами аналогию превести сложно, т. к. нет фофа, и "потенциальные риперы" (1 отряд из барака) не такие дальнобойные

Изменено пользователем Asureman

Дада, а еще ее можно мгновенно перезарядить 5 глобальной абилой

Имба !!! :D

Сама раса, на мой взгляд имеет огромный потенциал, взять хотябы самостроящиеся здания - в самом начале игры это очень огромный + (можно сразу воткнуть барак, ген и амбар например)

С эльдарами аналогию превести сложно, т. к. нет фофа, и "потенциальные риперы" (1 отряд из барака) не такие дальнобойные

Я потестю эту абилку на других юнитах, есть подозрения, что урон она кастует общий, и он делится на все попавшие под нее юниты, если это один юнит, то весь урон идет ему, посматрю как она против машин и демонов работает. Что найду отпишу в теме про баги эльдар, ибо балансом эту абилу никак не назовешь.

Поиграл наконец то )

Воще мего супер раса, анимация, юниты, дизайн, все понравилось, я даже не ожидал :) (в демку не играл просто )

Обновилась Вики по ДЭ :) Есть информация по Воинам и Dais of Destruction. Урон от его абилки 1500-1800 =) Сижу, смеюсь и плачу...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...