ZloyIce Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Warhammer 40k: Dawn of War: Soulstorm - в продаже То, чего долго ждали - свершилось! Warhammer 40k: Dawn of War: Soulstorm поступил в продажу, правда пока в США. Описывать игру, думаю нет смысла, напомню лишь, что нас ждет новая кампания и плюс две новых играбельных расы (Сестры Битвы и Темные Эльдары). Вот такая новость красовалась сегодня на известном новостном сайте Goha.ru оригинал: ТЫРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Да ну ??? А я и не знал !!!!!!!! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Warhammer 40k: Dawn of War: Soulstorm - в продаже То, чего долго ждали - свершилось! Warhammer 40k: Dawn of War: Soulstorm поступил в продажу, правда пока в США. Описывать игру, думаю нет смысла, напомню лишь, что нас ждет новая кампания и плюс две новых играбельных расы (Сестры Битвы и Темные Эльдары). Вот такая новость красовалась сегодня на известном новостном сайте Goha.ru оригинал: ТЫРК ЫЫ долго шло :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения