Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Dark Eldar

Рекомендуемые сообщения

2 кир

я такого не говорил - я говорю что у них на т2 дикий урон по всему с абилками

сомневаюсь очень как тебе катят 3 тсм - мандерейки не дают им стоять а вариоры + герой дамаджат всмерть

(кстати 1*1 герой дарков валит командера правда со своими прихлебателями и жизней у него мало остаётся)

как раз начало через асм выгоднее, тсм просто отстрелять неуспеют - им не дадут стоять

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да обилки зверские) но ты не забывай что СМ тоже не просты. У тебя есть гранаты, ХБ, плазма, ГК + чаппи , либр, рино! Хелл дреды- если у него пеха много. Миксовать надо! И вообщем все поситуации, нельзя так сказать что 3 ТСМ не катят или катят! Все кактит) главное руки и голову иметь)

А то что дамаг у Вариоров зверский, ну это да, тока у них броня и ХП хуже чем у СМ! и потом у тебя есть еще скауты)

кстате ФК ставить портив героя аля ком сквад это глупо)) у него рейнфорс есть)

да обилки зверские) но ты не забывай что СМ тоже не просты. У тебя есть гранаты, ХБ, плазма, ГК + чаппи , либр, рино! Хелл дреды- если у него пеха много. Миксовать надо! И вообщем все поситуации, нельзя так сказать что 3 ТСМ не катят или катят! Все кактит) главное руки и голову иметь)

А то что дамаг у Вариоров зверский, ну это да, тока у них броня и ХП хуже чем у СМ! и потом у тебя есть еще скауты)

кстате ФК ставить портив героя аля ком сквад это глупо)) у него рейнфорс есть)

на т2 все знают че см круть.

дожить до т2 надо с норм эком и войсками.причем если не единовременно с противником то ненамного позже.

• 2 недели спустя...

Стали напрягать ихние собачки... слить представляется крайне сложной задачей... а сейчас тенденция что ли через варриоров Т2 тех и потом Т3 собаки... короче собаки жгут. Чаппи хорош но у него перезарядка абилки долгая. Гранаты тоже хороши но стоит только собакам добраться до цели так все начинается тупой слив... Пока против собак не нашел противоядия кроме как дредов.

Собаки и раньше жгли , только их делели мало , предпочитая идти в монтку . Я ещё , хвала императору , собак в СС не видел :)

Стали напрягать ихние собачки... слить представляется крайне сложной задачей... а сейчас тенденция что ли через варриоров Т2 тех и потом Т3 собаки... короче собаки жгут. Чаппи хорош но у него перезарядка абилки долгая. Гранаты тоже хороши но стоит только собакам добраться до цели так все начинается тупой слив... Пока против собак не нашел противоядия кроме как дредов.

дреды не выход они их съедают быстро, в твоем случаии получаеться размен Дред на большую или весь сквад собак. Выход грены, Чаппи и рино + микро. собак тока 2 сквада, а тсм может быть больше. это как т3 хаота, когда там берки,облы, поседы и хсм еще остались... Но ИМХО ДЭ надо стараться прижать раньше его т3, если и не убить то уж точно обламить на эко! Собаки жгут спора нет) но ТСМ тоже жгут)) и потом есть еще термы и книжка)

Библ стал уже обчным делом смайт, книга(слово импи), дедект! книга спасает от обилы убира т4 ДЭ, если дело дойдет, ну и от собак поможет)) МЯ больше напрягают обилки героев их: стун, замедлялка и хрень когда отряд "сам ся начинает стрелять" + дрейки после грейдов и скоржи как антитех...

слабость собак это их безконтроль при потере морали, этим надо пользоваться, можно снарядить для этого дела скаутов огнеметами, пока псы будут бегать за дредами/тсм'ами и прочими нашими юнитами берем скаутов и пускаем на псов, конечно у них есть абилка по возвращению морали, но это только на 1 раз, а дальше респаун.... как только псы теряют мораль бьем по ним из всех стволов)

пока псы будут бегать за дредами/тсм'ами и прочими нашими юнитами берем скаутов и пускаем на псов

0_О если тсм-ы и дреды будут бегать, тогда что мешает варриорам или архонту слить скаутов? благо они мрут быстро.

скауты со снайпами в инвизе и никакие варпбисты не страшны, можно ещё дать пару огнемётов одному из отрядов

сколько не играю с дэ- пара скаутов с кемперками просто жизненно необходима для ликвидации бистов, скоржей вариоров) а правильно кинутая абилка серых может сразу провалить атаку дэ

проблема только в их маневренности и больно стреляющих лп...

да и про абилки героев правильно подмечено, иногда это 90% слив одного отряда или героя

Кстати, торкнутая абилка героя ДЭ реально багнутая. Уже ни раз замечал, что после нее мои войска то на 3-4 секунды остановятся, то стоят как вкопанные до тех пор пока их не грохнут (второе происходит ОЧЕНЬ редко, но все же прицедент имеет место быть), что ооочень нехорошо. Один раз мой отряд стоял примерно 2 минуты O_o, пока его благополучно не слили. Баг али не баг, но бесит порой конкретно. >('

Изменено пользователем HG)M4R1N3

Тоже заметил эту шнягу. Но как я понял, чем больше стоит дарков рядом с Архонтом при применении этой абилки, тем дольше она действует. Потому что иногда мои солдаты стоят 5-6 сек или вообще 1 сек, а иногда у меня сценарий игры "спасение рядового райна", когда взвод стоит, и вокруг него идет баталия всех остальных :D

Кстати, торкнутая абилка героя ДЭ реально багнутая. Уже ни раз замечал, что после нее мои войска то на 3-4 секунды остановятся, то стоят как вкопанные до тех пор пока их не грохнут (второе происходит ОЧЕНЬ редко, но все же прицедент имеет место быть), что ооочень нехорошо. Один раз мой отряд стоял примерно 2 минуты O_o, пока его благополучно не слили. Баг али не баг, но бесит порой конкретно. >('

баг есть) уже не раз наблюдал)) причем косяк в том, что стуна отрубает обилки все... ТП, прыжки... и не свалишь ни как) вчера Леха так мека с шутами слил) а у него ТП было))

Так что остаеться тока смотреть как убивают сквад)) ну или защищать его... а потом как туретку юзать)) если он так и не сдвинеться))

Очень сильно сомневаюсь, что это поправят в патче. И по-моему войска не стреляют, когда "зависают" конкретно. Во всяком случае так было у меня :rolleyes:

Очень сильно сомневаюсь, что это поправят в патче. И по-моему войска не стреляют, когда "зависают" конкретно. Во всяком случае так было у меня :rolleyes:

тогда может сразу делит в таком случаи?! xD :P со словами Тараса Бульбы: "я тя порадил, я тя и убью"

• 4 недели спустя...

как лучше всего подобраться к скоржам?

они хоть и дохнут быстро,но..

на рино подьезжаю,тут же грены кидаю,а он падла улетает =)

Да и еще на т2 куда лучше пойти в тех или кг с чаппи

как лучше всего подобраться к скоржам?

они хоть и дохнут быстро,но..

на рино подьезжаю,тут же грены кидаю,а он падла улетает =)

Да и еще на т2 куда лучше пойти в тех или кг с чаппи

Ну, как ты подбираешься обычно к Паукам Варпа? Рино естественно помогает. Не забывай отсоединять героев от сквадов, чтобы те вязали Скоржей. Гренки конечно же нужны. Неплохо помогает микс через АСМ

Если он отлетел скоржами, значит он на время потерял позиции - воспользуйся этим

Изменено пользователем ViP_Sc@yT

как лучше всего подобраться к скоржам?они хоть и дохнут быстро,но..на рино подьезжаю,тут же грены кидаю,а он падла улетает Да и еще на т2 куда лучше пойти в тех или кг с чаппи

Хэллдред/грены разбрасывают , хб расстреливают.

мб стоит поюзать скаутов в инвизе? т.к с детекторами у дэ напряг... да и кемперки лупят по пехтурке нехило и дальность норм , только вот дрейки на т1... не есть харашо

Хеллфайры есть ответ ВСам Эльдаров - почему бы им не быть ответом Скоржам? Да, у тех есть антитех стволы, но они насного худее ВСов. Так что ИМХО парочка хеллдредов против масса скоржей - самое то. При Ринке со злыми ТСМ, конечно же...

спам хелов?!7! м.... в каком смысле спам... ПОмоему 3 достаточно) хелы суровы, но я не думаю что их надо прям спамить жутко... иногда достаточно и 1.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...