Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Dark Eldar

Рекомендуемые сообщения

Кстати большинство игроков хорошего скилла утверждают что даркам тут дисбаланс а не сму (хаосу) :)

Ага, архон ваще самый балансный герой с его "ололо я застанил тебя, я пр0" или "ололо твои бойцы рубят друг друга" абилки. Вары тоже совсем балансны, вырезают что хсм, что героев(ну естественно 2 полных вара не убьют 2 полных пака хсм по 10 бойцов).

Ну про самый главный балансный юнит с мега стирающей абилкой можно и не говорить(и не надо тыкать что это на т4)

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ага, архон ваще самый балансный герой с его "ололо я застанил тебя, я пр0" или "ололо твои бойцы рубят друг друга" абилки. Вары тоже совсем балансны, вырезают что хсм, что героев(ну естественно 2 полных вара не убьют 2 полных пака хсм по 10 бойцов).

Ну про самый главный балансный юнит с мега стирающей абилкой можно и не говорить(и не надо тыкать что это на т4)

Он боится токо очень гранат :) и хорошего рострела

Ну так Вары кемперок и т1,5

Библ с 2 паков скорджей по 1 сибариту оставляет зачастую :(

Скаут, а теперь представь себе, если это убрать у ДЭ ) И что останется? Убогие юниты которые вообще нихрена не могут? До Т3 вообще нет пехотных толстых юнитов, (даже архонт и тот условно толстый), для мили(в целом) расы это подобно кошмару. Маленький рейндж стрельбы, убогий детект, самый убогий антитех в игре(спам хеллхаундов имеет все шансы раскатать ДЭ, или спам химер которые стреляют ДАЛЬШЕ чем любой антитанк ДЭ до Т4, хеллдреды опять же), пусть ещё и на Т1 будут никем?

Это же несерьёзно, то что на Т4 есть танчик который делает 400-500 урона с абилки ещё не делает из ДЭ "омг имба", как минимум потому что есть всегда такая вещь как рино и можно сесть в неё как только видишь анимацию этой штуки(хотя конечно ей надо поправить её чтобы луч не сразу делал урон, а постепенно, между прочим Зенел делал это, только никому ведь не интересно тестить и выкладывать результаты), есть слово библа, есть лаз.преды и ЛР которые мешают с гавном раведжеры и ДоД, есть вёрл винд который мешает с онным же калом ещё и пехоту ДЭшную. Есть стан капи который вырубает один сквад бистов сразу, есть стан гранаты, есть ГКшный шторм и все такое прочее.

Так что как бы там нибыло, но Т4 ДЭ, имхо < Т4 СМа, если играют не однокнопочные придурки.

Баланс состоит не в уравнении аля варкрафт, а в компенсации особенностей, и, имхо, Т2 СМа вполне компенсирует его ущербность перед ДЭ на Т1.

Мне кажется главная проблема в игре против дэ - это слишком яркие абилки, светящийся яд, розовые души. В таком буйстве красок микрить очень тяжело и приходиться просто тупо отступать, а при отступлении потеряешь 1 пак дорогих войск как минимум, а дэ - ничего. Кстати масс теха тоже не панацея. Может быть тяжело для дэ, но отбиваемо.

Интересно, а если у меня большая армия, то мне строить N -ое кол-во ринок?)

Ну хорошо хорошо,дэ ущербная раса, а см супер имба с их мега абилками.

Пойдем в раздел по хаосу, напишешь, какая имба у хаоса есть, а то я не знаю.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Скаут, имхо, привыборе "не строить много ринок и слить пехоту" и "строить и не слить" выбор очевиден. + много ринок = много дымовых шашек =р

меня давно мучает один вопрос)) почему дарки так настырно отыгрывают свой паршивый т2? неужели фастить в т3 не вариант? а там уже чудики варпа всю артиллерию схавают и попросят добавки. к примеру у хаоса тоже есть достаточно ситуаций в которых лучше течится в т3, чем дарки то хуже?

Изменено пользователем HG)bzik

to HG)bzik

Можно отыгрывать. Только вот, в сравнении с хаоситским т3, есть ряд фатальных недостатков. Т3 у дарка позже появляеться, дольше закачиваеться, требует обязательного наличия вичек. И стоит, к слову, тоже дороже. При этом картонные т1 и т2 войска, не могут, в небольших количествах (сравните с берсо сорком, подрезающими на цепях пачку. Схожая по силе связка из вичек и прокачанным архонтом стоит гораздо дороже и появляется позже), сдержать оппонента.

Ну и пресс на т1 требует серьёзных вложений.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

Самое интересно в другом)) что когда ДЭ имеет 2 пака варов 2 героя + выжившие дрейки(1-2 пачки), а СМ толпу тсм( от 4 и более паков, без фк) Ну грубо так. То естествно см абузер.. xD ибо скауты в этой бойне живут не больше 10 секунд)

Вот как понимать эту логику??? обычно было кол-во героев+ отрядов должно быть равно +- 1 пак. Кол-во стрелков для конты должно быть не меньше милишников противника. Вот и ответ))) 2 героя + дрейки = 3-2 пака. + микро все 4) а тут еще вары...

Вот и приходим к выводу. что игра СМ вс ДЭ сводится к мясу: стенка на стенку, вы играет тот кто лучше микрит, у него не будет багов и сильного пафинга, ну и главное толпа если не больше то явно сильнее))) а лучше и больше и сильнее))) xD

про антитех плач не плач, а скоржи в чистом поле бесполезны. Выходит толпа ДЭ должна с тиром тока рости рости)) Ну как и у СМа))

Ну что интересный МА? не правда ли)) xD =)

З.Ы. с хаосом примерно также)) вот тока у него дефлеры универсальны, в отличии от ХелДреда))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...