Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Dark Eldar

Рекомендуемые сообщения

БО обычное, можно без ФК: 2 тсм. 1 скаут если карта не большая на харас и разведку на базу ДЭ, что бы знать во что он играет. А дальше уже микро и стратегия развития... спец. БО нету) работает впринципе все: стд, кепмы, Асм. Вопрос когда и что лучше применять, но это уже тока с опытом приходит)

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

можно в асм попытатся карта распалагает к этому бо больше имхо) но микро там над будет побольше чем при стд, и харасить над эффективно уметь чтоб асм окупились

И всё-таки я бы с радостью увидел, как ТСМ врукопашную уделывают дрейков (как тут некоторые рассказывают).

И всё-таки я бы с радостью увидел, как ТСМ врукопашную уделывают дрейков (как тут некоторые рассказывают).

господи.. Ну пригласи друга на спай и сделай тест с рейнфорсом и без.

И кстате даже по вики ТСМ сильнее дрейков(без яда)

господи.. Ну пригласи друга на спай и сделай тест с рейнфорсом и без.

И кстате даже по вики ТСМ сильнее дрейков(без яда)

да зачем мне друг? мне на спае и недругов хватает. и дрейки стабильно рубают ТСМ.

да зачем мне друг? мне на спае и недругов хватает. и дрейки стабильно рубают ТСМ.

хех.. вот смотри бегут твой пак ТСМ(4 консервы) вязать пак дрейков(3 морды). Брешь и начинаешь их пинать. Для верности можешь рейнфорснуть +1 тсм. Конечно 4 тсм не запинают пак дрейков в 6-7 рыл... Но что бы понять что и как хотя бы на вики зайди и сравни Хп, броню и урон.

хех.. вот смотри бегут твой пак ТСМ(4 консервы) вязать пак дрейков(3 морды). Брешь и начинаешь их пинать.

про этого сферического коня в ваккуме я знаю. но дрейки по 3 штуки не прибегают.

я всё вот об этом:

я считаю, что начинать в 3 дрэйка нецелесообразно практически ни в каких ма, хоть он их всех зареинфорсит и архонта сделает, тсмы все равно их фокусом укатают. чтобы какой то результат был надо микс хотя бы с одним вариором. А так делаешь 3 тсм, тут прибегают дрэйки, укатываешь их и топаешь к дарку посты сносить, у него все равно ни на что больше ресов не будет

а тут уже микро))

смотри 3 дрека там не будет, иначе кто будет капить??

Разводишь паки на значительное растояние друг от друга, и бегаешь тока тем ТСМ который пинает архонт. Пак дрейков против пака ТСМ.... Тут все четко) + в начале фокусом 3 пачек первых дрейков хелим и минусуем скока успеваешь...

Трабла больше в Архонт+дрей+вары... т.к. Огневая мощь идет не от дрейков, а от варов, а их пинать не кому ибо часть армии повязанна. Но тут уже скауты в ББ, Лп2, мины , туреты ну и т.п. + отвлекающий харас базы ДЭ... можно заставить разделить армию ДЭ. Тогда кстате все не так сложно)

в начале фокусом 3 пачек первых дрейков хелим и минусуем скока успеваешь...

как правило нисколько, т.к. урон равномерно во всю пачку/пачки идёт.

Но тут уже скауты в ББ, Лп2, мины , туреты ну и т.п. + отвлекающий харас базы ДЭ... можно заставить разделить армию ДЭ. Тогда кстате все не так сложно)

скауты в бб почему-то дохнут очень быстро (чаще добежать в бб успевает 1), лп2 существенно урона толпе почему-то не наносит, мины (мина) обходится, либо расстреливается (но как останавливающий фактор мне больше всего нравится), туррель, даже если я успею её построить, дрейками сгрызается, как пирожок с мясом - в три секунды.

поэтому и просил реплей, где с этой всей толпой "хлюпиков" СМ справляется на т1/1.5.

Где-то вроде у меня была пара таких репок, если найду, то ближе к ночи выложу. Щас пока занят.

Хотя, наверно они тебя вряд ли заинтересуют, все таки уровень игры у меня не слишком высок.

Изменено пользователем Wurdius

поэтому и просил реплей, где с этой всей толпой "хлюпиков" СМ справляется на т1/1.5.

БО дарка в 3 дрэйка архонт перечница

или архонт 2 дрэйка 2 вара

Блин, для меня этот МА самый трудный, вообще нечего не помогает( Ни спам ТСМ + ФК, ни скаут харас, щас хачу попробовать у дальней точки туру поставить и течится...

Ненавижу этих ТЭ!

Всю игру эти г*****ы портят! Ну что с нимим делать! И столько их развелось б***ь! Я уже не могу!

Помогите!

Да ТЭ имба, это очевидно. Надо против них за ченить неприятное им гамать. ИГ например, ну или кронов. Эльфы обычные - тож вариант.

Нет, солар они не ИМБА. У них есть такая ИМБовая тактика, но сами они не ИМБА. И притом невозможно в авто выбрать противника и подобрать расу... Неприятное... Турели!

Так то да, сама раса не имба, но все кто за нее гамает - нубы, имбаюзеры и спамеры, это бесит!

ЗЫ. Какие турели??? Разве что ИГ турель, да и то имбаархонт сжирает ее в 5 секунд один.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Ну профи, что вы молчите?

[ Добавлено спустя 8 минут 33 секунды ]

Нет, с турелью не получается( Она не настолько далеко бъет(

Теперь я должен сумничать: Так как все варианты игры с меньшим колличеством сквадов, чем у ТЭ, тоесть 3-4 (включая архонта+варриор (1 или 2) + мандрейк) заканчиваются провалом - остается сровнять колличество сквадов, тоесть придется играть стандартную... Ох, так не хочется...

Я, конечно, не профи, но всё-таки попробую ответить.

Для примера, на БМ можно играть так:

m m s m, в казармах ФК. Хватаешь дальний пост 1ым паком скаутов, застраиваешь его и ставишь ген. 2ой пак на харрас, 3 берет оставшиеся точки. Скаутов харрасящих реинфорсишь по полной, декапишь ими, гоняешь раба. Харрас, вообще говоря, не окупается, но так ты выигрываешь время + если ТЭ пошел в байки, то у тебя будет больше времени, чтобы скорректировать свои действия. Еще, я бы не торопился выводить ТСМ (если, конечно, ТЭ играет не в байки). Лучше ключевые посты прогрейдить и построить рядом с ними мины, отреинфорсить скаутов в поддержку ФК. Конечно, ТЭ мины задетектит абилкой, но прежде дохляки на них попрыгают пару раз, а после этого драться под ЛП2 своими сильно коцаными мандрагорами - дорогое удовольствие. Если всё плохо, можно выдать снайперки, в конце-концов. А вот туррель, на мой взгляд, себя не окупает совсем - очень уж резво архонт её сносит.

БР вообще фривин для СМ, по-моему. Выигрываешь немного времени ранними ТСМ, которые будут мешать брать точки ТЭ, потом ставишь оружейку, раздаешь фламеры, делаешь грейд на грены, ПП. Можно еще АСМ 1 пак сделать для верности. И можно попробывать вместо ФК делать 3ий пак ТСМ, если ДЭ не сильно напрягает по-началу.

Изменено пользователем mortales

mortales все уже давно решено и нету другой тактики кроме маса, это даже суровая необходимость и еще вдруг ТЭ пойдет в ИМБУ как играет сталин, значит это возможно разрулить только ФК +3ТСМ!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...